Thea Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Светлана Белова Сегодня девушка была романтично настроена, даже оделась не так скромно, как обычно. Спойлер Спускаясь по лестнице с блокнотом в руке, она напевала себе что-то под нос, что-то про любовь. Люблю я запах шоколада, Тра-ля-ля-ля и чай люблю, Тра-ля-ля-ля нет, чай не надо, Налейте чашку кофеюууу... Девушка тихонько хихикнула. Для кого-то прекрасным явлением была весна или красота архитектуры, а для Светы не было ничего чудеснее, чем запах шоколада. Прокружившись с сердечками в хороводе, девушка поздоровалась с гостями Таверны и присела за столик, раскрыв перед собой блокнот. Наточенным простым карандашом она принялась что-то в нем писать: Люблю я Галло Неро, Люблю и не краснею! Люблю его таверну, И тортик так люблю... На щеках девушки появился румянец толи от содержимого стихотворения, толи от его нескладности, но что-то ввело Свету в краску. Зачеркнув строчки, она задумчиво погрызла кончик карандаша и принялась вырисовывать новый стишок: Я безумно люблю природу! Ветер, солнце, листву и цветы. Я люблю их в любую погоду, Так же сильно, как любишь их ты. - А кто этот "ТЫ"? - вслух подумала она и решила, что просто необходимо уточнить этого загадочного некто. Я люблю тебя друг мой ворон! Наяву люблю и во сне. Но Таверна стала мне домом, Никогда не вернусь я к тебе... Не успела девушка загрустить от каких-то воспоминаний, как рядом появилось маленькое сердечко и что-то прошептало... - Вы бы согласились стать членом партии Любителей Любить? - послышалось от сердечка - Особенно в поезде, - тут же согласилась Света. - Если бы спросили в поезде, тут же согласилась бы! - улыбнулась она. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Thea 2
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Гаэтан Весь праздник отсиживался у себя в номере пока за ним не прилетел Рибо. Нет я действительно думал, что тут нужна моя помощь, он пытался уговорить эльфа выпить микстуру. - Привет Светлана, кивнул сородичам tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Светлана - Привет! Не очень любишь такие праздники? Она покружилась с сердечками в коротком танце.
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Гаэтан - Тебе нужен партнер для танцев спросил он ее. Знаешь в такой праздник танцевать одной, не очень то хорошо, каэсид подал Светлане руку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Светлана - Спасибо! Я постеснялась спросить... Девушка закружилась с Гаэтаном в медленном танце, попутно спрашивая его, не нужна ли ему помощь в варке зелий. - Я уже так давно не занималась химией, - призналась она. - Слишком увлеклась литературой.
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Гаэтан - А я никогда не танцевал признался каэсид. Действительно все человеческие страсти проходили мимо него до Ирины. В танцах у меня познания чисто теоретически. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Светлана - Я раньше тоже не танцевала. Но сейчас тут так празднично. Кажется, что нужно пользоваться этой возможностью, пока она есть. Ещё потанцуем?
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Гаэтан - Давай все же мы ученые должны применять теорию на практике. Сказал каэсид, он совсем забросил научные исследования, стены замка стали на него давить, а еще приехал один постоялец, который решил пораньше вернуться в волшебное место. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Светлана - Я хотела показать Неро мои стихи, но теперь мне неловко как-то. Пойду, перепишу их. Спасибо за танец, Гаэтан! х
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, куда разбегаетесь? Свежий тортик подвезли! Гаэтан, что, не удалось полечить упрямца Элореана? А хоть развлечься удалось? Вот и ладно. А микстуру мы ему в чай нальём! любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Матеуш клан бруха Вернулся в таверну, правда ему снились кошмары, ему на время надо было расстаться с Варей, ради ее безопасности - Потанцуем предложил он ей.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Сегодня выглядел исключительно прилично и только клетчатый пиджак выдавал его своеобразный вкус в моде. Хотя нет. Галстук! Розовый. В тон сложенному сердечком платку, прикреплённому к лацкану. - Привет, Матеуш! - особо выделил знакомца Лео. - А со мной станцевать не хочешь? Галло Неро. Хозяин таверны. - Не приставай к людям, паразит, а то сейчас призраков натравлю и будут тебе снова задавать неприличные вопросы. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Матеуш - Лео, я не из того клана, что танцуют со с мужчинами, найди себе торика, а ты уже нашел так вот танцуй с ним. Право дело, где появляются этот клан там хоть радугу вешай. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Подумаешь, я ничего такого не имел в виду, - пожал плечами Лео. И, как ни странно, Галло Неро вдруг вступился за него: - У нас на флоте постоянно мужики друг с другом пляшут. Что же в этом дурного? Но им не дали доспорить, потому что за Лео Пардом опять погнался любопытный призрак: - У вас есть эротический идеал? - Да что вы одно и то же заладили? - начал было возмущаться парень, а потом серьёзно произнёс: - Увы, но это правда. Это скромная девушка из хорошей семьи, с которой мы будем ходить по воскресеньям в "Санта Мария дель Фьоре". Не спрашивайте эротических подробностей, их я пока не нафантазировал, потому что мы с моим идеалом пока не женаты и даже не знакомы. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Тео- Висенте - Понятно, сказал тореадор чуть обидевшись, слушая ответ на вопрос,его тут немного нагрузили да и Вел оставил кучу указаний. - Кстати я не против потанцевать . 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Вернулся в таверну, правда ему снились кошмары, ему на время надо было расстаться с Варей, ради ее безопасности - Потанцуем предложил он ей.. Сегодняшняя ночь была не слишком веселой. Мэт уезжал, и неизвестно было, когда вернется. Но расставаться же надо так, как будто на минуту? И встречаться так, будто бы не виделись очень долго. Поэтому, представив музыку, Варвара лукаво улыбнулась Матеушу и подала ему руку, становясь на танец. (попутно, правда, украдкой обернулась и показала язык Пальметти (да, она прекрасно помнила этого охотника на вампиров!): - Он танцует со мной! Х Спойлервсем спасибо, было весело. Мэт - чудо! :heart: 2
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Не обиделся на язычок Варвары, а в ответ тоже ей показал. - Ну и ладно, Мэт, потанцуем в другой раз. Надеюсь, я ничем тебя не огорчил? Он доверял этому вампиру, помня, что тот может себя контролировать. Но сейчас дело было в свежем тортике. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Матеуш Пока длился танец он забыл о разлуке, о пропадающих вампиров и прочей чертовщине. Придется навестить Финна, учиться у каэсида, хотя можно и у Гаэтана. Кто бы что не говорил, а старейшина бруха должен быть не только сильным, но и умным. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. // Галло Неро. Хозяин таверны. - Я ведь его ничем не задел, Галло Неро? - Да что ж он, барышня, чтобы обижаться? Ему тут предлагают с таким мальчиком потанцевать! Погоди, дай подумать. Между тобой и Варварой я бы тоже выбрал её. Ты не находишь это странным? - Нет. Думаю, я тоже выбрал бы её. - Между ней и мной? Ха-ха! - Да ну тебя, Неро, ты так шутишь! А что у нас с Андреем и Таларой? Они смирились? Пират не знал, но надеялся, что это так. Он даже собирался ещё что-то рассказать, но тут к Лео Парду подлетело резвое сердечко, за которым почти не угадывались очертания прежнего владельца. - Вы ходите ночью на кухню? - Нередко и по телефону, - невпопад ответил Лео. - В смысле, хожу, чтобы по телефону позвонить. Особенно если у меня в комнате собака спит или кто-нибудь из гостей. Он наклонился к Неро и шепнул: - Я что, толстею? Тогда забери у меня торт. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Рихард Лорд Зайдлер Право дело, где появляются этот клан там хоть радугу вешай. - Ну и вешай, кто же тебе мешает - вошедший в таверну немец взмахнул руками и под потолком появилась радуга. Лорд был в обычных домашних джинсах, белая рубашка небрежно расстегнута, волосы рассыпались по плечам. - Вот! Так-то лучше! Сердечки немедленно закружились вокруг него, смеясь. - Вы часто предаетесь воспоминаниям? - щебетнуло одно из них. - Приходилось пару раз. Да что там врать, обожаю это дело! Тем более, мне есть что вспомнить! 2
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Тео - Зато я выберу Лео сказал тореадор, отогоняя от него призраков, пойдем лучше еще потанцуем, пока Тоцки не загрузил меня работой. Он в прошлой жизни точно был рабовладельцем. Матеуш - Ну и вешай, кто же тебе мешает - вошедший в таверну немец взмахнул руками и под потолком появилась радуга. Лорд был в обычных домашних джинсах, белая рубашка небрежно расстегнута, волосы рассыпались по плечам. - Вот! Так-то лучше! - Привет Лорд, у меня других проблем хватает, то молодняк начинает между собой драться, приходиться брать обоих за шкирку, а теперь они начали пропадать. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Рихард Лорд Зайдлер а теперь они начали пропадать. - Загуляли, небось. А вообще дядька даже Веласкеса услал. Значит, дело нечисто. Надеюсь, они разберутся. - Он воззрился на радугу. - О!, у меня идея есть... Лорд отправился к шесту, вообразил на себе залихватскую фуражку и принялся лихо отплясывать под знаменитую музыку... Пока не свалился со смеху, окруженный хихикающими сердечками. Спойлер - Как вспомню это кино, так покатываюсь! 1
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Матеуш - Я тоже хоть Варю куда отправляй пока придется отдельно пожить, найду я источник всех бед и по брухе было понятно, что тот отнесется к нему со всей страстью усиленной могуществом. - Ладно бежать мне надо, ни минуты покоя. -Еще послезавтра семинар в универе, Мэт бытсро пропал. Тео -Ненавжу когда дело нечисто, у нас в Портленде какая- то чертовщина творилась, правда источником были тремеры, нам пришлось отлавливать, что у них сбегало из лаборатории. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ай, Рихард! Ай, молодец! Тебе опять положен персональный тортик! Но поскольку это последний, вот тебе самый большой кусок! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Зато я выберу Лео сказал тореадор, отогоняя от него призраков, пойдем лучше еще потанцуем, пока Тоцки не загрузил меня работой. Не скрывал радости при появлении Тео и готовности его потанцевать. Лео ничего не сказал, а сразу подскочил к приятелю и чмокнул его в щёку, как будто сто лет не виделись. Потом они смотрели танец Рихарда, улыбаясь и подкалывая друг друга воспоминаниями о забавном фильме. -Ненавжу когда дело нечисто... - Трудно тебе, зато там безопасно. Не уходи от них. А сейчас давай всё-таки потанцуем. Да так они хорошо станцевали, что даже призраки поапплодировали, что выразилось бурным шелестом сердечек. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Тео - Нет, меня пригласили в Дом, если даже будет небезопасно - никуда не уйду, не думай, что я не могу сражаться. У меня обрез все еще лежит рядом, а в Портленде у меня была практика. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти