Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Князь весь в делах, это всегда, - глубокомысленно заметил Галло Неро. Он также некоторое время смотрел на медленно кружащуюся пару - Талару и Андрея, когда же они скрылись в своём убежище, стал вызывать других гостей, дуя на свечку специальным порошком. Гости пока не вызывались. - Что, снова никто не спит? - возмущался пират. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер - А у вас там в Праге как?: - Тепло. Шатались по кафешкам с парнями, ели пирожные, слушали музыку, покупали всякие мелочи. В общем. спокойненько день прошел. нагулялись, устал. О, Прага, город островерхих скатов, Люблю тебя за этот величавый Зубчатый силуэт на пламени закатов, Так Старый город смотрит в волны Влтавы... 3
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Церна - Тепло. Шатались по кафешкам с парнями, ели пирожные, слушали музыку, покупали всякие мелочи. В общем. спокойненько день прошел. нагулялись, устал. - Я бы променял на это танец с мадам Жиль. - Что- то у вас там слышал не ладно, Вел летит в Толедо, но у него выставка А вон Элореан сидит грустный он заметил охотника на демонов. Элореан - Привет Лорд, охотник на демонов пил, хотя какая- то призрачная дама его хотела накормить тортиком. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Зевран Араннай. Вызовы пирата всё-таки увенчались успехом. Один эльф появился. Всех поприветствовав, он выбрал Рихарда, подсел к нему с двумя бокалами вина. - Прага, наверное, древний город. В старинных городах так романтично. - Я бы променял на это танец с мадам Жиль. - Ах, этот танец! Интереснейшая забава. Как вы все уже поняли, я вчера снова сделал попытку научить Эвлара танцевать по-нашему, но... дальше все живенько отвернулись. Дальше только для Рихарда. Никогда бы не подумал, что буду задавать тебе вопросы, но... - эльф залпом выпил свой бокал, отставил его и, прикрыв губы со стороны ладонью (от любопытных), стал что-то шептать. Галло Неро. Хозяин таверны. - А я всякие города люблю. Когда в море намотаешься, любая земля хороша. Кроме необитаемого острова. Элореан, несу закуску. Он принёс демоно-эльфу яичницу с сосисками (в форме сердечек, конечно!). 2 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Осторожно выглянул из коридорчика. Сердечки снова запорхали вокрут. - Мне начинает досаждать моя популярность!... Но было уже поздно: вопрос задан: - Вы занимаетесь сексом с незнакомцами? - опять пристал непонятливый призрак. - Особенно в кабинете зубного врача! Попробуйте, рекомендую! Лео спрятался за спину Галло Неро. - Эй, кто-нибудь, пойдёмте что ли, потанцуем, а то меня за... мучили. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер - Прага, наверное, древний город. В старинных городах так романтично. - Да, старинный, очень красивый. Привет, Зевран! - Лорд принял бокал. - Как дела? Никогда бы не подумал, что буду задавать тебе вопросы, но... - эльф залпом выпил свой бокал, отставил его и, прикрыв губы со стороны ладонью (от любопытных), стал что-то шептать. Брови немца слегка взлетели, выдавая удивление, потом на его лице отобразилась напряженная работа мысли, и под конец он тоже потянулся к уху эльфа и принялся что-то оживленно шептать, стараясь ничего не показывать на пальцах. 2
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Церна - Тот момент когда делаешь вид, что обычный человек и не прорицатель. - Привет Зевран. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Зевран Араннай. ...и под конец он тоже потянулся к уху эльфа и принялся что-то оживленно шептать, стараясь ничего не показывать на пальцах. Вид у Зеврана оказался неожиданно удивлённый. - А так точно можно? Ничего не... хм... не сломается? Ну, ладно, раз ты говоришь... Спасибо. Сейчас же проверю. Он выдул второй бокал, побежал к двери и, развернувшись у неё, помахал Рихарду и как бы всем остальным. Но не задерживался. Х Зевран ушёл По многочисленным просьбам трудящихся вечеринка продлевается на 15-е февраля-ля-ля-ля! 3 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер Эльф ретировался, а Лорд остался с бокалом полулежать на диванчике, похожий на ленивого блондинистого кота. - В жизни всегда есть место творчеству. - Он отхлебнул. - И в любви тоже. Любопытное сердечко тут же что-то прощебетало - Люблю ли я свою соседку? Нет. У меня с головой пока все в порядке. - Он засмеялся. - А кто моя соседка? Я даже и не знаю их. 2
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Церна Эльф ретировался, а Лорд остался с бокалом полулежать на диванчике, похожий на ленивого блондинистого кота. - В жизни всегда есть место творчеству. - Он отхлебнул. - И в любви тоже. - Особенно в любви, ох сколько я не знал, при жизни пришлось наверстывать после смерти - Дворы любви когда тореадоры, всесто того, чтобы гибнуть в войне с Шаббатом - Восемь веков и так мало мирных лет. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Дворы любви? Ого! Я на таких ни разу не бывал. Так любопытно стало. Хорошее, наверное, изобретение! Элореан ты мало кушаешь! Ещё тортика? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да уж. Чего тут только не наслушаешься... Но, сеньоры, любовь, это ведь не... Он не успел досказать, так как сразу несколько сердечек подлетели к нему. Охотник щёлкнул пальцами, вызывая музыку, и закружил их всех в зажигательном танце. Х спасибо всем, продолжайте, а мне пора на службу. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер - Дворы любви? - Мое воображение немедленно начинает буйствовать. Ох уж эти тореадоры! - Лорд валялся, глядя на танцующих. - Нет, я сегодня не плясун. И даже стихоплет из меня так себе. Но вот... Он не договорил и исчез Х 1
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Церна - Любовь и музыка, не плохой способ провести вечность:? - Восемь веков без любви - так в камень обратиться не долго, выбрал сердечко, передай Марчеку подарок, жаль нету времени, чтобы съездить в Прагу. Весело улыбнулся, вспоминая, как легко можно сбросить всю тяжесть восемь веков... х спать 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Восемь веков без любви - так в камень обратиться не долго... - Будь тут кто-то из эльфов, начались бы рассуждения, типа наши предки в этом возрасте только достигали совершеннолетия! А будь тут охотник блонди, он бы сказал, что без любви не прожить и дня. При этом эльфы занимаются себе распутством всяким, а тот держит обет. Вот и пойми. А что сказал бы Рихард, если бы не смылся, боюсь представить, - пират многозначительно ухмыльнулся. - Кстати, князь Церна, мне вот как считать, раз я в вашей любви ни демона не понимаю: может у меня тоже её толком не было? Тогда мне до восьми веков осталось не так много, а в камень что-то никак не обращаюсь, ха-ха! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Церна - Любовь бывает разная, но надо же пока рассуждал немец уже успел убежать,а может еще тебя и ждет кто знает, зачем ты тут задержался. - А может для того, чтобы другие люди находили свою половинку, видишь какая у тебя романтичная работа. Мне отвечать на вопросы, хорошо ответил он даме со списком вопросов . Часто ли вы ходите в баню? Я привык к этому с детства, арабы хоть и завоевали Испанию, но кое- что хорошие они принесли. О эти парильни, с горячей водой, раньше зимы были гораздо холоднее, а там можно было погреться. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Баня, баня... Нам-то зачем? В море нырнул и чистый. Можно прямо в одежде нырять или за кормой на верёвку нацепить - к утру так выстирает, лучше любой прачки. Хм... интересно, почему призраки спрашивают? Сами что ли никогда в баню не ходили? 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Церна - А может скучает по бане - у русских это какая- то сакральная вещь Тут к нему подлетел еще один призрак и задал свой вопрос. . Вы попадаете в экстремальные ситуации У меня пока с головой все в порядке, она пока на месте и даже с модной прической. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не, русские тут долго не задерживаются. Их опять на подвиги тянет. Порой даже не продумают, чего толком хотят - и в окно, в новое перерождение. Вот и потом судьба вновь наперекосяк. А так нельзя. Надо хорошо представлять, чего хочешь. Так, насчёт бани... Что он там тебя спросил? Про приключения? А как же! Мы только приключениями и занимаемся. Ну-ка толкни там Элореана, а то он замечтался. Или наелся и спит. пусть хоть расскажет что-нибудь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Церна - Я тут на два века задержался и все равно вампиром стал - Давай выпьем, да в Тедасе все изменилось, к лучшему иил худшему скажут нам эльфы. Элореан Протер глаза, его мучала в своем мире лихорадка, правда он знал тело справиться и без ухода, да и кто будет помогать охотнику на демонов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Выпьем, выпьем. Да погоди, никак Элореан хреново себя чувствует. На праздник? Рибо, пригласи-ка Гаэтана, пускай пропишет хитрую микстуру нашему демоно-эльфу. А то одним тортом он чего-то никак не лечится. Церна, пока Гаэтан идёт, выпьем. Не представляю, чтобы Тедас изменился. Хотя, тут на днях Ансельм такое рассказывал... Как это биться против Серых Стражей? Какую-то они там башню захватили, засели там, хулиганят. Да, выпьем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Церна - Мир меняется даже мы сородичи вынужденны это признать. За последние век все так изменилось, не успел привыкнуть к одному, как они это называют гаджету появляется другой, а взаимоотношения, нравы. - Тут хоть отдохнуть можно, если бы не вопросы Вы бреете ноги? - Только в бане, когда меня туда приглашают рассмеялся тореадор Элореан все же решил, что торт будет получше всякой микстуры и отхватил самый большой кусок tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - И правда, наверное, лучше ещё тортика закинуть. Доедай весь, к тому времени, как ещё гости подтянутся, мы новый торт получим. Про гаджеты не слышал, только про "гад же ты"! Ха-ха! Не, ну а чо? Бывают хуже. давай ещё выпьем. За любовь. Может когда-нибудь пойму в чём суть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Церна - А мне понравилось отвечать на вопросы. - За любовь Неро, мне пора просыпаться, но еще загляну, когда тут будет вечер. х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Рыжий гость "какое все зеленое, тирьям-пам-пам, какое все красивое, пам-пам-тирьям..какое же зеленое..." - длинноухий тихонько бурчал себе под нос, топая по залу таверны. - О, как это меня сюда опять... мда.. походы уже снятся, не надо было там спать... - Вы бывали в общественных банях? - упрямый призрак похоже решил спросить про бани всех - Да! Нередко! и по телефону. - буркнул эльф. - А что такое телефон, кстати? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Вчера, сразу после танца, пока Варвара, непривычно тихо для себя, млела в объятиях Матеуша, не вовремя зазвеневший телефон вырвал ее из дневного сна и она все так же тихо просто исчезла, даже не успев попрощаться. Сегодня, она была уверена, Матеуш появится здесь снова. Поэтому совершенно довольная не-жизнью бруха ворвалась в таверну, подмурлыкивая песне, звучащей в наушниках, висящих на шее. https://youtu.be/mhnD_aAJHj4 - Праздник продолжается? - Варвара приветственно помахала всем присутствующим. мгновенно один из призраков, подлетевших к ней, что-то зашептал ей на ухо. - Ну ты даешь! - хохотнула бруха. - Вы часто принимаете душ? - Ты ж уже спрашивал. Или не ты? Ай, да все вы на одну эктоплазму. Хочешь со мной сходить? Приглашаю. Именно в этом я вам и пригожусь. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти