Ewlar Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - На пиво обязательно приходите. Будет столько пива, свинины и капусты, что танцевать захочется! Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Мне точно танцевать захочется. Он смял салфетку, улыбаясь тому, что узнал от Рихарда. Он ещё что-то хотел спросить или прокомментировать, но вдруг воскликнул: - Кто посмел меня будить в такой момент?! Увы, эльфу пришлось исчезнуть из таверны. Х спасибо за отличное утро, друзья! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Кто посмел меня будить в такой момент?! - Да вот такие они, никогда не спрашивают! - Лорд допил кофе, все еще посмеиваясь этакому сеансу просвещения Зеврана. - Эх, хорошо. - На пиво обязательно приходите. Будет столько пива, свинины и капусты, что танцевать захочется! - Свинина и капуста - это по нашему! - немец мечтательно посмотрел в потолок - И пиво!
Кайра Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Церна - Ну вот не послушать мне разговор о неприличном Зеврана разбудили. - Свинина и капуста - это по нашему! - немец мечтательно посмотрел в потолок - И пиво! - Хоть я испанец, мы любим больше вино. но в этот день я доверюсь мудрости ирландцев и обязательно прилечу в Прагу, хотя бы в следующем месяце, надеюсь,что князь Василий найдет предлог, чтобы меня вызвать. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Рихард Лорд Зайдлер надеюсь,что князь Василий найдет предлог, чтобы меня вызвать. - Тоже надеюсь. Говорят, он неумный, но Зандер никогда не даст ему это понять. Однако, помощь в делах и поддержка ему явно понадобится. Приезжай. Лорд допил свой кофе. весело подмигнул Неро и пропал.
Takahashi Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Рыжий гость Эльф ввалился в таверну, с ругательствами себе под нос шепотом, дополз до кресла и со стоном развалился. - Можно мне кружку кофе? - жалобным голосом и с умильными глазками. - Хоть маленькую. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Надо же, как их всех с простого кофе понесло! - хохотнул Неро, сметая крошки со стола. - А вот посмотрим, что вы разболтаете, когда прикатим бочки с пивом! Потом он заметил смятую салфетку, огляделся, как будто тут за ним могли следить, развернул. Почесал затылок, покрутил так и сяк, пробормотал: - Вот же, зараза! И вправду не пойму, для чего это... опс! - Можно мне кружку кофе? - жалобным голосом и с умильными глазками. - Хоть маленькую. Пират поспешно разместил смятый клочок над свечкой и обратил его в пепел. - Привет, Ли! Можно и большую. Но начнём с маленькой, ха-ха! Он смёл остатки, вытер стол, убрал посуду, а потом персонально заварил рыжему эльфу свежий кофе. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Рыжий гость - Спаситель мой! - состроил патетичную морду. - Какое счастье, горячий кофе и сыр... Облизнулся, но сыр и кофе как-то быстро кончились. - Ну вот, - немного оживился. - А еще можно? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не моно, а нуно! - балуясь, повторил пират. Подал кофе, сырную тарелку, и сам уселся напротив с дымящейся чашечкой. - Запах такой, что представляю пикник на пляже. Ты на пивную вечеринку-то придёшь? Пиво должны сегодня-завтра подвезти, да не простое, а зелёное! любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Церна - Мне тоже еще куржку вампир улыбнулся - Привет гость, вот так сидишь размышляешь и не замечаешь ничего во круг улыбнулся он рыжеволосому эльфу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Рыжий гость - Мне тоже еще куржку вампир улыбнулся - Привет гость, вот так сидишь размышляешь и не замечаешь ничего во круг улыбнулся он рыжеволосому эльфу. - Запах такой, что представляю пикник на пляже. Ты на пивную вечеринку-то придёшь? Пиво должны сегодня-завтра подвезти, да не простое, а зелёное! - А? Да? наверно, - он посмеялся. - Побитому рыжику, хотелось жрать до дрыжиков. Извиняюсь, что не поздоровался Утащил с тарелки еще кусочек. - Прийти может и приду, но пиво, - Ли скривился. - Не понимаю я этой... бурды. Вот вино, - он мечтательно прижмурился. - Это замечательно. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Takahashi Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Церна -А вот попробуй не бурду и может мнение исправиться, я то только во сне могу себе позволить . Нет попробовать еду я еще могу, но все равно придется потом избавиться, но хотя бы вкус почувствовать. - Кстати оьб алкоголе принеси мне коньяк и я схожу покурю у камина попросил он Неро. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Рыжий гость Ли страдальчески вздохнул. - Да про всякое пиво говорят, что оно не бурда, но ведь по сути так оно и есть. Невкусное оно для меня. Уж сколько пробовал. - он махнул рукой. - Только зря кружки марал. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Церна - А ты вот зеленое попробуй, я тоже е большой любитель пива, вот вино и коньяк я хотя бы усвоить могу, не добавляя туда. Он промолчал про кровь или усвоение напитка, через кровь сосуда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - В моей таверне обычно бурду не подают, - заметил Галло Неро. - Да и зелёное-то пиво всего лишь от красителя из травы. А так оно светлое, хорошее. "Драконья моча" называется. Он постучал по бочке. - Ну, а захочешь вина - всегда пожалуйста. Мы сделаем вид, что ты пиво пьёшь, нальём в большую кружку. Князь, тебе коньячку? Сразу бутылку? Ха-ха! А вы бы, парни, хоть рассказали о своих приключениях. Кто чего словил на воле за эти дни? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Рыжий гость - А что тут можно рассказать, все как всегда и как обычно, хотя... - эльф пожал плечами. - У меня пропал доспех. Наверно моль на перья позарилась, ну и слопала всё целиком от огорчения, что их так мало. Он хихикнул. - Надо будет еще кой куда смотаться, вдруг по пьянке все таки подарил, хоть посмеюсь от души. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Доспех из перьев? - не дошло до пирата. И попугай воскликнул: - Каррамба! Перррья спёрррли! любовная любовь
Takahashi Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Рыжик вздохнул. - Да нет, не из перьев, - покрутил пальцами. - Но их там прилично в виде украшений нап... приделано, так, легкий доспех... совсем легкий, очень даже облегченный. Он слегка смутился. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Может быть, ты как раз в "Перевал призраков" во сне попал специально для того, чтобы вспомнить, куда дел доспехи. У нас ведь всё не просто так. А вот налью-ка я тебе третью чашку кофе, да бутербродов ещё дам. Тогда проснёшься бодрым, да сразу всё и вспомнишь! Точно! - пообещал пират и принёс всё обещанное. Сам больше кофе пить не стал - и так спать не хотелось. Х а мне хоца)) любовная любовь
Takahashi Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Рыжий гость - От кофе не откажусь ни за какие коврижки, - Ли причмокнул. - А доспех, ну шут с ним, не горит же, соблазнять никого не собираюсь пока что. Закончу с зачисткой, и съездим, посмотрим... куда его припрятал. Он уткнулся в кружку носом, наслаждаясь ароматом. - Фу ты, - вытер кончик носа, - Вот всегда так, чуть зазевался и готово. Уф, горячий.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Церна -Налью я себе третью кружку, хорошо тут просыпаться даже не хочется. - Да и нет у меня приключений, а иногда хочется вспомнить старые времена, тогда я был на пять веков моложе, вампир улыбнулся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Фея Ариадне Появилась рядом с вазочкой, наполненной фруктами и ягодами. Будучи крошечной, она попыталась подхватить клубнику двумя руками, потом вспорхнула, чтобы не превращаться на столе и, паря над полом, приняла обычный размер. Довольно хихикнув, взяла ягоду двумя лишь пальчиками и откусила кусочек, а затем отправила и остатки клубники в рот.
Кайра Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Андрей клан тореадор Бывший вампир спустился со своей подругой, за это время они сблизились, но их пугала неизвестность, что если они не встретиться, но сидеть в таверне больше не хотелось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. В таверне снова пахло кофе. Пиво ещё не привезли, хотя можно было налить из бочонка в баре или взять бутылочного. Но пират не хотел напиваться заранее - время будет. - Здорово, феечка! А вот скажи, ты можешь рост менять где-то посерединке? Это было бы самое то, и одной ягодой наесться и не обож... в общем, без проблем. Затем приветствовал Андрея, взмахнув рукой. Спрашивать его вроде не о чем. любовная любовь
Thea Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Фея Ариадне Поздоровалась со всеми и задумалась над вопросом пирата. - Я могу и так и сяк. Но только тут, в таверне. Но посерединке не очень интересно. Или свой размер или такой, как у вас. Впрочем, - задумчиво добавила она, выдержав небольшую паузу, - я могу как ребенок быть. Да, такой вот средний размер. Дети же меньше кушают? Хотя, вот почему ты спрашиваешь? - глаза феи сузились. - Еды жалко? А, Галло Неро?! - сохранив лишь на мгновение сердитое личико, фея засмеялась. Талара Улыбнулась Хозяину и фее, поцеловала Андрея в щёку, словно они вечность не виделись, хотя и провели столько времени вместе. - Как ты думаешь, можно пожелать себе будущее? - спросила она хозяина таверны. - Если пожелать чего-то очень сильно, а потом пройти через портал, оно сбудится? Я так боюсь, что мы расстанемся вновь, если решимся на этот шаг. Но ведь никто не может сказать, что нас ждет впереди, да? И мы тоже не сможем вернуться и рассказать. 1
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет! Для тебя ничего не жалко! Любопытно просто, - засмеялся бывший пират и достал из холодильного шкафа ещё ягод. - Сейчас растают и кушай. Жаль, свежие пока не выросли, хотя надо попросить, из другого мира доставят. - Так вы... это... - Галло Неро не решился спросить, к чему приготовились влюблённые. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти