Кайра Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Тео Рассеянно смотрел на дверь это надо прекращать, но ему не хотелось. Любого бы шаббашита наверное выбрало увидев, что вампир бегает за смертным. - А да привет Зевран художник даже не заметил, что надето на эльфе, тот мог бы придти в чем мать родила и тореадор и ухом бы не повел. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер И где красавицы-танцовщицы? - А вот они - Лорд выставил руки перед собой и деланно повилял тылом к стойке, пытаясь изобразить Зайку. - Покатит? Он засмеялся и плюхнулся на стул. 1
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ого, смотри, Зевран, твои чары не действуют. А разве Тео не обещал тебя нарисовать? Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ммм.... нет, не обещал. Это был Сергио Веласкес. Никак не налюбуюсь на портрет Эвлара, написанный им для меня. Хотя, право, жаль, что Эв не решился позировать в более откровенном жанре. Мне бы сейчас это ох как пригодилось! Ты представляешь, мне пришлось оставить моего Эвлара и мчаться домой. А у него ещё дела, так что жду его с нетерпением. А он кого ждёт? - указал на Тео. - Того блондина, на которого вы спорили? И как успехи? Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, его ждёт. Дело пакостное: Леопард хочет побыть приманкой для какого-то демона. Хм, по-моему, демон очень нехороший. А, Рихард! Вот и ты! Рад видеть! Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Рихард, привет! Когда повторим танцы на столе? Или ты что там предлагал, драку подушками? Эльф рассмеялся, довольный, что появился гость, который его поймёт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Марк Краевский, который заснул в культурной столице России Тореадор был чем- то расстроен и раздосадован на скуле расплывался синяк, ему было как - то не ловко признаться, что он уже практически столетний вампир стал жертвой банального ограбления Кирион Ткач Тумана Эльф появился было видно, что он устал дети и очередная ссора с женой, ему пришлось позвать рысь, лук и стрелы и уйти в ночь из дома, чтобы не сорваться. Тео Он преданно ждал Лео.. - Привет Рихард, Тео был сегодня задумчив и не вертелся и вел себя скромно, что даже поразило духов в таверне. Обычно тот всегда выбирал правильную позу и старался подать себя как можно выгоднее. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Так, одного побили, второй грустен, третий в грёзах и печали. Только один Рихард меня и веселит. Пират, подай им, что ли, всем вина, а мы с Рихардом просто скушаем по пирогу, нам и так хорошо, да? Галло Неро. Хозяин таверны. Поставил пиццу в печь. - Сейчас согреется, горяченькая будет. Кирион, подходи, винца налью. Мясо холодное будешь или подождёшь антиванский пирог? Марк, что случилось? Тео... Нет, его не буду трогать. Сидит, ждёт своего блонди. А тот весь в делах, понимаешь. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ну и что? И я жду своего милого. Кстати, он мог бы и сюда явиться, хоть поглядеть на него. Что, я похож на безутешную солдатку? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Или ты что там предлагал, драку подушками? - Пижамную вечеринку, моя прелесть! - манерничал Лорд. - Хочу побыть принцем. - Сейчас согреется, горяченькая будет. - О, это дело! Пиццу я хочу тоже. А у него ещё дела, так что жду его с нетерпением. - Ах вот почему на тебе штаны. Это пояс невинности! - хихикнул Лорд.
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Марк - Доброй ночи гулял по Петербургу, засмотрелся и не удачно упал соврал музыкант Мой клан иногда может рассеяннее каэсидов Кирион - Привет да принца не хватает. - Мы вступаем в Орду орки, тролли Сильвана ведет переговоры с Тралом, на лице эльфа было написано, что он этому не рад tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Пижамную вечеринку, моя прелесть! - манерничал Лорд. - Хочу побыть принцем. - За место принца мы, пожалуй, подерёмся. Подушками, да? - Ах вот почему на тебе штаны. Это пояс невинности! - хихикнул Лорд. Эльф так и прыснул. - Да, считай, что это он и есть. Я каждый день гоняю верхом на виноградники. Верней, два раза в день - выматываю двух коней, надо же лишнюю энергию куда-то деть, хи-хи! А в килте ездить как-то неприлично и можно сильно натереть то, что никак не следует подвергать риску. Но, если честно, просто стало холодно. Ох, как же я намёрзся в Ферелдене! До сих пор помню. Антивская зима не так сурова, но всё-таки надеть рубаху и штаны поверх туники и трусов - совсем не лишнее. Кстати, туника и трусы у меня вязаные. Показать? Галло Неро. Хозяин таверны. - Марк! Не поверю, что ты не сумел отбиться! Но что же, в утешение тебе первый пирог. Или ты хочешь выпить из волшебного бокала? Кирион, у тебя снова заботы. Ну-ка, давай подкрепим твои силы. С этими словами пират выставил на стол две разные пиццы и порезал их на ломтики. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - За место принца мы, пожалуй, подерёмся. Подушками, да? - Битва подушками за место принца и принцессы пижамной вечеринки? Шикарно! Это мы и сделаем! Каждый наносит пять ударов - Лорд куснул пиццу. - М-м-м... вкуснятина! У кого больше баллов в пяти боях, тот выиграл... ну или турнирную таблицу сделать - полуфинал, финал... Покажи вязаные трусы! Никогда таких не видел, а уж я считай видел все. Лорд с любопытством скосился на штаны эльфа. засмотрелся и не удачно упал соврал музыкант - Да ладно заливать. Лечение надо? - Рихард вздернул бровь. 1
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Кирион - Чувствую будут два принца сказал он Рихарду В последние время эльф все меньше понимал, что происходит во круг союз с расами орды, при мысли что орки и тролли посетят Луносвет, а он будут охранять их покой, больше всего на свете ему хотелось отрезать их головы и выставить на воротах. как и многим другим. Марк - Да ладно заливать. Лечение надо? - Рихард вздернул бровь. - Шериф уже высказался о том, что мой клан не может постоять за себя и даже предложил охрану. - Да с синяками не стоит на прием ходить и со ломанными ребрами. - Шаббат будь не ладен, я шел домой пешком решил подышать, я родился Санк- Петербург, потом он стал Питером, а еще Ленинградом, а теперь словно отряхнув с себя всю грязь вернул прежние название. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ух, наконец-то это кончилось! - выдохнул Лео Пард, являясь среди зала. Банный халат, в который он был укутан по самую шею, дополнял венок из полевых цветов, достаточно забавно запутанный в кудрявых волосах. - Еле отмылся, - сообщил он и опять вздохнул. - Минутку. Одежда поменялась на обычную для Лео домашнюю: гавайские шорты и футболку с котом Томом. Волосы распрямились и пушистой чёлкой нависли на глаза. Подсел к Тео и принялся увлечённо рассказывать, как участвовал в ритуале "жертвоприношения", как появился демон похоти и его удалось отвлечь от спрятавшихся в кустах охотников. Впрочем, их помощь почти не понадобилась. Подпиленные "кандалы" раскрылись в нужный миг, верёвка из гривы единорога сдавила горло демона, а костяной кинжал вспорол его нутро. - Мы не могли использовать серебряные вещи, понимаешь, он чует серебро, он чует всякую подставу. Поэтому был нужен настоящий девственник. Они готовили девицу для этой цели, но я оказался гораздо сильнее и они предпочли меня. Конечно, неприятно, когда на тебя вываливается требуха проклятого демона, но это лучше, чем почувствовать... Вообще-то мне было страшно. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Отставил початый бокал и пирог. - Ты сыграл соблазнителя убийцу? Ты одолел самого демона желания? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Примерно так. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Дай, я тебя поздравлю. Зевран двинулся к Лео, крепко взял за руку и даже собирался приобнять, но тут исчез. Не ясно, разбудило его что-то в реальности, или же свирепый взгляд Тео, сидящего рядом. Галло Неро. Хозяин таверны. - Шаббат будь не ладен... Рихард тебя подлечит, а я его за это накормлю. Вообще-то я и так его накормлю. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Чувствую будут два принца - Никто и не против. - Подмигнул Лорд, отправляясь к Марку. - Давай посмотрим, что у тебя тут... Ничего ужасного, придется немного потерпеть. Задрав на тореадоре рубашку, Рихард занялся его ребрами. - Тебя я, кажется. еще не лапал? - хихикнул он. - Ну вот, теперь это исправлено... Блин, эльф ушел, а вязаные трусы не показал даже. Лорд ухмыльнулся. 1
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Тео Привет можно поздравить тебя с победой он сказал это равнодушно, сохраняя маску и болтая с одним из призраков, но когда Лео сел к нему она дала трещину. Он прижался к блондину и слушал его рассказ. Марк Тебя я, кажется. еще не лапал? - хихикнул он. - Ну вот, теперь это исправлено... Блин, эльф ушел, а вязаные трусы не показал даже. Лорд ухмыльнулся. - Цимисх меня уже лапал он вспомнил о Дешмнонде интересно они сумели убежать от Шаббата и Камарильи - Что самое печальное похитили скрипку, которую мы покупали вместе с Дорианом, тогда они еще могли себе позволить беззаботность. и беспечность Ему было не по себе, что кто будет держать ее в руках и терзать струны Кирион - Да наш принц Кель' Тас забыл про Родину,а Сильвана постоянно вмешивается в дела, не то чтобы он был против, но все же ему было не по себе когда он видел отрекшихся, те постепенно выживали уцелевших жителей Лордерона 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Блин, эльф ушел, а вязаные трусы не показал даже. - Вернётся - покажет! Я бы тоже посмотрел, чем он свои запчасти защищает от мороза, ха-ха! - Что самое печальное похитили скрипку, которую мы покупали вместе с Дорианом... - Этот предмет был тебе дорог? Давай его отыщем. Ты видел тех, кто тебя грабил? Слышал их имена? Лео Пард. - Зевран меня поздравил с успехом соблазнителя... Н-да... Галло Неро! Бутылку вина! 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Разлил вино и пиво, раздал пиццу. Одну с курицей и перчиками, другую с ананасом и грибами. - Поздравим нового убийцу-соблазнителя. Закупим грузовик подушек, и что-нибудь придумаем для веселья. Стол, например, поставим... Лео Пард. - Нет уж, я нынче так натанцевался! Мужики, было правда страшно. Без этого нельзя, демон не поверит, что ты жертва. Но контролировать одновременно свой страх и держать в голове план, очень трудно. Чёрт, да когда он навалился на меня, я думал... Чего я только не подумал... В общем, совсем не тема для веселья. Разве что вспомнить, что тварь уничтожена. С утра пойду в больницу к этой девушке и скажу, что её обидчик умер страшной смертью. Надеюсь, ей это поможет. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Цимисх меня уже лапал - Цимисхи - они такие. - Лорд улыбнулся. - Раз-раз и лап-лап! Он живо заинтересовался пиццей и положил себе несколько кусочков. Мужики, было правда страшно. - Представляю себе. Мне одного Дейна хватило... Бррр.
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так, кого вызываем? Марк, ты вспомнил, кто тебя ограбил? Может быть, вызовем его? Или вернём Зеврана, очень уж охота посмотреть на его вязаные трусы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Марк - Цимисхи - они такие. - Лорд улыбнулся. - Раз-раз и лап-лап! - Да, он отошел к камину, чтобы опять не вспоминать о событиях которые произошли весной. Ему хотелось показать Петербург и еще побывать тогда казалось весь земной шар перед ними. Он тряхнул волосами изгоняя воспоминания. Тео - Представляю себе. Мне одного Дейна хватило... Бррр. Дейн повтороил знаешь иногда эта фамилия мелькала, но когда я пытаюсь вспомнить, память словно отрезает, но почему- то оно мне знакомо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Дейн... знаешь иногда эта фамилия мелькала, но когда я пытаюсь вспомнить... - У демонов бывают имена. Этого, что я убил сегодня, нынче они называли Слаанеш, но я думаю, просто местное название, он похож на фэнтезийного персонажа. Хотя, да, у него была женская грудь, рога, бакенбарды и что-то ниже пояса тоже явно было, хотя я стараюсь об этом не думать. У меня под одеждой были, стыдно сказать, кожаные трусы из эротического магазина, совсем закрытые такие. Они, блин, настоящие, это будет похуже вязаных или о чём вы толковали. И вот теперь я думаю, кому их подарить. Или уж самому носить, на всякий случай? Тео, ты почему-то смотришь в стенку. Что там такого интересного? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Тео - Потому, что у меня помешательство, но так я не малкав значит оно приобретенное, эта дисциплина бич и дар клана Луны Мы с Изабеллой шаг за шагом пытались понять откуда оно у меня и хоть что- то вспомнить, но становилось только хуже - Что если я сойду с ума, Неро помнит, как Изабелле пришлось меня водить за руку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сойдёшь с ума, значит, будешь безумным. Тебе это надо? А вот не следовало принимать лекарства. Ты, давай, не болей и больше эту гадость в жилы себе не наливай. Вот, наливай лучше в горло, скорее пройдёт. Пират подлил вина. - А кто-то собирался через портал попасть в мир Лео Парда. Кому ты нужен сумасшедший? Кто тебя пустит в другой мир? Лео Пард сидел рядом с Тео и с сожалением посмотрел на вампира. Неужели с ним всё так плохо? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Тео -Ну все же я уже узнаю когда возникает и при каких условиях, вряд Лео будет превращаться в демона. Маркус тогда мы жиил в старой псих лечебница, но это место облюбовали Баали. - Мы убили предводителя , но посе этого Марк стал меняться, тогда в отеле он чуть не разорвал нас на части Лиз боялась его, видеть страх в глазах гангрела животный, я тогда воспользовался телепатией и увидел это, мрак и ужас... - Никогда не думал что гангрела можно превратить в скуляющего зверя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Какие вы ужасы рассказываете. Где вы были на Хэллоуин с такими кошмариками. - Лорд хлебнул пива. - А приобретенные дисциплины видимо контролируются лучше чем те, что как бы проклятие. Пражане наши учатся друг у друга. Так что не бойся. Он встал. - Хорошо с вами. Да мне, кажется, пора. Пока я тут нечаянно без штанов не вообразился... - Лорд хихикнул и стал пропадать, лишь откуда-то донеслось. - Удачи! ХХХ 1
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Мы убили предводителя , но посе этого Марк стал меняться, тогда в отеле он чуть не разорвал нас на части... - Ваш Марк правда не соображал, что делает? Это паршиво. Тео, иди ко мне. Лео Пард придвинулся ближе. Ему нравилось, как встревоженный приятель ищет в нём поддержки, как мирно засыпает, склонив голову к нему на плечо. Наверное, он долго искал друга, достаточно сильного духом, чтобы мог поделиться с ним. Несмотря на только что пережитый ужас и отвращение. Лео чувствовал покровительственную роль и гордился ею, собственный страх отступал. Недавняя тревога казалась вымыслом. Галло Неро. Хозяин таверны. - Хорошо с вами. Да мне, кажется, пора. Пока я тут нечаянно без штанов не вообразился... - После рассказов о кожаных и шерстяных трусах, я готов ждать чего угодно, - хохотнул Галло Неро. - Устроим выставку трусов! Мои, конечно, вряд ли победят, но для такого случая надену что-нибудь ситцевое в цветочек! Вот за то и выпьем, чтобы у каждого были удобные трусы! Х 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Тео - У Маркуса мозги набекрень, как у всех малков, просыпаться не хотелось, ему было тепло и сам охотник не был уж таким костялвым. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти