Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Нет  полностью я восстановить себя не могу.

- Как же? Надо. Давай попробуем опять молитву. Мне обычно помогает. А ты сам как... кровь пьёшь? Это тебе необходимо для регенерации?

Лео опять задумался. Связался с тем, кого должен хотя бы избегать, если не попытаться пристрелить. Ему хотелось встретиться с Тео в реальности.

- Что? А, я задумался. Хотел бы встретиться с тобой. Я всё продумал. Но сейчас, когда я вижу тебя снова не вполне владеющим собой, не знаю, следует ли говорить. Давай ещё потерпим, прежде чем я впущу тебя в свой мир.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Это теперь так называется? Ха-ха!

И еще... я ничего не помню из прошлого. Толи меня по голове ударили, толи я сама с дерева упала, когда в лесу заблудилась.

- Значит, леди Искра, ты здесь чтобы всё вспомнить. Поэтому ешь хорошенько, с утра силы будут, чтобы продолжить поиски себя.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Нехорошо кормить  магов, так как будто  бы они на диете.

- Так ведь нас, адептов, много, - рассудительно ответила девушка. - Леорская академия магов самая большая, где же столько провизии набраться.

То, что ее собеседник вампир, Искру не смущало. Вампиров она почему-то не боялась, считая что те ее не тронут, если к ним не лезть. Все-таки, соглашение между Вайленбергом и Вельском действовало, а правитель Вайленберга даже женился на Тени, бывшей адептке леорской академии.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Тео

-  Я не кусаю невинных девушек  если, что да  и вообще редко кого кусаю

- Обычно реакция  такая он  вампир, потом начинают тыкать крестом или обливать водой., но  без веры она не причинит  мне  вреда.  - Я не пью,  видишь твои коллеги сломали мне  клыки, а теперь  мне  надо   что- то  вроде стоматолога.

-- Хотя  я все равно пил  только из донорских пакетиков,  Гаэтан сделал мне что- то вроде кодирование, но   в крои смертных могут быть наркотики.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Искра внезапно почувствовала сильную усталость и попыталась скрыть зевок. А потом еще один. "Как странно, - подумала магесса, проваливаясь в сон. - Заснуть в собственном сне. Разве так бывает?"

Х

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Искра, ты настоящий маг? А клыки ему вот можешь сделать? Я тебе даже денег дам за это. Хотя, у вас, наверное, другие деньги.

Лео спрятал пластиковую карту и отстегнул запонки.

- Галло Неро, вот, разменяй на валюту. если девушка починит Тео, заплати ей, а если нет - открой мне у себя кредит. давно пора, ты у меня уж две галстучные булавки спёр.

- Так я же пират! - засмеялся Неро. - давайте лучше выпьем пива, а? За удачу!

Х работа(

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Лучше обними  меня ты   теплый, а мне погреться   надо.  - Холодно  сейчас зима, а я как ящерка, завишу  от  природу.  - Ой барышня  заснула, а я хотел про   сородичей   расспросить в ее мире, но она не особо испугалась  и узнавание в  ее глазах.  - Может они там тоже разумные.

- Клыки  вампиру восстановить   ну может только Александр  сможет.,  хотя  тебе  лучше  чтобы  без клыков был, он выдвинул   то  что когда- то  представляла гордость  сородича,  сломанное   и вряд ли способная  кого- то укусить. - Больно  конечно  да  - об наркозе они не  подумали

- Неро принеси  одеяло и подушку  девушки.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Тфу-ты, ну-ты! Обнимашки начинаются. Пользуетесь тем, что леди заснула?

Пират укрыл спящую девушку, а Лео и Тео погрозил пальцем. Тогда Лео демонстративно чмокнул Тео в щёку и показал пирату язык.

- А тебе завидно? Кредит мне всё-таки открой. Запонки золотые, стоят дорого, но они мне не нравятся. Конечно же это подарок. Просто сегодня надо было появиться на приёме, а пластмассовые запонки я куда-то закинул.

Тео, если тебе так легче, отдыхай. Мне жаль, что ты опять страдаешь и я ничего не могу сделать. И ещё жаль... Нет, ничего.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

-  У  меня тоже кое- что есть он  достал, то что  взял у архиепископа,  часы   дорогие швейцарские.    Это еще бывшего  плюс пару цепочек и  самое главное, что не досталось  шайки  Блейза.   печатка     Нила.

-  Они  ее  обыскались,  тореадор  помнил, как   брухи   грабили  роскошное убежище. не  умело и по варварски. Тореадор надел перстень архиепископа, правда вряд ли он уже обладал   той  магией. властности,  но  было  артефактом.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Тео, зачем ты это отдаёшь? Тебе ведь может пригодиться! Ты отдыхай, я заплачу любому магу, который сможет тебя вылечить. Не забывай, что мне не обязательно работать, чтобы шикарно жить. Что я езжу по всему миру не на зарплату аспиранта. Тео, ты спишь? Тео, я обещаю, что мы когда-нибудь пройдёмся по летним итальянским улочкам. Конечно, ночью. Но как знать...

Забрал все драгоценности и стал разглядывать:

- Не лезь, охотник. Вампир золото добровольно отдаёт и это хорошо. Когда понадобится помощь, я тоже дам вам что-то ценное. Что это за печатка? Она так и жжёт мне руку. Похоже, на ней много крови, верно? Тео-Висенте, - позвал он. Ему показалось, что вампиру действительно плохо и он снова наполнил вином готический бокал.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Давай  ее выкинем,    он почувствовал себя  плохо,   пират ему  ее отдал,   а он выкинул ее  в окно, туда же последовал персьень от него у него  закружилась голова, слишком темная аура.

-  Да понадобиться заплатить  носферату, но им  лучше деньгами  - Пройдемся конечно,   он  сел на диван  опять  к Лео.  - Нет не надо больше крови, давайте кофе.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Эй, куда? Ну, знаешь если у тебя хватает сил вырвать золото у пирата, в ближайшее время ты не помрёшь! Лео, можешь не обнимать его, гляди как он восстановился! А знаешь ли, куда портал закинет эти вещи? Вон мусорка, мог бы и туда швырнуть. Эх...

Пирату явно было жаль потерянного золота. Зато теперь он без зазрения совести сунул часы в карман и с некой мстительной ухмылкой подкинул на ладони запонки, очевидно, прикидывая, не подарить ли их кому ещё.

- Вот что я вам скажу, парни. Золото - штука хитрая. Раз оно улетело в неизвестность, значит, так было надо. Оно может вернуться, между прочим, но вам об этом лучше не задумываться. Золото - самый жадный металл в мире. С ним надо осторожнее. Да, брат... наверное, хорошо, что ты эту печатку у меня отнял.

-  Да понадобиться заплатить  носферату, но им  лучше деньгами.

- Знаешь, что чувствует охотник на вампиров, когда ему предлагают заплатить им? - Лео Пард криво усмехнулся. - Тео, а почему бы не попробовать? Скажи мне, кто твой враг, как говорится.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- -  На нем слишком много крови,  знаешь, что во время ритуалов те купаются  в крови.  Он ощутимо устал,   эти вещи нельзя  хранить, я всегда  буду помню ту ночь  Хеллуина.

-  Вампиры  убивают вампиров, а до  этого    он вспомнил,  как разорвали на части  птенца Анджелы,  и он до последнего был  жив, тела которые корчились на пиках.  -  Для прислужников  Нила  это был кровавый  театр они наслаждались  этим зрелищем, тогда Тео  хотелось самому взять канистру  и спалить   всех  или достать  дробовик  и начать стрелять

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да, понимаю. Артефакт, который ещё и побывал в руках пирата. К счастью, ты снял с него моё влияние прежде, чем выбросить. А ещё золото можно переплавлять. Если этим займётся посторонний человек, а ещё лучше - гном, то ему ничего не будет, а кровавая память исчезнет, как форма печати.

Ладно, хватит о золоте, а то у меня плешь вспотела от жадности. Пиратам ведь только покажи золото! Долго я отвыкал от этого.

А ты, охотник, ничего не обещай. Ты ещё сомневаешься. Тео, он в тебе сомневается, разве не видишь?

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- А как можно  в  нас не сомневаться,   Неро  я же понимаю.   - Но в каждом человеке   тоже  живет  зверь, люди тоже  хищники, с тонким налетом  культуры.

- Не каждый способен сострадать другому.  Лео - мне иногда кажется подобные тебе вымерли в наш век цинизма, алчности и  злобы, таких как ты меньшинство.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео - мне иногда кажется подобные тебе вымерли в наш век цинизма, алчности и  злобы, таких как ты меньшинство.

- Что ты! В век просвещения и гуманизма, таких полно, - горячо воскликнул охотник. Похоже, он был искренне уверен в этом. - Людям просто некогда останавливаться и рассуждать о благе, но они делают всё, что в их силах. Может быть, так даже лучше, чем зря тратить время на разговоры о добре и зле. Просто делай, что велит сердце. Вот тебе оно что велит?

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

"  Мое сердце велит    тебя  поцеловать  и  утащить туда где никто не причинит тебе вреда, правда я сам в бегах"     - Не знаю  Лео все так  сложно - я же вампир,  он   погладил его по его пальцам, может мир  действительно лучше, чем его видят

- Давай  лучше обнимемся. сказал он не серьезно

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Опять они обнимаются! Я пошёл отсюда! - демонстративно заявил пират, хотя его смех разбирал от шуток вампира и охотника. Далеко он не ушёл, просто нашёл себе занятие на дальней стороне кухонной части зала.

- Пусть прикалывается, - сказал Лео Пард, обнимая вампира как плюшевого мишку. - Не повредил я твоих косточек, не задел синяков? Отдыхай и излечивайся, красавец-мужчина. А я мысленно помолюсь за тебя.

Судя по всему, мысли о молитве не отпускали итальянца даже в этом странном положении, а может быть, как раз именно потому. Охотник ими прикрывался от собственных желаний?

любовная  любовь

Опубликовано

Тео 

- Погожди   пару месяцев отмокну в  ванной  и отдохну  в салонах

- Да мне  надо  поспать   он   положил голову на плечо охотника  и  начал  засыпать, показывая свое полное  доверие к  Лео. 

х надо в магазин  может приду.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Сцена, которой стал свидетелем, пирата озадачила: что происходит? Охотник и вампир явно привязаны друг к другу, совсем неравнодушны, их так и тянет находиться вместе. Вампир был бы не прочь, похоже, утащить охотника в приватный номер. А тот? Не может быть, чтобы его добродетель была столь наивна, что взрослый парень вообще ничего не подозревает. Небось, не монастырь 15 века, все всё знают. Забота Лео о вампире похожа на игру. Вот так, наверное, он в детстве игрушки обнимал. Может быть, тяга его к Тео иного рода? Или же просто действует обет безбрачия? И для чего люди его дают? Глупости.

Пират, конечно, был не против выиграть пари, но лучше проиграть, чем каждый день так ходить по краю и нервничать: да или нет?

Галло Неро поставил печься ещё пиццу. С яблоками и виноградом.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Он начинал просыпаться   ему нравилось Лео,  но почему - то ему хотелось с ним  разговаривать, делиться  чем- то  личным,  вот  так просто сидеть на  одном  диване, и почему сейчас все стали  все сводить к постели, даже стало не интересно сейчас  все себя предлагали и пытались по дороже продать.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

Тихо вошёл в таверну, поглядел на спящих - девушку и двух парней. Хотя, парни вроде не спали, но они так уютно сидели рядом, прямо как они с Зевраном накануне у камина. Кстати, камин в гостиной, а потому там тоже не следовало проявлять слишком секретных чувств.

Эвлар не стал отвлекать их внимание, сел на высокий табурет у барной стойки и ждал, пока хозяин обратить на него внимание.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

-Добрый  вечер  Эвлар.  - Какими  судьбами, вот все мне интересно про  ваших Стражей  узнать, говорят  вы тоже пьете  кровь, она много где используется.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да, - запросто ответил эльф. - Обычно говорят о крови Порождений Тьмы которую мы, Серые Стражи, пьём при посвящении. Но для меня это не было шоком, как для людей. Долийцы-охотники часто пьют кровь убитой дичи. Во-первых, чтобы сохранить мясо более вкусным и легче было снимать шкурку, дичь всё равно свежуют и обескровливают. Шемы для этого льют кровь на землю, а мы, долийцы, можем выпить. Зачем добру пропадать? Вот сырые внутренности не всегда можно есть. Например печень волка и медведя в пищу не годится. У хищников что-то накапливается в ней. Но зато её можно использовать для дубления шкур и делать одно лекарство...

- Фу, эльф! Даже мне неприятно! Сырая печень - я такое стану есть только от голода.

- Вообще-то и мы это кушаем не от великого изобилия. Но есть и вкусные сырые блюда. Вы глаз оленя пробовали?

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Если бы мой  желудок был  все еще при мне меня бы вырвало, но правда проклятие Каина   не так сильно уже во мне, то я могу  все кое- чего усвоить. но не твердую пищу   да.

- Я пил кровь   животных,  но  так чтобы продержаться, лучше выпить какого - нибудь  бродячие животное, чем человека при остром голоде, хотя такое  поведение у нас считается слабостью, но при сильном голоде трудно себя контролировать можно  хватить  лишку у человека и он погибнет.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Если бы мой  желудок был  все еще при мне меня бы вырвало...

- Почему? Ты ведь кушал мясо, когда был человеком. Да, люди странные... Но я привык. Нет, если ты сейчас что-то такое представляешь - не надо. Я почти не ем сырого. Кровь пью редко, особенно для поддержания сил, когда болею раз в году. Скотник для меня выпускает кружку крови из быка или стоялого коня. Я так кормил Зеврана, когда он был отравлен и не мог принимать твёрдой пищи. Только ему не говорите, он не любит это вспоминать.

- Ты вот лучше жри пиццу с ананасами. Она вкуснее. И не смущай мне тут вампиров! Это хороший вампир, правильный. Видишь, его даже охотник полюбил. никак не отлепить.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...