Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Грубиян.
Фыркнул эльф и схватив ствол, валяющийся все это время на диване, и направила в сторону кота.
-Дома я за такое бы уже прострелила бошку, радуйся, что у меня хорошее настроение.
Съязвила Эда, скопировав манеру кота и ехидно улыбнулась, убрав ствол.

- Ой ну простите меня ваше благородие, что я пропустил цветочно конфетную стадию, не сводил вас в ресторан и перешел сразу к делу. - С ещё большей сатирой продолжил тот.
- А если по факту не там где надо таланты свои применяешь.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
  • Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34699

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
-...не там где надо свои таланты применяешь.
-Мне кажется, что это уже я решу.
Совершенный лед в голосе, приложила пушку к голове, так как она была холодной, стало значительно лучше.
-Не задалось знакомство, однако.
Тихо пробубнила девушка. Изменено пользователем Янесса
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Съязвила Эда, скопировав манеру кота и ехидно улыбнулась, убрав ствол.

...
- А если по факту не там где надо таланты свои применяеш
ь.

- Оружие убрать! - команда запоздала, эльфийка лишь продемонстрировала свою силу, не собираясь ни в кого стрелять.

Вот верно парень говорит. Если не удалось ограбить, надо искать что-то другое. Глядишь, он тебе посоветует, вон какой умный.

Тихо пробубнила девушка.

- Главное, ха-ха, я представил, что там, в вашем далёком мире, вы валяетесь где-нибудь рядом. Проснётесь и продолжите ваши забавные речи. Так что лучше вам помириться здесь, чтобы назавтра никто не попал сюда в виде окончательно призрака.

Пират налил себе чего-то алкогольного и предложил другим.

- Эда, Котовладелец, Гаэтан, я предлагаю выпить за то перемирие, которое мы все вынуждены соблюдать в "Перевале призраков". А что, зато мне потом меньше убирать. В общем, братцы, за мир и покой.

Х до вечера, тавернщик типа где-то здесь, продолжайте игру сколько хотите.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

-Мне кажется, что это уже я решу.
Совершенный лед в голосе, приложила пушку к голове, так как она был холодный, стало значительно лучше.

Парень встал и подошел к девушке напевая.
Sex, death and money, sonny
Makes this wicked world go round
Sex, death and money
It's the Gospel here in Dragontown
Sex, death and money, honey
Grease the wheels and make them fly
Sex, death and money, sonny
That is why we all are gonna fry

Он достал кредстик на цепочке и стал будто маятник раскачивать перед ее лицом. На кредстике была сумма 9800 ньюенов.
- Давай подумаем, ты без денег у меня есть деньги. Я немного поцарапан ты же помятая так будто не разгибалась всю ночь. Была бы умней, смогла бы хоть и не лопатой грести но на жизнь хватало, а так копейки и неоправданный риск. Он цокнул языком. А что если б вместо меня была какая то охранная корпорация, скажем одинокая звезда. Или рыцари креста? Ааа? Ну если воришка это твое, то ломай свои кости дальше. Он спрятал кредстик.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)
Девушка кинула на 'мистера кота' презрительный взгляд, когда тот подошел. Терпеливо выслушала, что он сказал, перед этим сделав вид, что не заметила слов и действий пирата. Однако для себя отметила, что ей наконец стало все понятно, невыносимый шум в голове почти стих, взгляд стал совершенно ясный, она впилась голубыми глазами в лицо парня, смотря сквозь болтающейся кредстик. Тонкие бледные губы едва шевелились, произнося слова:
-Выкрутилась бы. Не из таких передряг выбиралась. Я сказала лишь, что решать не тебе, но я не сказала, что я счастлива от того, чем занимаюсь.
Взгляд стал мягче, тон уже не так кололся, но лицо оставалось каменным, будто девушка намеренно сдерживала любое проявления эмоций.
Эда прекрасно понимала, что 'киска' был прав, и это ей не нравилось больше всего. Изменено пользователем Янесса
Опубликовано

-Выкрутилась бы. Не из таких передряг выбиралась. Я сказала лишь, что решать не тебе, но я не сказала, что я счастлива от того, чем занимаюсь.
Взгляд стал мягче, тон уже не так кололся, но лицо оставалось каменным, будто девушка намеренно сдерживала любое проявления эмоций.

- Да ладно, ну как знаешь услуги хорошего башковитого мага это от 800 до 1200 а порой и до 2000 за одну работу. Но ты избрала путь грабежа чужих кошельков и перелама своих костей. Кстати я так понял твоя голова уже отошла от удара да хе-хе. Хотя каждый выживает как может, кто в бандах, кто так, а кто....
- А кто-то может предложить эльфийке нормальную работу и самому вступить в команду или собрать свою.
Стройная орчиха с дредами по имени Гоббет. Возникла за парнем умильно поедая рамен, а ее крысы бегали у нее по плечам.
- Я в бизнесе ничего не понимаю, но коль ты такой умный как "мозги" моей команды то...
Она не договорила, и пошла села за стойку.
- Только бурчал бы по меньше.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)
Эльфийка взяла чашечку кофе, которое еще в самом начале предложил заботливый пират. Оно уже успело изрядно остыть, но все равно не потеряло вкуса. Девушка сделала пару глотков и зажала чашку в руках, слушая разговор кота и девушки с дредами.
Эда опустила взгляд вниз и заметила свое отражение в кофе.
"Н-да, и правда выгляжу, как...как демон знает кто."
Прикрыла глаза, пытаясь собраться с мыслями и детально восстановить события последних нескольких часов. В голове крутанулась мысль:
"...где-то там в реальности."
Чем дальше, тем веселей. Посмотрела на парня с котом на плече. Можно было бы спросить, как зовут мохнатый клубок, просто ради того, чтобы поддержать разговор. Но опять-таки, это не в стили Эды. Так что она просто молча сделала очередной глоток кофе и все так же пристально смотрела на человек с котом, будто изучая. Изменено пользователем Янесса
Опубликовано

Чем дальше, тем веселей. Посмотрела на парня с котом на плече. Можно было бы спросить, как зовут мохнатый клубок, просто ради того, чтобы поддержать разговор. Но опять-таки, это не в стили Эды. Так что она просто молча сделала очередной глоток кофе и все так же пристально смотрела на человек с котом, будто изучая.
- Что ты на меня так смотришь?
Он сложил руки домиком. Механическая правая рука и рука с татуировкой повторяющей кости человеческой кисти смотрелись причудливо. Потом он посмотрел на орчиху...
- Ну допустим я тебе дам жилье, еду и работу и старый мотоцикл который мне не нужен. Но я не мать Тереза...Откуда мне знать, что ты не выкинешь какую нибудь хрень на первой же работе. Может ты вообще ничего не умеешь.
Он обреченно вздохнул.
- Мозги, собрать команду анонимных придурков вот что я умею да...

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Глаза на мгновение расширились от удивления, губы слегка приоткрылись в той же эмоции, затем уголки рта плавно поползли вверх, пытаясь скрыть так не кстати просочившиеся эмоции. Лицо девушки исказила неестественная кривая усмешка. Эда отставила прочь чашку и, облокотившись на спинку дивана,скрестила руки на груди. Снова впилась изучающим взглядом в 'котика', успешно продинамив его, явно недовольный, вопрос на эту тему.
-Ты предлагаешь жилье и работу 'помятой эльфийской дуре', которая тебя чуть не ограбила всего пол дня назад?
Эда говорила с долей язвинки, дабы скрыть волнение и спешно перебирала в голове варианты:
"Доброта? Насмешка? Шантаж? Уловка? Унижение? Что за..."
-Однако, мотоцикл это...хорошо. Хоть и старый.
Опубликовано

Глаза на мгновение расширились от удивления, губы слегка приоткрылись в той же эмоции, затем уголки рта плавно поползли вверх, пытаясь скрыть так не кстати просочившиеся эмоции. Лицо девушки исказила неестественная кривая усмешка. Эда отставила прочь чашку и, облокотившись на спинку дивана,скрестила руки на груди. Снова впилась изучающим взглядом в 'котика', успешно продинамив его, явно недовольный, вопрос на эту тему.
-Ты предлагаешь жилье и работу 'помятой эльфийской дуре', которая тебя чуть не ограбила всего пол дня назад?
Эда говорила с долей язвинки, дабы скрыть волнение и спешно перебирала в голове варианты:
"Доброта? Насмешка? Шантаж? Уловка? Унижение? Что за..."
-Однако, мотоцикл это...хорошо. Хоть и старый.

- Ну предлагаю и? В команде работать проще, получаешь больше...Да и тебе по виду надоело что тебя каждый мнет. Однажды тебе так вломят, что уже не встанешь. Просто у меня хорошее настроение да и все. Но дело твое...Я два раза не предлагаю.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)
Слова кота слегка задевали девушку, она прекрасно знала, что 'мнет' ее далеко не каждый, она тоже кое-что да может сама. Однако этот...человек, (человек ли?), снова был прав. В команде проще. И это снова начало не на шутку ее раздражать. Почему он так часто оказывается прав?
-Я не против.
Снова холод в голосе, как обычно когда Эда пытается себя контролировать.
-Но у меня нет опыта командной работы, так что если ты готов на это...
Она наконец отвела от парня тяжелый взгляд пристальных глаз и уставилась куда-то в бок. Изменено пользователем Янесса
Опубликовано

Парень усмехнулся.
- Ясное дело нет. Ты ж все время по карманам шастает. Гоббет будь добра сделай "Квадрат"
- Зачем?
- СДелай...
Орчиха встала. Она стала неподалеку.. и начала что-то быстро шептать. В окна и двери стали залетать духи и собираться вокруг орчихи. Гарри тоже стал полу прозрачный и полетел словно целофановый кулек. Затем она на кульминации своих шептаний что-то резко крикнула. И духи начали летать потоком образуя квадрат который отгородил небольшое пространство.
Парень снял ружье с плеча и опустил что ствол коснулся пола.
- Вставай - Холодным тоном сказал тот, смотря на эльфийке.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Вот так команда у тебя набирается! - удивился пират. Девушки, являвшиеся с Котом, были одна другой чуднее. К виду Гоббет он уже привык, но не думал, что она такое может. Что же умеет Эда?

Тем не менее, не забыл настрогать сыр и начинку на очередную пиццу и сунул её в печь.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео- Висенте

Был  одет по  моде анархов, за поясом  был  обрез, а  еще    что- то похожие на мачете  за   плечами . - Доброй ночи , какие у нас тут прелестные девушки он  чуть  начал  пытаться  заигрывать с эльфийкой.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ой, расскажу охотнику! - шутливо поддразнил его пират. - Был тут не так давно. Такой весь мужественный. Хм... даже не подумал бы на него. Всё интересовался мацатыклом. Или как его там. У Матеуша, вроде, новый мацатыкл.

Галло Неро поставил в печь следующую пиццу, а эту выложил на блюдо и порезал. Принялся наливать чай для посетителей, с любопытством поглядывая на колдовство орчихи из мира Кота.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

-  Леди действительно красивая,  ты  вот  вызывай, когда   такие гостьи заходят, а то  клуб холостяков прям какой- то  да и Лое будет полезно по ревноватоь.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Не заставил себя ждать. Одет он был, как и вчера, в походном стиле. Правда, неожиданно для себя, был грязен и оборван, ссадины на лице, как будто он побывал в драке, разорванный по самое плечо рукав и вдоль расцарапанная кожа до самой кисти, что не мешало ему улыбаться во все 33 зуба.

- Прикинь, их было три! Они искали одного пшитако, в конце концов, нашли его, но после этого индейцы продолжали погибать, и я сказал: они могут быть кланом. Мне не поверили, пшитако никогда не ходят стаями, но всё же вызвали. И вот, вчера мы завалили сразу двух, а нынче откопали и последнего - самого главного. Ну и мерзкая тварь!

А, Тео, ты... уже за девушкой ухлёстываешь? Ну что, молодец, продолжай. Галло Неро, мне бы отмыться от жира и крови, хотя, можешь подать мне кусок пиццы прямо так. Я голоден, как стая бродячих собак.

И он действительно поймал зубами кусок пиццы, брошенный ему пиратом ради смеха.

любовная  любовь

Опубликовано
Эда сидела смирно, когда разговор пошел о каком-то не понятном ей квадрате, смирно, когда ворвались призраки со всеми вытекающими и даже подумывала встать, когда кот попросил ее об этом приказным тоном. Но притупилась.
"неожиданно тут появилось столько народа..."
Эльф постыдно откинула, грязные от крови и песка волосы, за спину и почти вжалась в диван, словно желая уменьшиться до размеров букашки и улететь от сюда куда-нибудь подальше. Лицо сохраняло каменное выражение, тело застыло в напряжении. Она слушала как все собравшиеся здесь говорили наперебой друг другу и пыталась понять, что делать дальше.
Опубликовано

- Ну и дела! Наш-то пижон отнюдь не такой пижон! Что, пёсик Лео, хочешь ещё пиццы? Ха-ха!

Лео Пард что-то промычал, жуя кусок. Он посмотрел на девушку, снял армейскую кепку и поклонился. Рассыпавшаяся на глаза выбеленная чёлка снова сделала его несерьёзным моднявым мальчиком. Потом хотел что-то сказать Тео Висенте (пока было неясно, злится на него охотник или нет, но рот был занят). Лео махнул рукой и ушёл в умывальную в конец длинного коридора.

Галло Неро подмигнул Тео:

- Заревнует он, как же! Некогда, вишь, ему. Погоди, пусть умоется, тогда его подразнишь. А ты, Эда, чего оторопела? Здесь место призраков, с тобой ничего не случится. В крайнем случае - проснёшься.

Ну, а я пока выпью за вас всех, мои развесёлые гости.

Х на работку...

любовная  любовь

Опубликовано

Эда сидела смирно, когда разговор пошел о каком-то не понятном ей квадрате, смирно, когда ворвались призраки со всеми вытекающими и даже подумывала встать, когда кот попросил ее об этом приказным тоном. Но притупилась.
"неожиданно тут появилось столько народа..."
Эльф постыдно откинула, грязные от крови и песка волосы, за спину и почти вжалась в диван, словно желая уменьшиться до размеров букашки и улететь от сюда куда-нибудь подальше. Лицо сохраняло каменное выражение, тело застыло в напряжении. Она слушала как все собравшиеся здесь говорили наперебой друг другу и пыталась понять, что делать дальше.

Парень вздохнул Металическая рука взяла и со все дури выбросила Эду из дивана, что шмякнулась об стену духов. Лицо парня было спокойным.
- От щас и проверим какой ты маг. Он передернул затвор ружья.
Ствол медленно поднялся и уставился эльфийке куда-то в живот.

Итак правила боя

Спойлер
Что эда что ее противник имеют 20 ХП атака осуществляеться написанием в квадратных скобках dice=1d10 где выпавшее число и будет урон ВАЖНО: Сначала отправлять просто код с дайсом (сообщение будет отображаться как пустое это нормально) И только потом через редактирования описывать действия. Вместе и описание и код НИКОГДА НЕ ОТПРАВЛЯТЬ
  • Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Тео

А я могу помочь девушки   у тебя и пушка, да и выглядишь ты опытнее.  Метательный нож   пролетел мимо и воткнулся в стену.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Поди пойми, кто из них круче, если девица - маг, - буркнул пират. - Тео-Висенте, погоди за неё драться. Я не рассказывал тебе, как одержимый маг надвое расколол нашу посудину, поджёг её и утопил с полсотни человек? Притом, заметь, не деревенских олухов, пиратов! И, кстати, хорошо, что судно развалилось и одержимый сам утоп, а то всех бы там порешил. Вон, Рибо подтвердит, он был там.

Рибо. Попугай.

Судя по виду птицы, она прекрасно понимала, что происходит. "Гррром и пррроклятья!" - рявкнул попугай и улетел куда-то в недра "Перевала призраков", не очень-то желая быть свидетелем побоища.

Сам же хозяин даже не почухался слезть с барного стула и продолжал запивать пиццу чаем из любимой кружки.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Последние действия 'котика' оказались для Эды весьма неожиданными. Есть ли в этом парне хоть капля нежности по отношению к девушкам? Она некоторое время обдумывала свой мысленный вопрос к самой себе и пришла к выводу, что явно нету. 
Эльф отлетела к стене и, впечатавшись в нее головой, привстала. Волосы неаккуратно обрамляли маленькое лицо девушки, в голубых глазах плескалось (фактически) ведьмино пламя, оно было яростным и диким, с долей иронии и легкого призрения. Девушка встала в полный рост, расправила плечи и (почти) высокомерно подняла голову. В этот момент в области солнечного сплетения она почувствовала холодное дуло пушки. Глаза на мгновение закрылись, пальцы рук плавно растопырились, лицо стало безмятежным, словно ей сейчас не предстояло сразиться с.... грубым котом, а она просто отдыхала где-то в чистом и спокойном лесу, а лицо ласкал теплый свежий ветер. 
Однако, вскоре в таверне и правда подул ветер, легкий, спокойный, потом он усилился, собрался в округ девушки и словно, ударной волной отшвырнул парня в другую часть таверны. Эльфийка спокойно открыла глаза и посмотрела на кота сверху вниз и тихим, ледяным голосом произнесла:

-Толчок за толчок. Удар за удар. Я ведь тоже драться умею.
Так как магия Эды - это магия природы, в теории она могла использовать любые ее элементы, опираясь на фантазии и то, что ее окружает. Однако всего она конечно делать не могла, просто кое-что умела. Не сложное. Как этот трюк. Просто заставить воздух в округ двигаться в нужном ей направлении, представив ветер, его силу и его скорость. 

Изменено пользователем Янесса
  • Нравится 1
Опубликовано

20-2=18 ХП

Парень шмякнулся об стену.  На лице заиграла довольная улыбка.
- Ну ладно.
Он быстро поднялся на ноги и выстрелил девушке в ногу, дробь только увы немного разодрала коленку, но малого болевого эффекта хватило что бы парень подбежал к девушке и ее милоне личико опять познакомилось с протезом.  Удар был достаточно сильным и больным, но девушка устояла на ногах.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

20-4= 16 ХП

-Сшшшш....
Девушка слегка зашипела от боли в колене, и пока отвлекалась на нее, пропустила удар по своему миловидному личику. 

-Девушку? По лицу? Да как твои шестеренки только поднялись сделать такую бякость! Очень-очень плохая киса...
Прошипела Эда, ее маску безразличности слегка пошатнуло, она повысила голос и оскалилась. В следующий миг эльф вызвала несколько огненных рядом с парнем. Однако они появились не столько по ее желанию, сколько от злости. Однако взять их под контроль все же удалось. 
Вот только.... огненные 'мячики' были скорее отвлекающим маневром, которые то и дело мелькали перед глазами у кота и перебирали все внимание на себя. А в след за ними его обзор закрыла нога, которая впечаталась в лицо с разворота.
-Лицо за лицо.

Усмешка.

Изменено пользователем Янесса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...