Lord RZ Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер Но поскольку это последний, вот тебе самый большой кусок! - Да, я знаю, что ты хочешь меня закормить, испортить мою фигуру и устранить конкурента! - возгласил Лорд, вооружаясь большой ложкой и большой кружкой с кофе. - Я выполню твое желание, друзьям надо уступать! И он засмеялся. - Спасибо! Вкуснота!
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Гаэтан - Добрый вечер Лорд, каэсид был как всегда спокоен и погружен в свои размышления, пролиставшая книгу, которую хотел дать Мэтту Тео - Да, я знаю, что ты хочешь меня закормить, испортить мою фигуру и устранить конкурента! - возгласил Лорд, вооружаясь большой ложкой и большой кружкой с кофе. - Я выполню твое желание, друзьям надо уступать! - Лео нам не оставили тортика. - Лорд, поделись если уж так сильно боишься за талию. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер - Лорд, поделись если уж так сильно боишься за талию. - За ваши я боюсь больше, поэтому не поделюсь! Идите танцуйте! Привет, Гаэтан!
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, я знаю, что ты хочешь меня закормить, испортить мою фигуру и устранить конкурента! - Ага, он и меня хотел закормить! - шутливо пожаловался Лео. А пират только угорал. - Лео нам не оставили тортика... - Вот, мой кусок остался, я только маленько отщипнул. А потом меня спросили не хожу ли я на кухню по ночам. Тео, я что стал толще? Наверное. Вчера кто-то в электричке ущипнул меня за... Черти полосатые! Оглянулся - одни девушки. Кто-то из них. Да, наверное я стал толстым и мне хватит жрать тортики. Забирай и ешь, ты всё равно всегда будешь красивый. Идите танцуйте! - Сейчас, мы поболтаем и пойдём. Привет, Гаэтан! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Гаэтан - Мне тяжело стало находиться в Замке все время вспоминаю Ирину, но я боюсь теперь возвращаться все связи оборваны. Тео - Ладно, пойдем танцевать, он схватил конфеты, как бы и их не съели. О, спасибо давай на двоих поделим. - А что в плохого, чтобы ночью ходить на кухню. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Долго ждать себя не заставил. Танцевать он любил, как вообще любил всё романтическое и красивое. Он вновь поймал себя на мысли, что хочет целоваться с Тео, но не стал провоцировать. Не хватало ещё потерять голову. http://www.youtube.com/watch?v=FirOPN1AgO8 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Тео Ему хотелось поцеловать Лео, но решил, что это слишком смутит охотника на вампиров, да Тео благодаря ему стал думать не только о себе, но и о других. Тореадор знал свои недостатки. но все же старался с ними бороться, чтобы стать лучше. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер - Мне тяжело стало находиться в Замке все время вспоминаю Ирину, но я боюсь теперь возвращаться все связи оборваны. - Почему бы тебе не отправиться в Прагу? - Лорд изображал зрительный зал, мотая зажатой в руке романтической свечкой. - Мало ли какое дело найдется. Там сейчас цвет общества. Правда все дико сильные. Я даже не показываюсь на глаза никому. Спутают еще с гулем да пообедают... 1
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Гаэтан - Почему бы тебе не отправиться в Прагу? - Лорд изображал зрительный зал, мотая зажатой в руке романтической свечкой. - Мало ли какое дело найдется. Там сейчас цвет общества. Правда все дико сильные. Я даже не показываюсь на глаза никому. Спутают еще с гулем да пообедают... - Такая же проблема вздохнул каэсид, что или тремеры, будут стремиться заполучить каэсида или наоборот кое- кто захочет сломать очки вот этому тремеру. - Надо сначала все равно кто там теперь князь с ним поговорить или напрямую с твоим дядей. Каэсид в приемной князя это же нелепо, тем более ты знаешь про наш нейтралитет , мы не с кем не воюем. Тео - А мы еще потанцуем и начал задорный испанский танец быстрый и стремительный, как и он сам. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Рихард, а что это ты делаешь со свечкой, колдуешь? ...тремеры, будут стремиться заполучить каэсида или наоборот кое- кто захочет сломать очки вот этому тремеру. - Всегда так. Всем почему-то мало. И в жизни, и во всех мирах. Зато тут хорошо. Вон, как эти танцоры зажигают! (Да, Лео уже танцевал с Тео быстрый танец). И ты бы, Рихард, ещё что-нибудь изобразил. Хотя... мне того зрелища надолго хватит. Ха-ха! Не грусти, Гаэтан, у тебя всё получится. за это и выпьем. Кстати, братцы, хватит скакать, давайте-ка сюда с кружками, выпьем за любовь, чтобы как следует окончить этот праздник. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Тео - Вел, потом сделает вечеринку тут, так что Лео еще потанцуем, вот на нее точно можно придти без опасений. За любовь сказал тореадор. и выпил бокал вина. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер - Нет! Просто когда у нас играют медленные мелодии, зрители в зале зажигают огоньки или зажигалки... наверное так, как некогда христиане зажигали свечи на самых проникновенных молитвах. Это... соучастие. И он улыбнулся. - Это любовь. Спойлер Хорош я был или плох, Но то, как все шло, Лишь заставляло тебя печалиться. Мы рыдали В телефонные трубки Но в мыслях я никогда не покидал тебя Твое величество, Твой путь нелегок, И ноги цепенеют... Хорош я или плох, Я злил тебя, Я сводил тебя с ума Теперь я понимаю Это все потому, что ты был молод и смел Наши стычки увлекали меня, Я умирал от вожделения, и как будто оставался молодым с тобой Твое величество Тяжелы твои узы, и холоден твой путь... И все же в своих мыслях Я всегда оставался в твоей постели Единственный мужчина Прошедший под триумфальной аркой В твоей голове... Твое величество Тяжелы твои узы, Я помню, как алели твои щеки... Но нынче этот дух мертв. 2
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Танец окончился. Галло Неро позвал к столу. надо было прощаться и заканчивать весёлую вечеринку. Но чего-то не хватало. И Лео знал, чего. В чуть дрогнувшей руке Тео-Висенте, когда стиснул его пальцы своими, в быстром и неожиданно скромном повороте головы. Глаза опущены. Да, чёрт возьми! Почему надо сдерживать себя в столь замечательном порыве? Тем более, сегодня его можно запросто списать на праздник! - Вел, потом сделает вечеринку тут, так что Лео еще потанцуем... - Обязательно, - тон голоса не оставлял сомнений, что за этим что-то последует. И тут в тему заиграла музыка... Спойлер Первый поцелуй был коротким, на пробу, одно касание. Вампир ответил. Ощущение того, что это лишь начало, заставило забыть об окружении. Лео припал к его губам по-настоящему, как в тот раз. И в следующие несколько минут они самозабвенно целовались. Да, этого и не хватало. А теперь - праздник состоялся. В самый раз :) - А вот теперь выпьем. Охотник улыблулся вампиру и они подошли к дружной компании поддержать общий тост. "За любовь!" Х (завтра подсчитаю) Х 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Тео Для него это было неожиданным сюрпризом и подарком, на праздник, да у него было много случайных связей, но тут было другое, как и тогда сколько - то лет назад, а потом он стремился забыться пеленой наркотического дыма, развязных вечеринок, пока не оказался в буквальном смысле на полу трейлера ласомбры.. потеряв все - мужчина обрел не что большое.. - Лорд, мне иногда кажется, что мы иногда родня с малкавами, наш здравый смысл регулярно покидает нас Гаэтан Каэсид вздохнул, хорошо, что вечеринка закончилась, а может потому, что ему еще хотелось побыть среди друзей. - Поговрю я с Александром, ему было немного страшно шагнуть за порог Замка. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер - Поговорю я с Александром, ему было немного страшно шагнуть за порог Замка. - Цимисхов бояться - в Карпаты не ездить. Ты же знаешь, что с дядькой можно иметь дело. А в Замок... мы однажды вернемся. Гости расходились. Музыка стихала. Беспокойные сердечки разлетались, смеясь. И снова прошлое напоминало о себе тусклым звоном бубенчика на шутовской шапке, да островерхими башнями вдали. Так образ твой, моя Фата-Моргана, Явившись из неведомого края, Сердечные залечивает раны Видением потерянного рая Я обречен на путь к тебе тоскою В стенах твоих танцует горный ветер И ты всегда встаешь передо мною Как ангел каменный, недостижим и светел ХХ 4
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Знаете, дорогие-предорогие гости таверны, баллы подсчитывать после праздника - это примерно та же "радость", что мыть посуду. Но! Повторный просмотр постов последней вечеринки доставил столь много приятных моментов, что можно возвращаться к ним снова и снова. Запись о празднике, конечно, будет внесена в судовой журнал, и вы всегда сможете снова окунуться в атмосферу беззаботного веселья. Да, несмотря на то, что праздник назывался :kiss: "ВСЁ СЕРЬЁЗНО!" :man_in_love: Но вечеринки всё-таки кончаются и вот итоги конкурсов, в которых приняли участие многочисленные гости: Мышь (2) - Серебряная; Рыжий гость (5) - Takahashi; Леголас Трандуилович (11) - Юми; Тиана (2, Талара (1), Фея Ариадне (0), Светлана Белова (15) - Тhea; Варвара бруха (16) - Laion; Элореан Изгой (3); Князь Церна (3); Ансельм (2); Тео-Висенте (-1, но зато с поцелуем); Сергио Веласкес (4); Андрей (2); Гаэтан (-3); Матеуш (1) - и это всё Джедай Кайра; Зевран (-1); Лео Пард (11) - Ewlar; Люцифер Несвятой (6, порадовал, порадовал!) - Плюшевая Борода; Примите искреннюю благодарность хозяина таверны и тех гостей, которых вы потешили своим присутствием, своей игрой. И, конечно, подарок! На память каждому участнику - этот значок. Так на нём и пишите: "Участник вечеринки..." и далее в меру своего разумения. Думаю, Тhea, Laion, Юми, Кайра, вполне могут добавить весьма романтический термин "активный участник" ;) А вот лорд Рихард - Richard Zeidler (38 баллов - и никуда не денешься!))) вправе подписать на значке "Победитель", с чем и поздравляем! * * * Эпиграфом вечеринки стал ответ Леголаса Трандуиловича на неприличный вопрос некоего призрака. - Я тут пытаюсь настроиться на романтический вздыхательный лад. Какое тут веселье? И, тем не менее, был очень, очень весело! Всем любви! 4 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Неслышно проскользнул в дверь, огляделся. Зал, убранный от всех последствий праздника, был пуст. Эльф ничего не стал брать с барной стойки, но проскользнул к дивану и устроился в уголке между подушек. Вид у него был задумчивый. Подскочившего нага слегка щёлкнул по носу. - Смотри сюда. Я ничего не ем. И гладить тебя тоже не хочу. Мне есть кого погладить. Брысь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Дэрин Лианна Аэрни маг - отсупник - Доброй ночи, сказала она Неро в таверне было привычно и уютно. В последние время девушка уставала, так что закрыв глаза просто засыпала тяжелым сном, в Тени был непорядок, чародейка боялась попасть в ловушку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, Дэрин. А ты, Зев, что не поздоровался? Занят раздумьями? Ну, думай, иногда полезно. Дэрин, я слушал много интересного от грустного Ансельма. Но я так понимаю, проблемы кончились? Теперь-то всё в порядке и можно выпить? Ну, в смысле, выпить за хорошее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Дэрин - Он отправился штурмовать крепость полную одержимых красных лириумом Серых Стражей, магов и демонов. -Если бы проблемы, когда - нибудь кончались, они всегда с тобой если твой муж Серый Страж tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ох, и не говори! - полушутливо-полусерьёзно воскликнул Зевран. - Как же я тебя понимаю, сестрёнка! Правда, мой-то нынче не рвётся в бой, но весть о том, что где-то скоро восстанет группа Серых Стражей и они вдруг окажутся на стороне зла... Мы ведь прекрасно помним, как помогали Корифея убивать. А он опять воду мутит. Вот как так можно? Стражи за Корифея. Бред. Всё в Тедасе перевернулось с ног га голову. Но главное не это. Обычно, вскоре после весеннего дождя, после Недели Гнева, мой Страж впадает в скверную свою болезнь и это скоро снова повторится. Скажи, Ансельм ведь так же мучается от кошмаров? Тоже раз в год или чаще случается? А он знает заранее - когда? И как ты его лечишь? И как сама переживаешь это? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Дэрин - Красный лириум меняет разум, она сама вспомнила, как лежала на этом столе, а в ее внутренностях. От этого она не произвольно поежилась, но была благодарна, кто знает, чтобы ее заставила сделать чужая воля, а перед этим. И всего этого могло не быть, если она согласилась на брак с почтенным аптекарем, у нее был свой особняк, слуги, а может быть дети, а еще я проклинал того, кто бы спал со мной рядом, нет она была хорошей женой. Зевран давай лучше выпьем. - tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Светлана Белова - Всем привет, - зевая спустилась она по лестнице. - Я на минутку, хочу поблагодарить нашего замечательного пирата за чудесный праздник и пожелать всем приятной ночи. Девушка целый день сидела за ноутбуком, который она нашла у себя в комнате. Пока разобралась, как пользоваться, забыла, зачем вообще его хотела. Перед глазами прыгали цифры и буквы, ужасно хотелось спать. - До встречи! - помахав им, она отправилась обратно к себе, чтобы упасть на кровать и уснуть. 2
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Выпьем? Давай. Неро, нам антиванского красного. Не сладкого, просто подай ещё фруктов. Красный лириум меняет разум... - Я приносил кусочек Гаэтану. Сам не трогал. Ничего, ум на месте. Но я видал в Киркволле последствия только на примере одной воинственной дамы... Ух! Галло Неро поставил на стол бутылку, бокалы, тарелку с нарезанными фруктами. Зевран разлил вино. Он хорошо понимал эту женщину. Жить с Серым Стражем - то ещё испытание. - Всем привет, - зевая спустилась она по лестнице. - Я на минутку, хочу поблагодарить нашего замечательного пирата за чудесный праздник и пожелать всем приятной ночи. Все помахали Свете и продолжили свои занятия. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Дэрин - А представь себе целый орден, который настроен так же, то был маленький кусочек, сейчас его выращивают на телах людей. Девушка поправила шаль на плечах - Серым Стражам стали, каждый день сниться кошмары и они начали слышать Зов Магичка залпом выпила вина, моего мужа спас Логейн упрямый старик, который каждый день выматывал Ансельма то тактическими раскладами то физической работой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти