Ewlar Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Всегда одни решают за других. Но у тех тоже выбор - сдавайся или удирай, ха-ха! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Или просто веди себя как человек. Живи так, чтобы никто не захотел тебя убить. Тео, я понимаю, что ты чувствуешь и не могу осуждать тех, кто думает как ты. Да, я религиозен, но не туп, я видел святость и порок в самых занятных её проявлениях. И часто они подменяют привычные понятия, сбивая с пути слабых. Наша задача защищать людей. Но порой не только от нечисти. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Тео -А я не знаю в чем моя задача. Иногда мне все время приходит фраза малкава, будет ли давать пчела мед если ее законсервируют Физически я труп, в этом есть, что - то даже не приличное. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Это не труп. Я что, трупов не видел? У тебя даже мышцы напрягаются и расслабляются, и вот, кожа продавливается под пальцами и сразу же становится на место. Никаких пятен, никакого... уж прости за натурализм, запаха. От тебя пахнет чем-то вроде восковой свечки, но никак не трупом. В общем, это просто другая форма жизни на тех же биоматериалах. В мире ещё столько неведомого! любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Тео - Мое тело поддерживает темная магия, когда- нибудь мое лицо будет похоже на маску старым вампиром трудно уже поддерживать человеческий облик. - Налей мне вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я до этого не доживу, - "успокоил" Лео Пард. Взял у пирата бутылку, что тот принёс, и налил вина Тео. Себе же попросил повторить пива. Галло Неро. Хозяин таверны. - Интересно за вами наблюдать. Столько страстей и так мало поводов для этой страсти. Я так и не пойму, что же у вас за отношения. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Тео - Вот и печально нам приходиться смотреть, кто нам дорог стареют и умирают - Я еще правда довольно молодой вампир, по меркам так вообще чуть ли не подросток. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пока до тебя не добрался кто-нибудь из этих, - пират бесцеремонно указал на Лео. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не, я не доберусь. У наших тварей даже физиология другая. А ваша магия всё-таки объясняется научно. Правда, сам я не физиолог, я всё по звёздочкам, но думаю, что разобрался бы, если бы мне кто-нибудь умный объяснил, как всё это работает. Видишь ли, я хоть и религиозен, но всё-таки учёный. Любому чуду есть физическое объяснение. Нет объяснения только тому, зачем ты схватил гарпию подмышку и для чего удерживал, пока она втыкала когти в твой бок. Ты хотел её сохранить живой? Исследовать? А может приручить? Нет, милый Тео, эти гарпии не приручаются. Но мне хотелось бы увидеть разумную форму этих созданий. Мне вот недавно обещали показать горгулью, очень жду. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Тео - Нет, научного объяснения есть разные теории, каждый выбирает, что ему нравиться Лео. Весело усмехнувшись, спасибо, что поверил и не считаешь меня просто красивым парнем, не на что не способным кроме как рассматривать свой маникюр 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А что с твоим маникюром? Поломал о кусучую гарпию? Взяв Тео за руку опять почувствовал то самое, томное, растекающееся от затылка по спине, а потом проникающее в каждую клетку тела. Хотелось расслабиться и упасть к нему на грудь. И потом опять расслабиться. Лео про себя посмеялся очередной попытке бунта собственного тела и справился с ней. Глоток пива. Лео откинулся на подлокотник дивана и с интересом наблюдал, как Тео-Висенте красиво пьёт вино. Он всё делал красиво. Хотелось позабыть, что он недавно пил кровь из термоса. Вино перебивало эту сомнительную картинку. Лео вновь потянулся за кружкой, отхлебнул и... поставил её мимо стола. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Тео Вот хорошо, что я уже не живой и мне не надо бороться с собственным телом или надо, но мне пока слишком больно, чтобы обнять Лео Все таки хорошо,что он может только сидеть, а резкое движения ему противопоказаны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Это напоминало игру в гляделки, Лео хорошо понимал, что происходит, и что вампир ждёт его действия. Наличие похабно ухмыляющегося пирата и попугая, внимательно следящего за ними с диванной спинки, ничуть не смущало. Наоборот, походило на вызов. Лео Пард некоторое время терпел, но выпавшая кружка - это слишком. И эта чуть заметная улыбка Тео, как будто он знал о падении кружки. Лео Пард встал, переместился с своему приятелю со стороны , где не мог причинить ему вреда, коснувшись раненого бока. Вампир не шевелился, ждал, не спуская взгляда со своего визави. Не просто ждал, он требовал. Признаться, Лео Пард слегка боялся почувствовать вкус крови на его губах. Но вкус вина давно затмил его. Завершив вечер поцелуем, Лео Пард снова встал с дивана и подошёл к двери. Оглянулся. - Встретимся, красавчик! - подмигнул он в своей жизнерадостной манере и взялся за ручку двери. Х 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Запах кофе плыл по таверне: ароматные зёрна исчезали в кофемолке. Некоторые попугай выхватывал (бракованые что ли?) и выбрасывал. Куда полетит. Наг Счастливчик их собирал и ждал новых. Но они кончились. Смолов запас, пират решил побаловать себя и сварил кофе по-антивски. Разложил на подносе разные кусочки сыра, оливки, виноград, поставил сахарницу и молочник. Не позабыл и палочку корицы. Ибо кофе по-антивски может в любой момент потребовать к своему изысканному вкусу чего угодно! любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Церна Гаральди, клан тореадор В Толедо уже царила весна, но все же пока не жаркая погода и прохладный воздух, не давал полностью снять теплую одежду, но все же уже везде приближение летнего зноя. - Доброй ночи, этот запах не спутаешь ни с чем, ради этого стоит и родиться антиванцев. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - О, да! Запах счастливого антиванского утра! Особенно приятно подавать такой поднос кому-нибудь в постель, да, князь? - эльф подмигнул. Стянул перчатки и берет: он был одет, как всадник, кожаные накладки на штанах, короткий меч на поясе слева. - Я в пути, - подтвердил он догадку. - А тут такой хороший привал! Рассказывайте, как дела. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Церна - Может стоит попробовать, князь невольно представил себя с подносом в руках, сама это мысля была наверное нелепой если он был бы вентру. - Доброй ночи Зевран, князь устал тревога за друга, который не как не приходил в себя, и внезапно собственная старая сердечная рана открылась, а ведь прошло пять веков практически, а сегодня ему пришлось подписать пару приговров, несколько молодых вампиров обретут на рассвете окончательную смерть. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Рихард Лорд Зайдлер Рассказывайте, как дела. - Голова пока цела! - весело и в рифму откликнулся входящий в таверну немец. - Весна! Весна!!! Неро, я соскучился! И гот прогарцевал за стойку и залапал пирата в обнимашки, смеясь. - Зевран, привет! Церна, здорово! Съезд блондинов? 1
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не, мы это... культурно отдыхаем! - пират кое-как выкрутился из крепких объятий и достал любимую кружку Рихарда. - Сейчас и тебя кофейком будем угощать. И колбасу на бутерброд, чтобы не похудел! Ха-ха! Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Да, съезд блондинов по обмену опытом. хи-хи! Галло Неро. Хозяин таверны. - Тогда вам надо было съезжаться накануне. Тут Лео Пард вчера... Гы! Мы с попугаем спорили, будет он целовать вампира или нет. Я выиграл! 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Рихард Лорд Зайдлер И колбасу на бутерброд, чтобы не похудел! Ха-ха! - А то ты меня разлюбишь? - Ржал в ответ довольный Лорд, забирая кружку. - Да. опытом, точно! Весна, показы мод, распускаются почки и нравы...
Кайра Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Церна - Зевран, привет! Церна, здорово! Съезд блондинов? - Привет,ну я думаю, что некоторые вещи смутят моего верного секретаря из клана вентру. и у меня скоро День Рождения. - Вот сижу и вспоминаю сколько мне лет, тяжело сознавать, что ты старше нескольких сект и помнишь времена, когда ты мог танцевать на балах с девушкой вампиром из клана ласомбра. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - У нас тоже весна вовсю. Тороплюсь, чтобы до дождя успеть. А он так и грозится хлынуть не сегодня - завтра. Неро! Мне тоже колбасы! Я тоже не хочу быть очень тощим! Хи-хи, всякий раз, когда я возвращаюсь из любого путешествия, кухарка мне готовит столько еды, что и троим не съесть. Эвлар уже, наверное, в поместье. Устроим пир. Кстати, Рихард, у меня к тебе целых два вопроса, но это не сейчас, сначала кофе. ...и помнишь времена, когда ты мог танцевать на балах с девушкой вампиром из клана ласомбра. - А что тебе сейчас мешает танцевать? Танец - это ведь лишь прелюдия к чему угодно. Даже к убийству, если хочешь. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Церна - А что тебе сейчас мешает танцевать? Танец - это ведь лишь прелюдия к чему угодно. Даже к убийству, если хочеш - То, что мы из разных сект и даже сама эта мысль не должна посещать князя Камарильи -Иногда мне даже самому кажется все это нелепым, но для всех я должен быть верным и преданным, юстириарцам и Внутреннему Кругу, но весной так не хочется об этом думать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Рихард Лорд Зайдлер тяжело сознавать, что ты старше нескольких сект - Не кисни! Как там Марчек? - Лорд подмигнул Церне. - Кто-то наконец-то усмирил этого бравого мустанга. Но и то правда, кто же лучше тореадора знает толк в таких делах. Кстати, Рихард, у меня к тебе целых два вопроса, но это не сейчас, сначала кофе. - Это я запросто - немец отхлебнул из своей кружки. - А танцы-шманцы дело хорошее. На Патрика попляшем! 1
Кайра Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Церна - Не кисни! Как там Марчек? - Лорд подмигнул Церне. - Кто-то наконец-то усмирил этого бравого мустанга. Но и то правда, кто же лучше тореадора знает толк в таких делах. - Марчек, возможно это странно для тореадора,но я ему по своему верен и немного скучаю, надо будет придумать повод, чтобы слетать в Прагу. Князь улыбнулся, вспоминаю, как причудлива наша нежизнь. - Мы можем быть любовниками, я даже хотел уйти из секты, а она вела стаю, и мы были врагами если бы встретились бы, а теперь мы сидим в лондоском кафе и тихо беседуем вспоминая ночи , когда боролись с асаммитами Да отступник для своего клана и чужая для Камарильи - Танцы дело хорошие, хорошо, что я полностью восстановился и мне больше не нужна трость 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. но для всех я должен быть верным и преданным, юстириарцам и Внутреннему Кругу, но весной так не хочется об этом думать. - Танцы дело хорошие, хорошо, что я полностью восстановился и мне больше не нужна трость - Даже не знаю, что тебе посоветовать, ведь танец - это столь своеобразный вид отдыха, что может означать всё, что угодно. Даже мой дорогой Эвлар не ревнует меня к дамам, с которыми я танцую. А ведь я хорошо танцую с дамами. И ты хорошо, я уверен. Хотел бы поглядеть на это. - А танцы-шманцы дело хорошее. На Патрика попляшем! - Та самая вечеринка, где пиво красят в зелёный цвет? Приду обязательно. Но до того хочу попробовать... Зевран покосился на князя и хозяина таверны, отставил пустую чашку и придвинулся к Рихарду. Он обмакнул коричную палочку в остатки кофе и что-то нарисовал на салфетке. - Вот такие штуки у вас продаются, да? Как это правильно использовать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Церна - Даже не знаю, что тебе посоветовать, ведь танец - это столь своеобразный вид отдыха, что может означать всё, что угодно. Даже мой дорогой Эвлар не ревнует меня к дамам, с которыми я танцую. А ведь я хорошо танцую с дамами. И ты хорошо, я уверен. Хотел бы поглядеть на это. -Боюсь, что та, которая стряхнула последние остатки человечности уже не нужны танцы, хорошо, что не тот путь, который предпочитал архиепископ Монкада - Так, что эти разговоры в кафе, большая редкость. -Зеленое пиво надо будет попробывать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти