Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Матеуш

- Не знаю сказал вампир.   Я пил из разных сосудов, одни лучше  другие хуже, почему я должен кого- то выделять.   Это вентру  пьют только из определенного сосуда.  Одним   голубоглазых  блондинов подовай, другие   другим девушек, ну ты понял, как  они только их находят.

-  Так  ты  спишь , ну сам понял с этим Михелем и пользуешься феном,   Надеюсь, через кровь это не передается. 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34699

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Меня бесит сравнение с сосудом. Меня бесит, что я вынужден был это терпеть. Меня бесит, что мне почти понравилось и что ты меня после не убил. Смерть от вампира для охотника - это нормально. Хотя, признаться, я хотел бы жить ещё хотя бы лет пятьдесят.

Михель что? Не-ет! Он как раз по девочкам. А я не очень Вернее, я пока не знаю. - Лео слегка смутился, но он не привык долго пребывать в состоянии смущения. 

- А что до фена. Как же быстро высушить причёску, если торопишься? Ну, я на велике пока до Академии доехал, само всё высохло. Быстренько в туалете причесался. День был вполне обычный. Так что иногда можно обойтись.

Но всё-таки ты плохо со мной поступил. Учти: я теперь с тобой пить не стану.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Матеуш

Вздохнул.  Мы вампиры, кто- то вообще называет скот.  - Ты на меня напал, я победил можно сказать, компенсация, поцелуй приятен, неоторые ждут его, им даже нравиться..

- Вчера  я был  зол  и не соображал, что  делаю. 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ну да, напал. Я не напал бы, - Лео покосился на Галло Неро. - Если бы ты был нормальный. И убивать тебя я не собирался, просто скрутить и подождать, пока успокоишься. Не учёл, что вампир в среднем сильнее человека. Хорошо дерёшься. Небось, помогает тебе это в странствиях.

Тем не менее, несмотря на показную браваду, Лео Пард выглядел грустным. Он не мог простить себе поражения и не мог избавиться от навязчивого состояния: воспоминания о том, что творил с ним вампир.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- И между какими желаниями ты сейчас разрываешься? - усмехнулся пират. - Взять реванш и набить ему морду или поцеловать? Ха-ха!

На это модный мальчик ответил в таких выражениях, что пират чуть не подавился.

- Эй, что за бунт на корабле! Я тебя из таверны вышвырну за такие дела!

- Да я и сам уйду. Погоди. Дай прийти в себя. И это - кофе убери. Я малость выпил после работы. Дай минералки или чего-нибудь для трезвости.

любовная  любовь

Опубликовано

Матеуш

- Проиграть вампиру, мы в разных весовых категориях, нет ну можешь птенца  ты и  победишь.  Я еще молодой,но и не птенец  сказал он Лео.  Мы свои способности веками оттачиваем.

Так погоди,  он чуть воспользовался прорицанием, у тебя еще не разу не было.  Знаешь, какой- нибудь вентру об тебе даже заботился, по меркам людей, ты бы вел роскошную жизнь, а всего- то надо  раз  три дня давать себя покусать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я побеждал отнюдь не птенцов. Но, разумеется, не в рукопашной без оружия. У нас чуток другие вампиры. А такие, как вы, только в книжках водятся. Впрочем, тех, кто считает людей своим кормом, я стал бы истреблять в любом случае.

Он задумался, вспоминая, а потом сказал:

- У меня был хороший друг. Шанни - его сценическое имя. Он был отличным музыкантом, создал группу. Но в колледже узнали о его пристрастиях. Вот именно о том, что ты подумал про меня, когда я упомянул фен. И все подумали. Поскольку только я из всего класса поддержал его, когда бедного парня начали травить. У нас, в старых итальянских семьях, с этим очень строго. Меня, по сути, вышвырнули из собственного дома и это ещё ничего, так как отец говорил о психушке. На следующий год я поступил в универ и мне дали общагу, а до того жил с Шанни. В смысле, на его территории, так-то он жил со своим парнем. Но тоже меня не бросил. Ну, и я у них в подтанцовке выступал. Тогда был ещё тёмноволос и кудряв от природы. Наверное, хорошенький был. Ко мне клеились, порой, но относились уважительно к отказу. Я уже был просватан за одну девицу. У нас часто так делают. А потом и со свадьбой обломилось, и вообще.

Чего я только к тому времени не навидался! 

Лео отхлебнул минералки.
- А потом Шанни растерзал вампир. В газетах написали, что он употреблял наркотики и перерезал себе горло. Это неправда.

Профессор Габриэль нашёл меня и рассказал о братьях Винчестер. О том, что делают охотники. Я сразу согласился. 

Лео будто поставил точку и с вызовом посмотрел на Матеуша.

любовная  любовь

Опубликовано

Матеуш

-  И погиб бы  или  стал бы гулем у кого- нибудь тореадора.   -Ты знаешь, что у  нас у вампиров  война уже  несколько веков.  У меня  были друзья,  потом они погибли.

В бессмертных сердцах Бруха страсть все еще пылает, как и в представителях клана тореадор, а вот у других вампиров чувства и эмоции  тускнеет  со временем.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не знаю, у меня ничего не тускнеет. Ни память, ни любовь, ни боль. Я свою человеческую жизнь хочу прожить. И дать другим шанс не уйти невовремя. такая яркая звезда, как мой товарищ, не должна падать с неба слишком рано. А сколько их упало из-за вашей пакостной породы!

- Эй, ты не забывай, твоего друга убил вовсе не Матеуш! И даже не такой, как он, вампир. У вас разные вселенные. Видишь? Есть и такие. Тебе, балбесу, дали знать, что и с тобой могло это случиться. Что, если бы тебя, охотник, сделали вампиром против твоей воли?

Лео состороил ехидную рожу:

- Хочешь спросить, влюбился бы я в своего насильника? А ты?

- Не верное сравнение.

- А как ещё? Ну, ладно, может я загнул, но... Нет. Я как раз вчера об этом думал. Что будет, если меня сделают вампиром? По доброй воле я на это никогда не соглашусь. И что, церковь меня потом не примет? Земля носить не станет? Дева Мария позабудет мои клятвы? Мне, что, выбраться на равнину и остаться там до рассвета? 

Потом я включил фильм "Блейд". Про полувампира, который не был виноват в своей природе. Да. Я стал бы таким. Я бы унёс с собой в ад столько нечисти, сколько сумел.

Поглядывал на суровое лицо Матеуша и не очень хотел, чтобы тот снова разозлился. А Лео Пард не скрывал ненависти к его собратьям, пусть и не лично к Матеушу. Как бы опять драки не вышло.

- Эй! - окликнул пират Лео, приближаясь со спины, толкнул его. Блондин вздрогнул и проснулся.

- Так-то. Думал, придётся его от тебя спасать, а вышло, что тебя от него. Или вообще... Да, странный парень этот "Леопард". Лучше с тобой посижу. Выпьем? Ну, за удачу.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Кирилла (сокр. Кира)

Появилась в таверне и растерянно осмотрелась. Почему-то ей казалось, что всё похоже на сон, но сном это быть не может. Ведь... она мертва!!!

Опубликовано

Церна  Гаральди

Появился  в таверне. Безупречный костюм, сшитый на заказ, ботинки из мягкой кожи и все это не смотря на жару, лишь только ночью свежий  ветерок с реки Тахо приносил краткое облегчение.   Всю ночь он провел   за документами, только перед  самым рассветом он вернулся домой  и лег спать.

- Доброй  ночи леди.   Князь   был вежлив  с девушкой, а еще  он понял, что ее жизненный путь завершился.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Леди и князь, привет! На этот раз князь Церна весел, если можно так сказать про вампира. Сделал важное дело? Пора это отметить!

Леди, сюда. Вина, кофе, компоту? 

Над головой пирата раздалось хлопанье крыльев. Зелёный попугай сбросил ключ с перламутровым брелком прямо в его ладонь. Галло Неро тут же протянул ключ девушке.

- От комнаты. Теперь ты здесь надолго.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кирилла

Удивлённо посмотрела на сперва появившегося князя, затем на Неро. Сразу почувствовала, что он тут за хозяина. И про ключ ей не пришлось объяснять, казалось, подобные вещи призраки просто знают.

- Спасибо, - робко взяла ключ и кивнула князю в знак приветствия. - Я Кирилла, решила представиться она. Можно просто Кира...

Села за стол и вздохнула.

- Я призрак. Просто призрак.

Слова Неро про вампира пропустила мимо ушей.

Опубликовано

Церна

- Спасибо, - робко взяла ключ и кивнула князю в знак приветствия. - Я Кирилла, решила представиться она. Можно просто Кира - Церна  Гаральди   к  вашим услугам.  Такую красоту  должны воспевать менестрели.  

Он сделал  ей  еще  несколько   комплиментов.  Девушка была печальна    - Неро мне прежний заказ, а потом  дай  мне своего  порошка, немного праздника никому не повредит.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Это так ужасно, - вздохнула Кира. - Я надеялась, что мы найдем последнего телепата. Но мне никто не верил. Я запуталась, не знала, что говорить. А потом... меня убили. Я даже не видела кто! - выговорившись, девушка почувствовала облегчение. - Но вы, - посмотрела она на князя уже внимательней, - вы ведь не мертвы?

Опубликовано

- Я призрак. Просто призрак.

- Хочешь сказать, что уже знаешь это? Редкое явление. Обычно люди только здесь осознают случившееся. Хм... И давно ты призрак? Дело в том, что у меня из "Перевала призраков" мёртвые не выходят. Только в портал перерождения, - пират указал на окно. - А ты свободно путешествуешь. 

- Но вы, - посмотрела она на князя уже внимательней, - вы ведь не мертвы?

- С князем всё сложно. Пусть сам объяснит.

- Неро мне прежний заказ, а потом  дай  мне своего  порошка...

Подал всем выпивку и фрукты, затем вернулся со свечой и порошком для вызова душ спящих. 

- И как ты хочешь нас повеселить, князь Церна? Вызовешь клоунов?

любовная  любовь

Опубликовано

Кирилла

- Не знаю как объяснить. И не знаю как долго я мертва. Но я чувствую себя лёгкой, словно я призрак. Ведь я и есть призрак? Или мне просто кажется? А долго... Тут мертвые задерживаются? И почему вообще я тут... - последний вопрос Кира произнесла очень тихо и скорее себе, чем Неро.

Девушка посмотрела на фрукты и невольно улыбнулась, вспомнив, как раньше при ней фрукты быстро портились.

Опубликовано

Церна

- Это так ужасно, - вздохнула Кира. - Я надеялась, что мы найдем последнего телепата. Но мне никто не верил. Я запуталась, не знала, что говорить. А потом... меня убили. Я даже не видела кто! - выговорившись, девушка почувствовала облегчение. - Но вы, - посмотрела она на князя уже внимательней, - вы ведь не мертвы?

Он ждал когда девушка выговориться, отец  нескольких дочерей, которые часто доверяли ему самые тайные секреты.  - Это чудесное место  тут души   мертвых и живых  могут встреться, во сне.

Получить покой , примириться с судьбой, а кто  - то знает, что  тут его ждут

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вообще-то здесь ты должна чувствовать себя, как живая, - пират задумался и почесал бандану. - Но если шибко лёгкая, может ты - баньши? 

Он отогнал эту мысль.

- Нет-нет. Ты не прозрачная и вот, бокал держать умеешь. Призрак, конечно, но вполне обыкновенный. Тела у тебя теперь нет, но здесь ты его чувствуешь.

Вот я, например, вовсе не помню, сдох я или нет. Всё как обычно. 

получить покой , примириться с судьбой, а кто  - то знает, что  тут его ждут

- Так что таверна - место полезное, подытожил пират. И скоро ты поймёшь, для чего здесь.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирилла

- Так наверное, я и не призрак. Душа? Знаю только, что умерла. И меня не должно быть. Но я есть. И я тут.  Вы правы, - она кивнула Неро, подтверждая его слова. - Я чувствую тело, но я знаю, что его не должно быть. И мне хочется пить и кушать. И даже спать! - Кира немного оживилась. - Если тут можно встретиться как с мёртвыми, так и с живыми, может... Может, мне надо подождать кого-то тут, прежде, чем я буду окончательно свободна? Но, ведь точно этого никто знать не может.

Откусила от яблока и задумалась. Удивилась, что чувствует вкус и будто теряет первоначальную легкость, ощущаемую по прибытию в таверну.

Опубликовано

Эндрю Райен  жертва телепатов и эмпат

file_176159_0_deadshot_pic_625.jpg

Внешне холодный и расчетливый.  Он развил   в себе  способности эмпата, тот последний день он стоял на Страже, до последнего  выполняя свой  долг.

Безупречный костюм, дорогой портфель, поправил повязку, который прикрывал  потерянный в аварии глаз, маловыразительное лицо.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Кирилла

- Эндрю! - Кира едва не подавилась яблоком, увидев мужчину. - О Эндрю, и вы тут!

Кинулась обнимать его, на глазах появились слёзы.

- Ваша жена... вы уже видели её? Это было моим единственным утешением, знать, что мы могли её встретить на том свете, - призналась девушка.

Опубликовано

Может, мне надо подождать кого-то тут, прежде, чем я буду окончательно свободна?

- Подождать точно надо. Не всем везёт сюда попасть... - начал было пират. Но дальнейшее явление доказало, что день событий только начинается.

- Так. Значит - Эндрю. Князь, это ты его сюда позвал?

любовная  любовь

Опубликовано

Эндрю

Он не понимал где  и что с ним, последние, что он помнил, как всю ночь охранял  Киру. 

Мужчина обнял девушку.  Единственное его утешние перед смертью было, то что он смог защитить Киру, перед смертью пришло освобождение.   Он  испытывал к ней  странные чувства, может если у них было больше времени...

-Нет еще

Церна

- Так. Значит - Эндрю. Князь, это ты его сюда позвал?

- Я его сюда привел,  мы вампиры ходим странными дорогами.  Он решил не говорить, что  экспериментировал с прорицанием.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Кирилла

- Может быть, потому я сюда и попала, - то ли отвечая Неро, то ли просто рассуждая вслух произнесла девушка. - Чтобы встретиться тут с тобой? Спасибо, что защищали меня. Мне кажется, у меня был шанс найти телепата, но я так ошиблась. Вы ведь знаете, что Морган оказалась телепатом? А вот про Кэти никто не думал даже. Мы пришли на регистрацию, хотели начать новую жизнь, а нашли смерть. Сперва Джессика, потом Уоррен, потом вы... А напоследок и я. Даже не знаю, что там теперь творится. А вы, - девушка посмотрела на Эндрю, - вы тоже получите ключ? Будете в таверне как и я?

Опубликовано

- И ключ получит, если помер. А если нет, то нет. Рано ещё всем ключи раздавать.

Эндрю, ты выпить хочешь? Или у вас в мире не пьют?

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...