ProfessorSeverus Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Граф и Ирма. - Доброго всего, юноша Гин, - кивнул граф Гину, - А как рыженький котенок, Ирма? Он же тоже был у Гина, но за ним никто не смотрел, когда юноша оставлял его в убежище. Я подобрал, ты же знаешь мою любовь к кошачьим. - Это уже не котенок, а котище, рыжая хитрая бестия, но очень ласковый, чем и берет, за что ему все и прощают, - засмеялась Ирма, Дам было неудобно угощать жареными сосисками, пират стал делать бутерброды. - Ах, как же пахнет сосисками! - Ирма посмотрела в сторону тавернщика, - Я бы не отказалась от сосисок с горчицей и пива! - Немцы... - улыбнулся граф, - Элизабет, а ты что хочешь? Гин подошел к столику Алабейста Лиз и его жены И Поздоровался. -Не хотите Чаю? - Чаю? Нет, спасибо, Гин, - помахала ему пальчиками Ирма, - Пива и сосисок! Граф показал на свою чашку с чаем: - Спасибо, юноша! 2 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 - Немцы... - улыбнулся граф, - Элизабет, а ты что хочешь? - Не немцы тоже бы от сосисок не отказались. - Лиз улыбнулась Неро. - Они так вкусно пахнут, а я так давно их не ела, оказывается! лет двадцать как минимум. Х ушла. Дела, работа(( 1
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ах, как же пахнет сосисками! - Ирма посмотрела в сторону тавернщика, - Я бы не отказалась от сосисок с горчицей и пива! - Немцы... - улыбнулся граф, - Элизабет, а ты что хочешь? - Не немцы тоже бы от сосисок не отказались. - Лиз улыбнулась Неро. - Они так вкусно пахнут, а я так давно их не ела, оказывается! лет двадцать как минимум. - Правда? А я уже хотел завербовать Гина на производстве бланманжа какого-нибудь. Леди обычно не едят сосиски, но я их с удовольствием подам, да с пивом! И даже сам с вами посижу. Галло Неро вспомнил женщину, которая с удовольствием поела бы сосисок и даже полусырого мяса - оркессу Гару. Той что-то давно не видно и пират чувствовал, что по ней скучает. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Матеуш клан брухи - Доброй ночи " Так значит он еще и женат и ему все мало " Он посмотрел на своего соперника. Мне еще пива и сосисок. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сейчас добавлю. Ты уже куда-то сбегал, Матеуш? Я не заметил как ты исчез и появился. Говорят, что вампиры могут очень быстро перемещаться. Но в этих книгах всё по-разному. Вот и охотник говорил... Галло Неро перевёл взгляд с одного гостя на другого и, кажется, начал догадываться, в чём причина скверного настроения брухи. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Матеуш - Используя стремительность так же тореадоры тоже могут очень быстро перемещаться, что в бою очень выгодно Жаль с Лео не договорили для охотника, он нормальный парень. Ну знаешь там больше, таких кто орет умри пиявка или сдохни кровосос. Он что говорил про вампиров в его мире, надо же серебряные пули, святая вода. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Леди обычно не едят сосиски, но я их с удовольствием подам, да с пивом! И даже сам с вами посижу. - Это кто вам сказал, что леди не едят сосисок? - засмеялась Ирма, - Если леди не на фруктовой диете. то она ест все! К тому же не стоит забывать, что сосиски все-таки - это основная составляющая у нас. у немцев. Или вы хотите сказать. что немецкая женщина не может быть леди? Она весело смотрела на Гало. - Доброй ночи " Так значит он еще и женат и ему все мало " Он посмотрел на своего соперника. Мне еще пива и сосисок. - Доброй, - внимание Ирмы привлек незнакомый сородич, к какому клану он принадлежит, леди Ирма не стала даже задумываться, как не видела в этом необходимости. Кем бы он ни был, никакой угрозы от него в этом месте не должно было исходить, настолько тут было спокойно и благостно для уснувшего вампира с не одним столетием за плечами. - Пива, не желаете с нами, уважаемый? - повернулась она к Матеушу, - Сосисок не предлагаю, вдруг мне не хватит! 1 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Матеуш - Пива, не желаете с нами, уважаемый? - повернулась она к Матеушу, - Сосисок не предлагаю, вдруг мне не хватит! Он встал поклонился, все же он не был иконоборцем те отвергали любые условности. - Леди я не знаю вашего имени. Меня зовут Матеуш Вацлав Сторожевский. Клан бруха Сел на место вроде, даже князь должен был доволен. Пива буду. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Жаль с Лео не договорили для охотника, он нормальный парень. - Ха-ха! В первые раз от вампира про охотника слышу, что он - нормальный парень. Да и наоборот! Ну, теперь я его запомнил хорошо, если надо будет - вызову. Правда, он ведь сказал не настоящее имя, а прозвище. Но если давно к нему привык, может сработать. - Это кто вам сказал, что леди не едят сосисок? - засмеялась Ирма, - Если леди не на фруктовой диете. то она ест все! - Хорошая мысль! Но как видите, у нас и фруктов полные блюда. Наверное, где-то начался фруктовый сезон, вот и присылают. А сосисок на всех хватит. Сейчас поджарю свеженьких! 2 любовная любовь
ProfessorSeverus Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Меня зовут Матеуш Вацлав Сторожевский. Клан бруха - Очень приятно, Ирма Карлайл, в девичистве фон Диц, - Ирма протянула руку Матеушу, - А вы живой, в гости к кому-то? вы знаете у некоторых есть мода знакомиться на кладбище! Но мы же не на кладбище, но и это не мешает нашему знакомству. Мой супруг он совсем не ревн... Она вдруг замолчала. - Нет... я обманывалась все это время, он ревнив... Он сильно ревнив и может просто убить. И я об этом узнала, когда уже... Она посмотрела на супруга, чуть склонив голову, рассматривая как будто видит первый раз. - Алабейст... Оказалось, что я тебя совсем не знаю... Знаете, Матеуш, не оставляйте своих любимых, и не живите в себе рядом с ними, живите ими. 2 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Матеуш - Ха-ха! В первые раз от вампира про охотника слышу, что он - нормальный парень. Да и наоборот! Ну, теперь я его запомнил хорошо, если надо будет - вызову. Правда, он ведь сказал не настоящее имя, а прозвище. Но если давно к нему привык, может сработать. - Мы клан самый близкий к людям, он же не пытался мне голову снести или заживо сжечь, я вообще людей не убиваю, только если самооборона, ну или слишком голоден. Ну тут уж ничего не поделаешь. сказал вампир, правда у меня этого не было. но у некоторых бывает, мы хищники все же. Конечно можно донорскую кровь пить. - Очень приятно, Ирма Карлайл, в девичистве фон Диц, - Ирма протянула руку Матеушу, - А вы живой, в гости к кому-то? вы знаете у некоторых есть мода знакомиться на кладбище! Но мы же не на кладбище, но и это не мешает нашему знакомству. Мой супруг он совсем не ревн... - В смертной жизни Ирма, мы живые мертвецы, какая у нас может быть любовь, ну может иногда, все же какая - то тяга, ну хочется, с кем- то разделить постель, вроде и не совсем труп. Так уж вышло, что иногда увлекался, ну знаете там на рейвах. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 -Пива с сосисками? Ох.. Гин вздохнул и чуть улыбнулся, - Пожалуй, я вас покину. я уже имел неудачный опыт в распитии алкоголя. Теперь боюсь даже Находится рядом с этим напитком. Меня дурманит его запах Гин улыбнулся, помахал рукой и Скрылся из таверны. Х (вечерком зайду) 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - В смертной жизни Ирма, мы живые мертвецы, какая у нас может быть любовь, ну может иногда... - Вот, кстати, интересно. Я давно хотел спросить. Вампир с вампиром, как я понял, может. А как насчёт вампира с человеком? Допустим, твоя женщина не знает о твоей особенности. Она почувствует, что здесь что-то не так? ...я уже имел неудачный опыт в распитии алкоголя. Теперь боюсь даже Находится рядом с этим напитком. - Так он всех дурманит, ха-ха! Только по-разному. Погоди, парень, мы тебя и пить научим! Но тут Гин проснулся. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Матеуш - Вот, кстати, интересно. Я давно хотел спросить. Вампир с вампиром, как я понял, может. А как насчёт вампира с человеком? Допустим, твоя женщина не знает о твоей особенности. Она почувствует, что здесь что-то не так? - Мы можем же подогреть свое тело сказал вампир. Так, что смертные вряд ли заметят разницу, а нервные окончания у нас живы х на час пообедать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 - В смертной жизни Ирма, мы живые мертвецы, какая у нас может быть любовь, ну может иногда, все же какая - то тяга, ну хочется, с кем- то разделить постель, вроде и не совсем труп. Так уж вышло, что иногда увлекался, ну знаете там на рейвах. - Нет, Матеуш... Вы не правы, - грустно улыбнулась Ирма, - Дело не в физическом состоянии. Вы же не зомби... Граф не спеша поднялся и отошел к камину. Оперевшись рукой на каминную полку, он смотрел на свою супругу. И гордость, и грусть, и бесконечная любовь были в этом взгляде.Я давно хотел спросить. Вампир с вампиром, как я понял, может. А как насчёт вампира с человеком? Допустим, твоя женщина не знает о твоей особенности. Она почувствует, что здесь что-то не так? - Нет... не почувствует... - глядя на Ирму, ответил граф, - Я питался только женщинами высокого социального положения возраста 30-35 лет, имея при этом с ними секс. Они были привязаны ко мне. И ждали встречи со мной. 2 Nobody's perfect!
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это хорошо. Это же значит, можно за вампиршей приударить! А то они меня что-то совсем не привлекали до сих пор, хоть и хорошенькие попадаются... - он вроде тихо говорил, как бы для себя, но подумал, что нехорошо думать о хорошеньких вампиршах, когда подал надежду Гаре. С ней было как-то по-иному, чем с другими женщинами. - Нет, Матеуш... Вы не правы, - грустно улыбнулась Ирма, - Дело не в физическом состоянии. Вы же не зомби... Это она сейчас о чём? - Сосисок маловато. Сейчас ещё подложу. И пивка надо бы! 1 любовная любовь
ProfessorSeverus Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 - Мы клан самый близкий к людям - Мог бы поспорить с этим... Но стоит ли, то что выше я сказал, про своих любовниц ясно дает понять, что жизнь вентру, а так же тореодоров очень тесно связана со смертными. Маскарад! И кто догадается, что заседающий в палате лордов - вампир? Только время рассвета и заката, расставляет все по своим местам, - повернул голову граф в сторону брухи. Это она сейчас о чём? - Это я о том. что Матеуш сетует, что мы в смертной жизни живые мертвецы, какая у нас может быть любовь, ну может иногда, все же какая - то тяга, ну хочется, с кем- то разделить постель, вроде и не совсем труп. Ирма улыбнулась и посмотрела на мужчин сначала, потом на Элизабет, и легонько её подтолкнула. 1 Nobody's perfect!
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да я-то вообще пират! Какая может быть любовь? Вот у пирата - никакой, только случайная или продажная. И то, это ведь не совсем любовь. Я тут понасмотрелся за сотни лет - любовь бывает. Точно. Правда, не у всех. Ну, чего приуныли? Я же ещё пивка принёс! 1 любовная любовь
ProfessorSeverus Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) - Да я-то вообще пират! Какая может быть любовь? Вот у пирата - никакой, только случайная или продажная. И то, это ведь не совсем любовь. Я тут понасмотрелся за сотни лет - любовь бывает. Точно. Правда, не у всех. Ну, чего приуныли? Я же ещё пивка принёс! - Любовь бывает - у всех! - уверенно ответила Ирма, - И если Матеуш как бруха испытывает ненависть, то точно так же он может испытать и любовь же, все логично. А пираты? Что пираты? разве это не самый романтичный образ? Вот, подождите, Гало, когда-нибудь явится сюда какая-нибудь Мэри Рид или Энн Бонни, и ваш попугай умрет от ревности! Изменено 20 мая, 2015 пользователем ProfessorSeverus 2 Nobody's perfect!
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Рибо. Попугай. Вот, подождите, Гало, когда-нибудь явится сюда какая-нибудь Мэри Рид или Энн Бонни, и ваш попугай умрет от ревности! - Якорррь в глотку! Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Я бы на это поглядел! Видишь ли, леди, я большой любви не знал ни разу, хотя и проходил под парусами много лет. Пираты вообще столько не живут. И образ наш только издали романтический. Пиратов все боятся, ненавидят, стараются убить или сбежать. Мы знаешь, что за негодяи? Те ещё... Вот... Галло Неро отчего-то погрустнел. Но потом выдул кружку пива и снова стал повеселее. Х так, мужики и леди, надо поклевать и вообще - до вечера 2 любовная любовь
ProfessorSeverus Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Галло Неро отчего-то погрустнел. Но потом выдул кружку пива и снова стал повеселее. - Не надо грустить, Гало! И никому не надо! - Ирма с удовольствием отпила из большой кружки пива, - Знаете, мне тут песня вспомнилась из одного русского фильма! Думаю, она как нельзя кстати! Спойлер 2 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Матеуш - Нет, Матеуш... Вы не правы, - грустно улыбнулась Ирма, - Дело не в физическом состоянии. Вы же не зомби... Граф не спеша поднялся и отошел к камину. Оперевшись рукой на каминную полку, он смотрел на свою супругу. И гордость, и грусть, и бесконечная любовь были в этом взгляде. - Говорите, как тореадор сказал он ей. Только вот наши сердца уже давно учащенно не бьются, нам остались только отголоски чувств, сказал посмотрев на Лиз. С тоской, что для брухи было несвойственно, обычно он испытывал другие чувства. Боевую ярость, азарт предстоящей схватки с Шаббатом, он не знал переживет ли эту ночь, но в последние время он брал свой мотоцикл и ездил по ночному Детройту без какой- то цели. Заброшенный, умирающий город соответствовал его настроению 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) - Говорите, как тореадор сказал он ей. Только вот наши сердца уже давно учащенно не бьются, нам остались только отголоски чувств, сказал посмотрев на Лиз. - Почему как тореадор? - удивилась Ирма, - Говорю, как человек. Вы же сами говорите, что ближе к людям, значит и ваши чувства должны быть сильнее. Странно предполагать, что чувствуя все остальное, вы любовные томления считаете отголосками, а может вы просто не любили еще, Матеуш? Вот, чтобы как в омут с головой? Порвать всех и вся за свою единственную или единственного и неповторимого! Укатать подругу на своем байке до рассвета! Ах, как это здорово! Ирма с интересом посмотрела на Матеуша, прихватив пальцами сосиску и обмакнув её в горчицу. Краем глаза она не выпускала из вида и графа. И взгляд брошенный на Матеушем на Элизабет тоже не ушел от внимания вампирессы. Изменено 20 мая, 2015 пользователем ProfessorSeverus Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Матеуш Он потер виски, только вот это невозможно Элизабет больше не увидит звезд. - Я любил Ирма, когда был человеком, но вот только началась война, Мила пропала только спустя годы я узнал ее судьбу, все еще надеялся, что она жива, пропала без вести это давало хрупкую надежду, " А Лиз разве она увидит еще раз звезды, почему мы не встретились раньше, хотя бы еще месяц и возможно я бы смог защитить ее" Он потер лоб " Как бы сказал сир испытывать чувства к дважды мертвой девушки - в том есть что- то от малка" 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 - Я любил Ирма, когда был человеком, но вот только началась война, Мила пропала только спустя годы я узнал ее судьбу, все еще надеялся, что она жива, пропала без вести это давало хрупкую надежду, - Вот видите, Матеуш, - Ирма тронул его ладонь, - Любили... но прошлое стоит отпустить, невозможное можно сделать возможным. не вы ли читали стихи: никогда ни о чем не жалейте вдогонку. если то. что случилось нельзя изменить, как записку из прошлого грусть свою скомкав. с этим прошлым порвите незримую нить?.. А эта таверна... ведь это то место, где и можно расставить все точки над i. Я правильно поняла? И мы из смертного мира не случайно тут появляемся тоже, ведь. Нельзя же вечно сидеть и скорбеть о том, что уже не исправить, или тут есть машина времени? Гало у вас нет машины времени? Боже же ты мой, я сам себе напоминаю падре из одного маленького собора. Ирма опять засмеялась 3 Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти