Кайра Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Матеуш Улыбнулся брухе это кстати шло. -Ирма вашему мужу повезло, слышишь граф. Он крикнул вентру, привычка еще с гвалтов. - Все просто так наслоились, я два года пролежав в подвале, столько всего пропустил, а тут еще предатель из моего клана . Меня то и самого подозревают, да и дружил я с каэсидом, хотел бы я его найти, но боюсь сейчас не лучшие время, чтобы возобновлять старую дружбу, но я по нему скучаю, конечно он странный, но я все же скучаю. Давайте выпьем пиво. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Улыбнулся брухе это кстати шло. -Ирма вашему мужу повезло, слышишь граф. Он крикнул вентру, привычка еще с гвалтов. - Все просто так наслоились, я два года пролежав в подвале, столько всего пропустил, а тут еще предатель из моего клана . Меня то и самого подозревают, да и дружил я с каэсидом, хотел бы я его найти, но боюсь сейчас не лучшие время, чтобы возобновлять старую дружбу, но я по нему скучаю, конечно он странный, но я все же скучаю. Давайте выпьем пиво. Граф отошел от камина и опять сел на свое место. Чудесным образом рядом с чашкой чая стоял и бокал с виски. - Повезло, да, - улыбнулся. он, - Думаю, что и тебе повезет, если не будешь совать свою буйную голову в самую гущу битвы. А когда чего-нибудь хочешь, оно, как говорят, всегда случается. Граф приподнял свой бокал, салютуя Матеушу. - Но знай, женщины, они никогда не сдаются, а если сдались, то преподносят себя в дар троянским конем. И хорошо еще, что за уздцы этого коня не теща ведет, - граф засмеялся. - И победитель оказался побежденным, сам не заметив этого, зато доволен и счастлив! - Вот, Алабейст, какой же ты счастливый. что имея меня, не знал моей мамы, - Ирма развеселилась опять, - Но тещи могут и потчевать зятя вкуууусными пирожками. 1 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Матеуш - Я же бруха, мы воины, философы. Сир мне рассказывал про поэтов- воинов, тогда наш клан был немного другим Мы всегда в самой гуще событий. - А я же не могу своих бросить, мы обречены сражаться с Шаббатом, если кто- нибудь не подбросит противника по лучше. Представил себе теще, тем более если она вампир невольно вздрогнул. - А как вы познакомились? Простите, что интересуюсь Церна Гаральди клан тореадор - Доброй ночи . Леди он поклонился Ирме. Тореадор был одет в более молодежный костюм, вероятно пользуясь подсказками Марчека. Граф, Матеуш. Он как всегда был галантен и учтив. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 - А как вы познакомились? Простите, что интересуюсь - Нас познакомил мой приятель юности... - начал граф. - По моему между вами в юности были более чем романтические отношения, - приподняв бровки, с игривостью в голосе то ли уточнила, то ли переспросила Ирма. - Мы были друзьями, - граф сдвинул брови и зыркнул на супругу, потом посмотрел на Элизабет, - Большими друзьями! Ирма улыбнулась и обратила свой взор к новому для неё посетителю. - Доброй ночи . Леди он поклонился Ирме. Тореадор был одет в более молодежный костюм, вероятно пользуясь подсказками Марчека. Граф, Матеуш. Он как всегда был галантен и учтив. - Приятной ночи! - ответила учтивым кивком Ирма, - Элизабет? Она чуть нагнулась к Лиз: - Тут так много вампиров... Я начинаю думать, что это вампирский рай. - Доброй ночи, Князь, - поздоровался граф, обрадовавшись, что появление Церны, увело разговор со скользкой темы, - Вы прекрасно выглядите! 3 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Лиз, не вмешиваясь в разговор, молча резала сосиски на кусочки вилкой. Все мельче и мельче, пока сосиски не стали походить на сосисочный фарш. Только вот наши сердца уже давно учащенно не бьются, нам остались только отголоски чувств, "Неправда.. Если бы были только отголоски, то не было бы так больно.. Больно за другого. Сейчас как раз тот момент, когда нельзя решиться на что-то, не причинив страданий другому. Прошу, живи.. Молю своей нежизнью.. Зачем ты умер? " А эта таверна... ведь это то место, где и можно расставить все точки над i. "Если бы это было так легко.." От таких мыслей ее отвлекло появление еще одного посетителя - Приятной ночи! - ответила учтивым кивком Ирма, - Элизабет? Она чуть нагнулась к Лиз: - Тут так много вампиров... Я начинаю думать, что это вампирский рай. - Доброй ночи и Вам. - Лиз наконец улыбнулась и шепотом ответила Ирме: - Не уверена насчет рая, но вампиры тут, действительно, со всех миров, похоже собираются. 3
Кайра Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Церна Он наблюдал за супругами, он старательно сдерживался чтобы не поинтересоваться, но судя по сему, как свел брови граф Князь решил промолчать и спрятал улыбку в бокале с вином. - Доброй ночи, Князь, - поздоровался граф, обрадовавшись, что появление Церны, увело разговор со скользкой темы, - Вы прекрасно выглядите! - Отдых идет мне на пользу, я тут решил немного отдохнуть, посмотреть свои виноградники, съездить к морю. Матеуш Его брови поднялись вверх, но потом вздохнул увидев реакцию графа, но тут появился князь. он не сходя с места пожелал доброй ночи. Он бросал украдкой взгляды на Лиз. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 - По моему я начинаю просыпаться... - прошептала Ирма Лиз, - А за беседой. я забыла передать тебе большой привет от Амели. Она хотела узнать, что бы ты еще рекомендовала сделать для Лелика. Кроме того, он начал учить буквы и двигать с ними кубики!.. Но может, она сама появится вдруг... На этих словах Ирма исчезла. Граф пару раз моргнул, уголки губ обиженно чуть-чуть опустились, он вздохнул. - Так неожиданно... - пробормотал он, подвигая себе её кружку с пивом. х 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 На этих словах Ирма исчезла. Граф пару раз моргнул, уголки губ обиженно чуть-чуть опустились, он вздохнул. - Так неожиданно... - пробормотал он, подвигая себе её кружку с пивом. - Но теперь нет сомнений, что таверна ее пустит. - Лиз улыбнулась. - Она придет. Снова. Наверное, это было немного странно - любовница говорит слова утешения, что жена придет снова. Но Лиз не обращала на такие мелочи внимания, тем более, Ирма ей и самой нравилась. Любовный треугольник? Как показала практика, он может быть очень интересным и приятным. Хотя Лиз не была уверена, что самой Ирме эта затея пришлась бы по душе. Его брови поднялись вверх, но потом вздохнул увидев реакцию графа, но тут появился князь. он не сходя с места пожелал доброй ночи. Он бросал украдкой взгляды на Лиз. Сегодня бруха совершенно не походил на того, которого Лиз видела совсем недавно - ни наглаженного костюмчика, ни галстука, и, видимо, поэтому чувствовал себя так свободно и уютно. Даже улыбался, и это ему очень шло. - Матеуш, я слышала, Вы говорили о Терезе, о Дешмонде.. Вы просто слышали об этих событиях, или с кем-то из непосредственных участников встречались? Как они там? Чем вообще все закончилось? 2
Кайра Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Матеуш Матеуш, я слышала, Вы говорили о Терезе, о Дешмонде.. Вы просто слышали об этих событиях, или с кем-то из непосредственных участников встречались? Как они там? Чем вообще все закончилось? Только слышал да и на гвалте я был, а еще от Марка и Дориана Чем все закончилось не успелся пепел развется от предателя брухи, как началась война, жаль, что этот Дешмонд ушел от расплаты. Он сжал руки в кулаки. А я так некстати проснулся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Чем все закончилось не успелся пепел развется от предателя брухи, как началась война, жаль, что этот Дешмонд ушел от расплаты. - Дешмонд? Он, хоть и из Шабата, но оказался неплохим парнем.. - задумчиво произнесла Лиз. - Я помогала ему, когда он лечил одного из Сородичей. Невероятное зрелище! Очень.. запоминающееся. Может быть, это и хорошо, что ушел, живым он принесет больше пользы. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Laion 1
ProfessorSeverus Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) жаль, что этот Дешмонд ушел от расплаты. Граф повернул голову в сторону Матеуша. - Дэшмонд ушел от расплаты? Как? Каким образом? Нет же... Это невозможно.. - он уставился в бокал и замер. Я помогала ему, когда он лечил одного из Сородичей. Невероятное зрелище! Очень.. запоминающееся. Может быть, это и хорошо, что ушел, живым он принесет больше пользы. - Какой пользы? - слова Элизабет дошли до сознания графа, - О чем ты говоришь? Какой пользы, кому? Шаббату? Изменено 20 мая, 2015 пользователем ProfessorSeverus Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 - Какой пользы? - слова Элизабет дошли до сознания графа, - О чем ты говоришь? Какой пользы, кому? Шаббату? - Живым.. Тем, кто выжил. Думаю, и Шабат сейчас за ним гонится по пятам не хуже своры псов, так что, скорее всего, с Шабатом он уже не будет иметь ничего общего. А ты знал.. Знал, кто он?
ProfessorSeverus Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Думаю, и Шабат сейчас за ним гонится по пятам не хуже своры псов, так что, скорее всего, с Шабатом он уже не будет иметь ничего общего. А ты знал.. Знал, кто он? - Я не мог этого знать, я не из шабата... - граф опять задумался, отпил виски, - Это очень удобно: помогай всем, лечи временных союзников - и они будут у тебя в долгу... А если сейчас идет война с шабашитами, то им дела нет до сбежавшего... х (в teso ушел) Изменено 20 мая, 2015 пользователем ProfessorSeverus Nobody's perfect!
Безликий Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Гин вошел в таверну, а вместе с ним , точнее за ним, вошел Широ, еще один песик , и стадо маленьких щенков. С озабоченным видом, он посадил всех его маленьких друзей и сам аккуратно присел рядом. -Неро,у тебя есть еще сосиски?- усталым голосом Гин позвал хозяина. 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Матеуш - Не только Шаббат, сказал бруха. Не думаю, что хоть какая - то секта поможет ему. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Гин вздохнул и принялся резать оставшиеся сосиски. Через некоторое время на тарелке красовалась целая кучка мелкопорезанных кусочков. Посадив с собой поближе щенков, Гин начал кормить их с рук,затем напоил молоком,принесенным с кухни,и усталый завалился на диван. - Ох уж эти ..дети- он улыбнулся,глядя на щенков,и довольного Широ с подружкой. Гин посмотрел на тарелку и обнаружил,что для него самого сосисок не осталось. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Безликий There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Матеуш Бруха с интересом наблюдал за юным тореадором и его семейством. - Это все твои домашние животные спросил он его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. ...Нельзя же вечно сидеть и скорбеть о том, что уже не исправить, или тут есть машина времени? Гало у вас нет машины времени? - Тут так много вампиров... Я начинаю думать, что это вампирский рай. "И я так начинаю думать", - сказал себе Неро. Он с интересом наблюдал за столь любвеобильными вампирами, учтиво проводил тех, кто ушёл, и встретил вновь прибывших. - Сколько же времени прошло! - воскликнул он, когда явился Гин. Щенки были уже довольно резвые, им не могло быть меньше месяца, да ведь они и не сразу получаются даже у собак! Когда сосиски кончились, Неро покачал головой: малявки стрескали остатки ужина, которого хватило бы двум взрослым мужикам. Но тотчас вынес из подсобки ещё целый тазик сосисок и принялся их жарить с овощами. Оказалось - отличная закуска к пиву. 2 любовная любовь
Безликий Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Это все твои домашние животные спросил он его. Гин, не заметив еще одного гостя, вздрогнул и подскочил со стула от неожиданности. -Д-да, вот мэри - он указал пальцем на подружку Широ - недавно разродилась. Теперь наше семейство стало на 5 щенков больше. Гин улыбнулся и подхватил самого маленького себе на руки и легонько потрепал его за ушко. - Сколько же времени прошло! - воскликнул он, когда явился Гин. -Да уж, не мало. - Гин вновь улыбнулся -Вам помочь с сосисками? Все же это мы доставили столько хлопот There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Матеуш А можно мне одного взять на руки спросил бруха. Его умилил щенки, а как твой сир к этому относится Марк. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мне интересно, что собаки тебя принимают. Ну, ладно Широ и его щенки - они с младенчества рядом с тобой. Но Мэри ведь чужая собака, она росла в обычном мире, она должна тебя бояться или злиться, лаять. Животные чуют вампиров. Сосиски были готовы и водружены на стол в огромном блюде, которое окружили пивные кружки. Теперь на всех хватит. 1 любовная любовь
Безликий Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 -Я не знаю - Гин повел плечами и улыбнулся. - Может у них все по правилу друг моего друга мой друг? -Гин усмехнулся и легонько щелкнул пса по носику. - Эх, Широ, если бы ты мог говорить.. Кстати, Неро, можно ли это осуществить? - Он с любопытством глянул на хозяина. можно мне одного взять на руки спросил бруха -Конечно! Держите - он протянул ему самого толстенького щенка. There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Матеуш Бруха аккуратно взял щеночка, как будто- то боясь повредить ему. Вампир погладил его, а тот доверчиво лизнул его пальцы, теплый комочек, растрогал Матеуша. Он положил его на колени и стал гладить и чесать набитое пузико щенка. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Гин умиленно посмотрел на то, как парень игрался с щенком. Тихонько хихикнув, он одной рукой подтолкнул второго щенка, чтобы тот тоже побежал к Матеушу. Через некоторое время все маленькие детишки Широ бегали вокруг брухи. Гин, облегченно вздохнул и вновь улыбнулся. пусть они пока тут с вами поиграются, а я пока закончу свои дела внизу. С этими словами, Гин попрощался с матеушем и Неро и вышел из таверны. Х (всем спокойной ночи) There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эх, Широ, если бы ты мог говорить.. Кстати, Неро, можно ли это осуществить? - Он с любопытством глянул на хозяина. - Он говорит. Только не по-человечески. Сейчас позову эльфа, он должен разобраться. Ох, до чего же малыши умильные! Наша собака на корабле никогда не щенилась, она сама была как маленький щенок - ко всем ласкалась, кроме тех, кто был готов её пнуть. Откуда знала? Как-то они чуют. Пират взял сосиску и поиграл ею со щенками, пока не отняли. Затем вернулся к барной стойке, зажёг свечу, достал щепотку порошка, поднёс, что-то прошептал и дунул в пламя. Оно взметнулось ярко-зелёным сполохом. И тут в дверь таверны вошёл знакомый эльф. Эвлар Махариэль. - Как будто провалился в сон. Ты меня вызвал? Галло Неро. Хозяин таверны. - Да. Вот только зря. Гин со своими собачонками уже проснулся. А ты бы мог с ними поговорить? 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти