Кайра Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Матеуш - А ты правда молился, за мою душу спросил он его. - Я же вампир, ну и все же, выпил твоей крови и чуть не убил тебя и Шанни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Конечно правда! Я никогда не вру! - делано-возмущённо воскликнул "Леопард". И снова погрустнел. - Ты был когда-то человеком, ты сожалел о том, что сделал, значит, у тебя есть душа. И моего друга Шанни убил не ты. И не такой, как ты - это был хитрый кровосос, который замаскировал свои следы, перепилив своей жертве горло электролобзиком. Вот и поставили в полиции: самоубийство в состоянии наркотического опьянения. Брехня. Шанни не принимал наркотиков, иначе я бы с ним не имел дела. Он даже крепкий алкоголь не пил, его сразу тошнило. Вообще, странная смерть была. Я до сих пор не разобрался, почему это случилось. Ведь у охотников была ещё одна причина пригласить меня в свои ряды - мои природные способности. Но я о них не знал, пока они не проявились. С этим и связан мой обет безбрачия. Потом как-нибудь расскажу. Галло Неро. Хозяин таверны. - А на хрена тебе такой обет? Ты вон какой энергичный, небось хватило бы и на вампиров, и на девок! Или там на парней, кто тебе больше нравится. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Так вышло. Может быть, не следовало этого делать, но собственные клятвы я не нарушаю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Реван Джедай выглядел уставшим, на исхудавшем лице, лихорадочным огнем горели глаза. Его опять трясло в лихорадке, слишком мало спал, слишком много сил истратил. - Доброй вечер Матеуш - Жаль, что мы с тобой не с одного мира, я бы нашел убийцу Шанни. -Обе безбрачия это ерунда, я такой бордель знаю, девушки там.. Мир бы казалось был восстановлен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Вечер добрый, господа. Как поживаете? - Цимисхи смел несуществующую пылинку с рукава и отправился к стойке. - Неро, мне бы хотелось вина сегодня, попрохладнее. Он посмотрел на странного сородича, чья аура ему была чем-то знакома.
Кайра Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Матеуш - Добрый ночи Александр Не так уж и сильно он изменился, интонация , тембр голоса и прочие. - Я все еще я Матеуш, не люблю вентру, после одного события мы навеки враги. Реван Он еле дошел до стула аккуратно передвигая ноги сел. - Смотрю тут новые постояльцы он показал на блондина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Неро, мне бы хотелось вина сегодня, попрохладнее. - Прохладнее? Что же, поставим в холодильник. Живо остынет. Здорово, Реван! Как дела на Марсе? А у нас вот - охотник на вампиров, а вот рядом и сам вампир. Ты за комедию билеты оплатил? Ха-ха! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Убийцу Шанни мы давно нашли. Не думал, что мне будет так приятна музыка чужих страданий: я привык защищать, спасать, помогать. Бордель... Ты, Матеуш, кажется, не понял, о чём я сказал? Обет - это обет, а не игра с Девой Марией в салочки. Может вот этот цимисх... Здравствуйте, сеньор цимисх. Может он вылечил бы меня за двадцать минут, но я тогда полгода пролежал в больнице и не мог до уборной дохромать без костылей. А клятва исцелила меня в один миг. Подумаешь - семь лет без секса за возможность быть самим собой! Люди платят гораздо больше. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Матеуш - Люди любят давать странные обеты, а вот представь понравилась бы тебе девушка и что семи лет ждать. - Не думаю, что кому- то там есть дело до твоего обета. и кто- то наверху специально следит с кем ты спишь. - Если я бы смог отомстить, то ночь бы наполнилась бы криками сородичей. Реван - Реван. Представился он. - Джедаи дают свои клятвы он уважительно посмотрел ан ЛеоПарда. - Мне бы, что - нибудь поесть, последние что я ел это паек, по вкусу как картон - Хотя мрачно улыбнулся он картон наверное вкуснее.. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Добрый ночи Александр Не так уж и сильно он изменился, интонация , тембр голоса и прочие. - Я все еще я Матеуш, не люблю вентру, после одного события мы навеки враги. - А! Бруха. Точно. Просто мы давно не виделись и я забыл тебя. А что с тобой, собственно, такое? - Прохладнее? Что же, поставим в холодильник. Живо остынет. - Да, было бы неплохо. Зандер достал сигару и ушел к камину курить, созерцая сообщество.
Кайра Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Матеуш - А! Бруха. Точно. Просто мы давно не виделись и я забыл тебя. А что с тобой, собственно, такое? - Поспорил с одним цимисхом. На самом деле сам попросил, меня чуть не загнали в угол, немного пластики лица от одного не очень знакомого представителя вашего клана , и перед вами другой сородич, вещей моих у них нет, по ауре не выйдут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А! Бруха. Точно. - Ага это он! - обрадовался узнаванию пират. - Он от врагов скрывался. Тут был один цимисх, вроде тебя, только морда потолще. Так вот у нас тут вышло перемирие и тот цимисх брухе портрет подправил. Здорово получилось! Лео Пард. - Заладили вы с этим сексом! Как будто это пища или сон и без него прожить нельзя никак! Реван, ты тоже дал обет? Тогда ты меня понимаешь. А что до влюблённости, ну, я ещё в детстве был влюблён в Софи Лорен и в Девочку-Земляничку из сказки про Чиполлино. И ещё в местную певицу оперы. Мама считала меня театралом, а я любил смотреть, как её бюст резонирует во время арии. Ладно, мне её пение тоже нравилось. Но я не спал ни с одной из моих возлюбленных и не умер от этого, ах! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер На самом деле сам попросил, меня чуть не загнали в угол, немного пластики лица от одного не очень знакомого представителя вашего клана , и перед вами другой сородич, вещей моих у них нет, по ауре не выйдут. - Я плоховато тебя помню, но если старые документы есть, могу поправить тебе лицо. - Заладили вы с этим сексом! Как будто это пища или сон и без него прожить нельзя никак! - Почти восемьсот лет практикую - и ведь не надоело! - Зандер мечтательно выпустил дым, думая о Веласкесе.
Кайра Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Матеуш - Достал фотографию, там они еще были вместе с сиром. Еще на смартфоне есть, он достал телефон. Никогда не думал, что захочу вернуть себе старое лицо. -Вот видишь Лео даже старый цимисх, а это самый клан, который ну мы же не знаем какие они на самом деле. Реван - Джедаи хранители в мире галактике, любовь слишком эгоистичная эмоция, но все же, я не могу сказать, что можно без этого прожить. Он старался говорить сухо и безэмоционально, но все же он думал о Мире и невозможности быть вместе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Лео Пард. - Почти восемьсот лет практикую - и ведь не надоело! - Мне столько не дано. Но всё-таки надеюсь когда-нибудь... чтобы это было взаимно, а не бордель какой-нибудь. Для меня секс - часть отношений, а не наоборот. Собственно, я сейчас почти не думаю на эту тему, зато другие, как только узнают, что я девственник, зачем-то встают на уши и в этой позе бегают по потолку. Как будто во мне больше нет ничего интересного. любовь слишком эгоистичная эмоция, но все же, я не могу сказать, что можно без этого прожить - Недавно я чуть не влюбился в парня... чёрт! Это могло быть шикарно. Приключение в параллельном мире. Сам-то я себя сдерживать умею, но моё тело явно не желало меня слушаться, тем более, нам... - Лео чуть порозевел и прыснул в кулак, - Пришлось пережить несколько пикантных сцен. Скажем, заночевать на одной узкой койке. И ещё много разного... Он вздохнул, вспоминая поцелуй с фантомом. Почему Ферн ушёл? Потому, что так надо. - Есть долг. И это выше, чем желания плоти. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну вы, философы! Матеуш, у тебя есть старый паспорт, ты там похож или как все? Ха-ха! Давай-ка, Зандер, подлатай его, а потом выпьем за удачу. Реван, не надо гипнотизировать сосиски, ешь их и пивом запивай! Ну, парни, чтоб у вас всё было хорошо! Х любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Никогда не думал, что захочу вернуть себе старое лицо. - Своя рубашка ближе к телу - цимисхи внимательно разглядывал фотографии, прежде чем взяться за дело. - Однако, кто тебе помогал, я не спросил? Не так уж много цимисхов тут водится. Пальцы забегали по лицу.
Кайра Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Матеуш - Дешмонд. там с ним был тореадор - антрибу, тот едва в меня не вцепился почувствовав, что я слаб, но его остановил сородич из твоего клана, вот уж не думал, что Изверг будет защищать меня Жаль, что Лео из параллельного мира, об лучшем птенце я не мог бы и мечтать и что самое интересное мне теперь не надо думать о разрешении. Реван - Да согласился он с Лео. - Каждый пытается подшутить даже солдаты,,оно отличные парни, но грубые и у них есть так сказать подруги или друзья, но я никогда этого не понимал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Дешмонд. там с ним был тореадор - антрибу - А я слышал об этой паре. Что-то они вытворили в Америке, от чего вроде толпа народу погибла. Если бы не факт, что происходящее у князей в штатах не вызывает у меня доверия, я бы заинтересовался этим. Надо озадачить Тоцки. Зандер добился приемлемого результата и хмыкнул: - Смотри сам, похоже или нет. Тебе твое лицо роднее...
Кайра Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Матеуш - Он и еще один бруха, одно это бросает тень на нас, у нас и так не важная репутация Захари его звали. Дешмонд, вроде как заключил союз с охотниками, он им все планы те взамен, не знаю, что он получил. - Мое сказал он. - Я во время всех этих событий валялся, в торпоре- кол в сердце. - Мою стаю сильно потрепало во время войны, вернее я один остался. - А потом князь Ричард заключил с ними союз теми, кто убивал моих друзей. - Я так привык, что Шаббат мне враг, что даже не привычно, что я сижу за одним столом, теперь я предатель и шпион, который бежит к анархам спасая свою шкуру. - Я даже теперь не знаю, почему бегу, как последний трус, инстинкты наверное сильнее, мне надо было развернуться и захватить , как можно больше прихвостней вентру с собой в могилу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Тоцки выяснит все поточнее. Жаль, летом ночи коротки. Отправляюсь по деламм, не могу позволить себе нежиться. Удачи тебе, Матеуш. Цимисхи, которому дух достал бокальчик из холодильника, выпил свое вино, раскланялся с посетителями и пропал. ХХ 1
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират листал какие-то газеты и бурчал: - Вот артист! Врёт и не краснеет! Да все они тут... - Дурраки! - подсказал попугай. - Закрой клюв! Я такого не говорил! Но скелет в сундуке у каждого имеется. А мы тут, понимаешь, с открытой душой: во сне-то что скрывать? Тем более, если в вечном сне. Вот ты, Рибо, что от меня скрываешь? Попугай почесал в затылке и выдал: - Моррроженое! - Мороженого хочешь? Да, пора бы. Жарковато стало. Галло Неро отправился в подсобку и там, в холодильном ящике, обнаружил немало вкуснятины. Вскоре барная стойка была уставлена мороженым. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Церна Гаральди, князь Толедо, клан тореадор - Доброй ночи Неро. Церна выташил портсигар и достал сигарету и закурил ее. - Мне что- нибудь сегодня полегче, и попрохладнее, жарко даже ночью. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Рибо. Попугай. - Минеррралка! Галло Неро. Хозяин таверны. - Рибо, какая минералка? Князь пьёт вино. Сейчас достану молодое виноградное, там привезли большой кувшин. Вскоре на барной стойке появился глиняный кувшинс с едва процеженным розовым вином, благоухающим нежным ароматом солнечных полей. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Окончательно оправившись от провального финала драки, Лео Пард что-то зачастил в таверну. - Привет, хозяин, привет, князь Церна Гаральди! У меня уже целое сообщество знакомых духов и вампиров, которых я знаю по именам и пью с ними... Что у тебя есть выпить, Галло Неро? Мороженое с минералкой? Годится! Галло Неро. Хозяин таверны. - Кто-то говорил, что никогда не врёт! - рявкнул в ответ хозяин и бросил охотнику газету. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Церна - Доброй ночи Лео. - Мой клан тесно связан со смертными, я был при многих дворах, пел королям и королевам. Сидел за одним столом с Ричардом Львиное Сердце и его рыцарями Многие из них ушли в тень истории, кто- прославился, а кто - то мирно умер не оставив следа в истории. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Круто! - по-мальчишески воскликнул охотник. - Иногда я думаю, быть может, мы из одного мира, а не из параллельных. Уж очень всё сходится. Я ведь уже был в параллельном мире... Впрочем, это отдельная история. И я у себя не встречал вампиров, подобных вам. Разве что в книжках и в кино. Может быть, вы именно из такого... Взгляд упал на газету, брошенную ему пиратом. - В чём дело, Галло Неро? Криминальные вести. Это старая статья... о гибели моего друга. Здесь всё враньё: что Шанни был под наркотой, что он сам перерезал себе глотку электролобзиком и даже ухитрился не испачкать кровью мебель. Да, потому что крови в нём уже почти не оставалось. И моё имя тут упоминается, да: "Эксцентричный молодой аристократ Леонард Пальметти", который даёт свидетельские показания - это я. И тут же мусолят наши отношения: прямо не криминальная хроника, а жёлтая бульварная пресса. Но я не был его любовником, только верным товарищем. Здесь всё враньё, - повторил он и отшвырнул газету. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Церна Он задумчиво смотрел в огонь вспоминал зиму 1190 года, прекрасный остров Сицилия и гибель товарища " Я не мог ничего сделать, рыцарь - вентру все еще был жив, когда стая птенцов ассамитов и гулей набросилась и выпила его, как бутылку вина, кровь вампира пьянила их , как дорогое вино" Внезапно Князь поставил чашу с вином, налей мне воды Неро. - Миров много, мне жаль Шанни, вампиры в моем мире убивают редко. Он иронично посмотрел на Лео. Что тебя больше возмущает, что твое имя появилось в желтой газете или что - то другое. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Налил минералки в хрустальный стакан и отогнал Рибо, который собирался снять пробу. Попугай нахохлился, что ему не дали выпить из красивого стакана, и принялся клевать шоколадное мороженое. Он иронично посмотрел на Лео. Что тебя больше возмущает, что твое имя появилось в желтой газете или что - то другое. - Вряд ли! - хозяин перебил едва открывшего рот Лео Парда. - Его имя мусолят часто: скандал за скандалом при таком-то образе жизни. Да, Лео, всё враньё. Но я, хоть и пират, быстро учусь. В любой, даже самой лживой газете, есть доля правды. Палец пирата указал на дату. - Вы с этим парнем учились в одном классе колледжа, стало быть, одногодки. В двадцать три года он погиб, как раз после того, как ты закончил свой "Универ". В тот год, когда уехал в город Мюнхен. А первый твой большой поход, сам говорил, был ещё в девятнадцать. После второго курса. Да, видишь, Леопард, я знаю умные слова и помню всё, что мне рассказывают. Про твой первый большой поход, где ты, якобы, спас товарищей и получил страшную травму, после которой много месяцев лечился, а исцелился только дав обет какой-то там вашей святой или богине. Ты врал нам. Твоего друга Шанни, Леопард, убили когда ты был уже опытным охотником. А ты нам говорил, что смерть товарища была причиной твоей ненависти к вампирам. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Одно другому не мешает, - напряжённо ответил Лео, соревнуясь с попугаем в уничтожении мороженого. Рибо вцепился в его ложку и отобрал её. - Ладно. Да. Я соврал. Блондин поджал губы и впал в депрессию, навалившись на стойку и глядя куда-то в центр стены. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти