Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

Очевидно, Рихард предложил что-то особенно забавное, потому что Зевран похихикал, прежде чем постарался снова сделать серьёзный вид.

- Говорят, что маг определяется до полового созревания, до самого начала. Поэтому обычно магия проявляется лет в девять-десять. Когда раньше - вообще опасно, маленький ребёнок не может контролировать свои желания и часто превращается в одержимого раньше, чем его заберут в Круг.

Не знаю, зачем это сделала Веланна, и почему между Силанной и Эвларом явное сходство. Мы так подумали, что он сродни самой Веланне или тому, кто был её супругом. Тем более, фамилия такая же, как у матери Эвлара. Одна порода. Ну, теперь я Алистеру задам! Пусть разбирается что к чему! А то навёл порядок, понимаешь ли!

Нет, девочке мы пока не сказали. Надо узнать, что во всей этой истории правда и почему она была скрыта от нас.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Тео, так ты просто берёшь с собой кучу денег и всякий раз покупаешь новое?

Давайте за верность, я люблю верность. А почему Эвлар сам не пришёл?

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Нет, девочке мы пока не сказали. Надо узнать, что во всей этой истории правда и почему она была скрыта от нас.

- И затем использована таким странным образом. Какой смысл подсылать так называемую дочку Эвлару? Чья это вообще идея... Вот так жил-жил, и проснулся "папой"...

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Тео

- Тео, так ты просто берёшь с собой кучу денег и всякий раз покупаешь новое?

- Можно  сказать  и так, но не всегда.  - В Портленде  вместе с  Крис разработали план, сначала  внушили    хозяйке магазина, что мы ее  племянники, а потом  разобрались с бандитами   и предложили  свои услуги

- У нас  в убежище  даже ванны не было  приходилось  искать, тех у кого  есть горячая вода, а однажды   пришлось мыться  в школьном душе, ну там   у меня оказывается куча навыков, взлом дверей итп, приходилось крутиться.- Не много скучаю по  той жизни, а может   еще  не привык

Церна

- Забавная история. Интересно, почему они похожи-то? Неужто и впрямь - родня, и общие гены полезли? - Рихард плюхнулся на свое место. - Но главное, что все прояснилось.

-  Я тебе рассказывал про племянницу, копия  Анны,  даже двигается  так же, а сколько веков   прошло.   Такие  дела,  а про каталого, Лео все же   у нас   наверное  ему не по нраву будет каталог нижнего  белья

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- В школьном душе мыться не так страшно, я мылся. Даже в спортивной секции приходилось, - с серьёзным видом пошутил охотник. Услышав про каталог нижнего белья, Лео Пард улыбнулся, но на самом деле это его смутило и Тео с князем не могли этого не почувствовать.

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

Затем очередь смущаться пришла Зеврану. Дверь скрипнула, явился Эвлар. Зевран тотчас же сунул каталог под ближайшую подушку и жестом подозвал друга угощаться пирожными. Но тот слегка взмахнул рукой, приветствуя всех, и остался у барной стойки.

- Думаю, как бы его расспросить об отношении к дочери теперь, когда выяснилось, что она не дочь. С одной стороны, можно было бы пристроить её к долийцам, с другой, мы её уже приняли. Может быть, пускай остаётся? Я не против.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Лорд переводил взгляд с одного эльфа на другого, помахав, впрочем, Эвлару рукой в знак приветствия. Ну вот и момент истины, да. Немец с упоением, не спеша, смаковал пирог, уши меж тем насторожив. что твой заяц.

• Нравится 1

Опубликовано

Тео

- В школьном душе мыться не так страшно, я мылся. Даже в спортивной секции приходилось, - с серьёзным видом пошутил охотник. Услышав про каталог нижнего белья, Лео Пард улыбнулся, но на самом деле это его смутило и Тео с князем не могли этого не почувствовать.

-  Да  еще  мы  угнали скелет  из  школьного кабинета  анатомии, переодели  его во   ксотюм  надели  парик, чистый  архиепсикоп   Марк  получился- Потом правда   Самсон отобрал -  Ласомбра  не умеют  веселиться., впрочем  тут уже  обсуждали другое.

- А зачем жить  у  долийцев, дома лучше  

Церна

- Думаю, как бы его расспросить об отношении к дочери теперь, когда выяснилось, что она не дочь. С одной стороны, можно было бы пристроить её к долийцам, с другой, мы её уже приняли. Может быть, пускай остаётся? Я не против.

- Доброй  ночи  Эвлар,   присторить не очень  хорошие   слово , словно вещь  какая- то,   судя   по  вашим словам клан  ее  не  очень устраивает, поэтому  дома будет  лучше

- Я  так понимаю, что  Веланну выгнали из клана, а к ее дочери могут  относиться предвзято

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Всласть посмеялся над приключениями Тео.

- Скелет в епископа мы тоже переодевали, это забава на все времена! Так что, когда мы с тобой пойдём смотреть астероид? Сегодня или завтра? Его ещё дня три будет хорошо видно.

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль

Ему приходилось всякое переживать, но радость вместе с ощущением собственной вины перед любимым придерживала неугомонный нрав. Зевран изящно скользнул из-за стола и приблизился к Эвлару, заодно осторожно пробуя на доступность некоторые приёмы. Спустя немного времени, он чуть ли не висел на нём, навалившись на плечо, обнимая за талию и даже чуть-чуть потираясь щекой или носом о его лицо.

- Эв, что ты скажешь?

- Следует выяснить подробности. Я напишу Алистеру и попрошу его связаться с кланом. Наверняка, родственникам Силанны что-то известно. Но у неё была причина не только отомстить мне за невнимание, но и пристроить дочь в надёжные руки. Возможно, она не доверяет клану.

- Зато доверяет тебе. А сама тогда даже не сказала, что у неё уже есть дочь.

- Зев, прекращай ласкаться, мы не одни.

- Скажи, что ты больше не сердишься, да? Пойдём кушать пирожные.

Они сели за стол как раз между князем и Рихардом, Эвлар ближе к Церне. Зевран делал испуганный вид для князя, указывая взглядом на подушку, где спрятан журнал, типа: не вздумай показать ему каталог!

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Алистер. - Лорд, услышав знакомое имя, покачал головой, ворча.- Знаешь момент, Неро, когда за карты садишься вроде поразвлечься, а масть сама в руки идет, и мысли уже другие? Вроде бы и не хочешь лезть, а все же не удержишься, потому что само как будто ложится.

Рихард не пояснил свое бормотание, а вместо этого подмигнул Зеврану.

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Думаю, что я понял, о чём ты говоришь. Алистера нынче не стану звать. И так блондинов много набралось...

Зевран Араннай

- Да Алистер, по сравнению со мной, такой блондин, как Тео, по сравнению с тобой, брюнет, - перебил Зевран. - Нечего им сегодня портить застолье. В другой раз. А то мы и так из-за его рвения чуть не поссорились. Эв, мы же не поссорились?

Судя по тому, что рука его под столом не раз прошлась по коленке любовника, а тот его не одёрнул - не поссорились. Или уже забыли об этом.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

-  Алистер     говорил я с ним.  - Нет, правда  иногда  справедливый  человек, может таких дел   наделать, что даже  как- то не  по себе.  На слова  Тео старый вампир вздохнул вспоминая  проделки его

Тео

- Нет,  это  архиепископ зловещей  секты, у которого  куча  пыточных приспособлений, а из нижнего белья, одни ситцевые, семейные  трусы, практически до колен  и ведь  в таком  ужасе  он  умер

- Хотя можно прям сейчас  астероид или комета,  вампир  слабо  разбирался. хотя у кометы  хвост, это шлейф  из  газа. который был раскален, а потом  стал  охлажденным, по телеку  когда-то смотрел, ну  там еще про рептелоидов было  и про вампиров..

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Какой мерзкий старикашка, должно быть! Не к столу будь помянут. Погоди, я доем это пирожное, сил нет им не полакомиться. А ведь матушка говорила, что в нашем роду все склонны к полноте. Это я потому что молодой, поэтому и стройный. А потом буду объёмный, как оба близнеца из моей бригады, вместе взятые. Но пока можно себя побаловать. Надо хоть чем-то.

Галло Неро, открой опять портал. Вот координаты. Тео, идём примерно на два часа. Если теряемся, то возвращаешься на то же место и делаешь столько шагов на Север, сколько часов пройдёт. Тео, да ты меня не слушаешь!

- Зато он смотрит на тебя не отрываясь. Уверен, что не потеряется. Давайте, мальчики, развейтесь, - добавил он игриво, нарочно гундосым голосом.

Напротив камина засияла зеленоватая пелена входа в портал.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

С трудом уже прикончив пирог, Рихард откинулся на спинку стула. Глаза хотели еще кусочек, но живот был полон. Так что...

- То хорошо, что хорошо кончается.

Бард извлек гитару откуда-то из воздуха.

- Давненько я не пел, надо исправляться...

Разрушить замысел, что Бог тебе ковал,

Как будто человеку не под силу

Мхом зарастет безвестная могила

Как будто дух твой не существовал

Жизнь - огонек, не пламя, но свеча,

Ее хозяин - прихотливый ветер,

Кто за каприз его, скажите мне, в ответе,

Когда ревел он и когда молчал?

Когда прибил корабль твой на мель

У пристани моей, у мрачных башен

Судьбы, чей был маяк давно погашен

И чья в тумане затерялась цель?

И круг замкнулся. Этою судьбой,

Что дерзкою рукой отнял от скверны,

И сердцем жарким, любящим и верным,

Капризный ветер нас венчал с тобой.

Лорд задумался, косясь на пирог.

- Все это стоит жизни. А иногда и съесть пирога и на море взглянуть - тоже стоит.

• Нравится 3

Опубликовано

- Стоило, - поправил старый пират.

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль

- Поехали на море, Эв?

- В Антива-Сити у тебя всегда дела. Что, мало озера?

- Тогда возьмём лодку и сплаваем на остров? Мы там с прошлого года не были. Пора освоить дикие пространства и посмотреть, как там шалаш...

- Пожалуй, я соглашусь, - чуть снисходительно ответил долиец, явно играя господина. Примирение шло полным ходом.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Пожалуй, я соглашусь

- Одеяло потолще возьмите - хихикнул Лорд - чтобы колючки не впивались в по...

Он закрыл себе рот ладонью, смеясь, вздохнул в сторону куска пирога...

- Удачи!

Блондин исчез.

ХХ спааать!

• Нравится 2

Опубликовано

- Вот все и разбегаются, а ещё столько пирожных осталось! Но я так вижу, вам сладко и без них.

Именно в это время Лео и Тео ушли в портал, чтобы поглядеть на астероид, похожий на комету. Эльфы притихли, задумавшись о своём. Они сейчас не шутили и не смеялись, напротив, всё казалось так серьёзно, особенно серьёзным выглядел Зевран, крепко сжимающий руку долийца.

Князь смотрел вдаль.

И только попугай деловито собирал со стола оброненные ягодки и цукаты.

Х

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Видишь таверна   помогла князь достал трубку и пошел к камину,   есть  в этом  что- то магическое сидеть у камина и пускать кольца дыма.  - Силлана семью нашла.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Наверное, для этого они сюда и приходили. Так бы сами разобрались. И вот уже не странно, что баба эта отцом Эвлара назвала. Знала, что ляльку её не бросит. А этот, антиванец-то, видал каков? Прямо весь мягкий и пушистый стал. А то не тронь - одни колючки. Так, эльфы ушли, вампир с охотником ушли, когда возвращаться думают? Уже время у них должно пройти.

Пират делал вид, что суетится в таверне, но на деле так мотался от стены к стене и временами что-нибудь переставлял.

- Попробовать ещё раз вызвать Гая или дождёмся этих голубков из портала?

любовная  любовь

Опубликовано

В таверну зашли Гоббет и Кот. Парень жужжал своими протезами и тихо подойдя к стойке налил себе выпить.
- Почему бы тебе не работать со Стиви...
- Стиви?
- Стиви Чен.
Парень взодохнул, сдерживая раздражение. Он налил себе и выпил опять причем резко и быстро.
- Вот скажи мне Гоббет..ты работаешь с IsObel с "оруженйным шоу." Потому что можешь с ними работать и тебя от них не коробит верно?
- Но ведь ты с Пантером поладил кажись...
Тут парень не выдержал и рукой разбросал все стаканы и бутылку на стойке.
- Поладил?! Пантер херов псих...Псих, который трахает цифровых призраков в матрице. Псих...который одним своим видом, говорит "у меня не все впорядке с башкой".
Он подошел к Гоббет и ткнул ее пальцем в грудь.
- И я с этим психом работать не буду...Мне страшно его подключать к кофеварке, не то что в матрицу или к боевым роботам.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Эй, железяка! Нервишки-то сначала подлечи! - рявкнул пират, подхватывая одну из бутылок. И из неё же наливая в новый стакан.

- Всё так плохо, что без канонады не обойтись?

А то что он, это... призраков чего-то там... Так если они не против...

Он свистнул своим призракам и две полупрозрачные баньши скользнули под барную стойку - убрать стекло и лужи. Сделали они это весьма занятно: одна взвизгнула так, что заложило уши, а груда осколков собралась в кучу, как будто сметённая ураганом. Другая сущность всё это просто проглотила 0-о После чего пират жестом велел им убираться.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Они вернулись с  Лео, тореадор  был еще  под воздействием   великолепия мироздания. - В такие  моменты, веришь в Творца, сказал  он  астроному.  Обнимая  его и прижимаясь к нему.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Настолько привык к Тео и так уютно было рядом с ним, что указал на опустевший диван и они уселись рядом, н отцепляясь друг от друга.

- Эльфы ушли? Классно, что они помирились. А Рихард? С ним так весело.

А что это за гости и почему они снесли со стойки посуду? Стоп. Это киборг. Ты видишь, Тео? У него рука-протез и кажется, что-то с глазами. Давай посидим тихо, а то на киборгов я ещё не нарывался.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Эй, железяка!

- Я человек...
Он вздохнул и сел человек.
- Я был здесь однажды...У меня просто вместо ног и правой руки протезы

Он снял очки и вглянул на Неро, у него зрачки были точной копией зрачков кота, что был у него на плече.
- Просто тяжелый день....просто тяжелый...
Позже в таверну вошел ещё один человек в анораке с черепом кота на спине, на лице у него была маска кота и лишь зеленые огни в ней светились зловеще.
rizley_shadowrunport_by_crmeyer-d987ckr.jpg.jpeg

Он молча сел за стойку с прошлым посетителем.
Парень рядом выпил пиво и тихим голосом проговорил.
- Вали Стиви...
- А если я не хочу - Раздался глухой голос из под маски.
- То либо я тебя вышвырну. Либо хозяин вышвернет нас обоих, меня оба варианта устроят.
Стиви был судя по всему тоже человек, разве что на правой руке у него было какое-то странное отверстие куда-можно было что-то воткнуть.
- Скажи...Что тебя неустраивает?
- У тебя порнуха в матрице закончилась, что ты пришел меня донимать. - Зло рыкнул парень с котом на плече.
- Ты меня не устраиваешь.
- Я плохо работаю.
- Нормально.
- Тогда что?
И тут повисло молчание слишком напряженное, что даже Гоббет сглотнула.
- Видишь ли Стиви... - С трудом сдерживая себя продолжил тот. - Ты ведешь себя как псих. Откуда мне знать, что у тебя мозги от матрицы не перегорели ещё и ты мне не всадишь пулю в спину?
- Тебя напрягает мое амплуа - Из под маски раздался приглушенный смешок. - Ну ну...

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Помню тебя. И стерв... даму эту помню. И котика. Просто сегодня, вижу, у тебя тяжёлый день, - добавил из бутылки, - Вот я тебя и обозвал, чтобы ты не швырял стаканы с моей барной стойки. Хотя... они тут уже старые, некоторые можно и поменять. Выпей, авось полегчает. Пироженку хочешь? А ты, леди, хочешь пироженку? - Подвинул уцелевшее блюдце с лакомствами.

Помахал вернувшимся из портала путешественникам и отнёс им тарелку с пирожными и чайник.

Когда пришёл котообразный, некоторое время слушал. Потом заявил:

- Так это - подеритесь, если хочется. Я ж не против, если вы тут не собираетесь головы друг другу отрывать или наезжать на других посетителей. Стекло подальше уберём, стол отодвинем.

любовная  любовь

Опубликовано

- Спасибо я как-то больше по лапше...

- Да меня напрягает твое Амплуа...Если ты это так называешь. 
Стиви молчал, долго молчал.
- В любом случае если тебя напрягает тонна порнушки которую я с собой ношу, а также шуточки в подобном ключе то...По моему ты не лучше. Кто хотел переспать на старом с Эльфкой любящей мотоциклы?

- Туше...
- В любом случае на работе, я на работе и я знаю, что ошибка мне жизни может стоить. Я ведь когда-то в сети нефилимов в сиетле работал, правда поперли потом.
- Несошолся характерами? Я не удивлен если так...

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Они что, о порноиграх говорят? - осторожно спросил Лео у Тео. - А сам ты... как к этому сомнительному развлечению относишься? Стал бы ругаться с тем, кто такое смотрит? Я - нет. Я знаю, что у нас многие студенты смотрели порно, даже не в одиночку, а собирались в какой-нибудь комнате. Не, я так не могу, стрёмно. Знаю, что Михель... видел у него такие диски. Это мой друг из команды охотников. Ну, а что ему делать? Гормоны играют, девушки у него нет.

Не, я лучше пирожное съем.

Он налил чаю себе и вампиру и сделал вид, что занят пирожным, хотя ладонь вампира, время от времени, притискивала его всё сильнее.

• Нравится 1

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...