Кайра Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Фейнриэль - А я думал эльфы воспитанные, ты ведешь себя как грязный орк, только они так не воспитанно себя ведут Парень обладал врожденным чувством достоинства и гордо вздернул подбородок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Силанна. - Отец, если он это мне, тресни его в ухо. - она подумала и добавила. - Пожалуйста, а то у меня руки заняты. Эвлар Махариэль. - Дален, тебе следовало лишь ответить на приветствие. Юноша не хотел сказать тебе дурного. Силанна. - Сказал же, - она отложила вилку. - Ладно, парень, я просто ела, потому и не ответила. Андаран атишан. Садись и кушай. Рыба вкусная, такую я ещё не пробовала. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Фенриэль - Наирван , говорил вот из таких гордячек и получаются орки. - Эвлар, а почему ты ее раньше не показывал и не говорил, что у тебя есть дочка спросил он эльфа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Эвлар Махариэль // Силанна - Я не знал, - пожал плечами Эвлар. - Его манера достойно держаться и разговор с юным эльфом, как с равным, а не ребёнком, должны были успокоить князя. - Да ведь я и сейчас не знаю. - Мать говорила, что он не поверит, - жуя, ответила Силанна. - Да. Я, написал Алистеру и прошу его не прекращать поиски твоей матери. - Если захочет, то вернётся. - Ты думаешь, она жива? - Я думаю, она опять ушла искать свою сестру. - И как она думает выбраться обратно? Силанна подозрительно прищурилась: - Для моего отца ты слишком плохо знаешь мою мать. - Иримэ, я даже не знаю, твой ли я отец. Веланна ничего не сообщила мне о тебе. - Поэтому и не злюсь. Она сказала, ты не знаешь обо мне, поскольку думаешь, от поцелуя дети не рождаются. Но моя мать – волшебница. ... - О, Эльгархан! От поцелуя? Девочка, ты ещё мала, чтобы я мог с тобой поговорить на эту тему, но… Фейнриэль, извини нас за эту сцену. Орки - это ведь существа, похожие на генлоков? Галло Неро, подай какой-нибудь рисунок, я хочу выяснить, кто из какого мира. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Церна Вампир знал от чего рождаются дети да и сам был грешен один из его сыновей был рожден от другой женщины, но Анна к счастью воспитывала мальчика, как своего, не делая различия, то что сказала девочка его настарожило неужели магия крови. Фейнриэль - Папа говорили, что детей надо желать, когда двое хотят ребенка - валары посылают его им. Парень пока мало знал, о том как рождаются эльфы или другие дети - Орки - это эльфы, которых захватили в плен их долго пытали и извратили их сущность, правда многие погибли. но эльф никогда не станет по своей воле служить Врагу. - Пока есть светлые эльфы - мы всегда будем воевать против созданий тьмы. Про темного эльфа Маэглора маленький эльф пока ничего не знал 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Эвлар Махариэль - Папа говорили, что детей надо желать, когда двое хотят ребенка - валары посылают его им. - Да, это правда. Но эльфы Тедаса сродни людям. Срок нашей жизни короток и дети у нас получаются не всегда от желания. Но всё-таки нужно... чтобы была любовь, чувства и поцелуи. В общем, свадьба или что-то вроде неё. У меня не было свадьбы с матерью Иримэ, - постарался объяснить он, понимая, что подросток не посвящён в детали физиологии деторождения. И тут же прикрыл пальцем губки Силанны, которая готова была выпалить юному князю всё, что об этом думает. Она сдержалась. Было видно, что Эвлар для неё авторитет. - Фейнриэль, зная, что такое пытка и страдания, я всё-таки уверен, что не сдался бы и не встал на путь тьмы. Уверен, лишь слабые наши собратья подверглись искажению, другие предпочли умереть молча, выказывая презрение врагам. В нашем мире тоже есть силы тьмы и я убил их легионы. Думаю, мы с тобой найдём общий язык. Он переглянулся с князем Церной и снова обратился к князю Фейнриэлю: - Не вижу здесь мессира Наирвана. Вы плохо ладите? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Фейнриэль - Тебе повезло сказал он девочке - мои родители умерли . Эльф часто сбегал на холмы, где были похоронены родители, там росли белые цветы. Фенри знал, что души его родителей прибывают в чертогах, но ему так их не хватало.- Они плохо ладят с Олловейном эльф ушел в свою комнату и не выходил оттуда, пока две няни пытались уговорить мальчика выйти Юный князь разрывался между регентом и опекуном, что подобрал ему отец, каждый пытался по его мнению перетянуть его на свою сторону. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Божечки, а меня-то как воспитывали! Мать, бабушка, четыре старшие сестры, две няни, куча тёток! Ещё та бабушка, которую папаша ведьмой называет, я ей до сих пор пишу письма, а не СМС-ки, потому что очень люблю её. Она меня как раз не очень-то воспитывала, только рассказывала столько интересного! Князь Фейнриэль, а вас тоже не спрашивают, что вы хотите делать? Как принято у эльфов Ласгалена? Эвлар Махариэль - Я никогда не хотел детей и не думал о них. Сам ненавидел своё детство. Конечно, если бы я женился, дети никуда не делись бы и я не знаю... Вот, третий уже и всё как-то неправильно... За что мне это, кто ответит? Силанна. - Ты не печалься, я не буду Эллеана вилкой тыкать. Мы с ним договорились, что будем как друзья. Потому что если брат и сестра, то всегда вместе, даже если плохо. А друзья - это когда им вместе хорошо. Эвлар не ответил, он погладил девочку по голове и она прижала затылок к его ладони, чтобы продлить это ощущение. наверное, мать не слишком баловала её лаской. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Фейнриэль Маленькому княжичу тоже хотелось, чтобы его кто- нибудь приласкал. Он помнил те времена когда они с родителями гуляли по саду за руки было такое, чувство, когда два родных тебя держат за руки. Ему было трудно простить Линдира и понять, что его братик не виноват, что мама покинула этот мир. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Эвлар Махариэль - Князь Церна, он грустит. Ты чувствуешь, что с ним и как ему помочь? Фейнриэль, если это тоска по близким, то это не пройдёт совсем, просто будет полегче, притупится. Она должна постепенно перейти в светлую память. Меня тоже растили родственники и друзья и поверь, это лучшее, что может быть, когда ты вдруг останешься один. Вот мой друг Зевран попал совсем не в такие условия, и не он один. Цени тех, кто пытается сделать тебе добро. Галло Неро. Хозяин таверны. - Так, проповедь от эльфа, часть вторая. Все сели и сложили лапки. Эвлар, хватит трепаться, всем от судьбы досталось. Мальчик сыт и одет - это уже полдела. Знаешь, будь он сейчас бос и голоден, не думал бы о глупостях. Девочка, не смей дёргать нага за усы! любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Церна - Я же не могу вернуть ему родителей, но вот сыграть,чтобы на душе было легко могу. Он улыбнулся девочке и парню,оба были рыжие и две пары глаз всех оттенков синевы уставились на него. Наг забрался на колени вампира, подальше от девочки 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Рыжий гость - Добродея вам. - вошел в таверну через дверь, осмотрелся. - Сегодня день светлой молодости? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ох, и не говори! Набежал детсад. Да ещё Лео Пард вернулся - тоже наш детсадовец. Хоть ты порадуй мою душу, нормальный эльф! Положил целую тарелку вчерашней камбалы, уверяя, что холодная ещё вкуснее, принёс бренди и хлеб. - Ты поешь, потом вызови свою кису, испугается девчонка или нет? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Рыжий гость - Да мне и так не сложно, или вдруг рыбкой увлекусь и кошку поймать не успею? - рыжий, посмеиваясь, утянул с тарелки кусок камбалы, негромко прошипел вызов. Хиесс первым делом сунулась мордой к хозяину в руки, нахально слизывая с ладони рыбку. - Хоть бы мавкнула для приличия, или хоть ушами дернула вместо "здравствуйте". 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Церна - Зато тебе радость сказал он Неро. У меня вот восемь было детишек. к ночи так устанешь, что засыпаешь многовено. - это сейчас пошли бессонницы и нервные стрессы да депрессии tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Силанна // Эвлар Махариэль Быстро взобралась на барную стойку с ногами и поманила Эвлара. - Дален, это ручной зверь. - Точно? - Да, я видел её. - Всё равно к тигру нельзя задом поворачиваться. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это не тигр, а леопёрд. Ой, леопард. Нельзя на моей барной стойке скакать. Это можно только попугаю. - Зато тебе радость сказал он Неро. - Да уж - сплошная радость! любовная любовь
Takahashi Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Рыжий гость - Не подходи к мелким, и нага тоже не трогай, - он потрепал кошку по загривку, слегка шлепнул по боку. - Ложись рядом, успеешь побегать Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не бойся, девочка, леопард ручной, без команды он тебя не тронет. Кстати, меня тоже зовут Лео Пард. Силанна. - Но ты, вроде, самец, а это самка, - хмыкнула эльфийка. Похоже, она так пошутила. - Поцелуй её, тогда поверю. И вот что: я не испугалась. Просто надо знать, как себя вести с животными, а то они тебя съедят. Эвлар Махариэль - Таверна - не лес, дорогая Силанна. Когда придём к долийцам, увидишь галл - белых зверей, похожих на оленей. Привыкай к тому, что мир большой. И слезь со стола. На столы забираются только пьяные женщины. Последний аргумент возымел действие, Силанна соскочила на пол, но всё-таки от большой кошки держалась подальше. Она боялась животного не по-детски, а именно как дикарка, не раз встречавшая в лесу зверей: просто заняла лучшую позицию для отступления, если что пойдёт не так. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Церна Тореадор улыбнулся девочки совсем немного, чтобы расположить к себе дикарку, так умели не только вампиры, наг впрочем вцепился в мужчину всеми лапками видимо сработала генетическая память, впрочем мужчине нравилось гладить его, все же он был опрятным теплым и мягким и что- то подсказывало животному, что сидеть на руках было безопаснее, чем прятаться под диваном. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Мне кажется, зверёк боится девочку, а не леопарда. Ну, вылитая моя кузина Лидия, только та чернявая и выглядит ещё опаснее. Кстати, Лидии тоже было лет одиннадцать-двенадцать, когда мы с ней у тётки подрались. Он как-то подозрительно присмотрелся к Силанне. - Эльфийки выглядят для людей более молодыми, чем на самом деле? Силанна // Эвлар Махариэль Она что-то сказала по-долийски. Эвлар перевёл: - "Не бойся, кабанчик, я не голодная". Кстати, оружия у неё тоже нет, так что расслабьтесь. Лео Пард, восприятие разное. К тому же дети в этом возрасте довольно сильно отличаются. Кто-то растёт быстрее, кто-то медленнее. Силанна высокая, да, но её мать тоже была довольно высокой. - Я выше Эллеана, хотя он меня старше, - хвастливо сказала девочка. - Что, дален, пора просыпаться? - Давай ещё побудем в тепле. Роса сырая. Сколько нам идти? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Церна - Наг все же не так боится людей привык к ним и даже ищет защиту тут Вел приносил толедский марципан - Фейнриэль угости девочку подсказал он парню да и мы чай попьем. - Ты все же за Тео следи, может в горячке дел натворить разных и даже себе повредить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Силанна // Эвлар Махариэль - Возьми кусочек. Он разломил палочку марципана и одну часть сам положил в рот, наверное, чтобы Силанна не думала, что её хотят отравить. Она долго сидела с конфетой во рту, а потом сказала: - Сладкая штука, в Ферелдене такого нет. Ты мне пока больше не давай это, а то объемся. - По-моему, это был комплимент, - улыбнулся Эвлар. - Силанна, кстати, не говорит по-антивански, придётся потихоньку учить. Но удастся ли её научить антиванскому этикету - очень сомневаюсь. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ты все же за Тео следи, может в горячке дел натворить разных и даже себе повредить... - Надо ему силу воли тренировать. Всё равно, рано или поздно, мы расстанемся, даже если пробудем вместе всю жизнь. Мою жизнь. Сегодня у нас свидание, вы что, не видите, я так старался нарядиться. А он всё ещё прихорашивается. Ну-ка, Неро, пора его позвать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Церна - Конечно такого нет - это делается только в Толедо. Хочешь покажу картинки он достал из воздуху несколько видов Алькасара - неприступной крепости, можно сказать вампир был в какой- то мере и ее военачальником - Она приходит с возрастом, только не думай ему сказать, что я переживаю за него да и за всех своих Князь должен быть строгим и суровым. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Силанна // Эвлар Махариэль - Отец, можно я подойду к нему? Эвлар кивнул. Силанна, очевидно, всё-таки была воспитана в том, чтобы слушаться определённых взрослых. И, судя по всему, единственным в Антиве был именно Эвлар. Но ей хотелось посмотреть картинки. Крепость показалась куда серьёзнее Башни Бдения, где она провела пару месяцев. Особенно её поразили дома в несколько этажей. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Думаю, князь, нам найдётся о чём поговорить, кроме начальства, - Лео обаятельно улыбнулся. - Ну, где же он? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Церна Показывал девочке картинки - дочки у него тоже были и он в отличие многих радовался появлению дочерей и так же устраивал в своей сельской таверне праздник, который ничем не уступал празднествам, когда рождались сыновья Конечно испанец горд сыновьями, но и дочери могли приносить отраду отцу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти