Ewlar Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не, он, видишь ли... Ли. Видишь, Ли, он своего Марка называет "Марчек", чтобы от других Марков отличать. А может это лю... ик! Не, мясо вкусное. Надо сейчас это доесть и ещё достать, замариновать, чтобы вечерком поджарить. Следующая кость полетела под стол и наг уволок её в уголок. 50-15=35+5=40 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Церна - У меня слишком много дел, чтобы вот так сорваться в Прагу. - А самому себе сложно отпуск выписать, вот будут зима, там может будет несколько дней для себя - А давай сразу три подначивал он гостей 50-14=36 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Рыжий гость Эльф кинул обгрызенные кости поближе к нагу, который только-только устроился в углу с "добычей". - Будет у кого-то костяное гнездо, - Ли вытянул защитный тессен из-за пояса, развернул, состроив умильную мордаху. - Надо встряхнуться. Короткий взмах, и чуть не снес со стойки кружку: - Уп! хп 50))) вот и встряхнулся)) Изменено 18 марта, 2016 пользователем Takahashi 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А самому себе сложно отпуск выписать... А давай сразу три подначивал он гостей... - Будет у кого-то костяное гнездо - Так ты, бедняга, никак не можешь отдохнуть? У-у! Это плохо, это грустно. Давай хоть рыжего твоего вызовем, а? Хотя, мне и так весело. По три так по три, он слил в одну кружку три небольшие порции и собирался было снова выпить, но перед тем опять прошёлся в матросской чечётке, едва не споткнувшись о нага, что бросился за следующей косточкой. 50-15=35+5=40+10=50! и опять здоров! Вот как хорошо матросский танец мозги проветривает! И ты, Рыжий, как стёклышко! Князь Церна, закусывай! 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 - А давай сразу три подначивал он гостей Рыжий гость - А давай! - рыжик опрокинул в себя еще пива. - Что-то мееедленно хмелеется. - Накаркал, - эльф покачнулся после третьей кружки. хп 40 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты, брат, не забывай, это же не реальность. Тут можно с пары кружек наклюкаться, как наг, а можно пить да пить, только закусывать не забывай. Ваше здоровье, гости дорогие! 50-19=31 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Церна - Надо закусывать, а то можно и под стол раньше времени попасть. Нет, а то потом буду сидеть за своим столом просматривая отчеты и гнать романтические мысли, мы тореадоры увлекающиеся натуры. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Надо так надо! - пират потихоньку пьянел. Он занюхал пиво ломтем хлеба и отдал огрызок вездесущему нагу. 50-19=31+2=33 (зуба))) 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 - Надо закусывать, а то можно и под стол раньше времени попасть. Нет, а то потом буду сидеть за своим столом просматривая отчеты и гнать романтические мысли, мы тореадоры увлекающиеся натуры. Рыжий гость - Неужто лучше страдать по несбыточному, чем получить желанное? - Ли мечтательно улыбнулся, почти облизываясь. - Да и не убегут отчеты, а вот любимые... норовят сбежать без внимания. Он соорудил себе бутерброд из лепешки и свинины. хп 40+6=46 одного хлеба маловато будет)) 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Рихард Лорд Зайдлер Лорд прикончил свое пиво, весьма довольный. - Сейчас поглядим, разберет меня праздничное пиво, или нет! Эх, какой веселый у нас был эльф-парад. А как сейчас хорошо - весна, тепло уже и вообще... - взгляд Лорда стал мечтательным. - Скоро в дорогу! В путь!
Кайра Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Церна - Как вкусно, вампир аккуратно ел, вкусное жаркое под сложным соусом пряности если у него была бы кровь заставили бы сердце работать быстрее. - Ты в этом прав, но такая у нас жизнь он улыбнулся, но приятно,что тебя где- то ждут, да и средства связи, представь люди без всякой маги могут общаться на расстоянии. 36+9=45 хп 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А я ему, Церне, предлагал красавчика сюда вызвать, да видать он не хочет рабочий настрой сбивать. - Сейчас поглядим, разберет меня праздничное пиво, или нет! - Это, кстати, тоже от настроя регури.. регули...ровается! Пойду, ещё мяска замариную. И пират, пританцовывая, отправился за барную стойку. К счастью, два блюда со свининой на столе не пустовали, там ещё оставалось довольно много мяса, когда Галло Неро, напевая и притопывая, делал заготовки для следующего блюда. 50-19=31+2=33+10=43 ХП на следующий тур. Эх, как хорошо танцы мозги прочищают! 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 - Ты в этом прав, но такая у нас жизнь он улыбнулся, но приятно,что тебя где- то ждут, да и средства связи, представь люди без всякой маги могут общаться на расстоянии. Рыжий гость - И даже представлять не хочу, - цапнул еще одну кружку. - Письма, записки, разговор - это все не то. Обнять, почувствовать тепло в своих руках, да тут и слова будут не нужны... Ли опрокинул здоровую кружку с тройной порцией. хп 34 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Церна - Вэтом ты прав. - Дорога, куда отправляешься Лорд, было бы лет на двести меньше, тоже бы отправился, сколько я путешествовал в 13 веке обошел все Европу и дальше. - После падения Константинополя нигде не находил себе место все меня память гнала куда- то 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Рыжий гость - Что-то я разогнался, где-то тут еще лепешки были, - он едва не смахнул со стола тарелку с мясом. - Бррр... бурер.. бубе.. хлеба мне с мясом, и большое яблоко! хп 42 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тепло-о... - мечтательно вздохнул Галло Неро. Воспоминания о последней встрече с Гарой Острый Клык особенным теплом не отличались: им некогда было побыть вместе подольше, некогда было уделить внимание зеленокожей девушке. Да и... те ли отношения им были нужны? Что-то охладело. Не надо было с ней сближаться, играть в романтику. Вот сидели бы сейчас, как старые друзья, и ели жареное мясо. Но так уже не получится. было бы лет на двести меньше, тоже бы отправился - Не, я напутешествовался так, что больше не хочу. Было бы хорошо только из окон видеть море или землю - вообще что-нибудь кроме этих стен. А путешествия - это не для меня, всё, наигрался. - Бррр... бурер.. бубе.. хлеба мне с мясом, и большое яблоко! - Рибо, принеси яблоко! Хотя, нет, ты большое не поднимешь. Попугай и вправду принёс только огрызок и тот уронил по пути, к радости нага. Галло Неро принёс вазу с фруктами на стол, да подлил гостям пивка. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Рыжий гость Ли выбрал самое большое и сочное яблоко и схрумкал, слизывая сок с кончиков пальцев. - Знаю-знаю, не эстетично, не гигиенично, не аристократично, и вообще не положено, но ведь вкусно же. И закружился по таверне под собственное мурлыканье. - Эх, надо и у себя там праздник устроить... хп 50 ну вот и опять трезвый, эхь 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Рибо. Попугай. - Кауррри! - запел попугай. - Кауррри! Судя по всему, птичке танец очень понравился. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Ну а я бродяга, не из тех, кто может усидеть на месте. Мне неведом покой... - поэтично начал Лорд и тут же закончил: - Потому что шило в заднице! И заржав, опрокинул в себя полкружки пива. - Ого! Крепкое! ХП 50 -11 = 39 1
Кайра Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Церна - Мне это знакомо хорошо, что жена меня понимала, что не может бард сидеть у очага и когда в глазах появлалась тоска, одевал свой дорожный плащ. - Хорошо, что сейчас можно полететь на самолете, правда у меня как у каждого сородича есть страх, разбиться и тогда не поможет вся наша выносливость Хочу я в одно место пробраться может у твоего дяди и его команды получится намного лучше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Говорю же тебе, крепкое! Ты закусывай, не стесняйся, потом поджарю ещё вкусняшек. Эх, было бы мне тридцать лет, может и я хотел бы путешествовать! - Хорошо, что сейчас можно полететь на самолете... - Ты, князь, в тайные места на самалёте своём не летай. заметят же! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Церна - Я про полеты говрю, а про тайное место потом, расскажу, все же не зря,я всю ночь прорицанием занимался, он чуть глянул на свои руки, ему целую неделю пришлось носить перчатки и отказаться на игре на инструментах Давай опять по три. .46-21=25 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А давай! - он налил опять большую кружку. - У нас тут только попугай летать умеет. Я не умею и не надо. Знаешь, как страшно по вантам на самый верх? Залезешь, как мартышка и сидишь там, слезть боишься, ха-ха! Пират выпил. 43-15=28 - Ух, и правда - крепкое! Ты как? Пока есть, чем закусывать. Х выключаюсь, вечерком приду с Зевраном. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Церна -Не думал,что так с пиво можно напиться, пол перед князем немного начал ходить ходуном и внезапно захотелось сплясать, быстрый испанский танец. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) -Не думал,что так с пиво можно напиться, пол перед князем немного начал ходить ходуном и внезапно захотелось сплясать, быстрый испанский танец. Рыжий гость - А кто плясать-то запретит? - эльф пошарил среди кружек. выискивая которая побольше. - Чего мелочиться-то? Сейчас тоже тяпну, и можно танцы, хоть вдвоем, хоть по одному. бульк) хп 41 - Что-то я возмутительно малонабанши.. малобраши.. короче еще почти трезый! уй! Изменено 18 марта, 2016 пользователем Takahashi 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти