Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Матеуш

А ему было приятно,  а еще у него  давно никого не было.  - Я  обязательно приеду,  черт   что я  творю   сказал он уже про себя.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран Араннай. Антиванский Ворон. // Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

- Видал, какова девочка, а? - восторженно проводил её взглядом Зевран. Махариэль напомнил:

- Зев, хватит на людях меня смущать. Ты ведь прекрасно понимаешь, что эту тему замусолили даже твои верные Вороны. Ещё нам не хватало здесь ловить смешки и любопытные взгляды.

- Да ну, Эв, мы же спим. Какая разница, что о тебе подумают в каком-то ином мире? И потом, правду же подумают. Никто никого не обманывает.

Он чуть чуть помолчал, а потом объявил:

- Знаете, где мы спим? В развилке дерева. Там вот такой широкий ствол и ветка выломана, вроде как дупло. В сухую-то погоду ничего, а нынче дождь, мы натянули один плащ сверху, чтобы не капало, другим укрылись, - он поворочался. - Довольно тесно, но приятно, да?

- Да, если не считать, что ты мне руку отлежал.

Эвлар потянулся было за куском пиццы, но правая рука не послушалась.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Зевран буди его. Лучше в другой раз явитесь.

Когда эльфы исчезли из таверны, он обратился к Матеушу:

- Но Варвара и вправду действовала решительно. Так что, с женой больше нет шансов? Эх! Вот такие они, бабы!

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Матеуш 

- Тут  такая проблема женат я парни, а  развода нет.  если только конечно не найти того вампира, который  идет по  Дороге Небес.  и который   провел нашу  церемонию

- Франческа  дала  клятву следовать  за мной, а  я хранить ей верность.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Франческа первая нарушила уговор, вот и пусть радуется. Твой ход, Мэт! - ухмыльнулся Галло Неро.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Если ты говорил с женой и она больше быть с тобой не хочет, то это не обман. Вы расстаётесь. Начинай новую жизнь, - согласился с ним Лео Пард. - Но если ты хочешь вернуть жену во что бы то ни стало, я не советовал бы тебе ставить пятна на репутации.

любовная  любовь

Опубликовано

Матеуш

- Думаю, что  вряд ли я  ее верну,  видеть меня она не  хочет, даже не знаю где  она.   - Лео  с серьезными отношениями  у  меня полный провал, ладно  буду  как раньше,  с несерьезными

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вот и молодец! Нечего привязываться к одной юбке на всю жизнь! Давай-ка выпьем за свободу, пока наши эльфята не вернулись.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Что-то подсказывает мне, что им сюда не хочется, - снова улыбнулся Лео Пард. - Матеуш, за тебя и за твою свободу. И знаешь, отпусти жену. Пусть она тоже постарается начать всё заново. Она просто не так тебя поняла, но без взаимопонимания всё равно ничего у вас не выйдет.

Так за свободу!

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Двери в таверну распахнулись. Тот самый парень с рукой протезом вошел, но только теперь он издавал шум как малый електродвигатель. Так как тащил на спине какая-то эльфийку потрепанную одетую как уличный маг. Он взвалил ее на диван, и кинул ей на грудь ее пистолет с отстрелянным магазином. Что-то недовольно цыкнув, он закинул дробовик себе за спину и пошел за стойку. Поправляя темные очки. Кот шастал  по плечам своего хозяина, а парень ничего не говорил.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Эй, что с подружкой? - Пират подвинул парню кофе, который хотел было налить в свою чашку. Но себе он успеет приготовить новый. Приблизился к эльфийке.

- Красотка! Ты как там, жива? Погоди.

Галло Неро вернулся к барной стойке, налил новую порцию кофе, бросил на блюдце несколько печенек из корзинки, снова подошёл к женщине, похожей на беднячку или даже попрошайку.

- На-ка, выпей и закуси. Это не алкоголь, но тебе станет лучше.

Больше не стал её тревожить, да и у котоглазого с механической рукой ничего спрашивать не стал. Кофеварка снова вскипела, пират уселся по то сторону барной стойки и молча принялся пить кофе.

любовная  любовь

Опубликовано

- Эй, что с подружкой? - Пират подвинул парню кофе, который хотел было налить в свою чашку. Но себе он успеет приготовить новый. Приблизился к эльфийке.

- Красотка! Ты как там, жива? Погоди.

Галло Неро вернулся к барной стойке, налил новую порцию кофе, бросил на блюдце несколько печенек из корзинки, снова подошёл к женщине, похожей на беднячку или даже попрошайку.

- На-ка, выпей и закуси. Это не алкоголь, но тебе станет лучше.

- Давать еду эльфу без сознания интересно... - Парень улыбнулся.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Я решил, что она голодная. Водкой не пахнет. Крови тоже не видно.

Пират допил свой кофе, взял склянку из буфета и двинулся к молчаливой гостье. Некоторое время он пытался привести её в чувство.

любовная  любовь

Опубликовано

Некоторое время он пытался привести её в чувство.

- Не думаю, что ты правда ЭТОГО ХОЧЕШЬ. - Парень издал смешок и снял ружье с плеча..
- Я решил, что она голодная. Водкой не пахнет. Крови тоже не видно.

- Она не голодная просто, малость помятая может быть.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Помятая как в потасовке. Но вроде дышит, всё пучком. Эй, не маши там своей палкой-стрелялкой, а то ещё зарядишь мне в голову. Что, думаешь, не стоит дамочку тревожить? Ну, тогда пусть дальше валяется.

Странные у тебя подружки, - добавил он, возвращаясь на место. Хотя, бывал тут один парень с кучей воронов. Или они с ним. Или они одно и то же. Так у него знакомые ещё страннее. Так что твои ещё ничего.

А кот, он точно ничего не хочет? Смотрит на меня, как на мышь. Наверное, не одобряет. Да мне-то всё равно, я же пират, хотя и в прошлом. Это на восприятии сказывается.

любовная  любовь

Опубликовано
Эльфийка была фактически без сил, руки гудели, ноги тоже, в голове был такой сильный шум, что она почти не понимала ничего, что происходит в округ.
Девушка все помнила лишь отрывками, знала, что кто-то долго ее тащил, а бедняжка даже не могла выдавить из себя и пары слов. Она сама не понимала, что хочет сейчас сказать, толи поблагодарить, толи грубо попросить убрать свои руки.
Однако, эльф была похожа на тряпичную безвольную куклу, поэтому просто болталась на плече незнакомца.
Потом стало тепло, она попыталась открыть глаза, чтобы понять хотя бы куда ее притащили. Затем последовал удар о что-то мягкое, девушка едва вскрикнула от боли, бок дико болел и она невольно зажала его рукой, будто бы от этого могло стать легче.
Затем услышала чей-то мужской, слегка грубоватый, как ей показалось, но вроде не враждебный:
-Красотка! Ты там как, жива? Погоди.
Эльфийка попыталась встать, но все попытки были обречены на провал, она грузно рухнула обратно. В голове немного прояснялось, взгляд немного сфокусировался, картинки стали более менее четкие, зато сразу поплыли зелено-желтые лужицы перед глазами. Длинные светлые волосы были вымазаны в грязь и кровь, мокрая и порванная одежда не приятно липла к телу, девушка поморщилась. Не уже ли кто видит ее настолько беспомощной?
"Противно-то как."
Все тот же голос произнес, будто где-то вдалеке, хотя чей-то силуэт она видела очень близко. Она поняла, что голос принадлежит этому самому образу, когда тот что-то поставил перед ней, а голос обрывком произнес:
...-Это не алкоголь.
Эльф смотрела вперед бледно-голубыми глазами и, казалось, что она ничего не видит.
Девушка приподнялась на локтях и с трудом села на диване. Едва слышный шепот без тени эмоций:
-Благодарю.
  • Нравится 1
Опубликовано

- Во! Живая и шевелится! Оригинально выглядишь, леди. В моём мире, в Тедасе, эльфы есть, так что не удивляюсь. А в твоём мире есть ривейнцы? Если нет, то вот один из них. надеюсь, тебя не пугает моя загорелая рожа.

Пей кофе, в "Перевале призраков" бесплатно. Ты уже поняла, что спишь?

любовная  любовь

Опубликовано

А кот, он точно ничего не хочет? Смотрит на меня, как на мышь. Наверное, не одобряет. Да мне-то всё равно, я же пират, хотя и в прошлом. Это на восприятии сказывается.

- Он на все так смотрит.

- Во! Живая и шевелится! Оригинально выглядишь, леди. В моём мире, в Тедасе, эльфы есть, так что не удивляюсь. А в твоём мире есть ривейнцы? Если нет, то вот один из них. надеюсь, тебя не пугает моя загорелая рожа.

Пей кофе, в "Перевале призраков" бесплатно. Ты уже поняла, что спишь?

- Она из одной упряжки со мной, у нас магия на улицах, это способ выживания, такой же как и ружье. Ну и да ривейнцов у нас нету. Поляки, русские китайцы и прочие есть. Ривейнцов нету.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
-Сплю?
Тем же тихим, сухим и безучастным голосом говорила девушка, явно не понимая, что происходит. Но и спросить об этом тоже было не в ее стиле. Она попыталась встать на ноги, но ноги подкосились и она рухнула назад.
"Черт."
Потом появился второй, он что-то говорил.

"из одной упряжки?"
-Эда.
Отрезала эльф, обращаясь ко второму парню. Ей не в первой представляться другими именами, их было уже столько, что она начала забывать свое настоящие.
-И магия - это стиль жизни.
  • Нравится 1
Опубликовано

-Эда.
Отрезала эльф, обращаясь ко второму парню. Ей не в первой представляться другими именами, их было уже столько, что она начала забывать свое настоящие.
-И магия - это стиль жизни.

Парень достал из кармана пачку сигарет. Встал из-за стойки и подойдя к эльфийке посмотрел на нее. Одинаковые глаза что у парня, что у его кота пристально смотрели на нее, а потом он просто вложил пачку с сигаретами в ее руку и надел свои черные очки.
- Прозвище я так понимаю, два правила. Бегущий в тенях это не терминатор который может все. Он наемник за деньги, и хотя ограбить банк и совершить терракт где-то для него порой простая работа, он не терминатор который может все.
И второе иногда нападение на коллегу по цеху, плохо может кончиться хотя случается это часто.
После он пошел опять за стойку.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- У нас, в Тедасе, магия запрещена. И хорошо, что я не маг. Но тут, леди Эда, никто тебя не тронет, если только не вздумаешь своей магией люстру раскокошить или ещё что-нибудь учудить.

Рибо. Попугай.

Слетел с люстры, звеня ключом. То ли он хотел предложить гостье комнату, то ли опасался, что она и впрямь запустит в люстру фаербол.

- Рибо, не надо ей ключа, она жива и тут не остаётся. Ты ж помирать не собираешься, Эда? А если собираешься, я сейчас позову доктора Гаэтана, он тебя живо подлатает. кстати, и зелье исцеления у меня есть. Может, хлебнёшь? Нашим тедасским эльфам помогает. Они и варили.

Бывший пират ещё раз смотался за барную стойку, порылся в шкафу и принёс пузырёк с красной жидкостью.

- Попробуешь?

Бегущий в тенях это не терминатор который может все. Он наемник за деньги, и хотя ограбить банк и совершить терракт где-то для него порой простая работа, он не терминатор который может все.

- Всё никто не может, - согласился пират.

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

- Доброй ночи я могу, чем- то помочь    вампир уже сходил  за своими микстурами и настойками. Он  немного  был  расстроен, что  Ирина не приходит.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
Девушка смотрела на все с легким удивлением и неким... толи страхом, толи подозрением. Во всяком случаи, эмоции проскальзывали лишь во взгляде. Она перекинула свою шевелюру на один бок, обнажая одно острое ухо и стойким голосом произнесла.
-Даже терминатор не был всесильным. А использовать магию без веской на то необходимости я не собираюсь. И вы не представились.
Она постепенно медленно и цепко осматривала место в котором находилась, будто пробовала его взглядом.
-Мне не нужно никаких...напитков.
Недоверчиво.
-Силы скоро восстановятся. Изменено пользователем Янесса
Опубликовано

-Даже терминатор не был всесильным. А использовать магию без веской на то необходимости я не собираюсь. И вы не представились.

- Значит я должен был сказать как-то так "О прекрастная эльфийка которая собирается по праву отобрать мои деньги, как любой честный вор, а после напичкать свинцом и сжечь магией. Разреши представиться Трущобный кот" - Все это он говорил с явной долей сатиры. - И где мое приличие тогда было, ах да мне же ствол приставили к горлу я и забыл...Со стволом у горла про этикет как то забываешь сразу. Но не беспокойся я учту твой совет, правда трупам не зачем знать мое имя. Но ты не труп, а просто помятая эльфийская дура, я поздравляю тебя с твоим выигрышем.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Ух ты, какая строгая! Да ладно, эльфы все такие, я уж знаю.

В общем, слушай, красотка Эда, попала ты в "Перевал призраков" - таверну, что открывает двери только душам. Впрочем, если душа из тела ещё не отправилась в последний путь, то пребывание в таверне (а значит - сон) может влиять на тело. Скажем, вот доктор Гаэтан. Привет, Гаэтан! Тебя подлечит и ты, когда очнёшься там, в реальности, будешь себя гораздо лучше чувствовать, чем если бы он тебя не подлечил.

Со стволом у горла про этикет как то забываешь сразу.

- Ага, значит, он оказался благороднее тебя? Ха-ха! Ну, ладно, я не осуждаю, сам был пиратом четыреста лет назад в Тедасе.
Меня звать Галло Неро, - тут он рассказал вкратце всё, что гостю подобает знать о "Перевале призраков" (см. шапку темы).

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)
-Учимся выживать. Этот мир жесток.
Пожала плечи.
-И я обращалась сейчас не к тебе, уважаемый кот. Кстати, ты меня сюда притащил? Прими мою благодарность.
Серьезным тоном.
-Неро, благодарю за пояснение. Это было очень кстати.
Она зажмурилась, шум в голове никак не стихал. Изменено пользователем Янесса
Опубликовано

-Учимся выживать. Этот мир жесток.
Пожала плечи.
-И я обращалась сейчас не к тебе, уважаемый кот. Кстати, ты меня сюда притащил? Прими мою благодарность.
Серьезным тоном.

- Батюшки я ещё должен себе спасибо сказать. За то что ты меня чуть не ограбила, чуть не убила. Было бы у меня настроение по хуже я б свернул твою благодарность в трубочку и засунул бы в твою упругую задницу, но так как я в настроении благодарность принята. - Он протирал рукавом ружье, совершенно не смотря на эльфийку.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)
-Грубиян.
Фыркнул эльф и схватив ствол, валяющийся все это время на диване, направила в сторону кота.
-Дома я за такое бы уже прострелила бошку, радуйся, что у меня хорошее настроение.
Съязвила Эда, скопировав манеру кота и ехидно улыбнулась, убрав ствол. Изменено пользователем Янесса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...