Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Светлана Белова Сегодня девушка была романтично настроена, даже оделась не так скромно, как обычно. Спойлер Спускаясь по лестнице с блокнотом в руке, она напевала себе что-то под нос, что-то про любовь. Люблю я запах шоколада, Тра-ля-ля-ля и чай люблю, Тра-ля-ля-ля нет, чай не надо, Налейте чашку кофеюууу... Девушка тихонько хихикнула. Для кого-то прекрасным явлением была весна или красота архитектуры, а для Светы не было ничего чудеснее, чем запах шоколада. Прокружившись с сердечками в хороводе, девушка поздоровалась с гостями Таверны и присела за столик, раскрыв перед собой блокнот. Наточенным простым карандашом она принялась что-то в нем писать: Люблю я Галло Неро, Люблю и не краснею! Люблю его таверну, И тортик так люблю... На щеках девушки появился румянец толи от содержимого стихотворения, толи от его нескладности, но что-то ввело Свету в краску. Зачеркнув строчки, она задумчиво погрызла кончик карандаша и принялась вырисовывать новый стишок: Я безумно люблю природу! Ветер, солнце, листву и цветы. Я люблю их в любую погоду, Так же сильно, как любишь их ты. - А кто этот "ТЫ"? - вслух подумала она и решила, что просто необходимо уточнить этого загадочного некто. Я люблю тебя друг мой ворон! Наяву люблю и во сне. Но Таверна стала мне домом, Никогда не вернусь я к тебе... Не успела девушка загрустить от каких-то воспоминаний, как рядом появилось маленькое сердечко и что-то прошептало... - Вы бы согласились стать членом партии Любителей Любить? - послышалось от сердечка - Особенно в поезде, - тут же согласилась Света. - Если бы спросили в поезде, тут же согласилась бы! - улыбнулась она. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Thea 2
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Гаэтан Весь праздник отсиживался у себя в номере пока за ним не прилетел Рибо. Нет я действительно думал, что тут нужна моя помощь, он пытался уговорить эльфа выпить микстуру. - Привет Светлана, кивнул сородичам tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Светлана - Привет! Не очень любишь такие праздники? Она покружилась с сердечками в коротком танце.
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Гаэтан - Тебе нужен партнер для танцев спросил он ее. Знаешь в такой праздник танцевать одной, не очень то хорошо, каэсид подал Светлане руку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Светлана - Спасибо! Я постеснялась спросить... Девушка закружилась с Гаэтаном в медленном танце, попутно спрашивая его, не нужна ли ему помощь в варке зелий. - Я уже так давно не занималась химией, - призналась она. - Слишком увлеклась литературой.
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Гаэтан - А я никогда не танцевал признался каэсид. Действительно все человеческие страсти проходили мимо него до Ирины. В танцах у меня познания чисто теоретически. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Светлана - Я раньше тоже не танцевала. Но сейчас тут так празднично. Кажется, что нужно пользоваться этой возможностью, пока она есть. Ещё потанцуем?
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Гаэтан - Давай все же мы ученые должны применять теорию на практике. Сказал каэсид, он совсем забросил научные исследования, стены замка стали на него давить, а еще приехал один постоялец, который решил пораньше вернуться в волшебное место. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Светлана - Я хотела показать Неро мои стихи, но теперь мне неловко как-то. Пойду, перепишу их. Спасибо за танец, Гаэтан! х
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, куда разбегаетесь? Свежий тортик подвезли! Гаэтан, что, не удалось полечить упрямца Элореана? А хоть развлечься удалось? Вот и ладно. А микстуру мы ему в чай нальём! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Матеуш клан бруха Вернулся в таверну, правда ему снились кошмары, ему на время надо было расстаться с Варей, ради ее безопасности - Потанцуем предложил он ей.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Сегодня выглядел исключительно прилично и только клетчатый пиджак выдавал его своеобразный вкус в моде. Хотя нет. Галстук! Розовый. В тон сложенному сердечком платку, прикреплённому к лацкану. - Привет, Матеуш! - особо выделил знакомца Лео. - А со мной станцевать не хочешь? Галло Неро. Хозяин таверны. - Не приставай к людям, паразит, а то сейчас призраков натравлю и будут тебе снова задавать неприличные вопросы. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Матеуш - Лео, я не из того клана, что танцуют со с мужчинами, найди себе торика, а ты уже нашел так вот танцуй с ним. Право дело, где появляются этот клан там хоть радугу вешай. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Подумаешь, я ничего такого не имел в виду, - пожал плечами Лео. И, как ни странно, Галло Неро вдруг вступился за него: - У нас на флоте постоянно мужики друг с другом пляшут. Что же в этом дурного? Но им не дали доспорить, потому что за Лео Пардом опять погнался любопытный призрак: - У вас есть эротический идеал? - Да что вы одно и то же заладили? - начал было возмущаться парень, а потом серьёзно произнёс: - Увы, но это правда. Это скромная девушка из хорошей семьи, с которой мы будем ходить по воскресеньям в "Санта Мария дель Фьоре". Не спрашивайте эротических подробностей, их я пока не нафантазировал, потому что мы с моим идеалом пока не женаты и даже не знакомы. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Тео- Висенте - Понятно, сказал тореадор чуть обидевшись, слушая ответ на вопрос,его тут немного нагрузили да и Вел оставил кучу указаний. - Кстати я не против потанцевать . 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Вернулся в таверну, правда ему снились кошмары, ему на время надо было расстаться с Варей, ради ее безопасности - Потанцуем предложил он ей.. Сегодняшняя ночь была не слишком веселой. Мэт уезжал, и неизвестно было, когда вернется. Но расставаться же надо так, как будто на минуту? И встречаться так, будто бы не виделись очень долго. Поэтому, представив музыку, Варвара лукаво улыбнулась Матеушу и подала ему руку, становясь на танец. (попутно, правда, украдкой обернулась и показала язык Пальметти (да, она прекрасно помнила этого охотника на вампиров!): - Он танцует со мной! Х Спойлервсем спасибо, было весело. Мэт - чудо! :heart: 2
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Не обиделся на язычок Варвары, а в ответ тоже ей показал. - Ну и ладно, Мэт, потанцуем в другой раз. Надеюсь, я ничем тебя не огорчил? Он доверял этому вампиру, помня, что тот может себя контролировать. Но сейчас дело было в свежем тортике. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Матеуш Пока длился танец он забыл о разлуке, о пропадающих вампиров и прочей чертовщине. Придется навестить Финна, учиться у каэсида, хотя можно и у Гаэтана. Кто бы что не говорил, а старейшина бруха должен быть не только сильным, но и умным. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. // Галло Неро. Хозяин таверны. - Я ведь его ничем не задел, Галло Неро? - Да что ж он, барышня, чтобы обижаться? Ему тут предлагают с таким мальчиком потанцевать! Погоди, дай подумать. Между тобой и Варварой я бы тоже выбрал её. Ты не находишь это странным? - Нет. Думаю, я тоже выбрал бы её. - Между ней и мной? Ха-ха! - Да ну тебя, Неро, ты так шутишь! А что у нас с Андреем и Таларой? Они смирились? Пират не знал, но надеялся, что это так. Он даже собирался ещё что-то рассказать, но тут к Лео Парду подлетело резвое сердечко, за которым почти не угадывались очертания прежнего владельца. - Вы ходите ночью на кухню? - Нередко и по телефону, - невпопад ответил Лео. - В смысле, хожу, чтобы по телефону позвонить. Особенно если у меня в комнате собака спит или кто-нибудь из гостей. Он наклонился к Неро и шепнул: - Я что, толстею? Тогда забери у меня торт. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Рихард Лорд Зайдлер Право дело, где появляются этот клан там хоть радугу вешай. - Ну и вешай, кто же тебе мешает - вошедший в таверну немец взмахнул руками и под потолком появилась радуга. Лорд был в обычных домашних джинсах, белая рубашка небрежно расстегнута, волосы рассыпались по плечам. - Вот! Так-то лучше! Сердечки немедленно закружились вокруг него, смеясь. - Вы часто предаетесь воспоминаниям? - щебетнуло одно из них. - Приходилось пару раз. Да что там врать, обожаю это дело! Тем более, мне есть что вспомнить! 2
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Тео - Зато я выберу Лео сказал тореадор, отогоняя от него призраков, пойдем лучше еще потанцуем, пока Тоцки не загрузил меня работой. Он в прошлой жизни точно был рабовладельцем. Матеуш - Ну и вешай, кто же тебе мешает - вошедший в таверну немец взмахнул руками и под потолком появилась радуга. Лорд был в обычных домашних джинсах, белая рубашка небрежно расстегнута, волосы рассыпались по плечам. - Вот! Так-то лучше! - Привет Лорд, у меня других проблем хватает, то молодняк начинает между собой драться, приходиться брать обоих за шкирку, а теперь они начали пропадать. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Рихард Лорд Зайдлер а теперь они начали пропадать. - Загуляли, небось. А вообще дядька даже Веласкеса услал. Значит, дело нечисто. Надеюсь, они разберутся. - Он воззрился на радугу. - О!, у меня идея есть... Лорд отправился к шесту, вообразил на себе залихватскую фуражку и принялся лихо отплясывать под знаменитую музыку... Пока не свалился со смеху, окруженный хихикающими сердечками. Спойлер - Как вспомню это кино, так покатываюсь! 1
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Матеуш - Я тоже хоть Варю куда отправляй пока придется отдельно пожить, найду я источник всех бед и по брухе было понятно, что тот отнесется к нему со всей страстью усиленной могуществом. - Ладно бежать мне надо, ни минуты покоя. -Еще послезавтра семинар в универе, Мэт бытсро пропал. Тео -Ненавжу когда дело нечисто, у нас в Портленде какая- то чертовщина творилась, правда источником были тремеры, нам пришлось отлавливать, что у них сбегало из лаборатории. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ай, Рихард! Ай, молодец! Тебе опять положен персональный тортик! Но поскольку это последний, вот тебе самый большой кусок! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Зато я выберу Лео сказал тореадор, отогоняя от него призраков, пойдем лучше еще потанцуем, пока Тоцки не загрузил меня работой. Не скрывал радости при появлении Тео и готовности его потанцевать. Лео ничего не сказал, а сразу подскочил к приятелю и чмокнул его в щёку, как будто сто лет не виделись. Потом они смотрели танец Рихарда, улыбаясь и подкалывая друг друга воспоминаниями о забавном фильме. -Ненавжу когда дело нечисто... - Трудно тебе, зато там безопасно. Не уходи от них. А сейчас давай всё-таки потанцуем. Да так они хорошо станцевали, что даже призраки поапплодировали, что выразилось бурным шелестом сердечек. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Тео - Нет, меня пригласили в Дом, если даже будет небезопасно - никуда не уйду, не думай, что я не могу сражаться. У меня обрез все еще лежит рядом, а в Портленде у меня была практика. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти