Takahashi Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Рыжий гость - О, кажется тут обсуждают комнатную живность? - Ли отряхнул с себя снег перед дверью таверны, снял капюшон и перчатки, устраиваясь возле стойки. - И кого сейчас модно держать на подушке у кровати? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Зевран Араннай. И кого сейчас модно держать на подушке у кровати? - О, я не так жесток, чтобы держать кого-то у кровати, когда сам на кровати, - хихикнул эльф. - Ладно, я понял, что ты о животных. Нет, ни одному животному не место в нашей спальне, у них и так жизнь коротка, чтобы портить себе психику тем, что им там грозит увидеть. Потом стал чуть серьёзнее. - В поместье много всякой живности. В доме есть кошка и собака, некрупная такая, наглая. Но у них есть свои места для сна. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Церна Гаральди клан тореадор - Доброй ночи, как же я устал. Каин всемогущий дай мне терпение иногда хочется уйти в горы и стать отшельником. - Неро, а у тебя уже все прошло . - Привет Ли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Рыжий гость - Ага, привет. Некоторым дамам нравится, когда что-то мелко-пушистое дрыхнет где-то поблизости, - Ли пожал плечами. - Зачем там эти писклявые комки шерсти - не знаю. Бестолковые и бесполезные. У меня правда у самого одно такое живет, в поместье в отдалении от города, этот поросенок остался от прежних владельцев. Не выкидывать же, сожрут и не подавятся. Но хотя бы не пакостит, и не лезет дальше первого этажа. Винсент пытался его откормить - бесполезно, так что пусть топает эта мелочь ушастая. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, Церна. Праздник прошёл, яйца остались. И он сам и кое-кто из эльфов так и прыснули со смеху. Эвлар Махариэль. - Не бесполезные, они нас любят. Я сам люблю зверей. В детстве у нас в аравеле жила белка, но она предпочитала спать с моей младшей сестрой. Собак долийцы не держат, ведь собак могут съесть волки, а помощники в охоте нам не нужны, мы и сами справляемся. Хищников тоже не приручают, ведь хищник - твой соперник за еду. Долийцы держат только галл - белых таких, вроде оленей с закрученными рогами. Рога у них не опадают на зиму и есть у самок тоже. Так что галлы - это не совсем олени. Они умные и легко приручаются. Они нам как друзья. Но я полюбил и собак, и лошадей. Они вовсе не глупые, как говорят у нас в лесу. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Церна - Самое главное ими не разбрасываться. - Вампиры не очень хорошо ладят с животными, конечно есть гангрелы, да и я все таки за века кое- чему научился. - Даже больше, чем собаку от кошки отличить князь улыбнулся вспоминая молодое поколение вампиров, которые легко жили в каменных джунглях, но без навигатора не могли найти собственное убежище 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Зевран Араннай. - Не разбрасываться животными? Главное, не наступить на них в чужой спальне. И желательно понравиться моське твоей пассии... Ой, прости, Эв, мы же договорились сегодня прошлое не вспоминать. Нет, я вполне лажу с животными, но не тащу их на стол и в постель - даже в самом невинном смысле. Галло Неро. Хозяин таверны. - Животные на столе бывают очень полезны и вкусны, ха-ха! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Церена - Да, бывают заведут, а потом выкидывают, бедное животное, особенно декоративные, которых специально вывели, чтобы людей радовать, приучат к себе, а потом прогоняют Князь выпил бокал вина, вот и ходят неприкаянные и людьми преданные. - А есть еще другая категория, представь кошку придумали кормить соевым мясом или травой. - У меня нет животных - времени нет, а хомячка заводить смысла нету.уже. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Рыжий эльф - Почему нет? Скучно будет? - рыжик выбрал себе кружку посимпатичнее и поглядывая, что там можно найти на тарелках, закусить чай. - Так-то у меня есть еще живность, не дома конечно... Лошади, собака на винограднике, только ее вряд ли можно считать моей, кажется она до сих пор ждет прежнего хозяина, а всех остальных вокруг и не замечает. И Хиесс, конечно 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Церна - Есть практический в этом смысл, все дело в том, что есть те кто можно вести разведку с помощи животных. - В Элизиуме, поэтому нет животных.-У детей были кошечки, собаки да и сам учил сыновей ездить да и дочерей тоже Им нравилось в таверне иногда оставляли коней и кобылок, приходилось по разным стойлам разводить - Правда кони в нашем мире превратился в элемент роскоши. - Помню делал первенцу деревянную лошадку, Неро куда все ушло я пережил своих потомков. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Зевран Араннай. - Выкинуть? Да его не заставишь. Долиец. Упрямый, как... Знаете, где он взял эту собаку? С дороги подобрал щеночком, она выперлась и стоит, радуется, а прямо на неё несётся чья-то разубранная карета, из тех, что с первого выстрела не останавливаются. Он и выхватил зверёныша. Я отругал его, конечно, а он взял и мне сунул за пазуху эту маленькую чертовку. Такая милая. И правда жалко, если бы задавили. Эвлар Махариэль. - Не было там никакого риска. Церна, а ты заведи белку или крысу. Правда, они мало живут, но зато не придётся долго сожалеть, если вы не понравитесь друг другу. собака на винограднике, только ее вряд ли можно считать моей - У меня был Пёс во время Мора. Гард. Он тоже потерял хозяина, но Зев верно заметил, что я долиец, я легко смог наладить разговор с животным. Пёс выжил и признал меня командиром. Но Алистера он полюбил сильнее, поэтому я оставил их друг другу, когда уезжал. Галло Неро. Хозяин таверны. - Церна, ты пережил потомков, но они прожили своё. А тебе оказалось мало. За всё надо платить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Церна - Еще скажи ручного хомячка. - Церна, ты пережил потомков, но они прожили своё. А тебе оказалось мало. За всё надо платить. -В этом тоже своя правда, но пока есть с кем выпить вина и немного погрешить можно и дальше жить. Он положил бокал на место, кстати мне кофе и пойду я подымлю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Соизволил оторвать таз от кресла и приготовить кофе дорогому гостю. Эвлар Махариэль. - Не хочешь крысу, значит не надо, - согласился Эвлар. - Крыс не все любят. Зевран Араннай. - Даже жареными, - подколол Зевран. - Эв, когда мы пойдём в поход, обещай, что не будешь там кормить нас крысами. Я-то ещё переживу, а вот Эллеану испортишь всё впечатление. - Он пояснил для гостей: - Сын всю зиму трындел про поход в лес. Эвлар его брал пару раз в прошлом году, но только на день. А тут договорились дня на три, с ночёвками. И я решил с ними пойти, понадоедать. А то всё дела, дела. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Рыжий гость - А что крысы, мясо как мясо... не слишком аппетитное, но когда очень хочется... жрать, - Ли меланхолично зажевал какую-то печеньку. - Идет за милую душу, правда пользы от него не шибко-то много, но уж если выбирать не из чего... Он развел руками. - Лучше из него рагу делать, жареное как-то не так идет, гоблины, правда, лопают все подряд, в любом виде. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Эвлар Махариэль. - Рагу - это мясо кусочками и овощи в одном котле? Это готовить надо в кухне, как положено. Наша кухарка в обморок бы шлёпнулась, а она женщина большая, я её не удержу. Судя по еле заметной ухмылке, это снова была шутка. - Когда другой дичи нет, крыс можно сварить в котле, если он есть, или просто поджарить на углях. Мясо крыс нежное, только косточки замучаешься выбирать. Нет, в мирной жизни я предпочитаю курицу, свинину и козлятину. Ли, ты сказал о разных домашних животных, о виноградинках. У тебя большой дом? Когда-то мне казалось, что ты ведёшь вольную жизнь. Кстати, рысь хорошо приручена. Это случайный союз или в вашем мире принято дружить с хищниками? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Церна - Хорошо, что хозяин поит гостей из готического бокала. а не предлагает крысу. - Вот мне лучше кофе в любом случае. Вампир вспомнил, как сидел в Монреале в тюрьме и приходилось охотиться на крыс, чтобы не сойти с ума от жажды. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Зевран Араннай. - Много ли в крысе крови? Должно быть, тебе приходилось туго. Но я вам сейчас расскажу о другой крысе. Маги нашего мира проходят испытания, чтобы показать свою компетентность и стойкость перед демонами. Экзамены эти настолько суровы, что их называют "Истязаниями". Мага пускают побродить по Тени - это то, что вы называете потусторонним миром. Там маг встречается с разными демонами и если выбирается живым... в общем, задание довольно хитрое. Так вышло, что и Эв, и я, не будучи магами, побывали ТАМ. Эв, ты не против, что я рассказываю это? В общем, встречает тебя некий дух в облике крысы и разговаривает. Представляете? Дух разговаривает и пудрит вам мозги. В конце концов оказывается, что крыса, та, которая всё время помогала, главный соперник. Может быть, некоторым магам дают другие задания, но мне рассказывали только о таких. Так вот история: мой сын Эллеан - от природы маг. И... в общем, были обстоятельства... ему пришлось войти в Тень. Так он там ничего особенно жуткого не видел, поскольку, как только увидел КРЫСУ, прибил её своим башмаком. Вы представляете? Он по сути прошёл всё испытание, прикончив главного врага в самом начале. Мальчик даже не понял, что это был демон, он ему рта раскрыть не дал. Крыса - значит, получи в лоб. Несколько нервный смех Зеврана выдал, как он переживал на самом деле. Но случай и впрямь был достоин внимания. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Церна - Не спорю, туго. Тюремщикам впрочем еще сложнее, мы испанцы упорный народ легко смотрим в глаза смерти. - Мне удалось впрочем сбежать , сколько раз окончательная смерть, ну вот буквально год назад пмноишь Александр меня чинил. Тореадор помнил, что ему приходилось не думать, что в его теле копается цимисх. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Рыжий гость - Забавно вышло, с крыской.. не повезло ей, - эльф таскал с тарелки печенье. - Дом есть, да, в городе, и пара местечек подальше от большинства людей. Не скажу, что часто там бываю, но иногда неплохо вернуться куда-то, где можно спокойно передохнуть перед очередной авантюрой, и где тебя может даже и ждут... Виноградник - для души, раз уж он мне достался, почему нет... свое вино - это неплохо. А Хиесс... она все же не обычный леопард, я долго учился призывать кошек, сил хватало только на мелких альфиков, а потом пришла она.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Эвлар Махариэль. - Это тяжёлое лечение, я помню. Он задумался. О князе тоже. И о себе, и о Зевране, и о том парне, Сером Страже по имени Ансельм, что тоже часто приходил сюда раненым. - Иногда меня лечили магией очень быстро и не больно. Иногда долго и тяжело. Это зависит от каких-то обстоятельств. А Хиесс... она все же не обычный леопард Вот какой он - леопард... У нас такие не водятся, поэтому я назвал её рысью. Но у рыси короткий хвост, длинные ноги и уши с кисточками. Да и поменьше она. Значит, это не живой зверь, а призрачный? Но она ест, играет, спит как живой зверь. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Рыжий гость - Угу, и кусается тоже как живая. Да они все живые, когда призываются, их можно погладить, угостить чем-нибудь.. дерутся тоже как обычные, а время вышло, или убили если кого-то из них - растворяются как призраки... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Церна - Интересно наверное. Животные вампиров не любят чутье, то у них хорошое. - Это люди перестали верить в вампиров, вот покажи я клыки, то все подумают, что они накладные - На день всех святых, люди играют в нечисть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Рыжий гость - Говорят кошки сильно вампиров не любят. может оно и так, но к моим это не относится. От меня-вампира они ни разу не шарахнулись, не попытались броситься, не знаю уж по какой причине... - Ли призвал Хиесс, погладил ластящееся животное, потрепал за уши, поделился с кошкой печенькой. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Церна - Собаки - сторожа живых. В моем мире только Детям Осириса -удалось вновь стать смертными - Можно мне ее угостить, видимо старя привычка работала в нем. - Я помню, когда был смертным - мы вояки подобрали кошки, тошда все время была война, сейчас это время историки называют Реконкистой - Тогда не было Испании, было множество королевств. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Рыжий гость - Можно, прада не знаю. как она сама на это посмотрит, я-то не против, - он чуть слышно муркнул, подзывая уже растянувшуюся на полу возле стойки кошку. - Хиесс, тебя хотят угостить, не вредничай, пожалуйста. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти