Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гаэтан

Начал читать  дальше,  но потом  захлопнул  книгу, наверное Зеврану бы  она понравилась, подумал каэсид.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль

Эльфы вошли в таверну, перебраниваясь и споря.

- Привет, Неро, привет, Гаэтан! - Зевран выглядел куда лучше, чем три дня назад. Он был одет прилично по-домашнему, причёсан, но косичек что-то было наплетено многовато: видно, в заботе Эвлара о товарище, проявилась уже игра.

- Нет, он ещё и оправдывается! - воскликнул Зевран. - Представляете, отослал моего Ворона с письмом в поместье, чтобы нас там не ждали в ближайшую неделю! И даже разрешенья не спросил.

- И как бы ты поехал?

- Молча!

- Зев, тебе следует побыть в тепле. Если в дороге нас застанет дождь, ты заболеешь снова.

- Я и заболею? Ты меня с кем-то путаешь.

- Зев, согласись, что тебе нужен отдых. Тем более, он потянул Зеврана за рукав, отдых рядом со мной.

- Вот только что с тобой... - проворчал антиванец и обратил внимание на книгу. - Гаэтан, что ты прячешь меж этих страниц?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

- Абсолютно правильно подтвердил вампир и прочел целую лекцию   к  чему  приводят сырые носки почему нужно держать ноги в тепле и сухости.  Только когда он смог перевести  дух, то вспомнил что его еще спрашивали  о книге,которую он показал,  там было  написано о  достаточно интересной жизни  греческих богов.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Марк Бейли (мёртв)

Для Марка на первом месте всегда был и будет его младший братишка Крис. Даже теперь, когда брат вырос и совсем не требует постоянного внимания, Марк не мог перестать опекать парнишку, нередко с ним из-за этого ссорясь. На встречу с Фрэнком Лонгботтомом Марк отправился после очередной стычки с Крисом, больше переживая о ссоре с братом, чем о войне.

Девушка Марка оказалась последовательницей Лорда Вольдеморта и предала мужчину, очаровав и его брата. Что стало с Крисом Марк так и не узнал, погибнув от "друзей" его бывшей невесты...

Появился в таверне уже сидя за столом. Казалось, он не замечает где он находится и не знает, что он мёртв. Поднимает взгляд и с удивлением разглядывает как саму таверну, так и её гостей.

- Эльфы? - приподняв одну бровь спросил. - Куда это меня занесло...

• Нравится 2
Опубликовано

Гаэтан

- Добро  пожаловать   сказал каэсид учтиво поклонился, сегодня  он  использовал  свою способность, поэтому вновь  был смертным, не вампиром, в простой майке и  джинсах, длинные волосы были собраны в хвост иногда полезно, что в твоей крови течет кровь фей.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль

- Ваши древние боги? Эв, погляди, у них тоже были древние боги. Ух ты, какие картинки! Я это непременно посмотрю. А можно взять с собой? Клянусь вернуть.

- Зев, у нас есть книги. И неужели мы не найдём, чем...

- Это ты сейчас говоришь? А ну-ка, повтори. Может быть, я сейчас же перестану сердиться на тебя за самоуправство.

Эвлар хмыкнул и собирался влезть на табурет. Зевран толкнул его и влез сам, но поймал его за длинную косичку.

- Не уходи. Мне нужно доказательство того, что ты поступил правильно, отправив домой послание, что мы не скоро приедем. Чем, скажи, я могу утешить свою разлуку с сыном? Только не про здоровье, это я уже слышал. Готов рискнуть. Так что?

- Ладно, - Эвлар не стал от него отдаляться и тихо, с неким выражением, сказал:

- Я на твою затею согласен.

- На...

- Да, на то, что ты мне предложил. Эй, не проснись, раньше времени, это будет только завтра.

- Завтра, но днём. При свете.

- Но шторы-то закроем?

- Только из политических соображений. А то шокируем какого-нибудь иностранного шпиона, будет такой скандал! - Зевран повеселел. - Всё, я тебя прощаю. Ради такого дела можно и подзадержаться. Уверен, что тебе понра...

- Тсс!

- Эльфы? - приподняв одну бровь спросил. - Куда это меня занесло...

- Эльфы. Привет. Зевран. Это - Эвлар. Но его трогать не советую, он сразу что-нибудь отрежет.

- Зевран, что ты несёшь!

- Погоди, дай с человеком поговорить. А ты кто будешь?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Гость. И надолго. Заходи, садись. Будешь творожную запеканку?

Пират вытащил блюдо из печи и принялся делить на порции. Скоро ему придётся рассказать Марку всё остальное о таверне.

любовная  любовь

Опубликовано

Марк

- Запеканку? Да нет, спасибо, я не голоден совсем. Совершенно не голоден, - задумчиво повторил он, словно прислушиваясь к своему телу. - Да какая разница, кто я, - несколько грубовато ответил он. - Марк я. Марк Бейли. Что-то занесло меня куда-то...

Он встал и отправился к двери.

Опубликовано

Гаэтан

- Меня  зовут Гаэтан  фамилия   уже вряд ли важна, вздохнул при виде  возни двух эльфов  эти забывают  иногда все правила приличия.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Там нет пути, - предупредил Галло Неро. Он понял: придётся ещё объяснять парню, что он мёртв. - Марк Бейли, что ты помнишь перед тем, как оказался в "Перевале призраков"?

Эвлар Махариэль // Зевран Араннай

- Зев, я что, громко говорил? О, Митал... они поняли. Мне так неловко, давай уйдём.

- Эв прекрати, все знают, для чего мы не спешим в поместье. Зачем, когда и так никто не помешает?

- Тихо же!

- Ты лучше посмотри на эту сцену: парень ещё не понял что его убили. Интересно, мои клиенты тоже долго думают? Я ведь всегда чисто работаю, зачем мучить свою жертву? Главное - победить.

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

- Я  же и забыл, что ты наемный  убийца вампир, который  за всю свою долгую жизнь никого не убил,  покачал головой  неодобрительно, привыкший спасать чужие жизни, он не понимал, как можно  отобрать чужую.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Марк

- А что это тебя так волнует что я помню? - подозрительно прищурился, повернувшись к Неро.

Ариадне

- Я же говорила, что вернуууусь! - залетела она в дверь и едва не столкнулась с Марком. - О, Неро, Зев, Эвлар и Гаэтан тут! Всем привеееет! - полетела к барной стойке, совсем маленькая. - Как что покушать предложишь, опять сделаю себя боооольшой! Так интереснее кушать мне.

Марк

- И феи у вас тут есть! Почему там нет пути? - решил спросить он, не понимая, почему кто-то только что вошел, а он не должен выходить.

Опубликовано

Зевран Араннай

- А то бы ты не дал мне книжку? - улыбнулся Зевран. - Поверь, Гаэтан, смерть - не зло. И та смерть, что на кончике клинка, порой несёт спасение десяткам жизней. Думаешь, я когда-то убивал честных трудяг и растлевал невинных дев? Клянусь, ни разу.

Эй, Марк, тебе же говорят, ты умер. Это таверна, чтобы ты мог всё это принять и осознать.

Галло Неро, мне запеканку с сушёным виноградом. Хочется сладкого.

- Я же говорила, что вернуууусь!

- Ты вовремя, маленькая красавица.

Марк, я лишь предлагаю тебе вспомнить последнее, ибо это последнее. Ты будешь знать хотя бы кто тебя убил.

Почему там нет пути? - решил спросить он, не понимая, почему кто-то только что вошел, а он не должен выходить.

- Ну, посмотри, коли не веришь.

любовная  любовь

Опубликовано

Марк

- Я... что?! Умер? Да вы издеваетесь! - он резко дёрнул за ручку, но дверь не открылась. - Что за мистика, какое колдовство наложили? Зачем меня тут держите? Это всё она опять, да? Эта мразь... - он какое-то время постоял возле двери, подергал за ручку.

Потом потянулся в карман за своей палочкой, но вспомнил, что сломал ее. Сел на пол спиной к двери и уставился на гостей таверны.

Ариадне

- Жалко парня, не понял ещё ничего. Зевран, но всё равно плооохо убивать. Очень плохо!

Опубликовано

Гаэтан

- Любое убийство  это  зло  Зевран,  каэсид был убежден  в  своей правоте, но улыбнулся при виде  феи.  - Ау нас творожная запеканка есть, и конечно есть лучше когда большая.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Марк

- Вспомнить последнее, говоришь? - хмуро посмотрел на Неро, потом покачал головой. - Не помню ничего конкретного. Шли на встречу ордена. Да, дверь была закрыта, убили кого-то. Предателя мы искали. А потом не помню ничего. Да этого еще с братом поругались. Он связался с моей бывшей. Ну и мразь она...

Ариадне

- Творожная запеканка? О, я попробую! - она отлетела на пол, увеличилась до размера нормального человека и присела за стол. - Ну ничего, что так быстро растаю, зато поем вкуууусно!

Опубликовано

Гаэтан

- Мне всегда была непонятна страсть  к насилию, а ведь вы все же маги  или волшебники.  - Вот феи вряд ли будут друг  друга убивать, а люди запросто

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

Вступился за Зеврана.

- Феям ни к чему убивать, они добры. Но если на них нападут, они поймут мои слова.

Плохо убивать без толку. Зевран брал заказы, но на чьих-то врагов или на тех, кто участвует в политических играх. А воины всегда гибнут за чьи-то властные амбиции. Я тоже воин, убивал немало тварей. И монстров, и разумных. Плохо не убивать само по себе, а тех, кто зла не делает. Убить же тех, кто сам всех убивает, разве неверно? Незаконно? Моё прозвание в Антиве - Палач. Поскольку я несу возмездие.

Потом он оставил свой пафос и добавил:

- Посмотрел бы я на каждого из вас, если бы вам досталось детство Зеврана.

Тот, конечно, был рад такому вниманию и, крепко обхватив любовника за талию, больше не отпускал его от себя весь вечер.

- Марк, я открою тебе дверь, смотри.

Пират распахнул створку... за крыльцом ничего не было. Вот ничего - и всё.

- Сядь, поешь и выпей вместе с нами, затем я расскажу тебе, что случилось. Рибо, принеси ключ от комнаты! Марк, ты останешься в таверне на некоторое время и разберёшься, что к чему. Я помогу тебе.

А сейчас - выпьем.

Галло Неро подал всем порции и налил выпивки.

- Удача всем нужна, не важно, хорошо вам или плохо. Ну, за удачу!

Х на работку

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Марк

- Да, кажется, тут без выпивки не разберешься, - присел за стол рядом с феей, уплетающей свой ужин. - Спасибо за ключ. Наверное...

Опубликовано

Гаэтан

- Думаешь только  у Зеврана  было тяжелое детство.?  - Я считаю, что неприемлемо убивать  тех кто обладает  разумом  и индивидуальностью

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

- Ты не переживай, Марк, привыкнешь тут. Ещё и понравится. Познакомишься с остальными. Ой, таю... - принялась скорее откусывать еще кусочек, чтобы побольше слопать. - До встречи вфем, - с полным ртом попрощалась она, тая.

• Нравится 1
Опубликовано

Гаэтан

- Ну вот  опять так быстро ушла, ему нравилась  фея  - Только у нас тут есть  еще один Марк,  как бы нам не запутаться, сказал он мужчине.   -расскажи про свой  мир.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Тот Марк вампир с кудряшками, а этот - Марк Бейли. Хотя, тоже интеллигент. И, вроде, маг. Только не в платье, а в костюме. Ничего, мы запомним. Тут за столетия столько Марков побывало...

Фея мне тоже нравится, от неё на душе тепло.

А без греха, Гаэтан, порой никак не обойтись. Так если разобраться эльфы правы. Они не убивали просто так. А как солдаты, моряки? Если враг нападает, то или он тебя, или ты его. А если сам... пират? Вот то-то же. 

любовная  любовь

Опубликовано

Марк Бейли

- Да не запутаемся, отмахнулся он, - думая о чем-то своем и толком не слушая кассида. - А что мой мир? Война у нас. Тёмный лорд собирает свою армию, мы свою. И многие просто живут своей жизнью, словно их ничего не касается. И  правильно делают. Чем больше сопротивляешься, тем больнее может быть... И вообще, я тут долго быть не собираюсь, - Марк оживился, словно что-то придумал, встал и принялся ходить туда-сюда. - Я умер. Но я жив. Я хожу тут, думаю, чувствую. Значит не умер. Какая-то магия меня затянула сюда. Но вот какая? И почему меня? Быть может...  Быть может...

Марк остановился и повернулся к Гаэтану. Посмотрел тому в глаза и прищурился.

- Что это за место такое? Ладно, не говори. Ты и сам, наверное, толком ничего не знаешь. А ты вот знаешь куда больше, раз ключи мне дал, - он развернулся к пирату. Так. Стоп. В платье? Кто в платье, - сперва не понял он. - Ну что за Марк такой у вас в платье ходит. Ну и неважно. Ты мне лучше скажи, как мне отсюда выбраться скорее. Там война идет. Может, я смогу еще брата спасти. Если он так и останется с Ольгой, то ему.. - Марк замолчал и перевел дыхание.

• Нравится 1
Опубликовано

Гаэтан

-В мире есть много других занятий категорично сказал каэсид, по крайней мере всегда есть выбор  К Зеврану   его  отношение не улучшилось

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...