Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Кашлянул при упоминании Логейна. Однако взял себя в руки: это другой мир. Тебя, возможно, там и нет. Взял бутылку и налил бокал Дэрин наполовину. - Берёшь такую виноградинку, раскусываешь и чуть-чуть вина. А потом грушу обмакни в корицу, понюхай и заешь. Ммм... Какой балдёж! И кусочек банана. А теперь можно ещё чуть-чуть вина. Зевран всё это проделал демонстрируя удовольствие. - Мы ведь сюда не напиваться пришли, милая сеньора. Учись получать радости из мелочей. Вот как Ансельм вернётся, устройте дивный вечер при свечах. Сделай ему массаж, лучше после совместной ванны. Знаешь, порой для отдыха не надо даже продолжения, но он будет тебе так благодарен. Приятно засыпать рядом с любимым. Жди, он вернётся. И давай за это выпьем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Дэрин - Ох Зевран, я не хочу обсуждать свою спальню, даже с тем кто меня видел голой на этом столе и уж поверь делиться пикантными подробностями тоже. - Хорошо, что я теперь живу не в Антиве, эти большие декольте всегда меня смущали, магичке приходилось надевать шарфик или легкую шаль, чтобы никому не пришлось перепутать почтенную магессу с девицей легкого поведения. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ой, нет, что ты! Как я могу обсуждать спальню с приличной дамой? - эльф сделал хитрые глаза. - Но мы ведь и не обсуждаем. Я лишь даю совет находить радости в мелочах. А уж не в мелочах - обязательно надо. Ты часто грустная. Это пора исправить. Ну что, за возвращение стражей? Ещё один бокал. И Галло Неро присоединился со своей огромной кружкой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Дэрин - Я духовный целитель, которая не может исцелять - это все равно, что лишиться левой или правой руки. Тут она была права, а еще знать, что твой любимый обречен, но этого она не сказала лишь сделала глоток из бокала вина, к чему говорить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - А почему не можешь? А, я понял. Ты про своего любимого. Серый Страж - это не болезнь, это как бы немного изменённые способности. Из области "за удовольствие надо платить". Вот не будь наши с тобой парни в Ордене, они бы не могли учуять Порождений Тьмы заранее. Ещё скверна выносливость прилично повышает. Эй, ты не прячь глаза, я сейчас не про то. Вообще. Да, понимаю, Мор окончился, способности уже не так нужны, но вот в том и фокус, что их не убрать обратно. И они медленно съедают жизнь. Медленно, но быстрее, чем года естественной старости. Да, меня это очень беспокоит. И я ищу ответа. Зевран поманил Галло Неро. - Чего-то надо бы перекусить. Есть там у тебя пироги или сосиски? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Дэрин - Герои на час, а потом их вновь забудут и будут ворчать, когда придется платить десятину на содержание Ордена. Кто вспомнит рядового Стража, героев прошедших моров не каждый вспомнит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Боюсь, что ты права. Даже Героев, спасших мир частенько забывают или перевирают их судьбу. Ну вот скажи, кто впишет в книги по истории, что Тедас выручил какой-то парень из лесной деревни, остроухий, да ещё после Мора сбежал за океан с другим парнем? Никогда они не напишут этого. Герой всё ещё жив и здравствует, живы свидетели истории, а её уже напрочь переврали. Что будет после нас... Да нам-то какая разница, Дэрин? Нам главное, чтобы наши любимые были счастливее. Знаешь, порой я слишком занят, но иногда стоит благодарить судьбу за то, что она нам дала. Ведь счастья истинной взаимности могло не быть. Ведь не было его сколько-то лет в нашей судьбе и мы в него даже не верили. А теперь есть. И наплевать, что ждёт расплата. Если мне не удастся обмануть судьбу и излечить моего Стража, то я приму столько времени вместе с ним, сколько отпущено. И поблагодарю судьбу даже в ту ночь, когда наш срок окончится. Галло Неро. Хозяин таверны. - Красиво лепишь! Аж в носу защипало. На лучше, лопай, а то рот не закрывается. Пират поставил на стол две тарелки с омлетом с кусочками сосисок, положил свежий хлеб, пахнущий теплом. Сам же уселся на другой диван со сковородкой. там оставалось ещё много омлета. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Дэрин - Страж пропал в нашем мире,мое тоже уехал куда подальше. Алистер и Анора приехала в крепость Инквизции, не сказать,что кое - кто рад такому зятю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Да, Алистер - плохой король, - охотно согласился Араннай. - Это понял даже Эвлар, поэтому не стал Алистера убеждать в необходимости принять корону. Правда, какая разница, кто твой папаша, если он не вложил тебе мозгов? Галло Неро. Хозяин таверны. - Нормальный мужик твой Алистер. Видал я его. Правда, не помню уже из какого мира. Вроде, он там не король. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - И не король! Ну, не его это профессия. Ладно, согласен, Алистер не дурак, он хорош на своём месте Стража. Просто я ужас как ревную, когда Эв получает письма от него. Каждый раз думаю: сейчас напишет, что из подвалов Башни Бдения полезли Порождения Тьмы, и Эв сорвётся чтобы ехать в Ферелден и помогать ему. А что же я? Вот фиг вам всем! Эвларчик только мой! Галло Неро. Хозяин таверны. - Дэрин, ты лучше расскажи, тебе тогда это лечение помогло совсем? Больше нет лириумных этих, - пират покрутил пальцем у виска. - Типа видений всяких. И, кстати, когда там Ансельм придёт? Может попробовать вызвать его сюда? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Ужин, я знаю, вы прячете ужин! - немец, смеясь, возник на пороге. - Делитесь. О, Дэрин, и ты тут. Привет! Как дела? Зевраааан! И тебе привет!
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Дэрин - Быть женатой на Страже это понимать, что у твоего мужа есть одна жена Она сама все время боялась,писем особенно с гербом грифона, это означало одно, сейчас Ансельм поедет воевать с порождениями тьмы, а ей придется его ждать и знать, что однажды он не вернется,нельзя об этом думать, но когда его нет время словно останавливается в эти моменты иногда хочется кричать, чтобы разбить звенящию пустоту вокруг себя - Привет Рихард обсуждаем наших мужчин, улыбнулась с другим мужчиной. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Создатель! Как же это грустно, когда твой муж так увлечён работой! Хм... может тебе поступить как я? Создать собственный орден, встать во главе большой преступной группировки организации и там назначить мужа на крутую должность, которая не даст ему быстро сбежать? Эльф улыбнулся, пытаясь развеять печаль женщины. Но тут пришёл Рихард и Зевран обрадовался: с приходом Рихарда всегда было светлее. Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет! А я омлет уже сожрал. Сейчас помою сковородку и новый приготовлю, персонально для тебя. Садись, держи своё большое пиво и рассказывай, что нового? 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Быть женатой на Страже это понимать, что у твоего мужа есть одна жена - А не страж был бы бессмертным и не занятым? Ой, брось. Страховку не дадут, и надо спуститься с небес на землю и жить - столько, сколько отмерено. Садись, держи своё большое пиво и рассказывай, что нового? - Да пока ничего. Хотел дяде позвонить, а что-то не дозвониться. С этими деловыми ...нелюдьми такое частенько.
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Дэрин - А не страж был бы бессмертным и не занятым? Ой, брось. Страховку не дадут, и надо спуститься с небес на землю и жить - столько, сколько отмерено. - Я просто знаю, что часть жизни Ансельма для меня закрыта, их братство Страже.общность .. Это все равно, что надеть на боевого коня дамское седло будет странно и нелепо - И представь недавно он чуть не подрался с Железным Быком и всего из- за его шутки про чайные пакетики и что- то там про чаинки, многие дамы ходят к нему. на чай. Мне потом объяснили эту шутку на нежно белом лице женщины появился румянец. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Это все равно, что надеть на боевого коня дамское седло будет странно и нелепо. - Боевой конь и в дамском седле останется боевым конём. Главное, нужную даму на него подсадить, - Зевран подмигнул. - Ты же понимаешь, что управлять такими жеребцами силой не получится. Нужно взаимопонимание и доверие. Это не значит откровение во всём, но в общем следует знать друг о друге всё. Попробую потолковать с твоим Ансельмом в следующий раз. Мне потом объяснили эту шутку... - Кунари с чувством юмора? Вот это что-то новенькое! Галло Неро. Хозяин таверны. - Кунари, гы! Они такое могут отмочить... Ладно, не за столом. С этими деловыми ...нелюдьми такое частенько. - А ты плюнь на его дела и с нами посиди. Вот и омлет готов. Пират выложил на тарелку Рихарда весь круг омлета с сосисками со сковородки и заново наполнил пивом кружку. - Пьём за удачу! Х эх, работа, работа... 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Дэрин - Самое главное, чтобы он вернулся я же говорила, что они штурмуют крепость. - Странно сказала она, что- то неуловимое не понравилось девушки. в словах Рихарда. - Может вызовем Веласкеса. он и объяснит куда твой дядя пропал. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Веласкеса дядя отослал в Толедо. Да что там, небось опять встречи и все такое, он обычно отключает телефон. Не надо Вела волновать этим. Мне потом объяснили эту шутку... - О да... пакетики... - Лорд хихикнул. - Давай не будем об этом. И он увлекся омлетом, не преминув, впрочем, завести песенку. 1
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Дэрин - О, ты знал, скоро я буду не удивляться шутками военных,которые сидят целыми днями в таверне. Две излюбленные темы показать и рассказать про свои шрамы и сколько у них было женщин. Она натяжно улыбнулась, нет они славные парни, но кажется уже готовые завоевать любой город лишь бы там был бордель - А Сириль полное раздолье она даже Быка не боится, а ведь он кунари. ни зашивают магам рот и водят их на поводке. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Дети всегда знают, хорош человек или плох. Ну а бордель Ансельма врядли заинтересует. С такой то женой он глупить не станет. - Лорд пил пиво. - Ух... Поел, отдохнул... Хорошо. Пора и честь знать. А ты не грусти. Ансельм сумеет за себя постоять. Уж после претензии на трон и огры не страшны. Жди, и он вернется! Лорд помахал ей, прощаясь. Х 2
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Дэрин - Если бы там было всего лишь огры. -Мне вот эта песня тоже нравиться сказала девушка, но тягучее предсказание отравляло ее хоть она и заткнула вещунье рот. Они вернуться говорила чародейка сама себе Спойлер 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Эльф некоторое время вдумывался в слова песни, потом изрёк: - Не знаю, награда ли за веру то, что мы с тобой имеем, но согласись, жить стоило! И стоит жить ещё. Лично я буду. Он немного выпил. Вино было кислым больше, чем сладким, но его вкус напоминал о щедрых виноградниках. О солнце. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Веласкес - Не знаю, награда ли за веру то, что мы с тобой имеем, но согласись, жить стоило! И стоит жить ещё. Лично я буду. - Доброй ночи звучит хорошо, даже как тост, призраки налили ему бокал вина Дэрин Кивнула вампиром головой. - Хорошо, сказал музыка и таверна прогнала тень с души чародейки, ядовитые слова перестали медленно отравлять ее душу. Девушка улыбнулась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здорово, Вел! Ты в нужный час застал тут нужную компанию. Пожрать ничего нет, могу быстро сварганить бутерброд с сосисками, да вот - фрукты с вином. Думаю, ты не голодаешь, так что получай удовольствие так. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Верно, получать удовольствие в компании не хуже чем просто от жирной еды. Хи-хи. Да Вел и сам может доставить такую радость! Вот тот портрет, что ты для меня пару лет назад нарисовал, так греет душу. Эвлар там как живой, даже когда его нет рядом. Я его тогда в кабинете вешаю и мне при нём даже ругаться стыдно. Это шедевр и именно про это удовольствие я сейчас говорил. Пират, нам ещё сыру и оливок. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Веласкес - Для меня это лучше всяких наград,художник тепло улыбнулся эльфу, значит я рисую не зря. Однажды в там в Замке Шотландии, мне сказали , что я бесплоден, но вот они мои труды - картина это как ребенок, каждая содержит часть моей души. Художник посмотрел на свой витраж в таверне, который переживет все мелкие дрязги и будет радовать взгляд путников, пробуждать в них светлые чувства и может кому- то напомнит о доме 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - О, если правда, то я так и говорю, - с пафосом утвердил Зевран. - Мне очень нравится этот портрет и я рад, что ты написал его. А то у нас почти нет подходящих изображений. Вот Эллеан рисовал - узнать можно, но всё-таки ему мастерства не хватает, ребёнок. Художник в городе дал ему несколько уроков, так он подумал, что теперь умеет всё, а когда не выходит - огорчается. Сейчас мало рисует. Да, хорошо вот тот парень коробочкой картинки делал, быстро. Но твои всё-таки душевнее. А этот витраж, значит, тоже твой? Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, классные стёклышки! Прямо не хуже чем кино! - заметил Галло Неро, добавляя на стол сырную тарелку и ещё бутылку антиванского вина. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти