Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Рихард Лорд Зайдлер Тео без меня будет лучше - А Тео спросить нельзя было? Как дети! - В это время виновник "торжества" появился в зале и Лорд, что-то пробурчав, уткнулся в пивную кружку. - Есть хочу! 1
Кайра Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Тео А Тео спросить нельзя было? Как дети! - В это время виновник "торжества" появился в зале и Лорд, что-то пробурчав, уткнулся в пивную кружку. - Есть хочу! - А еще он красился, на нем туши было больше, чем на тебе Лорд - Вот именно, почему меня не спрашивают твой дядя и то предложил вступить в Дом Волка, а не воткнул кол в сердце и не сказал, что все теперь ты работаешь на меня. - Все с самого моего второго Рождения хотя прикрутить веревки, делай - то, поступай так. Тео тряхнул головой, а вот спросить что я думаю или что хочу никому не интересно. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Всё есть да есть! Почему до сих пор никто не подал Рихарду блюдо? Галло Неро оторвал таз от сидения и сам принёс. Камбалу. Пахло очень аппетитно. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А Тео спросить нельзя было? Как дети! - Все с самого моего второго Рождения хотя прикрутить веревки, делай - то, поступай так. Тео тряхнул головой, а вот спросить что я думаю или что хочу никому не интересно. - Тео-Висенте, я хотел, как лучше для тебя... Ты ведь понимаешь, почему. Если не понимаешь, я ещё раз попытаюсь объяснить. Но я вижу, что ты рассержен. Если это всё лишь из-за моего поступка, то я даже не знаю, что тебе ответить. Зевран Араннай. - Всё из-за недосказанности. Между друзьями не должно быть тайн. Малая ложь, которая как будто во спасение, всё равно вскроется, а потом обернётся так, что... Галло Неро, дай ещё микстуры, а то сердце колотится, а просыпаться не хочу. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Рихард Лорд Зайдлер я хотел, как лучше для тебя - Никто, кроме него самого, не знает, как лучше для него. Неужели это так сложно? Тео, а ты тоже не будь упрямым подростком. Мы все обманываемся однажды из благих побуждений. - Лорд был похож на кота при виде рыбки. - Ох, какой запах! Он стащил отлично прожаренный хвостик - нежный, исходящий парком, хрустящий на краешках, зажаренная шкурка рыбы точится маслом... - Шедевр! - кусок грубого хлеба и нарезанный призраком лук на блюдечке довершили картину, если не считать запотевшей кружки, полной пива. - Я готов примирить хоть сто парочек! 2
Кайра Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Тео - Тео-Висенте, я хотел, как лучше для тебя... Ты ведь понимаешь, почему. Если не понимаешь, я ещё раз попытаюсь объяснить. Но я вижу, что ты рассержен. Если это всё лишь из-за моего поступка, то я даже не знаю, что тебе ответить. -Ты просто решил, как лучше для меня за меня. - Не спросив, чем ты лучше старейшин или князя, которые тоже скажут, мы делаем лучше для всех вампиров и для тебя в частности, но может лично мне не надо этого лучше. - Может это будет эгоистично, но мне такие блага не нужны 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Рихард Лорд Зайдлер Лорд только вздохнул, набив рот вкуснятиной и покосился на Зеврана. Вид эльфа ему совсем не нравился, и капризный тореадор этого не перебил. Немец вздохнул, переводя дух, и хлебнул пива от души. - Зев, ты как? - негромко спросил он, пока страстная парочка выясняла отношения. 1
Кайра Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Церна Гаральди князь Толедо - Добрый вечер он помнил,что - то Неро записывал в журнале. и поэтому пришел. В Толедо стояла жара и только дожди иногда чуть прибивали пыль,но серьезного дождя не стоило ждать до осени . - Привет Рихард, напряжение в таверне было ощутимым. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Но... он ведь, Реван, прав. Он видел всё со стороны. Для меня наш роман - игра... мы никогда не будем вместе так, как ты хочешь. А для тебя всё это важно... Ну, не смотри на меня так, Тео. Ты не согласен? ...чем ты лучше старейшин или князя, которые тоже скажут, мы делаем лучше для всех вампиров и для тебя в частности, но может лично мне не надо этого лучше... - Господь и дьявол! Где я облажался? Ты без меня свободен, Тео. Наша дружба и наш своеобразный бро-роман когда-то должен был окончиться. Но мне сейчас плохо, я чувствую себя предателем. Тео, если я был неправ, если важнее продолжать морочить тебе голову... Впрочем, это важно и для меня. Скажи, ты примешь меня вновь или готов признать, что всё окончено? Зевран Араннай. - Зев, ты как? - негромко спросил он, пока страстная парочка выясняла отношения. - Как девственник перед борделем. Браска, Рихард, по мне так видно? Я раздавлен. Эвлар... я думал, только ему можно верить. Ещё вчера я готов был ухо заложить, что он мне никогда не врал и этого не сделает. Однако, в жизни не бывает совершенства. Столько лет он мне врал. Как, объясни, как можно это переварить? Неро, читай. Ты поймёшь, почему Алистер столько меня подкалывал. Оказывается, он давно знал об этой тайне. Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот сейчас и мы узнаем! - он развернул письмо, но тут зашёл князь и пират опять убрал бумажку. Помчался подавать коньяк. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Рихард Лорд Зайдлер только лет он мне врал. Как, объясни, как можно это переварить? - Не верю. - Лорд невозмутимо хлебнул еще пива, полируя вкус нежного ломтика белого рыбьего мясца. - Это какая-то лажа. А твой Алистер - лучшее тому подтверждение. Дело в том, что он уверен что делает доброе дело. Вот - как он уверен. Лорд кивнул на Лео. - Но на самом деле, у обоих есть личные мотивы, которые выдаются за благие намерения, а зло происходящего прикрывается нежеланием видеть всю картинку. - Рихард подумал, подумал и макнул рыбку в горчицу. чтобы опробовать результат. - И ты тоже запсиховал. Но ты - начальник Воронов. Отвлекись, соберись и проведи полную разведку, всегда возможно, что под тебя где-то копают, используя полезных идиотов. 3
Кайра Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Тео - А разве ты этого не понял. - Мы вместе смотрели на звезды, ты принял меня каким, как я есть с капризами и прочими. - Да, я не самый лучший представитель вампирского племени. - Честно говоря мне даже телохранителя выделяли и в первом бою я хотел бросить все, залезть под стойку и там отсидеться, но увы моего телохранителя вырубили и мне пришлось ударить того байкера бутылкой по голове. Церна - А когда Реван успел стал экспертом по взаимоотношениям. Князь пил пиво. Он поднял брови иронично. Самое главное верить друг другу. - Хотя сам обжегся и упустил, я не рассказывал про одну знакомую, а ведь тоже пожелав друг другу добра в кавычках. Друг друга потеряли и не переиграешь, а теперь я уже привык без нее, как же как и она, но нас разделило восстание анархов и секты. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Теперь он чувствовал себя маленьким мальчиком, которого отчитывает бабушка. Галло Неро. Хозяин таверны. Подав напитки, всё-таки не стерпел любопытства. Взаимные упрёки и оправдания вампира и охотника было ужасно интересно наблюдать, но письмо Алистера прямо руку жгло. Слегка отвлёкшись от разборки между возлюбленными (или же друзьями?), пират уткнулся в мятый лист. Челюсть его поползла вниз. - Ого! Ну и дела! Что, и девчонку прислал? Реально? Зевран Араннай. Зевран кивнул. Достал нож, бросил в стену. Сходил за ним, вернулся, сел. Уставился на парочку. - Мне бы их проблемы. Подумаешь, я тоже бросил Эвлара, когда в Антиву убегал. Я просто увёл Воронов за собой, избавил любимого от опасности. А потом ждал его, писал... Писал не сразу. Мне ведь надо было, чтобы враги думали, что он перестал меня интересовать. Я был уязвим, будучи влюблённым. Но я выдержал эти несколько месяцев нашей разлуки. Не знаю, сколько бы ещё это продлилось, без надежды на встречу, но я выдержал, я! Соблазнитель! Который не привык отказывать себе в удовольствиях! И он мне говорил, что выдержал, я так гордился, что я для него так много значу... Выходит - нет. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Церна - Рихард,у меня тоже практически, да любой вентру, когда узнает скажет брось Марчека. он даже не гуль Князь улыбнулся жаль, что так редко сейчас можно выкроить время, чтобы прилететь в Прагу, хорошо, что пока Василий часто вызывает его, все же десять лет много чего изменилось, но при этом приходилось и заниматься доменом и вести переговоры, не говоря о том, что надо было проводить приемы в Толедо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. у меня тоже практически, да любой вентру, когда узнает скажет брось Марчека. он даже не гуль - А что я? Я никого бросать не призываю, и так старался завалить себя работой, чтобы не думать. Мне что, легко далось это решение? Галло Неро. Хозяин таверны. - Выглядело именно так. Да что у вас за проблемы? Вот у Эвлара тут вообще история - дочка обнаружилась, Алистер взял да выслал её в Антиву. Мол воспитывай. Правильно, если мать опять исчезла, отец пускай воспитывает. Это когда он, получается, успел? Когда ты ждал его в Антиве, да, Зевран? Ну что, правда обидно. Ты ему верил, а он... дочка-то что, похожа на него? А то может Эвлар вовсе не врал тебе? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Тео - А что я? Я никого бросать не призываю, и так старался завалить себя работой, чтобы не думать. Мне что, легко далось это решить - Обо мне ты не подумал, я думал, что мы решим, а не ты - А меня даже не поставил в известность мол, все больше не нужен. Я прихожу в таверну радостный, а Неро говорит тебя бросили, а если я бы сюда не смог придти или Неро тебя бы не вызвал так и был ... 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Рихард Лорд Зайдлер Вот у Эвлара тут вообще история - дочка обнаружилась, Алистер взял да выслал её в Антиву. Мол воспитывай. Правильно, если мать опять исчезла, отец пускай воспитывает. Это когда он, получается, успел? - А это точно его? - Лорд с подозрением уставился на пирата. - Это он должен, простите, что делать, чтобы не помнить? Беспрестанно бухать? 2
Кайра Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Церна - А это точно его? - Лорд с подозрением уставился на пирата. - Это он должен, простите, что делать, чтобы не помнить? Беспрестанно бухать? - Вот мне тоже интересно, Эвлар не из тех кто не помнит с кем спал. когда. Хотя у вампиров тоже случайные дети бывают, но там уже не знаю, что надо принимать, чтобы не помнить.. - Лео, я два века выцырапывал 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Лео Пард начал понимать, что и вправду не следовало так опрометчиво исправлять чью-то судьбу, в которую ты уже вмешался. Он поджимал губы и взглядывал исподлобья иногда, но пристального взгляда не выдерживал, и снова ёжился. - Тео, я же не думал, что тебе так тяжело будет... Я думал, ты будешь свободен, не станешь себя сдерживать, найдёшь кого-то... Ну, прости, я видимо погорячился... Может быть, я и сам хотел прервать эту странную связь. Два века? Церна, неужели вампиры могут так сильно любить? Он испугался этого вопроса. Что ж, он не доверял Тео, что тот действительно крепко к нему привязался. - Тео, давай... давай поговорим где-нибудь. Встретимся без них. Огляделся, переживая, что его видят растерянным и мокрым. Кстати, может быть именно из-за этого вид его был отнюдь не боевым. Зевран Араннай. - Это он должен, простите, что делать, чтобы не помнить? Беспрестанно бухать? - Вот мне тоже интересно, Эвлар не из тех кто не помнит с кем спал. - Может быть и бухал. Он во время Мора так иногда мог... Хотя я сам не верю. Я ещё, с горем пополам, могу поверить, что можно даму напоить до состояния бревна, кое-что натворить, а потом уверять её, что вы с ней спали в разных комнатах... и то навряд ли. Вспомнит. А от мужчины эта забава требует хоть какого-то шевеления. Не может он совсем не помнить. Значит - врёт. Мне тяжело. Высоко заберёшься - падать больно. Тогда мы долго не решались спросить друг друга о том, что было в эти месяцы долгой разлуки. Потом, когда поговорили, обоим было так приятно знать, что между нами не возник никто другой. Хотя, я бы простил тогда. Я ведь сам его бросил и он не знал, надолго ли, не навсегда ли, моё письмо украла девушка из башни, он не знал ничего. Сейчас, спустя столько лет, обман раскрылся. Хотя Эвлар всё отрицает, но доказательство слишком материально. У девочки глаза и волосы такие же по цвету, кожа бледная. Она явно его породы. Да ещё дикая, как её наглая мамаша. Эв мне рассказывал, что у него с Веланной были хорошие отношения и даже что-то вроде небольшого флирта, но того, от чего бывают дети, не было. Врал. Зачем врал? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Церна - Да, мы любили и через столько прошли, поэтому было особенно больно. - Сейчас уже все прошла, я стал князем,а она встала на Путь и отбросила человечность, каждый из нас получил свое Тогда конечно это было больно, но пожар восстания, поэтому может я и хочу мира. Он налил себе еще вина - Может это тоже помогло не вмешиваться в любовные дела Вела, в мои вмешались Тео - Иногда свобода такая странная штука. - Я ведь тоже по сути никого не нашел, свобода прыгать из койки в койку, не совсем то, что подразумевается под этим словом. -Я пытался заставить себя полюбить Кристину, чтобы доказать, я уже даже не помню, что, хотел доказать, потом все покатилось под откос, но когда покатилось, встретил тебя и во всем этом беспросветном и непонятом вихре, появился хоть какой- то якорь. - 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Из меня плохой якорь, кажется... Нет, Тео, я ведь не про то, чтобы заставить... Заставить полюбить кого-то - это невозможно. Но у меня нет двухсот лет на раскачку, чтобы объяснить это нам обоим... Знаешь, дорогой друг, представь, что мы сейчас окажемся там, где были в последний раз. Где мы смотрели звёздный дождь. Помнишь портал? Он взглянул на часы, вдруг крепко ухватил Тео за плечи, шагнул к камину, перемещая его за собой. Напротив жерла замерцал портал и оба скрылись в его переливах. Х Лео и Тео Наирван. Советник князя Фейнриэля. - Верно. Пусть поговорят наедине, - сказал пожилой эльф. - Зевран, я видел твоего товарища. Мне он не показался тем, кто может лгать. Тем более тому, кого так сильно любит. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Рыжий гость - Доброго всем, - выкарабкался из темного уголка, где тихонько дремал кресле. - Неро, будь ласков, не пожалей кофе для сонного во сне. Ли пошел искать на стойке кружку побольше. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Сразу набулькал большую кружку кофе, подал сахар и сливки, и серебряную ложечку, и вчерашнюю булку (ещё не чёрствую). А потом подмигнул: - Тут у нас такое делается! Пропускаешь события. Вампир Тео пришёл, узнал, что Лео его бросил, и закатил истерику. Я Лео вызвал, тот тоже комедию устроил, теперь свалили оба. Небось, договорятся, ха-ха! И показал на грустного Зеврана. - Алистер, помнишь, намёки делал, вот мол, письмо моё получите, а тут вот что... Спойлер ...У самого порога возникла толчея: навстречу собирались выйти ферелденский воин и высокая худенькая девочка-эльфийка. «Привет» - сказал ей Эллеан. Все остальные как-то подозрительно молчали. Военный отступил, чтобы достать что-то из багажа, девочка, игнорируя Эллеана, внимательно рассматривала взрослых эльфов, затем решительно выбрала Палача, обеими руками схватила его пальцы, сказала по-долийски: «Как же мне все надоели!». Затем прижалась лбом к его груди и так застыла. Эвлар конечно растерялся от такого излияния, но аккуратно погладил ребёнка по голове. Он хотел спросить, что это значит, а ферелденский воин уже протягивал ему какие-то бумаги. - Сержант Клаус из Башни Бдения. Вы ведь Эвлар Махариэль? Это всё Вам. - В смысле, вот это всё? – Зевран обвёл жестом и девочку, и документы. – Сержант Клаус, потрудитесь объяснить. По всей видимости, ферелденцу совсем не нравился и этот вольный тон, и то, что эльф тут раскомандовался. Ещё верней он мог сказать, как юная эльфийка: «Как же мне все надоели!», но это и так было написано у него на лице. Задание нужно было выполнить и он, вздохнув, приступил к завершающей части этого задания. - Зимой наш Командор Алистер Тейрин велел открыть заглушки в подвалах Башни Бдения. Если правда, что Вы их устанавливали почти двенадцать лет назад, то знаете о чём я. - Да, знаю. Только почему-то Алистер не писал об этом. А я ведь предлагал ему свою подмогу. Много там оказалось Порождений Тьмы? - Да никого. Правда, пока гномы работали над новыми замками, мы побродили по дальним пещерам и встретили несколько чахлых гарлоков. Потом вернулись и закрыли всё. Месяц назад опять открыли и закрыли. Эвлар хотел бы прочитать письмо, но оно было запечатано в конверт, а девочка по-прежнему висела на его руке. Зевран, сгорая от нетерпения, сделал попытку взять у него документы, и он не стал сопротивляться. Сержант, тем временем, рассказывал: - Командор захотел собрать всех Серых Стражей. Тех, кто имеет опыт битвы с Порождениями Тьмы. Приехал мессир Хоу из Амарантайна и гномы. Наша Сигрун и Огрен - этот старый пьяница. Долийская ведьма… волшебница явилась прямо накануне открытия ворот на Глубинные Тропы. «Впервые я лично поговорил с Веланной, - читал в это же время Зевран. - Она просила позаботиться о дочке, если с ней что-нибудь случится. О твоей дочке, Эв». Письмо подпрыгнуло в руке Зеврана. Ему как будто двинули в живот. Он так уставился на своего возлюбленного, что Эвлар почувствовал этот взгляд. Не понимая ещё, что тут происходит, он снова медленно повернул голову к сержанту Клаусу, который монотонно говорил: - Месяц назад опять открыли, побродили там, но так её и не нашли. Видать погибла всё-таки. Закрыли снова, вот… Ну, а ребёнка велено отдать отцу. Что тут ещё добавить? Эвлар, кажется, не осознал ещё, что ему только что сказали. Зевран снова поднёс к глазам листок. «Единственное, что меня задело, Эв, так это твоя ложь. Нет, я, конечно, понимаю, что ты вернулся к своему Зеврану, и хотел скрыть от него эти свои похождения, но мне-то мог сказать! Тем более, торговцы мне ещё когда про этого ребёнка говорили: дочь Командора. Якобы мать и не скрывала этого. Но ты всё отрицал, когда я рассказал это тебе. Знаешь, Эв, тяжело думать, что друг так поступил с тобой и с женщиной, которая его любила. Но за свои поступки нужно отвечать. Теперь, когда дитя осиротело, тебе и надлежит заботиться о нём. Судья тебе – Создатель. А я только лишь исполняю долг и заодно надеюсь, что ты задумаешься, наконец, над тем, как следует вести себя мужчине, которого когда-то называли Героем Ферелдена». Зевран швырнул письмо и выскочил из флигеля Галло Неро дочитал и снова указал на Зеврана. - Страдает. Что долиец ему не сказал. Наврал то есть. Не верит ему больше и страдает. Зевран Араннай. - Рихард, я, пожалуй, с тобой рядом посижу. Ты всегда создаёшь у меня впечатление, что жизнь - не такое уж дерьмо. - И очень тихо добавил: - Ри, у меня тоже была истерика. Правда, я заперся, но... нервы ни к демону. Не ожидал такого удара от любимого. Конечно, я его не брошу и не позволю отказаться от собственного ребёнка. Но пока вся эта обида не перегорит... Главное, понимаешь, он не желает сознаваться и даже не подумал попросить прощения! 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Рыжий гость - Странно как-то это все выглядит, - он подпер голову рукой, прихлебывая горячий кофе со сливками, иногда слизывая с губ клочки пушистой пенки. - Какой-то спектакль с претензией на драму в дешевом балаганчике. Вроде и правдоподобно, но как-то всё слишком.. Ли изобразил рукой что-то такое надутое. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 Зевран Араннай. - Что, Рыжий, не привык видеть меня раскатанным в лепёшку? Но вот, так бывает. Девчонка говорит, что всегда знала, кто её отец, Веланна говорила ей. Если бы она не пропала, я бы так и пребывал в неведении. Перечеркнуть всё, что между нами было в эти годы, я не могу. Но я ужасно зол на Эвлара. В конце концов, какая разница, что там случилось сто лет назад всего лишь один раз. Ему лишь следовало мне признаться и попросить прощения. Я бы его чуть-чуть помучил, но потом простил бы. Те обстоятельства его как-то оправдывают. Просто не следовало врать. А так, погано получается. Он был для меня... таким идеалом. Таким чистым, правильным. Зевран опять вздохнул и даже привалился к Рихарду, так, для поддержки. - Они с девчонкой остались ночевать во флигеле, я его не пустил сюда. Эв говорит, утром пойдут к долийцам, спросят магов, родная ли кровь в них течёт. Такое впечатление, что он правда сомневается, что Силанна - его дочь. Но как такое может быть? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Рыжий гость - Может быть всё, что угодно - опоить, одурманить, да и просто обмануть при желании. - Ли пожал плечами. - Я не знаю, кто такая Веланна, но человеческие женщины бывают мстительны, и даже очень. А уж фантазии ведьм временами может позавидовать палач. Он допил кофе, глянул на остатки булочки и жалобно посмотрел на Галло Неро. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты абсолютно прав, Ли. Бабы бывают очень вредные. Может такое быть, что Эвлар правду говорит, что например, эта Веланна сильно чего-то от него хотела, а он ей этого не дал, а она теперь мстит? Хотя... Зачем ей это? Да ну! Обсуждаем чужие интриги, а сами голодные сидим! Зев, если ты не будешь рыбу есть, я сам съем. А для Рыжего положу горячей. И принёс тарелку жареной камбалы. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти