Мистер Лис Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) -Благодарю. -ответил мужчина принимая из рук лисы подарок. То что она вдруг обернулась девушкой его не чуть не смутило. За время проведенное здесь детектив чего только не наведался. Да столько всего что даже в суть происходящих тут вещей вникать уже не стал. Решив что нибудь станцевать Альфред залез на стол и приступил к делу. У весьма уже подпившего детектива не было не единого шанса не наступить на яйца которых на столе было в достатке. Может кто-то и мог расстроится, но сам детектив казалось даже не обратил внимание на побитые яйца. //Такая погода на улице... весь день спать охота. Изменено 1 мая, 2016 пользователем Лисёнок Антошка 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 У весьма уже подпившего детектива не было не единого шанса не наступить на яйца которых на столе было в достатке. Может кто-то и мог расстроится, но сам детектив казалось даже не обратил внимание на побитые яйца. - Браво, браво! - рассмеялась Варвара, демонстрируя аккуратные острые клыки. - Очень смело! Принимаю вызов. И она снова забралась на стол. Чуть задумалась, и вот уже ее одежда преобразилась для следующего танца, зазвучала музыка и бруха двинулась от обратного конца стола к его началу. В этот раз, увлекшись, Варвара разбила больше яиц, чем в первый, но настроения это ей ничуть не испортило. Было весело! 2
Мистер Лис Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Когда Варвара закончила танец Альфред зааплодировал. Зачем он это сделал даже он не мог сказать. Он был пьян. Нужно было как-то реабилитироваться после своего прошлого танца и трех раздавленных яиц. Если бы он сразу начал с виски, то наверное он бы раздавил сразу десять яиц а в конце танца свалился бы со стола, так что по крайне мере что-то у него было впереди. -У вас не плохо получилось. Сейчас посмотрим что получится у меня. -Не вынимая из рта трубки он снова влез на стол и принялся танцевать. В этот раз получилось получше чем в прошлый, но все ровно пара яиц были безбожно и совершенно бессовестно раздавлены. //С этими танцами можно и все балы пораздавить) Изменено 1 мая, 2016 пользователем Лисёнок Антошка 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 -У вас не плохо получилось. Сейчас посмотрим что получится у меня. -Не вынимая из рта трубки он снова влез на стол и принялся танцевать. - Боюсь, Неро нас выгонит, если мы перебьем тут все яйца. - рассмеялась вампирша. - Я, пожалуй, немного отдохну от танцев. Не хотите ли посостязаться, чье яйцо крепче? Выбирайте, какое больше нравится! - и она протянула детективу два яйца, принесенных ею в таверну в самом начале своего появления тут. (горгулья) 2
Takahashi Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Рыжий гость - О, уже и стол для танцев готов (и я кажется тоже), - рыжик вскарабкался на стол, подбирая полы своей длинной одежды. чтоб не снести со стола вообще все. Эльф в конце прохода крутанулся на краю стола, оглядываясь: - Ох ты, даже ничего не задел, - заметил с некоторым удивлением. - Значит можно выпить еще. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Эльф в конце прохода крутанулся на краю стола, оглядываясь: - Ох ты, даже ничего не задел, - заметил с некоторым удивлением. - Значит можно выпить еще. - Гляди-ка.. Великолепно! :good: - наблюдая за рыжим эльфом, кивнула Варвара. - На бис!
Кайра Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Матеуш бруха - Пфф, я лучше станцую сказал мужчина. Он смотрел на фигляра рыжего эльфа, который пытался выделываться. Мужчина залез на стол и подал Варе руку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Рыжий гость - Все путем, а чего мне выделываться.. уж какой есть.. можешь лучше - вперед! Флаг в руки. барабан на шею и паровоз навстречу! Кстати, что такое паровоз? - эльф порылся в кармане, положил в тарелочку на стойке еще одно яйцо. - Совсем забыл... И снова забрался на стол. дождавшись. пока парочка закончит танец. - Хех, одному яйцу не повезло, значит нагу достанется вкусного чуть больше. - эльф посмеялся, глядя на Счастливчика 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 - Пфф, я лучше станцую сказал мужчина. Он смотрел на фигляра рыжего эльфа, который пытался выделываться. Мужчина залез на стол и подал Варе руку. - Мэтт! - Варвара обернулась на голос, обрадованная появлением Матеуша. - Я уж думала, не придешь. Она вложила оба яйца в руку детектива: - Все остается в силе! Мы сейчас станцуем с Матеушем, а Вы пока выбирайте яйцо. Подмигнув эльфу, она ухватилась за руку приятеля и залезла на стол. Еще одно преображение, зазвучала музыка, и стол, только тихо скрипнув от двойной тяжести, стал снова танцплощадкой 2
Кайра Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Матеуш - Конечно же я пришел, сказал он Варе - Разве может быть иначе, а потом мы с тобой поедем отдыхать в Люксембург или заедем и обчистим Монте Карло. Зажжем там танцпол. Упс и одно яйцо к радости нага разбилось. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Рыжий гость Ли устроился возле камина передохнуть, почесывая за ушками Хиесс, приткнувшуюся рядом, дорисовывая еще одно яйцо. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Takahashi Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Рыжий гость Заскучав, эльф направился к столу, который уже опустел. Перебор гитарных струн... https://youtu.be/_UU-NhGFVzk Изменено 1 мая, 2016 пользователем Takahashi 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Бейте яйца, у меня есть, кому убрать (а призраки подкладывали новые). Что может быть лучше танцев на столе? Только танец на столе девушек в юбках. И он с ожиданием посмотрел на тех, кто ещё не соизволил. Олисава плотнее завернулась в свой эрзац одежды. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тео, по очереди или вместе? Давай вместе, и потащил вампира к столу. (Кубик на баллы пусть Тео кидает). 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Тео - Висенте Охотник распоряжался вампиром, как хотел, но ему было все равно. Забравшись на стол вместе с Лео. Начал танцевать старясь не сбить яйца на пол . И почему все так двухcмысленно выглядит даже в мыслях 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Подумаешь, одно упало. Зато как станцевали! Это мы ещё и вдвоём... Один бы ты лучше станцевал, и я тоже, но одному не интересно. Что, пойдём на второй заход или спускаемся? Они уже с минуту стояли друг напротив друга, как будто наглядеться не могли. Галло Неро. Хозяин таверны. - Красавчики, вы или место людям уступите или целуйтесь уже. Что просто так стоять и любоваться друг на друга? Нам тоже зрелищ хочется! 1 любовная любовь
Laion Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 - Конечно же я пришел, сказал он Варе - Разве может быть иначе, а потом мы с тобой поедем отдыхать в Люксембург или заедем и обчистим Монте Карло. Зажжем там танцпол. - Я только за. И за Люксембург, и за Монте-Карло. - кивнула Варвара, делая в танце шаг в сторону и дразняще покачивая бедрами. Скоро они проснутся, а сейчас, во сне, можно немного и похулиганить, дразня приятеля. Что может быть лучше танцев на столе? Только танец на столе девушек в юбках. - В мини-юбках. - со смехом уточнила Варвара, и крутанулась на месте. Короткая легкая юбка взметнулась, приоткрывая на мгновение фиолетовое кружевное белье. 3
Кайра Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Матеуш - Я только за. И за Люксембург, и за Монте-Карло. - кивнула Варвара, делая в танце шаг в сторону и дразняще покачивая бедрами. Скоро они проснутся, а сейчас, во сне, можно немного и похулиганить, дразня приятеля. - Мне же придется перенести пару встреч, а в пекло их сказал бруха и не мог удержаться, чтобы не поцеловать Варю. Такая девушка могла волновать кровь даже если твое сердце давно не бьется. Да - да они ворвутся в замшелый Монте- Карло на ревущих байках. Тео - Еще один заход классное белье Варя, а когда Лео начал на него коситься потащил его сделать еще один тур то ли вальса или танго, но было довольно страстно - два яйца пали жертвою танца. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - В мини-юбках. - со смехом уточнила Варвара, и крутанулась на месте. Пират захлопал в ладоши, а попугай крикнул: "На бис!" ...два яйца пали жертвою танца. - И ещё два! В первый раз потому что вы танцевали, а сейчас просто обнимались. Ха-ха! Лиса Олисава. Сейчас в девичьем облике, закончила раскрашивать яйцо и поискала, кому просил его отдать Лео Пард. Ага, наверное, своему приятелю. Или Другому вампиру? Ладно, она раскрасит ещё. Пока отдадим свободному. И она отдала крашеное в малиновый цвет яичко Матеушу и Варваре. Так приятно среди пира Встретить милого вампира, А когда их стало двое - занимаются собою. Можно больше не бояться, Подходить и не стесняться. Вот подарочек для вас. Вместе смотритесь вы - класс! 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Тео -Может еще раз ему нравилось танцевать с Лео. Итальянец не плохо двигался, ну а он все же тореадор, а еще из аристократической семьи его учили танцевать и этикету 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Почувствовал, что его начало слегка покачивать, однако, в этот раз они с Тео не скатили со стола ни одного яйца. Это головокружение и одновременно лёгкость... он же не пьян, совсем не пьян. Подумаешь - бутылка пива... - Тео, держи меня, я падаю, - пробормотал он, стиснув зубы, и вцепился в партнёра. Немного постоял. - Давай отдохнём, а потом снова потанцуем. Едва же они слезли со стола - сбежал в туалет. 1 любовная любовь
Laion Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 И она отдала крашеное в малиновый цвет яичко Матеушу и Варваре. - Красиво! - оценила расписное яйцо Варвара. - Спасибо! Сегодня я на всякие узоры насмотрелась. А сама так не умею. Варвара прислушалась к чему-то далекому.. Похоже, там, в Праге, день заканчивался. Еще немного времени - и бруха проснется, выныривая из дневного сна.. ХСпойлер всем спасибо! Эв, было итересно!
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Вернулся. Чёлка и волосы на висках были влажными, видно, что умывался. Или долго плескал в лицо водой. Во всяком случае, с головокружением он кое-как справился. Есть Лео не хотелось, выпивать тоже. Он снова притулился к своему товарищу и сказал: - Как только захочешь танцевать - я готов. Хоть на столе, хоть под столом. Ну, то есть, просто так. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Тео Погоди немного может просто побьем яйца, сам вампир был не прочь против холодной воды, чтобы не думать о не приличном. Нет зватит танцев давай бить яйца. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Лиса Олисава. Ай, какой хороший мальчик! Да и ты, малыш, красавчик. И причёски - просто класс. Полюбуюсь я на вас. Вы так славно танцевали, Что в конце чуть не упали. После кликните Лису - Я подушки принесу. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Лео улыбнулся Лисе и не стал ей ничего объяснять. Взял яйцо для дуэли и повернулся к Тео. - Давай на желание? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Тео - Давай. Яйца бить намного безопаснее. Вампиру приходилось себя постоянно контролировать, чтобы не начать уж слишком страстно обнимать охотника, тот все же был так близко и так манил, но и тут отвлекся, и понял, что яйцо все еще у него в руке. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти