Кайра Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Церна Князь протянул угощение, почему- то вспомнил, как дед впервые водил его на конюшню и он протягивал еще теплую, хлебную корочку. Мама тогда испекла хлеб, а какой он же был вкусный, когда только из печи и сливочное масло, а если еще был мед. Можно было взять его с собой и съесть не спеша читая одну из книг, которую его ученый дед только закончил переписывать. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Рыжий гость Кошка укоризненно покосилась на мужчин, но предложенное аккуратно съела, мурлыкнув одобрительно, облизнулась и снова устроилась поудобнее, привалившись спиной к барной стойке (поближе к хозяину). - Ох и воображуля ты, Хиесса, - рыжик посмеялся, вытягивая ноги из под увесистой тушки. - Отдавишь мне ноги, гулять не возьму с собой. Будем дома на пару сидеть. Кошка лениво приоткрыла глаз, насмешливо фыркнув что-то ехидное. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Церна - Похожа на одну девушку с которой я встречался. - В Египте был целый культ, который был посвящен кошкам. - Хотя я не очень хороший историк, но вот музыка сопровождала всегда человечество и если ее у меня отобрать останется просто живой мертвец. В таверне заиграла музыка ушедшей цивилизации. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - В каждом мире своя музыка, - заметил пират. - В каждой стране. И ведь не одна, там их сотни. Но какую бы песню не запели, не заиграли рядом, даже я, старый морской волк, легко отличу антиванский мотив от орлейского, а уж ривейнские частушки узнаю среди тысяч других. Эвлар Махариэль. - Почувствовал себя древним, как ветер. В кланах помнят несколько песен прошлых веков, но всё чае поют людские, современные. У нас и инструменты эльфийские не сохранились, хотя легенды говорят о них. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Церна - А ты можешь ее вообразить, ведь музыка это душа народа и универсальный язык, который не надо учить и понятен каждому. Даже не зная языка могу понять, что а вот произведения хотел до нести и дальше если он давно умер его душа разговаривает с нами. Стихи, картины,музыка и другое искусство будет жить когда даже мой прах давно развеет ветер 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Эвлар Махариэль. - Могу. Я много раз воображал её. И мне казалось иногда, что слышал. Особенно в молитве и... в Тени. В Тени я вправду мог слышать эту музыку, ведь там обитают души с древнейших времён. А после молитвы, если душа настроена на самый светлый лад, можно идти по лесу и представлять эту мелодию. Впрочем, в лесу нельзя всё время отвлекаться. Призрачный зверь - это удобно. Не отказался бы от такой лошади. Ведь порой надо думать, чем её кормить, где спрятать на ночь. Впрочем, призрачная собака тоже может быть полезна. Помню, как Пёс иногда начинал не вовремя играть или охотиться. А он ведь боевой, а не охотничий, от его поиска все звери разбегались - столько шума! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Церна - Интересно таверна может ее передать в глазах тореадора был живой интерес. Его лицо еще передавало эмоции или случайные порывы души. Он много веков хранил многие старые, человеческие привычки и чувства, не отрекаясь от них не смотря на возраст. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Переделать большую кошку в живую-настоящую? Зачем? Чтобы она сожрала нага и нагадила на коврик? Нет, пусть уж будет призрачная. Тем более, в разных мирах разные эти... формы жизни. Может она в своём мире должна быть призрачной. Может она вообще никогда не была диким зверем, а всегда вот этим. А, ты про лошадь? Не, таверна может её только впустить в призрачном виде, а выпустить в нормальном. Помню я твою лошадь. Она ещё не сдохла? Зевран Араннай. - Она и так наполовину призрак. Нет, она ещё годна детишек покатать, но уже совсем плохо видит и такая стала страшная. Но главное, она пока не хромает на все ноги. А раз получает от жизни удовольствие - пусть живёт. Сын с ней возится едва ли не больше, чем с кошкой и собакой. Эвлар Махариэль. - По-моему князь говорит про музыку. Галло Неро. Хозяин таверны. - Тогда это не мне решать. Таверна если захочет, покажет нам эту музыку. Но кто бы мог её вспомнить? У меня тут нет таких древних постояльцев. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Церна - Я лишь могу вообразить музыку антиванских таверен или то, что играло на орлесианских балах. - Хотел бы я еще раз увидеть Антиву и Орлей. Лукавая улыбка интересно какое белье сейчас в моде Он знал, что любого бы вентру разговор о нижнем белье вогнал бы если в не краску, то все в замешательство. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Зевран Араннай. - Думаю, не так трудно вызвать сюда антивских комедиантов или орлесианского барда. Но они не успели вспомнить какого-нибудь знакомого барда, как у камина замерцал портал. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Салют! Какая славная компания! Я выпью с каждым и обниму всех, кто позволит мне себя обнять. Какой был вечер! Охотник казался счастливым. И, несмотря на свой супер-праздничный наряд (джинсы с красным пиджаком и голубой рубашкой, да ещё и разные шнурки в кроссовках), выглядел он вполне романтично. Он повернулся к порталу, протягивая руку, чтобы сейчас же поймать того, кто выйдет вслед за ним. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Церна Князь сразу сделал строгое выражение лица, так как будто бы не он обсуждал нижние белье Все кого я знал давно ушли из таверны. - Доброй ночи Лео и все же он убивает таких, как я, но все же в его мире они вряд ли бы считались сородичами. Тео Вампир выглядел потрясенным от чудесного зрелища майского звездопада Завораживающие красиво и фантастически захватывающие. Лео взял его за руку, когда Тео появился из Портала. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Видишь, как хорошо, что мы решились на эту прогулку! И я так рад, что ты был рядом, когда мы наблюдали это феерическое зрелище. И что у меня не было с собою никакого телескопа. Он подсел в кружок знакомых мужчин и принялся красочно рассказывать о звездопаде. Улицы были полны, но свет от фонарей мешал хорошо разглядеть явление, поэтому они с Тео взяли такси и выехали на окраину, где взобрались на крышу здания. А потом им пришлось едва ли не бегом спешить к порталу. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Церна - А это не опасно, если в твоем мире такое же вампирское сообщество, как в моем, а мы очень ревностно охраняем свою территорию, появление незваного гостя может вызвать нежелательную реакцию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я с ним и я не дам его в обиду, - шутливо ответил Лео Пард. - Та нечисть, что гуляет в нашем мире, немного не такая. У них бывают сообщества, но большинство привязано к аду и демонам. Вон, как у эльфов. Прости, Рыжий, твой мир я плохо знаю. Начал играть в "Обливион", да дела оторвали. Мы были там всего около двух часов, ничего не случилось. Но разумеется, если об этом узнают, цепями и постом я не ограничусь. И всё-таки я готов рисковать ради таких моментов. Он посмотрел Тео в глаза, но долго не выдержал. Это новое в его душе не позволяло вести себя просто, как прежде. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Церна - Надеюсь, что ты Тео понимаешь всю ответственность слова были сказаны ледянным тоном, но князь все же не использовал, то что может сломить волю собеседника, но посмотрев в глаза обоим все же голос потеплел Тео Кивнул и сказал тихо да. Теперь у него появилась несвойственная ему предосторожность, но все же когда начали про цепи. - Значит падре еще что- то интересно купить в секс -шопе. Князь покачал головой, видимо серьезность и Тео вещи несовместимые. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Значит падре еще что- то интересно купить в секс -шопе. - О... Лео на некоторое время потерял дар речи, вспоминая про свои вериги, о которых он тогда так забавно пошутил. Тео, оказывается, запомнил шутку и теперь настолько смутил живое воображение охотника, что тот, не в состоянии ответить, принялся угорать, закрыв лицо схваченной с дивана подушкой. Зевран Араннай. - Да, я сходил бы в такой магазинчик. И уж выбрал бы там... точно не цепи. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Церна Покачал головой, но в глазах было лукавство было видно, что если бы тут не было его " протеже", то тоже порассуждал на тему магазинчик Представив падре в таком месте, тоже улыбнулся . Тео - И что ты там бы купил между прочим я владелец сети таких магазинов Регулярный доход можно так сказать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Погоди перечислять! - пират остановил Зеврана, который аж на месте подскочил. - Ты можешь брать только те вещи, которые могли бы существовать в твоём мире. А у них даже материал другой. Что я, не бывал в лавках аптекарей с чёрного хода? В борделях тоже можно кое-что приобрести, да там ещё дороже. Но только когда мне давали современный каталог, там большая часть такого, что в нашем мире просто не может существовать. Зевран Араннай. - Ну, кое-какие материалы совпадают, можно аналоги найти. Я после этих каталогов заказал немало интересного. И полагаю, выбрал бы что-нибудь новенькое, надо же всякое попробовать. Эвлар Махариэль. - Так... Пора мне просыпаться. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Рыжий гость - Э.. это что ж за аптеки такие?.. Если там можно найти то же, что и борделе.. кхм.. - Ли глянул на азартно обсуждающих какие-то приобретения. - Ничего себе у вас аптекари пошли.. бескомплексные.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Зевран Араннай. - Не то чтобы такие аптекари прямо-таки косяком пошли, но есть несколько. Снадобья всякие делают, штучки полезные продают. Нет, я не стану просвещать людей. Они знают куда больше меня. В первом же каталоге нижнего белья, который тогда Рихард приволок, я столько занимательного для себя нашёл, что хоть переквалифицируйся в хитрые магазинщики. А когда мне специальный каталог попался, я усомнился, что и вправду родился в борделе. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Что, наши магазины круче ваших? Зевран Араннай. - У нас в Антиве термин "круче" относится к горам. Браска, меня только девственник не просвещал на эту тему! любовная любовь
Takahashi Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Рыжий гость - И... зачем оно вам? - эльф недоуменно воззрился на компанию. - Э.. чтоб не обидеть кого... за недостатком чего-то? Или еще зачем? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Зевран Араннай. - Уж не за недостатком, точно, - осклабился Зевран. - Как бы тебе, Рыжий, поделикатнее объяснить? Можно вкусно готовить кушанья без хитрых специй, но порой хочется чего-то поострее. Эвлар Махариэль. Поднялся с места, кивнул всем, прощаясь и весьма резко потянул Зеврана за собой. Оба проснулись и исчезли из таверны. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это он застеснялся или заскучал по острым блюдам? Ха-ха! Обожаю наблюдать за эльфами. А с вами надо выпить. Отличная компания собралась. Галло Неро живо налил всем по кружке пива или бокалу вина, или рюмке бренди - он уже хорошо помнил запросы каждого. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Рыжий гость - Не откажусь, - рыжик опрокинул рюмку и слизнул начинку от печенья с пальцев. - Знаю, неправильно, не по этикету, и так далее, но вкусно же.. А поострее... - он хитро усмехнулся. - Таких приправ мне пока и так хватает.. по самые кончики ушей... мррр 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Приправы... - он наконец перестал угорать от шуток. - Эти эльфы жена... ну, то есть, живут вместе уже достаточно давно. Наверное, правда иногда... не хватает острых ощущений. Право, мне самому иной раз любопытно для чего то да это. Но полагаю, у меня впереди много интересного, а пока не следует слишком сильно любопытствовать, обет всё-таки. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Рыжий гость - Мне о таких дооолгих семейных отношениях задумываться не приходится, мой единственный брак закончился после полуторамесячной отлучки небольшим скандальчиком, тихим разводом и очень даже веселой ночкой, - эльф хихикнул. - Погуляли на славу, куда веселее, чем на свадьбе... Правда городские стражи потом еще долго косились при встрече вечерами.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти