Ewlar Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я выиграл. Пойдём куда-нибудь? Хочешь прямо в Мадрид? Там сейчас ночь. Он вынул из кармана заготовленный листок с расчётами. - Надо всего лишь здесь открыть портал, у нас будет примерно два часа до поворота... В общем, пока перемещение видимого ряда звёзд на небе снова не откроют нам портал. Но если ты не хочешь, я подарю тебе своё желание. Что бы тебя сейчас порадовало, Тео? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Тео - А почему бы и нет . Давай пойдем погуляем, а то скоро лето. ночи будут слишком короткими, а сейчас даже жары нет. Неро не обидишься если мы сейчас уйдем? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - И что, даже не поцелуетесь на публику? Ха-ха! Девочки, вы меня разочаровали. Где ваша нежность? Так хорошо всё начиналось на столе! Ладно, я добрый. Делай свой портал возле камина и сразу закрывай, а то в него кто-нибудь свалится. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Кто-то из призраков создал раму портала. В нём отразилось небо. Карта неба, видимая в это время года над Западной Европой. - Смотри, там Сириус, а вот тут должен быть Денеб в созвездии Лебедя. Если меж ними провести прямую и отступить от центра немного вниз, будет проекция портала на окраину Мадрида. Выйдем на площадь с фонтанчиками, погуляем и опять на то же место. Если что, если мы вдруг потеряемся, встанешь на ту отметку, что я сделаю и, отойдёшь точно по направлению этой звезды столько шагов, сколько часов пройдёт. А за меня не беспокойся, я выберусь. Но лучше бы нам не теряться. Ну, пойдём? И крепко взял Тео под руку. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Рыжий гость - Эх.. все расползаются... даже не с кем ... ни выпить. ни танцевать.. ни яйцом стукнуться 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Лиса-Олисава (которая сейчас не лиса) Я пока не расползаюсь. И не очень-то кусаюсь. Вот сижу себе, сижу, Молча, кисточкой вожу. Как узор не получился, думаю: а кто б побился О скорлупку и заклад? Рыжий, вижу, ты бы рад. Ну, на что? На дурачка Или хватит и щелчка? Лиса подошла к Рыжему эльфу стукнуться яичком. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Рыжий гость - Даай попробуем. вдруг хоть раз повезем и мне, - Ли взял недокрашенное яйцо. - Однако... не ожидал... надо бы его разрисовать за это. - эльф снова взялся за кисточку. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Лиса-Олисава Эх! Ну ладно, хулиган, Заслужила я щелбан. Ведь не может на пути Каждый шаг везти-везти! В общем, меньше надо квасить, Чтобы ровно яйца красить. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Рыжий гость - Ну зачем же обижать щелчками такую красавицу, - Ли улыбнулся. - Лучше вот, возьми.. Он протянул Олисаве раскрашенное яйцо 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Лиса-Олисава Ой, красивое какое! Даже жалко взять рукою... Олисава уже поднесла ко рту руку, измазанную краской, и хотела облизать, но сообразила, что в виде девушки это будет странно. Она хихикнула и убежала в недра таверны (хотя вряд ли тут легко было найти туалет по запаху). Вернулась очень быстро, чистенькая и даже платье её, свёрнутое из клетчатой тряпки, выглядело куда элеган... аккуратнее. И только после этого взяла красивое яичко. Поставила на рюмку, по примеру некоторых, и сказала: От такого без сомненья Вмиг накатит вдохновенье! Похвалила Олисава художника. Яичко ей очень понравилось. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Рыжий гость - А потанцевать со мной дама не откажется, надеюсь? - Ли отвесил церемонный поклон. - И необязательно на столе. Пока все угомонились.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Лиса-Олисава Хихикнула и протянула лапку. И они сбацали забавный танец. http://www.youtube.com/watch?v=8p6iQZJNk0Y 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Рыжий гость - Спасибо, ты замечательная. :d_daisy: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Продолжайте, продолжайте, я так удобно сижу. Довольный пират подвинул к себе тарелку с луковыми хлопьями и кружку пива. Зрелищ сегодня было предостаточно. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Рыжий гость Хотел призвать своего двойника, но почему-то получилось две лисички-Олисавы - Эх. Что-то не то, хотя... самое то.. мне нравится... - Ли поднял девушек на стол. https://youtu.be/avb8Nz45meY - Ох ты, сколько снесли. ну за то нагу есть чем закусить... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Лиса-Олисава - Эй, я настоящая! - крикнула одна из девушек по окончании танца, хотя во время танца двигались обе как надо. Вторая же ответила: Настоящий фольклорист Замечательно речист. И коротенькою фразой Себя выдала ты сразу. Ты - фантом, лисичка - я, Только в танце мы друзья. Так что со стола слезай И скорее исчезай. Тут даже спорить было не о чем, настоящая Олисава сразу уделала копию и той пришлось уйти в астрал. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Рыжий гость - Споруньи... - чуть улыбнулся эльф. - Такие двойники все равно долго не держатся. Так что и спорить не о чем. Ли поцеловал лапку Олисаве. - Благодарствую, Ваше Лисичество. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) -По моему Неро нравится когда бьются его яйца. -Альфред усмехнулся. Сейчас была его очередь танцевать. Он затянулся отменным табаком выпуская из своего рта клубы дыма а затем снова вскочил на стол. Сейчас получилось гораздо лучше и не одно яйцо в последствии не было раздавлено. Может быть секрет был в том чтобы как можно глубже затянуться табачком? Он посмотрел на Варвару и подмигнул. -Вот так вот и надо танцевать на столе. Изменено 2 мая, 2016 пользователем Лисёнок Антошка 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это яйца таверны! - уточнил пират. Эй, пива мне! Он воспользовался когда-то подаренным ему улучшением "присоска", которое вообще-то редко применял, и очередная большая кружка прилетела ему в руку прямо с барной стойки. Галло Неро поудобнее устроился в кресле и продолжал с удовольствием наблюдать разгром. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Творческое отступление для участников вечеринки: «Яйцо с сюрпризом» Выбирайте одно шоколадное яйцо из корзинки, посредством кубика на 12. [dice="1d12"] Получите праздничный подарок. И реагируйте соответственно. 1.1. В яйце оказался спортивный свисток. 2.2. Из яйца выскочил живой заяц. Не призрачный. 3.3. Семена каких-то растений. 4.4. Кольцо всевластия. Эрзац. 5.5. Сертификат в магазин нижнего белья. 6. 6. Флешка на 32 Гб. Китайская, но даром. 7.7. Медальон для портрета. Серебро. 8.8. Хрустальный шар. Что-то играет в его туманной глубине. 9.9. Кожаный браслет. Стильно. 10.10. Брелок с фонариком. Подзаряжается от воздуха. 11.11. Портативный рюкзак на 20 литров. Складывается до размеров яйца. 12.12. Странный блестящий порошок. Ничем не пахнет. Добавляем по баллу за смелость и продолжаем конкурсы, пока не надоест. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Рыжий гость -последнее.. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Слегка придремал в какой-то момент. Призрачные зверята с удовольствием облепили его. Очнулся от того, что некий, вылупившийся из призрачного яйца, детёныш, пытался утянуть его бандану. Шлёпанцы зверёныши уже увели и один из них жевал наг. Схватив второй тапок пират погнался за нагом. Птенцы и зверята разбежались. А в таверне всё ещё не окончился праздник. любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Альфред подошел к корзинке и вытащил из нее одной шоколадное яйцо. Танцевать уже не очень хотелось, но детектив еще не дошел до виски. От души затянувшись отменным табаком он принялся "распаковывать" яйцо. В яйце оказался серебряный медальон. Зачем он ему? Что детектив будет с ним делать? "Может быть эта вещь кому-то принадлежала?" -начал свои мысленные рассуждения детектив. -"Тому кто был здесь?" Мужчина огляделся по сторонам. -"Видимо владелец медальона любил выпить. Потом пошло что-то не так. Он был сильно пьян. Возможно даже случилась перепалка. Он упал на пол получив сильный удар в челюсть. Выронил медальон. Вероятно ударился головой об угол стола и потерял сознание. А может быть и нет? Возможно он пытался убежать. добежал до двери, но затем споткнулся и ударился головой об дверь. его схватили и оттащили к столу. Драка продолжалась. Возможно он даже лицом угодил в торт а потом вмешался трактирщик. Очень интересно". Детектив задумался на несколько секунд смотря куда-то в даль после чего посмотрел на медальон. Для чего он ем? Мужчина почесал затылок и затем вдруг его осенило. Это же серебро. Его можно кинуть в стакан с водкой. Правда зачем? -"А какая разница". Альфред подошел к барной стойке, взял стакан и бутылку водки, наполнил стакан напитком и затем опустил в него медальон после чего залпом осушил стакан. Напиток пошел хорошо. даже очень хорошо. немного горьковатый вкус обжог горло. дыхание вдруг перебило. Этого детектив не предусмотрел. Нужно было чем-то закусить. Изменено 2 мая, 2016 пользователем Лисёнок Антошка 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Лиса Олисава. Вытащила из яйца хрустальный шар и стала с ним выделываться, как будто что-то там видит. Он ещё и вертится! Жаль, я не волшебница. Увидала бы там что-то, А так - глюки и зевота. Может кто увидит тайну. Положу, как бы случайно. Вот. На рюмку положу И немного послежу. Она вновь превратилась в Лису и стала высматривать, не увидит ли кто что в её приманке. На столе осталось ещё одно раскрашенное яичко. Для кого? Ну, это мы посмотрим. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Кирион Ткач Тумана - А мне что осталось спросил он заходя в таверну. Рыжая лиса, говорящая стихами, что за чудо- .юдо. Она правда не одержима демонами? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Лиса Олисава. В мире демонов не счесть. И друзья такие есть, И врагов таких полно. Ну, а я - лиса давно. Зевран Араннай // Эвлар Махариэль Объяснения Лисы были прерваны появлением пары эльфов. - Эв, мы пришли к разбору. Но на столах ещё довольно снеди, а тут можно потанцевать. - Нет. Танцевать ты будешь сам. - Кирион, здравствуй! Потанцуем? - Не балуйся. Анет ара, Кирион. Приятно тебя встретить. - Прекрасно выглядишь, красавец. Причёска - зашибись. Я бы советовал ещё с висков назад вот так... - Погоди, дай эльфу прийти в себя. Сядем, выпьем по рюмочке? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти