Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Этьен - Она была соучастницей, все же вольно или невольно она была виновата в убийствах, пускай она сама и не нажимала на курок. Не знаю сказал Этьен Церна Музыка сменилась , вспоминания о лете, молодом вине об жарких летних ночах зазвучало в музыке и он закружил Изабеллу в в вальсе. Он не хотел грустить и давать волю печали. Спойлер http://www.youtube.com/watch?v=RvKemIDfTYs tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Вольф - И она теряла тех, кто был ей дорог, так же как и вы.. - Карл слегка сгорбился. - там каждый выпачкался крои.. кто в своей, кто чужой. а кто-то утонул в ней. Этьен, в ы заглянули сюда только чтобы сообщить мне о наказании? Или позлорадствоать? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Варвара, клан бруха. Прямо посреди таверны "нарисовалась" Варвара. Ее глаза были закрыты, на голове надеты наушники, она блаженно мотала головой из стороны в сторону в такт какой-то музыке, не замечая никого вокруг. Короткая майка-топ, открывающая одно плечо и живот с пирсингом на пупке, джинсы с заниженной талией и высокие ботинки со шнуровкой составляли ее сегодняшний наряд. Варвара, не открывая глаз и все так же мотая головой, шагнула вперед и налетела на барную стойку. Покатился какой-то стакан, звякнули тарелки в стопке и бруха, наконец, соизволила открыть глаза. С секунду она ошарашенно провожала взглядом стакан, катящийся по стойке, потом сойкала и сняла наушники. Тотчас же на всю таверну загремела музыка. - Оу! Всем привет! - улыбнулась бруха и подхватила стакан, который уже начал падать со стойки. - Как вы тут? 3
Takahashi Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 падре Вольф - Доброго вечера. фроляйн. Как видите - благолепие и танцы. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Церна - Долгой ночи они уже закончили танцевать и он отвел дочь Малкава за столик, призраки принесли им вино, но тут появилась Варвара, да Троиль могла гордиться своим потомством - Мадемуазель . не желаете ли чего обратился он к ней. Этьен - Нет, просто хотел повидать вас, но тут в таверне заиграла музыка, а одежда появившийся девушки мало что могло скрыть, щеки парня стали красными и он схватился за бокал с вином и залпом его выпил. Матеуш клан бруха - Варвара потрясно выглядишь сам он появился под грохот мотора мощного байка, вернее все теперь могли оценить железного коня брухи. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Доброго вечера. фроляйн. Как видите - благолепие и танцы. Варвара чуть скривилась: - Благолепие? Ну это же скучно! - рок-группа, звучащая из наушников, перекрывала звуки вальса и Варвара с интересом взглянула на пару, кружащуюся в танце под залихватский рок. - А ниче так, стильно получается. - Кивнула она одобрительно, но вальс закончился, и танцующие ушли к своему столику. - Мадемуазель . не желаете ли чего обратился он к ней. щеки парня стали красными и он схватился за бокал с вином и залпом его выпил. - Э.. Вот того же, что пьет тот красавчик. - Варвара, ничуть не смущаясь, тыкнула пальцем на Этьена и бесцеремонно уселась на стойку, болтая ногами и разглядывая падре и стеснительного парня. - Я Варвара. А вы кто? Но еще до того, как прозвучал ответ, в таверне завоняло выхлопными газами и заревел мотор байка: - Варвара потрясно выглядишь - Эгей, Матеуш! - девушка радостно махнула рукой. - Ты что ли прямо в гараже возле байка теперь днюешь? Покатаемся потом? 3
Takahashi Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 падре Вольф - Нет, просто хотел повидать вас, но тут в таверне заиграла музыка, а одежда появившийся девушки мало что могло скрыть, щеки парня стали красными и он схватился за бокал с вином и залпом его выпил. - Меня? - Карл с некоторым удивлением воззрился на Этьена. - Как-то это несколько.. неожиданно.. Да не смущайтесь, Этьен. Здесь кажется это больше никого не удивляет и не стесняет. - Э.. Вот того же, что пьет тот красавчик. - Варвара, ничуть не смущаясь, тыкнула пальцем на Этьена и бесцеремонно уселась на стойку, болтая ногами и разглядывая падре и стеснительного парня. - Я Варвара. А вы кто? - Карл Вольф, священник. это - он с беспокойством глянул на бышего бармена - как бы не захлебнулся от неожиданности. - Это Этьен Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Матеуш - Матеуш Сторожевский он решил не ставить ксендза в известность, что я он вампир Слез с байка и налил себе большую кружку пива. - Приходить я его сам собрал, в отличии отлчии от тех гламурных ребят, что покупают спортивные байки на родительские деньги. - А как же надо немного пошуметь в Праге, а то все чинно надо показать, как мы в Америке умеем веселимся. . Этьен - У меня тоже родственников нет всех унесла война он смотрел на странную парочку, но вино уже стало действовать сняв напряжение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) падре Вольф - Матеуш Сторожевский он решил не ставить ксендза в известность, что я он вампир Слез с байка и налил себе большую кружку пива. - Приходить я его сам собрал, в отличии отлчии от тех гламурных ребят, что покупают спортивные байки на родительские деньги. - У меня тоже родственников нет всех унесла война он смотрел на странную парочку, но вино уже стало действовать сняв напряжение. - Так и не стесняйся.. познакомься, когда еще такой случай выпадет. - Карл встал из-за столика. - А вы, молодой челоек, не шифруйтесь. я-то уж точно не кусаюсь. Он перебрался в дальный угол таверны и словно тихонько подремывал временами. Х уполз Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Takahashi 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 - А как же надо немного пошуметь в Праге, а то все чинно надо показать, как мы в Америке умеем веселимся. . - Само собой, пошумим. - кивнула Варвара и, чуть прикусив краешек губы, бросила быстрый косой взгляд на бруху. Интересно, он и сегодня не решится подойти? - У меня тоже родственников нет всех унесла война он смотрел на странную парочку, но вино уже стало действовать сняв напряжение. - Какая война? - Варвара серьезно взглянула на Этьена, на священника. Похоже, эти двое были знакомы еще по той, не-тавернской жизни - Вы откуда? 2
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Матеуш Бруха понимал, что долго не сможет играть с Варварой, да и она не стоит этого скрывать девушка ему нравилась или он просто устал быть один но было одно серьезно но ему все еще нравилась Франческа и второе он был женат Да и нарушать клятвы супружеской верности, что то он совсем запутался. Была не была и подошел к Варваре. бруха решил действовать, а потом что- нибудь решит Этьен - Вторая мировая война только закончилась, может они американцы и ничего о ней не слышали, но все же их имена были типичны для жителей Восточной Европы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Приволок из подсобки тазик размороженных грибов. - Салют, кого не видел! Сейчас пиццу будем делать. Свеженькую, как рыбка. Но с грибами. Вернулся, притащил уже раскатанное тесто, переложенное бумажным пергаментом. Наверное, сделал на кухне заготовки, чтобы в зале не трясти мукой. - Матеуш, ты опять катаешься на своей железной штуке? Мне тут сказали, что она опасней лошади. Вообще не понимаю, как вы приручаете таких чудовищ. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Матеуш - Хотел Лео показать, пусть он тут со мной побудет не хочу его там одного оставлять, имелся в виду байк. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так надо вызвать Лео. Заодно поможет пиццу делать. Пират отложил готовку и взял свечу. дунул порошком и охотник не заставил себя ждать. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Тотчас же появился прямо посреди зала. Он всё ещё был в камуфляже, в походном виде, с чёлкой, убранной под кепку, с закатанными рукавами. Сейчас, когда на нём была вполне мужская полувоенная форма, скрыта моднявая причёска и яркие глаза накрыла тень от козырька, когда стали видны жилистые предплечья рук, закручивающих пробку фляги, Лео Пальметти трудно было узнать и ассоциировать его с несерьёзным пижоном, носящим термоядерные галстуки, и с раздолбаем, плясавшим на столе в смешных трусах. - Ого, что это я выпил? - Лео посмотрел на свою фляжку. - Салют, ребята! 1 любовная любовь
Laion Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 торая мировая война только закончилась, может они американцы и ничего о ней не слышали, но все же их имена были типичны для жителей Восточной Европы. - Ничего себе - "только"! Парни, вы где семьдесят лет бродили? - Варвара чуть присвистнула, с удивлением глядя на Этьена и отца Карла. - За это точно надо выпить! Ээээ.. Этьен? А ты ведь вроде вполне себе живой, да? Ты вот проснешься у себя, семьдесят лет назад? Получается, эта таверна прям как машина времени, из "Сто лет тому назад", да? - Салют, кого не видел! Сейчас пиццу будем делать. Свеженькую, как рыбка. Но с грибами. - О, Неро, привет! Как дела? А я тогда с праздника так проснулась, прям как по-английски. Сплю, значит, а тут такой "Бздыыыынь!" А это я телефон не выключила, оказывается. - Ого, что это я выпил? - Лео посмотрел на свою фляжку. - Салют, ребята! - Салют, красавчик! - Варвара отсалютовала стаканом, который все еще держала в руке, и только потом спохватилась, что стакан пустой. - Нууу... Так неинтересно. Неро, а бокальчиков у тебя нет поблизости. Наших, тех самых? Была не была и подошел к Варваре. бруха решил действовать, а потом что- нибудь решит Девушка улыбнулась брухе, и кивнула: - Два бокальчика, Неро, пожалуйста, мы с Матеушем выпьем за смелость. И кстати, Матеуш, ты мне номер дал неправильный! Я звонила потом, а мне: "Абонент не абонентится!" 3
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Вытащил из буфета пару готических бокалов, наполнил их вином и подвинул по барной стойке, ближе к Варваре и Матеушу. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Я звонила потом, а мне: "Абонент не абонентится!" - "Абонент не абонентится!" - такое надо записать! - рассмеялся охотник. А что, вы меня вызвали или я сам тут оказался? Я всё ещё в походе. - взглянул на эльфов, - Вижу, и вы тоже? Плащи мокрые. Где ночуете, прямо посреди лужи? И кто кому забрался на голову? Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Это у вас, людей, принято вылезать за счёт другого. А мы, эльфы, друг другу помогаем. Поэтому и верим в лучшее. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Радость моя, он тоже верит в лучшее, иначе не встречался бы с вампиром. Ты, братец Лео, не подкалывай моего друга, лучше взгляни, на чём приехал Матеуш. А то он уж не знает каким боком повернуться, чтоб ты заметил его металлическую лошадь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Матеуш - Тут такое дело, что я постоянно их ломаю, ну там постоянные стычки с шаббашитами, я хочу в Оттаву уехать, говорят Пашек еще добровольцев набирает,а какой бруха откажется от такого веселье, как разбивать черепа всяким отступникам, пока тореадоры и вентру только болтают наш клан действует. - Эй это не для Лео. - Варвара давай вместе купим мне телефон, по прочнее так ты точно будешь знать мой номер. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не для меня? Подумаешь! Как будто я не способен заценить хорошую тачку. Но я не гонщик. За рулём обычно Михель, а если мы не на машине, то я на велике или пешком. Так полезнее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Матеуш - Ты иногда о себе слишком много думаешь, сказал бруха зная что с охотника надо иногда сбивать спесь тот был не плохим парнем, только любил болтать и быть в центре внимания. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 - Не для меня? Подумаешь! Как будто я не способен заценить хорошую тачку. Ты иногда о себе слишком много думаешь, сказал бруха зная что с охотника надо иногда сбивать спесь тот был не плохим парнем, только любил болтать и быть в центре внимания. - Брэк, брэк, мальчики. - Варвара кивнула Неро, беря готический бокал и протягивая второй Матеушу. - Давайте сначала выпьем. А потом можете и подраться. А я опять могу быть секунд.. дантор.. дантом. Мне понравилось. - Варвара давай вместе купим мне телефон, по прочнее так ты точно будешь знать мой номер. - Чтобы вместе купить телефон, надо сначала встретиться. А если мы не можем созвониться, то как мы встретимся? - Варвара улыбнулась. - Лучше приходи ко мне домой, я тебе адрес напишу. Неро, можно какой-нибудь листок и карандаш? 3
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Матеуш Бруха сам нашел карандаш и бумагу, подъехать к девушку домой и представить ей своего коня и его мощную музыку мотора, которая будет усладой для любого ночного хищника. Он отхлебнул из бокала красная, густая кровь смешанная с вином. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. // Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Ты иногда о себе слишком много думаешь, - сказал бруха зная что с охотника надо иногда сбивать спесь тот был не плохим парнем, только любил болтать и быть в центре внимания. - Брэк, брэк, мальчики. - Варвара кивнула Неро, беря готический бокал и протягивая второй Матеушу. - Давайте сначала выпьем. А потом можете и подраться. А я опять могу быть секунд.. дантор.. дантом. Мне понравилось. - Как думаешь, подерутся? - Зевран подтодлкнул Эвлара. - Нет. - Не дал поспорить. А могли бы. - И что бы я выиграл? - Выиграл бы я. - Ты забыл, где мы заночевали? - ухмыльнулся Эвлар. - Радость моя, как же я мог это забыть? Но я подумал, что в таком необычном укрытии мы этого ещё не де... Махариэль показал жест: молчи. Зевран опомнился и переключился. Лучше приходи ко мне домой, я тебе адрес напишу. Неро, можно какой-нибудь листок и карандаш? Бруха сам нашел карандаш и бумагу... - Ого, что нам показывают! Нет, ты это видел? Вот так, Эвларчик, это делается. Раз - и готово. Будь осторожнее с ней, парень, - посоветовал он Матеушу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Матеуш В последние время меня стали часто окружать те, кто любит парней, куда мы катимся подумал про себя бруха, как бы моя репутация не пострадала. А еще, что делать он не знал если Варвара перейдет к более активным действиям надо взять совет у Рихарда или у Алексанлра. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, до чего договорились? Встреча на берегу? Это занятно. Пират принёс тазик мытых помидоров и принялся готовить обещанную пиццу. Вскоре аромат печёных овощей и расплавленного сыра поплыл по таверне. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Эно не пицца. Вернее, не то, что готовят в Италии. Такую пиццу мы частенько кушаем в Америке. Я ещё не сказал, что мы с командой сейчас в Америке? Надо за пару дней закончить дело и вернуться: в четверг у меня семинар по звёздочкам. Ладно, я готов кушать то, что вы зовёте пиццей, давай мне, Галло Неро, первую на пробу. Силы-то нужны. любовная любовь
Laion Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Бруха сам нашел карандаш и бумагу, Варвара, написав адрес, вручила записку Матеушу: - Держи, не потеряй! Пойдем выбирать тебе телефон и ты меня покатать обещал, ведь так? - Ты забыл, где мы заночевали? - ухмыльнулся Эвлар. - Радость моя, как же я мог это забыть? Но я подумал, что в таком необычном укрытии мы этого ещё не де... Махариэль показал жест: молчи. Зевран опомнился и переключился. С усмешкой взглянув на эльфов, Варвара демонстративно чмокнула Матеуша в щеку. После этого она нажала на кнопочку в плеере и на всю таверну вновь заиграла музыка: Под эту музыку юная вампирша улыбнулась всем и исчезла, просыпаясь в своем мире... Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Laion 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти