Ewlar Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты понимаешь, я в травах не разбираюсь. Вот, изучил которые съедобные - и всё. Про рыбу и моллюсков могу больше рассказать. Знаешь, я вызову Махариэля, как только у них там ночь будет. Думаю, он всё равно устал в походе, спать лягут рано да и заснут сразу. Рибо, возьми там бумажку, подай Гаэтану. Пускай название запишет. Хотя, погоди. Может он знает только долийское название. Придётся тебе его ждать и объяснять как-то или картинки показывать. В таверне наверняка нашлись бы книги с рисунками растений, но искать их сейчас не хотелось. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Рыжий гость - Кажется я и здесь вздремнуть умудрился. - Ли тряхнул головой. чтобы чуток взбодриться. - А что, травы нужны? Таких, для приправы которые у меня почти нет. Для зелий и ядов больше. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Гаэтан - Мне вот как раз для зелий. Может у тебя есть несколько и ты можешь принести травник, вампир сразу оживился. когда затронули сферу его интересов. - Я знаю долийские названия, но уверен, что Эвлар, с Зевраном каэсид по прежнему не разговаривал, вампир уже и забыл почему, но пунктик остался. Так вот Эввлар знает и те, общепринятые названия 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Может и знает, для эльфа он довольно образован, книжки читает. Хотя, конечно, не так, как Кирион. В общем, ты напиши, я передам. Хотя, если ты в комнату не пойдёшь вскоре, я его вызову и сами потолкуете. Пират принёс продуктов и уже ждал, когда каэсид закончит с зельями, чтобы занять место у плиты. Мяса опять не привезли, привезли рыбу - плоскую как опавший лист и с перекошенным рылом. Но Галло Неро едал такую рыбу и был рад. Рыба вкусная. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Гаэтан - Камбала она называется сказал каэсид он нашел чернило и перо и начал писать, но больно запах у нее не приятный сказал каэсид. Полотно закрывая дверь на кухню. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Зато когда готова - ух, как вкусно! У нас её зовут морская курица. До курицы, конечно, далеко, но всё равно будет как надо. Запахи и вправду были... специфические. Только наг радовался любой органике и ждал отбросов в свою миску. Вернее - тазик, что уж скромничать! 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Ага! Морем запахло. Рыбка? - немец прогарцевал к стойке. - Значит, и пивко! Привет всем!
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет! Что-то ты занятый такой, редко стал появляться. А вот мы тебя камбалой свежей сейчас накормим! Из кухни пока ещё воняло, но запах жареной рыбы уже перебил запах сырой. - Кому пивка, кому вина? Где дрыхнешь, бродяга? Прямо в машине? Кем укрылся, кого под голову подложил? Ха-ха! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Тео - Висенте клан тореадо Молодой, щеголеватый тореадор. Вампир опять устроил набег на магазин одежды, скромно одеваться он мог неделю максиум две, а потом опять в комнате громоздились пакеты в убежище, так было в Шаббате, когда он буквально таскал Лиз, чтобы она пробивал дорогу и выбивала скидку, когда попадался довольно непробиваемый шкаф в виде продавца 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. Пожилой эльф возник в таверне сразу вслед за щеголеватым молодцом. Со всеми поздоровался, присмотрелся к новым знакомым, забрался в угол на скамью, с ногами, опираясь о стену, и, кажется, стал размышлять о своём. Галло Неро. Хозяин таверны. - Тео, ты демонически хорош, наверное, но Лео Пард сказал, что больше не придёт. Его вон тот рыцарь спугнул. Реван. Сказал, что ты ему не нужен, он играет и морочит тебе голову. Честно сказать, я тоже так считаю. В общем, Лео сказал, что голову тебе морочить не будет и просил его сюда не вызывать. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Тео На лице тореадора отразился весь спектр чувств. ему было далеко до старых вампиров. В умении скрывать свои чувства. - Как же тогда Мадрид, я хотел отпроситься у начальства - Привет Рихард в лице твоего дядя, недельку полежу в торпоре, накупил одежду и прочих мелочей, было видно, что тореадор продумывал, как все это протащить с собой. - Много это знает Реван, еще бы он послушал буддийского монаха в голосе была обида. на все мироздание в целом. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Привет! Что-то ты занятый такой, редко стал появляться. - Мы выезжаем завтра на север через юг. Заглянем в Бретань на пару недель, и на север, в Норвегию. Подышим морем. - Лорд был оживлен. Ему хотелось в дорогу. - А то засиделся я в этом году. А вот мы тебя камбалой свежей сейчас накормим! - Не надо свежей! - Лорд изобразил испуг. - Лучше жареной! Он засмеялся. 2
Кайра Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Тео - Мы выезжаем завтра на север через юг. Заглянем в Бретань на пару недель, и на север, в Норвегию. Подышим морем. - Лорд был оживлен. Ему хотелось в дорогу. - А то засиделся я в этом году. - А я даже выбраться никуда не могу сижу в поместье и Прага. Но быть в двух списках одновременно и при этом выжить уже достижение. Тореадор задумчиво начал перебирать содержимое кармана, как всегда делал, когда что- то выбивало его из колеи вернее искал свое старое успокоительно средство . 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мы выезжаем завтра на север через юг. - Нормальных людей к теплу тянет, а их к холоду! Хотя, вы все такие горячие, что не замёрзнете, ха-ха! Первая порция рыбы уже готова. Кто любит горячую камбалу - прошу к столу. Кто холодную - остудим. Тео, не убивайся так! Не будем слушать Лео, вызовем его да и все дела! Хотя я тоже думаю, что зря ты с ним связался. Я-то хотел над охотником посмеяться когда это пари заключал. А вышло наоборот, ты попал на его крючок. Тео, а может, правда не надо? Ну его, этого охотника. Ещё и одевается как клоун! Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Не успел Тео получить ответа, как дверь таверны резко хлопнула. Вошёл Зевран, комкая какую-то бумагу. Его было не узнать. Столь мрачного лица у жизнерадостного антиванца ещё никто не наблюдал. - Браска! Едва удалось вырубиться - попал на массовые народные гуляния! У вас что тут, день рыбака? Воняет рыбой. Всем привет. Вас я не знаю, - заметил он Наирвана, - Да и день для знакомства не подходящий, но всё равно привет. Махнул всем рукой и залез на табурет у барной стойки. - Мне чай с шиповником и что-нибудь успокоительное от Гаэтана. И не трогать. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Нормальных людей к теплу тянет, а их к холоду! - Север летом особенно прелестный, особенно у моря, где сдувает комаров. - Лорд хихикнул. - В остальной Европе летом слишком жарко. - Мне чай с шиповником и что-нибудь успокоительное от Гаэтана. И не трогать. - Привет - Лорд помахал эльфу. - Давно не виделись! 1
Кайра Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Тео - А я невидим сказал тореадор прежние безумие, чуть не колыхнуло в голубых глазах - Лео бросил меня пожаловался он Рихарду - Даже не могу напиться, а потом набить кому- нибудь морду. потом опять напиться и повторить цикл пока не полегчает или кто -ниудь не пробьет голову. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Север летом особенно прелестный, особенно у моря, где сдувает комаров. - Только сняли мы трусы - в зад вонзились их носы! - продекламировал Галло Неро и сам себе гыгыкнул. Ему упоминание комаров понравилось. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Комары-комары! Если бы зло таилось только в них! - тоже помахал своему жизнерадостному приятелю, но на сей раз не подсел, чтобы пошептаться, а выпил сразу половину чашки травяного чая. Честно говоря, вид у Зеврана был такой, будто он плакал. Даже нос покраснел. - Что? Галло Неро, не пялься, комары меня в лесу достали. И не в том смысле, что ты думаешь. Мы, между прочим, вместе с Эллаеном в поход ходили, так что даже не поцелуешься при ребёнке. Он шмыгнул носом и допил остатки чая. Подвинул кружку, требуя повторить. - Лео бросил меня пожаловался он Рихарду... - Серьёзно? Браска. День сюрпризов. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Лео бросил меня пожаловался он Рихарду... - Офигеть! Вас просто нельзя и на несколько дней одних оставить! - вздохнул немец. - Зевран! У тебя не получится свалить все на комаров. Рассказывай! Он изрядно отхлебнул пива. 1
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Точно! Их нельзя без присмотра оставлять. Давай, Тео, сначала ты пожалуйся, антиванец подождёт, у него нервы железные, Ворон всё-таки. И взял у попугая и стал разворачивать мятую бумагу, которую тот только что стянул из-под локтя Зеврана. Зевран увидел, но не стал спорить: ведь раз он здесь, друзья по таверне всё равно всё узнают. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Тео - Сначала я сказал тореадор Зевран подождет тореадор требовал внимание и даже Самсону, когда тот был еще жив приходилось разбираться в душевных терзаниях тореадора, а заодно следить, чтобы тот не истратил весь бюджет и тащить от модных витрин. при чем иногда на щупальцах. Тореадор залпом выпил зелье, что принес Гаэтан. - Даже анархи так не поступают, берут вот так и все бросают, а еще впервые практически его бросили раньше бросал он. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не хнычь, тебе же лучше будет. - Галло Неро оторвался от только что развёрнутого письма. Ещё не прочёл. Зевран Араннай. - Тут главное, чтобы честно бросил, голову не морочил. Браска, как же это... - Зевран смял салфетку, бросил её и нервно стукнул чашкой по барной стойке. Галло Неро. Хозяин таверны. - Так. Ладно. Подержи. Передал письмо попугаю. Тео, я могу вызвать твоего дружка и вы поговорите. Только не тяни, мне не терпится узнать, что же в этой бумажке. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Ну так? - немец уставился на Тео, косясь умильно, впрочем, на камбалу. - Я не против поужинать, кстати. Некоторые истории следует сопровождать ужином, для самозащиты. Тео, можешь ты толком что-то сказать или нет? 2
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Давай я за него скажу. Он весь в расстройстве. Лео Пард приходил, Реван приходил, ещё Эвлар (Зевран вздрогнул) и вон тот тип - высокий эльф. (Наирван повёл бровью и промолчал). Лео- давай что-то весёлое толкать, Реван и говорит, мол любовь у вас неправильная и у тебя вообще неправильная, потому что ты Тео мучаешь и обманываешь. Играешь с ним, как кот с мышью, а он надеется и страдает. Лео говорит: Как страдает? Подумал и ушёл. Говорит, больше меня не вызывай, Тео без меня будет лучше. Вот как было. Зевран Араннай. - Все-то всё за всех знают! И вечно лезут не в свои дела. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Тео - Ну так? - немец уставился на Тео, косясь умильно, впрочем, на камбалу. - Я не против поужинать, кстати. Некоторые истории следует сопровождать ужином, для самозащиты. Тео, можешь ты толком что-то сказать или нет? - Для меня неожиданность. Это как раз и ты просыпаешься на полу грязного грузовика, рядом с носферату, незнакомый мужик в женской одежде говорит, что он твой диктус и тебе надо завоевать город для Камарильи. А да и учить кучу новых слов потому, что ты в Шаббате - По крайней мере мне Самсон говорил, что делать, кому улыбаться, а кого и послать предварительно продемонстрировав обрез и клыки. Неро вызови Лео, так не честно 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вызову, раз так надо. Чувствую, что у нас сразу две драмы разыгрываются. Я тут от любопытства лопаюсь, что там с Зевраном приключилось, а вы с Лео устроили... про мужика в платье... Так вызываю, да? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. К своей неожиданности появился прямо среди зала, притом, в банном полотенце. - Упс! Предупреждать надо! - он сразу мысленно и внешне облачился в голубой спортивный костюм. Волосы остались мокрыми. - Галло Неро, я же просил меня больше не вызы... Тео... Это ты попросил, да? Мокрый блондин вздохнул. Огляделся, приветствовал всех. Затем подошёл к Тео и сразу же заметил подозрительный блеск в его глазах. - Тео-Висенте, что опять случилось? Надеюсь, ты ничего не пытался принимать? Ты не попал в беду? 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти