Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Фейнриэль - А я думал эльфы воспитанные, ты ведешь себя как грязный орк, только они так не воспитанно себя ведут Парень обладал врожденным чувством достоинства и гордо вздернул подбородок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Силанна. - Отец, если он это мне, тресни его в ухо. - она подумала и добавила. - Пожалуйста, а то у меня руки заняты. Эвлар Махариэль. - Дален, тебе следовало лишь ответить на приветствие. Юноша не хотел сказать тебе дурного. Силанна. - Сказал же, - она отложила вилку. - Ладно, парень, я просто ела, потому и не ответила. Андаран атишан. Садись и кушай. Рыба вкусная, такую я ещё не пробовала. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Фенриэль - Наирван , говорил вот из таких гордячек и получаются орки. - Эвлар, а почему ты ее раньше не показывал и не говорил, что у тебя есть дочка спросил он эльфа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Эвлар Махариэль // Силанна - Я не знал, - пожал плечами Эвлар. - Его манера достойно держаться и разговор с юным эльфом, как с равным, а не ребёнком, должны были успокоить князя. - Да ведь я и сейчас не знаю. - Мать говорила, что он не поверит, - жуя, ответила Силанна. - Да. Я, написал Алистеру и прошу его не прекращать поиски твоей матери. - Если захочет, то вернётся. - Ты думаешь, она жива? - Я думаю, она опять ушла искать свою сестру. - И как она думает выбраться обратно? Силанна подозрительно прищурилась: - Для моего отца ты слишком плохо знаешь мою мать. - Иримэ, я даже не знаю, твой ли я отец. Веланна ничего не сообщила мне о тебе. - Поэтому и не злюсь. Она сказала, ты не знаешь обо мне, поскольку думаешь, от поцелуя дети не рождаются. Но моя мать – волшебница. ... - О, Эльгархан! От поцелуя? Девочка, ты ещё мала, чтобы я мог с тобой поговорить на эту тему, но… Фейнриэль, извини нас за эту сцену. Орки - это ведь существа, похожие на генлоков? Галло Неро, подай какой-нибудь рисунок, я хочу выяснить, кто из какого мира. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Церна Вампир знал от чего рождаются дети да и сам был грешен один из его сыновей был рожден от другой женщины, но Анна к счастью воспитывала мальчика, как своего, не делая различия, то что сказала девочка его настарожило неужели магия крови. Фейнриэль - Папа говорили, что детей надо желать, когда двое хотят ребенка - валары посылают его им. Парень пока мало знал, о том как рождаются эльфы или другие дети - Орки - это эльфы, которых захватили в плен их долго пытали и извратили их сущность, правда многие погибли. но эльф никогда не станет по своей воле служить Врагу. - Пока есть светлые эльфы - мы всегда будем воевать против созданий тьмы. Про темного эльфа Маэглора маленький эльф пока ничего не знал 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Эвлар Махариэль - Папа говорили, что детей надо желать, когда двое хотят ребенка - валары посылают его им. - Да, это правда. Но эльфы Тедаса сродни людям. Срок нашей жизни короток и дети у нас получаются не всегда от желания. Но всё-таки нужно... чтобы была любовь, чувства и поцелуи. В общем, свадьба или что-то вроде неё. У меня не было свадьбы с матерью Иримэ, - постарался объяснить он, понимая, что подросток не посвящён в детали физиологии деторождения. И тут же прикрыл пальцем губки Силанны, которая готова была выпалить юному князю всё, что об этом думает. Она сдержалась. Было видно, что Эвлар для неё авторитет. - Фейнриэль, зная, что такое пытка и страдания, я всё-таки уверен, что не сдался бы и не встал на путь тьмы. Уверен, лишь слабые наши собратья подверглись искажению, другие предпочли умереть молча, выказывая презрение врагам. В нашем мире тоже есть силы тьмы и я убил их легионы. Думаю, мы с тобой найдём общий язык. Он переглянулся с князем Церной и снова обратился к князю Фейнриэлю: - Не вижу здесь мессира Наирвана. Вы плохо ладите? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Фейнриэль - Тебе повезло сказал он девочке - мои родители умерли . Эльф часто сбегал на холмы, где были похоронены родители, там росли белые цветы. Фенри знал, что души его родителей прибывают в чертогах, но ему так их не хватало.- Они плохо ладят с Олловейном эльф ушел в свою комнату и не выходил оттуда, пока две няни пытались уговорить мальчика выйти Юный князь разрывался между регентом и опекуном, что подобрал ему отец, каждый пытался по его мнению перетянуть его на свою сторону. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Божечки, а меня-то как воспитывали! Мать, бабушка, четыре старшие сестры, две няни, куча тёток! Ещё та бабушка, которую папаша ведьмой называет, я ей до сих пор пишу письма, а не СМС-ки, потому что очень люблю её. Она меня как раз не очень-то воспитывала, только рассказывала столько интересного! Князь Фейнриэль, а вас тоже не спрашивают, что вы хотите делать? Как принято у эльфов Ласгалена? Эвлар Махариэль - Я никогда не хотел детей и не думал о них. Сам ненавидел своё детство. Конечно, если бы я женился, дети никуда не делись бы и я не знаю... Вот, третий уже и всё как-то неправильно... За что мне это, кто ответит? Силанна. - Ты не печалься, я не буду Эллеана вилкой тыкать. Мы с ним договорились, что будем как друзья. Потому что если брат и сестра, то всегда вместе, даже если плохо. А друзья - это когда им вместе хорошо. Эвлар не ответил, он погладил девочку по голове и она прижала затылок к его ладони, чтобы продлить это ощущение. наверное, мать не слишком баловала её лаской. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Фейнриэль Маленькому княжичу тоже хотелось, чтобы его кто- нибудь приласкал. Он помнил те времена когда они с родителями гуляли по саду за руки было такое, чувство, когда два родных тебя держат за руки. Ему было трудно простить Линдира и понять, что его братик не виноват, что мама покинула этот мир. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Эвлар Махариэль - Князь Церна, он грустит. Ты чувствуешь, что с ним и как ему помочь? Фейнриэль, если это тоска по близким, то это не пройдёт совсем, просто будет полегче, притупится. Она должна постепенно перейти в светлую память. Меня тоже растили родственники и друзья и поверь, это лучшее, что может быть, когда ты вдруг останешься один. Вот мой друг Зевран попал совсем не в такие условия, и не он один. Цени тех, кто пытается сделать тебе добро. Галло Неро. Хозяин таверны. - Так, проповедь от эльфа, часть вторая. Все сели и сложили лапки. Эвлар, хватит трепаться, всем от судьбы досталось. Мальчик сыт и одет - это уже полдела. Знаешь, будь он сейчас бос и голоден, не думал бы о глупостях. Девочка, не смей дёргать нага за усы! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Церна - Я же не могу вернуть ему родителей, но вот сыграть,чтобы на душе было легко могу. Он улыбнулся девочке и парню,оба были рыжие и две пары глаз всех оттенков синевы уставились на него. Наг забрался на колени вампира, подальше от девочки 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Рыжий гость - Добродея вам. - вошел в таверну через дверь, осмотрелся. - Сегодня день светлой молодости? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ох, и не говори! Набежал детсад. Да ещё Лео Пард вернулся - тоже наш детсадовец. Хоть ты порадуй мою душу, нормальный эльф! Положил целую тарелку вчерашней камбалы, уверяя, что холодная ещё вкуснее, принёс бренди и хлеб. - Ты поешь, потом вызови свою кису, испугается девчонка или нет? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Рыжий гость - Да мне и так не сложно, или вдруг рыбкой увлекусь и кошку поймать не успею? - рыжий, посмеиваясь, утянул с тарелки кусок камбалы, негромко прошипел вызов. Хиесс первым делом сунулась мордой к хозяину в руки, нахально слизывая с ладони рыбку. - Хоть бы мавкнула для приличия, или хоть ушами дернула вместо "здравствуйте". 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Церна - Зато тебе радость сказал он Неро. У меня вот восемь было детишек. к ночи так устанешь, что засыпаешь многовено. - это сейчас пошли бессонницы и нервные стрессы да депрессии tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Силанна // Эвлар Махариэль Быстро взобралась на барную стойку с ногами и поманила Эвлара. - Дален, это ручной зверь. - Точно? - Да, я видел её. - Всё равно к тигру нельзя задом поворачиваться. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это не тигр, а леопёрд. Ой, леопард. Нельзя на моей барной стойке скакать. Это можно только попугаю. - Зато тебе радость сказал он Неро. - Да уж - сплошная радость! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Рыжий гость - Не подходи к мелким, и нага тоже не трогай, - он потрепал кошку по загривку, слегка шлепнул по боку. - Ложись рядом, успеешь побегать Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не бойся, девочка, леопард ручной, без команды он тебя не тронет. Кстати, меня тоже зовут Лео Пард. Силанна. - Но ты, вроде, самец, а это самка, - хмыкнула эльфийка. Похоже, она так пошутила. - Поцелуй её, тогда поверю. И вот что: я не испугалась. Просто надо знать, как себя вести с животными, а то они тебя съедят. Эвлар Махариэль - Таверна - не лес, дорогая Силанна. Когда придём к долийцам, увидишь галл - белых зверей, похожих на оленей. Привыкай к тому, что мир большой. И слезь со стола. На столы забираются только пьяные женщины. Последний аргумент возымел действие, Силанна соскочила на пол, но всё-таки от большой кошки держалась подальше. Она боялась животного не по-детски, а именно как дикарка, не раз встречавшая в лесу зверей: просто заняла лучшую позицию для отступления, если что пойдёт не так. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Церна Тореадор улыбнулся девочки совсем немного, чтобы расположить к себе дикарку, так умели не только вампиры, наг впрочем вцепился в мужчину всеми лапками видимо сработала генетическая память, впрочем мужчине нравилось гладить его, все же он был опрятным теплым и мягким и что- то подсказывало животному, что сидеть на руках было безопаснее, чем прятаться под диваном. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Мне кажется, зверёк боится девочку, а не леопарда. Ну, вылитая моя кузина Лидия, только та чернявая и выглядит ещё опаснее. Кстати, Лидии тоже было лет одиннадцать-двенадцать, когда мы с ней у тётки подрались. Он как-то подозрительно присмотрелся к Силанне. - Эльфийки выглядят для людей более молодыми, чем на самом деле? Силанна // Эвлар Махариэль Она что-то сказала по-долийски. Эвлар перевёл: - "Не бойся, кабанчик, я не голодная". Кстати, оружия у неё тоже нет, так что расслабьтесь. Лео Пард, восприятие разное. К тому же дети в этом возрасте довольно сильно отличаются. Кто-то растёт быстрее, кто-то медленнее. Силанна высокая, да, но её мать тоже была довольно высокой. - Я выше Эллеана, хотя он меня старше, - хвастливо сказала девочка. - Что, дален, пора просыпаться? - Давай ещё побудем в тепле. Роса сырая. Сколько нам идти? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Церна - Наг все же не так боится людей привык к ним и даже ищет защиту тут Вел приносил толедский марципан - Фейнриэль угости девочку подсказал он парню да и мы чай попьем. - Ты все же за Тео следи, может в горячке дел натворить разных и даже себе повредить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Силанна // Эвлар Махариэль - Возьми кусочек. Он разломил палочку марципана и одну часть сам положил в рот, наверное, чтобы Силанна не думала, что её хотят отравить. Она долго сидела с конфетой во рту, а потом сказала: - Сладкая штука, в Ферелдене такого нет. Ты мне пока больше не давай это, а то объемся. - По-моему, это был комплимент, - улыбнулся Эвлар. - Силанна, кстати, не говорит по-антивански, придётся потихоньку учить. Но удастся ли её научить антиванскому этикету - очень сомневаюсь. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ты все же за Тео следи, может в горячке дел натворить разных и даже себе повредить... - Надо ему силу воли тренировать. Всё равно, рано или поздно, мы расстанемся, даже если пробудем вместе всю жизнь. Мою жизнь. Сегодня у нас свидание, вы что, не видите, я так старался нарядиться. А он всё ещё прихорашивается. Ну-ка, Неро, пора его позвать. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Церна - Конечно такого нет - это делается только в Толедо. Хочешь покажу картинки он достал из воздуху несколько видов Алькасара - неприступной крепости, можно сказать вампир был в какой- то мере и ее военачальником - Она приходит с возрастом, только не думай ему сказать, что я переживаю за него да и за всех своих Князь должен быть строгим и суровым. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Силанна // Эвлар Махариэль - Отец, можно я подойду к нему? Эвлар кивнул. Силанна, очевидно, всё-таки была воспитана в том, чтобы слушаться определённых взрослых. И, судя по всему, единственным в Антиве был именно Эвлар. Но ей хотелось посмотреть картинки. Крепость показалась куда серьёзнее Башни Бдения, где она провела пару месяцев. Особенно её поразили дома в несколько этажей. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Думаю, князь, нам найдётся о чём поговорить, кроме начальства, - Лео обаятельно улыбнулся. - Ну, где же он? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Церна Показывал девочке картинки - дочки у него тоже были и он в отличие многих радовался появлению дочерей и так же устраивал в своей сельской таверне праздник, который ничем не уступал празднествам, когда рождались сыновья Конечно испанец горд сыновьями, но и дочери могли приносить отраду отцу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти