Ewlar Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Хм... только у меня комп глюки лезут? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. все, что было хорошего со мной в последние время связанно с тобой, даже если будут только танцы. Лео ничего больше не сказал. Он крепко сжал руку партнёра и повёл в танце. Грянула музыка. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Сеньорита Эльхана. Зевран пригласил девушку, и они заняли вторую половину зала. Пары несколько раз сближались в танце, не мешая друг другу. Это было красиво. Хотя одной из пар владело желание хорошо повеселиться, в другой же бушевали страсти. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Церна Любовался танцами. Стройные, гибкие и молодые невольно притягивали к себе взгляд. Музыка звучала, весна в мире шагала, а любовь подчиняла себе даже уже давно мертвые сердца и была той силой, перед которой слонялись Боги. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Эвлар Махариэль. Принёс свежую порцию мяса и разложил по тарелкам. В какой-то миг едва не выронил: он любовался танцем. - Князь Церна, ты ведь это тоже понимаешь? Это очень красиво. Да, чувственно. Но это лишь искусство. Хотя... не всегда. Он перевёл взгляд с пары на пару. Эльхана и Зевран двигались так легко, как будто танцевали в сотый раз. Эльф улыбался, девушка чуть сдерживалась чтобы не рассмеяться - ей было весело. Пусть, она была выше эльфа, но это не мешало им играть в этот изумительный эпизод радостного полёта. Лео и Тео танцевали под ту же музыку, но это было не лёгкое порхание. Движения были полны страсти и напряжения. В какой-то миг Эвлару показалось, что они начнут разрывать одежду друг на друге. - Это другое, да? Это... почти как было у нас... Но ещё драматичнее. Но танец кончился. Счастливый и весёлый Зевран проводил Эльхану к её месту, сказав ей напоследок что-то очень милое. И сел за стол, требуя наградить его за танец. Лео и Тео же ещё некоторое время стояли рядом, глядя друг на друга. Рука вампира в горсть сжимала ткань на плече охотника, а тот держал ладони у Тео на груди, и непонятно было, собирается он оттолкнуть его или обнять за шею. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Спасибо. было здорово, - наконец, сказал Лео. - Пойдём, выпьем вина? 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Тео - Спасибо. было здорово, - наконец, сказал Лео. - Пойдём, выпьем вина? - И поедим наконец - то Все таки хорошо, что у вампиров не было кровообращения, а то сейчас мужчина покраснел слишком уж откровенным был танец и его тянуло к охотнику. Здравый смысл я наверное потерял в Портленде иначе, а хотя если он у меня был то я держался от Галюрайт подальше и не оказался бы вШаббате, но то тогда не встретил бы Лео. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Старался вести себя естественно, и у него уже стало получаться. Впрочем, слишком яркий румянец очень шёл блондину. В сочетании с его соломенной чёлкой и ясными голубыми глазами, вид получался милый и очень юный. Неудивительно, что этот человек, будучи ведущим аспирантом научного заведения мирового уровня, запросто "косил" под беззаботного студента. - Тео, мне тоже этого вина, пожалуйста. Зевран Араннай. - Да, рекомендую. Оно не хуже антиванского. Наверное, из другого мира, в нашем такого больше нет. Эвлар, как тебе танец? Не рискнёшь попробовать? Эвлар Махариэль. - Рискну. Только потом, когда проснёмся. И снова как-то подозрительно покосился на Лорда Рихарда. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Церна -За мое второе Рождение. Мой сир дал время, шанс увидеть своих потомков- встретить еще раз любовь и вновь испытать эти чувства. Он улыбнулся всем. кто пришел под своды таверны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Эвлар Махариэль. - Как хорошо сказал князь: второе рождение. Изменение судьбы. Одна закончилась, вторая началась. И ничего не жаль. Мне это так знакомо, хотя мне лет во много раз меньше. В моей жизни тоже две судьбы. Первая была хороша, но и вторую я бы ни на что не променял. Так и у тебя. будь же счастлив в своей второй жизни, славный князь. Эвлар выпил. Галло Неро. Хозяин таверны. - Хорошая у тебя компания сегодня, Церна. Ну-ка, двигайте блюда, тортик ставлю. Готические бокалы кому-нибудь нужны? (два бокала, которые умели превращать вино в кровь, пока никто не попросил). Галло Неро порезал торт длинным ножом, принёс чайник и чашки. Выпили, закусили, теперь можно и полакомиться. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Церна - Ценные слова, приятно услышать похвалу от героя, сказал он Эвлару. - На на всех возложен долг, у кого перед семьей, а у тебя перед миром, тяжелый груз, хорошо, что есть тот кто его может разделить с тобой. Он чуть лукаво улыбнулся, что иногда даже вечность не так пугает если есть с кем ее разделить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Слышал? У всех есть долг. Я думаю, что знаю, каков мой. Хотя всё может измениться. Но сейчас у меня две задачи: отследить путь Апофиза - это такой огромный астероид, и быть тем, кто я есть. Охотником. А ты, Тео, как чувствуешь свой долг? Ты его сам себе наметил, или судьба решила за тебя? И ещё... я тебе мешаю? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Тео - Цели у меня пока еще смутился тореадор и посмотрел на охотника, а может доказать, одному охотнику, что не всегда с тем кто он сражается монстры. - Вот я нашел свою цель в жизни благодаря тебе, по мне намного лучше, чем завоевать весь мир или абсолютная власть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Какая власть? Какой весь мир? Мне бы этот мир как-нибудь спасти, а ещё звание академика впридачу. Насчёт академика он с таким пафосом сказал, явно балуясь, сам себе засмеялся и навалился опять на Тео, как ни в чём не бывало. Галло Неро. Хозяин таверны. Неодобрительно покачал головой: - Хватит бы тебе его дразнить. Уж или то скажи или другое. Извёл мне такого парня. А я тебе, Тео, говорил, что он охотник. Он тебя без кинжала изведёт, поскольку у него профессия такая. Он же тебе рассказывал, как где-то в джунглях служил приманкой для местного монстра? Вот, на такие рожицы они ведутся, а он их - чик! Прекрати, Леопард, не мучай мне нормального вампира. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ничего, пусть потренируется. А пропасть я ему не дам. Мы с ним на следующей неделе идём гулять. Куда пойдём? В Германии ещё прохладно по ночам. Давай опять махнём в Италию? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Тео - Во всех книгах, что я читал все пытается завоевать власть и господство, кстати не стоит считать, что я только модные журналы читаю и прочую бульварную литературу, хотя физика для меня темный лес. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тут два варианта, - сказал Лео. - Либо я популярно объясняю тебе основы этой науки и потом мы изучаем занимательную физику для школьного кружка, либо мы вообще о ней не говорим. Эвлар Махариэль // Зевран Араннай - Эв, что ты на Рихарда всё поглядываешь? Смотри лучше на меня. - Скажи честно, это ведь не он придумал? Ты наврал? - Ну... Не здесь же мы будем разбираться. - Рихард, наш разговор, похоже, не состоится. Вышло недоразумение. Зев, зато наш с тобой разговор начнётся очень скоро. Доедай торт и давай прощаться. - Ой, я уже боюсь, - хихикнул антиванец. Но принялся уминать торт, запивая чаем, наверное, чтобы "разговор" поскорее состоялся. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Тео - Тут два варианта, - сказал Лео. - Либо я популярно объясняю тебе основы этой науки и потом мы изучаем занимательную физику для школьного кружка, либо мы вообще о ней не говорим. - Заниматься с тобой очень интересная перспектива, Тео подумал,что у них будет много времени наедине, тут ему немного пришло на ум про влюбленность в своего учителя, конечно вряд ли Лео дрогнет, но пара поцелуев стоит тех формул, которых придется выучить. - Кстати классическую механику я знаю и все три закона Ньютона 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Лео Пард так и старался делать невинное лицо и у него неплохо получалось, особенно если учесть, что он не отнимал своей руки у Тео, который успел пожать и погладить её всеми способами. Заниматься с тобой очень интересная перспектива... - Вот правда Галло Неро не велит мне тебя мучить. Придётся начинать с детского сада. С сохранения тепловой энергии. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Тео - Давай только не на Дне Рождения и да я знаю, что это такое. Мне только надо вспомнить - физика, все же мне чем не нравиться, все эта наука убивает таинственность. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, я как-то не подумал. В первое время действительно убивает таинственность. Всё становится понятно и просто. Но зато как влезешь с самые глубины - тогда опять всё становится непонятно. Поэтому - астрофизика, мой друг. Но что ж, тогда я буду просто рассказывать тебе о звёздах, как я из вижу, а ты мне расскажешь о своей точке зрения. Ведь ты и без телескопа повидал больше звёзд, чем я. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну вот, он опять начинает. Зевран, ты-то скажи ему, что Лео просто пользуется им для своего, как это называется... Зевран Араннай. - Профессионализма. Ну и что? Пусть пользуется. Им обоим это нравится. Эвлар, не торопи меня, я ещё с князем не потанцевал. Князь, как насчёт подвигаться в едином ритме? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Церна - Профессионализма. Ну и что? Пусть пользуется. Им обоим это нравится. Эвлар, не торопи меня, я ещё с князем не потанцевал. Князь, как насчёт подвигаться в едином ритме? -Не против конечно, для меня все же странно танцевать, но все же я благодаря клану не так старомоден, как должен быть. Он весело усмехнулся и встал с места. Давай музыку,сколько же танцев я видел и знал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль Зевран, на этот раз, так же органично принял роль ведомого, поскольку понимал, что князь вторым быть не привык. С равным партнёром он бы станцевал иначе, но сейчас тешил самолюбие старого вампира, ловя начало каждого его движения и поддаваясь его замыслу. Пластичность и грация стройного эльфа не могли не понравиться гордому тореадору. Когда они вернулись... ...Эвлар протянул руку Эльхане. - Я не танцор, но готов тебя немного порадовать, и постараюсь не наступить на ногу, - улыбнулся он. На танго это было не похоже, просто медленный танец, но пара вполне успешно преодолела это испытание. Впрочем, для Эльханы всё было гораздо проще. девушка была весела и довольна сегодняшним вечером. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Церна Оценил это и поклонился Зеврану, но тот на столько органично все сделал, что не было той фальши, поэтому он уже давно не заводил интрижек среди вампиров, в Толедо ему не хотелось,чтобы кто - то считал, что у него есть любимчек, хотя на стороне позволял себе увлечься на стороне, на пару вечеров, до Марчека. Эльхана - Значит это то, что мы танцевали называлось танго сказала она, но танец с Эвларом ей понравился больше. Девушка еще была свежа и чиста, пока любовные тревоги обходили ее стороной. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль - Зевран ещё умеет танцевать фламенко, это вообще... нечто, что я словами не сумею объяснить. Да, я видел, некоторые мужчины умеют танцевать без дам. А мы, долийцы, в танцах вообще не прикасаемся длуг к другу. Но мне очень понравилось кружиться с тобой, Эльхана. Ты такая возвышенная и светлая, от тебя веет добром и светом. Он даже немного поухаживал за девушкой, передав ей чашку чая. Что для долийского эльфа вообще не характерно. - У вас же не принято помогать взрослому, самостоятельному эль... человеку, если он не просит помощи? - А в чём дело, Зев? Тебе не нравится, как я это делаю? - Эв, я не это имел в виду. - Но я же теперь антиванец. Зевран скривил ухмылку и вновь повернулся к Церне. - Я чувствую, князь, ты мечтал, пока кружился со мной в танце. Давай выпьем за твоё будущее счастье, в чём бы оно ни состояло. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Церна - Все мы мечтаем о счастье и о любви,но забываем про нее в погоне за властью - Я тут в таверне видел одного мага,который достиг абсолютной власти, но оказалось,что впереди только пустота и ему пришлось признать, но он так и не раскаялся и канул в лету, но брат его все ждал и ту которую он отверг, тоже простила его . Эльхана - Спасибо. за танец ей нравилось. но она была печальна ей запретили превращаться, друиды боялись, что девушка потеряет свою личность и забудет, что у нее не звериная душа. Для ее же блага слишком часто ей нравилось спать на дереве и привычки волей неволей уже были не совсем ее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль - Эв, твоя дама загрустила. - Она просто думает о своём. Эльхана, не печалься, только что ты улыбалась... Хотя, если печаль есть, от неё не деться никуда. Просто давай вновь встретимся и я попробую тебе помочь выдержать эту грусть. - Нет, вы поглядите, он тут уже свидания назначает! - Сейчас мы пойдём домой, Зевран, мне не терпится кое-что тебе сказать. - Ой, да, и мне. Ну всё, друзья, прощайте, счастливого настроения. Эльфы ещё раз поздравили князя, пожелали всем удачи и вышли в дверь - проснулись. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, удача нам нужна, очень нужна. Давай князь, за тебя и приходи всегда весёлым! Дзынь! Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Элореан Изгой Он появился в таверне - слепой все же легко ориентировался даже когда она изменилась, все пять чувств и магия помогала ему. На широком были неизменные мечи, любой другой мог легко отхватить им руки, но эльф уверенно пользовался ими против демонов и их приспешников. Иногда он чувствовал себя механизмом, предназначенной для одной только цели - бороться с демонами пылающего легиона во всех его обличениях tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Элореан, привет! Погоди, мы тут кресла переставили, не навернись. Сейчас подам тебе покушать и выпить. Пиво будешь или вина хорошего? Садись, рассказывай. У нас тут день рождения прошёл. Вот интересно, а на вампиров ты тоже реагируешь, как на врагов или нет? Парни, а вы такие ничего не замечаете! - добавил он эльфу и человеку, сидящим в уголке. Эвлар Махариэль и Леонард Пальметти - охотник на вампиров, о чём-то совещались. Они заметили Элореана и поздоровались. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти