Кайра Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Андрей анарх- тореадор ( мертвый) - Доброй ночи, вампир зашел, после схватки с гангрелом за свою нежизнь, которую он проиграл, слишком сильным он стал, поглотив чужие души, оказаться в чужом теле был не самый приятный опыт, тем более рядом с малкавам и еще несколькими чужими личностями В руке он держал пуговицу из шкатулки бабушки Талары. Ансельм - Привет брат, а тут призраки не приличные вопросы задают. - Рад тебя видеть. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет брат, а тут призраки не приличные вопросы задают. - Привееет! - Немец похлопал Ансельма по плечу - Ух, бычок. Так! Ваш Лорд должен выпить кофе. Неприличные вопросы? Ух ты, обожаю неприличные вопросы. И мне! "Вам говорили, что у вас красивая осанка?" У меня? Гот повертелся, шутливо пытаясь разглядеть свой тыл. - Что вы уставились? Ничто человеческое мне не чуждо, да. Но про осанку... что-то не припоминаю. 3
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Андрей - А мертвым вампирам кофе не наливают? -Как это не привычно, еще раз умереть, но зато я смог спасти кого- то из мирных жителей, сыграв роль ложного помощника баронессы. - Мы строили планы с Таларой я буду играть, она создавать новые лекарства, а потом она оказалась из Шаббата. - Любить врага и понимать, что будещь его защищать от тех с кем раньше воевал. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Тиана - О какая прелесть! - воскликнула она, разглядывая сердечки. - Можно взять, да? О, тогда я эти розовые возьму, ладно, одно. Ой, ну можно же два? Какая красота! Когда появился Андрей, Тиана сперва обрадовалась, кинулась обнять друга, но, услышав его историю, опечалилась. - Как же так, совсем судьба к тебе не благосклонна, Андрей. Птенца убили, а любимая оказалась врагом. Но ты ведь догадывался, что она предатель, да? Но не мог ничего сделать. Как всё это печально. Такой праздник! Праздник любви! И тут такая драма. Совсем грустная, она села за стол и прижала подарок Лорда к груди. 4
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Гостей было всё больше, Галло Неро всех приветствовал. И не успевал радоваться прибытию всё новых. С незнакомыми едва успевал поздороваться, потом объяснит им, куда попали. - Да, верно, и меня достал розовый цвет! К счастью, призраки нарядились не только в розовое. Вы заходите, не стесняйтесь, я сейчас всем подам пирожных. И выпивки, если она ещё кому нужна. И без неё голова кругом. - Итак, Человек-С-Бочкой, продолжим. Я попробую взять твою мысль, хотя это и сложно. Допустим, перед тобой стоит две бочки крепчайшего грогу, но в одной не хватает целого ведра, а другой за авторством твоего "папаши Балу". Так какую ты выберешь? Ведь алкоголь и там и там одинаков, если говорить о последствиях для тебя - их попросту нет. - Ох, что ты говоришь! После той пьянки я на грог вовсе смотреть не могу! Но всё-таки сварил его для гостей не мало. Мышь, а вопросы твои неприличные, почти как у моих невидимых друзей. Но если ты об этом в переносном смысле, то я схватил бы обе бочки - я же пират! - А мертвым вампирам кофе не наливают? - Как же так, совсем судьба к тебе не благосклонна, Андрей. Потом пират заметил странно потухший взгляд, которому никак не место было на легкомысленном празднике. И подошёл прямо к вампиру. - Андрей, всё плохо? (Вот же опять какой неудобный вопрос!). - Знаешь, брат, это ведь не повод прекратить веселье. Как раз можно только начать! 4 любовная любовь
Серебряная Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Мышь - Что вы уставились? Ничто человеческое мне не чуждо, да. Но про осанку... что-то не припоминаю. - Уи, мсье - многие люди вообще не понимать других. Вот я, кажусь им весьма необычной, как будто диковинка какая. Что ж, если инженер любит выпить, она непременно должна как это... Орать? Уи! Я смотрю, вы принесли всем подарок, можно и мне брать один? Подарки любят все, и как бы не говорить суровый рыцарь, он тоже любить подарок от прекрасной дамы. Кошка любить подарок, даже Мири любить хорошее масло с уголь, а ведь она механизм! Сегодня странный праздник, не так ли? Было бы забавно узнать, что он означает совсем не то, что другие понимать. Неугомонный голос снова решил задать вопрос, с какой-то издевкой гаркнув ей в ухо: - Вы хорошо запоминаете цифры? - Обычно Ночью! Вот как в рейд выйдем, и начну считать... Раз - вампир, два - вампир, три - вампир, четыре - товарищ, но этому просто крысу в карман. Чтобы не спал на посту... Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Серебряная 4
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Андрей - С одной стороны я наконец- то свободен от проклятие Каина. - Если Талара выживет, мой брат ей поможет, я был счастлив, мы любили друг друга. - Талара пошла на сделку с диктусом ради меня, нас поймали двоих на наших же чувствах, вентру назовут это слабостью 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Тиана Сегодня странный праздник, не так ли? Было бы забавно узнать, что он означает совсем не то, что другие понимать. - А вы что-то знаете о значении этого праздника? - вдруг стало интересно вампиру. - Талара пошла на сделку с диктусом ради меня, нас поймали двоих на наших же чувствах, вентру назовут это слабостью - Ты всё ещё любишь её, - улыбнулась Тиана. - Не смотря на то, что она оказалась предателем. Хоть и ради тебя, но... Хорошо, прости. Давай не будем о печальном. Твоей смерти изменить мы не можем. Постараемся прибодрить тебя. Талара знает мой номер? Ты оставил ей свой телефон? Я попробую позвонить, если она подойдет, обещаю ей помочь. Мы найдем твоего брата. 2
Laion Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Варвара, бруха. Появление в этот раз обошлось без спецэффектов. Если можно не считать таковыми звон рассыпавшихся болтиков, гаек, пружинок и прочих железок. - Ах, чтоб тебе! - Варвара склонилась, подбирая и распихивая по карманам рассыпавшееся добро. - О! Всем привет! Празднуете? Следующие слова были сказаны уже когда ржавое "добро" было собрано. - Я вот тоже.. Хм.. - Она торопливо смела с барной стойки какой-то гвоздь и быстро убрала его в тот же карман. 6
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Андрей - Я знаю, Тиана, даже чувствую свою вину, перед сородичами, но ничего не могу с собой поделать, если бы у меня был еще раз выбор, то выбрал бы Талару. - Нет, я рад что так получилось в каком- то смысле Адам оказал мне услугу, мне не пришлось выбирать между своими собратьями и ней. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - С одной стороны я наконец- то свободен от проклятие Каина... - Ты всё ещё любишь её, - улыбнулась Тиана. - Вот, правильно! Во всём надо узреть хорошее! А твоя девушка потом придёт и вы поговорите. Хотя, может тебе это и не надо. Пират махнул рукой и пошёл разносить вино и сладости, однако призраки, украшенные бумажными сердечками, деятельные такие, всё успевали за него. Сегодня странный праздник, не так ли? Было бы забавно узнать, что он означает... Пират и сам толком не знал. Мало ли странных праздников на свете? Этот хотя бы не требует жертвоприношений. И подарки раздают. Галло Неро посмотрел на горку из перламутровых сердечек просто так, но что-то зацепило и решил потом выбрать одно на память. - Ну, Рихард, ты и выдумщик! Тебе будет мало одного торта за такую радость, придётся персональный принести! И велел призракам поискать, нет ли в кладовой свежего торта? - О! Всем привет! Празднуете? - И ты давай с нами! Эй, по карманам не рассовывай, что не дают. Это всё-таки место сарка... сакра... волшебное, в общем. 4 любовная любовь
Серебряная Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 - Ох, что ты говоришь! После той пьянки я на грог вовсе смотреть не могу! Но всё-таки сварил его для гостей не мало. Мышь, а вопросы твои неприличные, почти как у моих невидимых друзей. Но если ты об этом в переносном смысле, то я схватил бы обе бочки - я же пират! - Человек-С-Корзиной, а разве могут быть приличные вопросы у неприличных существ? Сейчас каждый в своей манере неприличен, даже пирожок выглядит непристойно, пока не испёкся - то и дело норовит показать начинку, а если она не рыбная? Это уже совсем никуда не годится... - А вы что-то знаете о значении этого праздника? - вдруг стало интересно вампиру. Девушка повернулась к спрашивающему. - Я только предположить, мсье. Откуда глупый инженер знать по такие праздники? Для Мышь на первом месте выпивка, затем хорошие автоматоны - и ещё драка, где же тут место для истории таких вот праздников? Вот если бы это сулило много выпивка! Тогда ещё можно... 2
Thea Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Тиана Ей очень хотелось побыть тут ещё немного, но нужно было уходить... х 1
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Человек-С-Корзиной, а разве могут быть приличные вопросы у неприличных существ? Сейчас каждый в своей манере неприличен... - Только не я! - пират хохотнул, считая это шуткой. Он как раз занимался вызовом гостей, которые почему-то не пришли. - Эльфы, видать, празднуют. Никак не вызываются. Зато... он не успел договорить, как в зал ввалился Лео Пард. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Красный пиджак - это было не самое яркое в облике Лео. Пиджак был весь в значках и сердечках, даже на спину кто-то прицепил несколько штук. Волосы взлохмачены, а на щеках виднелись отпечатки помады. - Ну и гудёж на этом фестивале! У вас просто отдых. Всем салют! - воскликнул Лео Пард, Стараясь незаметно отыскать среди гостей Тео-Висенте, но того не было. Зато наткнулся на печального Андрея. - Салют, Неро, салют, Рихард! Ансельм, Генри, а ты чего... Андрей, что-то случилось? Одно сердечко подлетело к его уху и выболтало тайну. Лео вздохнул и потрепал Андрея по плечу. - Вашему миру срочно нужен охотник на плохих вампиров. Именно на плохих. А то они хороших изведут и как же вы там будете... 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Андрей - Не бывает хороших вампиров, все мы прокляты Каином. Всем нам жить с этим с этим даром, мне бы хотелось вновь бы стать смертным. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Нет, то что человек - вампир, ещё не делает его проклятым. Я в этом убедился. Галло Неро. Хозяин таверны. - Давай, утешай его, у тебя это получается. А то мне тут печальные вампиры не нужны. Ты только это - помаду с морды вытри, а то выглядишь неприличнее моих призраков. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Махнул рукой. Какая разница, если Тео тут нет. да если бы и был, у них же не такие отношения... И всё же праздник очень в тему. Можно было объясниться. Наверное, Тео страдает от того, что Лео его бросил, хотя и выполнил свою часть уговора. И тут над ухом раздалось: ... - Простите, не разобрал. ПС: два кубика по 50! А не 50 по 50! Лео ты пьян! 5 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ансельм - Ха, я женат на магичке - отступнице, сам сейчас что - то вроде преступника. - Хорошо вот брата могу повидать, да им Александр жену спас так, что не все вампиры плохие, вот мне может через неделю его услуги понадобятся - Мы штурмуем Крепость Серых Стражей, никогда не думал, что я буду в этом помогать. Андрей - Возможно, но некоторые сородичам относят к людям, хуже, чем к животным, мы анархи цепляемся за человечность, в отличие от шаббашитов. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мы штурмуем Крепость Серых Стражей, никогда не думал, что я буду в этом помогать. - Что? - удивился Галло Неро. - Стражи совсем сошли с ума? Или это которые объелись красного лириума? Но тут призраки поднесли пирожные и пират переключился. - Ты не думай, что жена магичка, ты думай, как её вернуть. Сегодня день влюблённых, правда, может он там у вас ещё не начался, но повод для перемирия чудесный. А ты не вешай нос, Андрей. Вызовем мы твою девицу и тоже с ней поговоришь. Вам всё равно не было счастья в той вампирской жизни. Леопард, ты уж последи за ним, чтобы в окно не сиганул. У тебя классно получается ладить с вампирами. Охотник тоже! 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер - Подарки можно всем! - гот стянул куртку, под которой оказалась маечка с разодранным художественно на полосы низом, фривольного донельзя вида. Он шлепнулся на табуретку. - И даже нужно. Всем хватит, выбирайте то, которое на вас смотрит. Варвара, привет! Эх, Андрей... Жаль, жаль. Но зато ты теперь сможешь снова стать смертным. Ух, и ругался бы на это дядька. Катари не любят, когда вампиры мрут. Ну, где там торт? - А вы доверяете самому себе? - хохотнуло над ухом сердечко. - Что, в плане торта? - Рихард воззрился на него. - Раз на раз не приходится, смотря, каким окажется торт! 2
Laion Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 И ты давай с нами! Эй, по карманам не рассовывай, что не дают. Это всё-таки место сарка... сакра... волшебное, в общем. - Это.. Это мое. - почему-то вдруг смутилась обычно самоуверенная бруха. - Это я эту... Валентинку делать буду. Че, не верите? Она быстро вывалила железки на стойку и, отвернувшись ото всех, что-то принялась делать, бормоча и фырча что-то неразборчивое. Запахло какими-то химикатами, то ли клеем, то ли чем-то подобным. Еще какое-то время спустя довольная Варвара повернулась, демонстрируя всем получившееся "творение" - Вот! Это для Мэта. Ну не всякую же розовенькую фигню ему дарить? Для брухи и подарок должен быть брухальный! Она мотнула головой, будто бы отмахиваясь от чего-то, но не получилось, и прямо в ухо ей что-то зашептал чей-то настырный голосок. 5
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Андрей - Твой дядя из Шаббата, ты получается его родственник нет подожди, гуль? - Жаль, что мы еще плохо расстались с братом, он бруха,я все время переживал, что у нас разные кланы. - Мне не хотелось быть тореадором, нас почему - то считают, изнеженными и женственными и называют цветочниками Ансельм - Те которые объелись красным лириумом их уже не спасти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Андрей... Жаль, жаль. Но зато ты теперь сможешь снова стать смертным. Ух, и ругался бы на это дядька. Катари не любят, когда вампиры мрут. Ну, где там торт? - Твой дядя из Шаббата, ты получается его родственник - Ты погоди смертным становиться. Подождём девушку, что она скажет. Торт? Да ты ешь пока этот. Сейчас должны новый принести. если не сожрали по дороге. Пойду-ка проверю. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Серые Стражи, красный лириум. Это, наверное, в последней версии игры. Надо пройти и посмотреть, что там у вас. Что? Кто это всё время меня спрашивает? Над ухом снова прозвучал вопрос: - Вы бывали в общественных банях? - У вас что, крыша поехала? - Лео, как изначально культурный итальянец, не представлял, что о личном можно так запросто выспрашивать. Но когда ему объяснили, что не стоит злить скучающих призраков, кивнул: - Да где я только не бывал! 1 любовная любовь
Laion Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 - Чегоооо? - приподняла удивлено брови Варвара, прислушиваясь к голоску. - Вам говорили, что вы привлекательны? - Голосок оказался чрезвычайно настойчив и даже попытался позаигрывать с вампиршей. - Ну... Да. - совсем смешалась Варвара, оглядываясь и ища того, кто оказался таким нахальным. - Мне так всегда говорят, когда я снимаю носки. 7
Юми Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Леголас Трандуилович Внезапно, на пони в розовой попоне, в Таверну ворвался Он. - Как я попал сюда? - задался Он вопросом... - Вы любите поспать на свежем воздухе? - с насмешкой, спросил голос из ниоткуда. - Сразу же, после первой рюмки, - рассмеялся Он. - Никогда не разговаривайте с незнакомцами, и не спите на свежем воздухе, вы рискуете попасть в такое место, откуда не так сложно будет вернуться. 7 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер - Нет, не гуль. Я - ревенант. - Лорд положил себе кусок торта, подвинул поближе вкусный коктейль и орудовал ложкой. - Варвара и носки... Как все странно в этом мире. Срочно нужна музыка. https://youtu.be/L8s9dmuAKvU 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти