Takahashi Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Рыжий гость - Да куда же еще слаще, - эльф хихикнул. - Это ж вдруг чего слипнется не то, или потом все остальное казаться будет не сладким. Следующее пирожное оказалось с кремом внутри, но вот незадача - попытался укусить за самый аппетитный бочок - и в сладкой начинке оказались перемазаны и руки, и щека и даже кончик носа. - Это нарочно такая ловушка для любителей сладкого? И на какого поросенка я теперь похож? - Ли прожевал остатки пирожного, слизнул крем с пальцев. - Придется умываться, но обидно - крем был вкусный. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Опубликовано 12 июня, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Это нарочно такая ловушка для любителей сладкого? И на какого поросенка я теперь похож? - Мрр, на сладенького. От сладкого нигде не слипнется, уверен. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты проверял? Ха-ха! Иди, правда, Рыжий, умойся, а то чую, хвостатый тебя сейчас оближет. На, Гай, пироженку ешь. Кстати, ты чего такой тощий? Жрёшь-жрёшь, а толку мало. Джа-Джа'Гаэнлор - Гай быстро бегает, много бегает. Космические кони с выпаса привести надо - Гая просят. На юнибусе Гай не ездит - пешком бегает. Так быстрее и интереснее. Можно много сладкого есть, на пузе не видно. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Рыжий гость - Ой да ладно. что там облизывать, мне-то не жалко, но на пирожное все равно не потяну, - эльф сходил умыться, вернулся, на ходу затягивая ремешки наручей. - Это где же такие звери пасутся - космические кони? Они на обычных похожи? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Опубликовано 12 июня, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Похожи. Это кони, только космические. Их запрягают в сани и летают между звёзд. Не все подряд, только волшебники. Господин ДайдМароз, например. Он в каждый новый год подарки доставляет на разные планеты. Как же ему без космических коней? Гай тоже правил этой упряжкой, - самодовольно похвастал босмоджит, поглаживая себя по груди. - За космическими пиратами гонялся. Он оглянулся на Галло Неро. - Мне потом рассказали, что тавернщик не брал Калейдоскоп. Гай больше на тебя не обижается. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Рыжий гость - Ну вот и разобрались, - эльф чуток зевнул, прикрывая лицо ладонями. - Как-то неправильно - сплю, и во сне еще спать хочется. Он поплелся к диванчику: - Вот немного подремлю, с полчасика, и все будет замечательно... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Это значит, ты убегался. Надо отдохнуть. Тогда пока. Он похлопал Ли по плечу и шмыгнул в дверь, так и не рассказав, на какой стадии находится его работа по созданию сбруи для Рихарда и килта для Церны. Галло Неро. Хозяин таверны. - И вновь в таверне наступил уют и покой, - продекламировал пират. Он был слегка разочарован, что так решительно настроенные киберчеловеки не подрались, а романтичные охотник и вампир отправлялись в умывальную по отдельности. Но всё-таки приключений на сегодня хватило и Галло Неро был доволен событиями нынешнего дня. - Надо чаще готовить пирожные, - пообещал он себе. Х любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Рыжий гость - Под сладкое веселее живется? - сонно пробурчал с диванчика засыпающий эльф. - Или все такие деятельные стан.. ааафх. Ли задремал окончательно, примостившись щекой на подлокотник дивана. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Был уверен, что с сытым желудком вообще веселее живётся, а ожидание застолья и процесс обретения выглядят ещё заманчивей. "Но все и так наелись сладкого, хватит", - сказал он себе, убирая оставшиеся пирожные на отдельное блюдо в углу стойки. "Будем готовить картошку с грибами". Тем более, когда в подсобке обнаруживается ведро прекрасных подосиновиков, а лукорезка так и требует работы, что ещё прикажете готовить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Эльхана Песнь Звезд Гибкая и ловкая кошка появилась в таверне. Эльхане нравился ее тотемный образ, но в таверне пришлось превратиться. Молодая друид не любила ограничения круга друидов, но все приходилось иногда ходить на двух ногах tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Наконец-то девушка пришла, будет хоть на что поглядеть. А то всё парни да парни, некоторые вообще мохнатые. Привет, леди Эльхана. Это я не про тебя, что в зверя превращаешься, превращайся на здоровье. Пироженку хочешь? Скоро ужин подоспеет. В сковородке уже шкворчал жареный лук с грибами, а на соседней румянилась картошечка. Наг отполз в камин. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Эльхана - Привет, а где эльфы девушка была высокая и красивая, но было видно, что ей немножко пока еще не по себе, привыкать к новым обычаям и то, что Азерот населяют другие расы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эльфы бывают разные, красавица. Тебе каких доставить? Из Тедаса или Обливиона? Из Средиземья, из твоего родного Азерота или других миров? Пират зажёг свечу и поднёс щепотку порошка. - А может хочешь пообщаться с кем-то из людей? Или даже вампиров? Любого, кто сейчас спит и видит сны я могу попробовать призвать сюда. Эх, на грибы с картошечкой! Погоди. И бросился к сковородкам, срочно что-то мешать и перекладывать. В этот момент скрипнула дверь таверны... Наирван. Наставник князя Фейнриэля. Пожилой эльф сразу заметил леди и слегка поклонился ей (не вытравишь эльфийский этикет десятилетиями изгнания). Прошёл ближе к столам. - Как замечательно сегодня пахнет. Я бы немного отдохнул здесь от суеты дворца и Орноса. Будто в улье живёшь - никакого покоя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Эльхана - Добрый вечер, поклонилась, а в вашем мире эльф тоже не владеют магией или она у вас запрещаются, девушка задала тысячу вопросов, один из которых была почему у него кожа светлая и спят ли они днем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 Наирван. - Эльфы владеют магией, но она отличается от волшебства одного сильного мага. Силой одарены не все в равной степени. Обычно наиболее сильны правители и короли. То ли судьба ведёт их, то ли восход к высшей власти влияет на их силы. Магия есть и в артефактах, ими надо умело пользоваться. Также мы можем повлиять на мир или ход войны, устроив массовый молебен или песней пробуждая силы природы. Сам я определённым даром не владею, если не считать мастерства общения с животными. Самый свирепый вепрь не нападёт на меня в чаще и даже подвезёт меня на своём хребте, если надо. Самый неистовый жеребец покоряется моей воле и начинает слушать голос разума, а не безумия в своей крови. Вот только с маленьким ребёнком мне не справиться... А кожа... она светлая у эльфов Средиземья, но мне известно, что в иных мирах бывают эльфы тёмные, как ты, и золотистые, и смуглые, и очень бледные - светлее нас. Есть даже эльфы с бородой и эльфы с крыльями, есть маленькие, как воробьи или бабочки. Это не важно. Важно, что все эльфы - создания природы и хранители её основ. Нас отличают не только острые уши. Мы, эльфы Средиземья, обычно ночью спим, днём бодрствуем, но можем отдыхать и под солнцем, если устали. Можем и проводить ночные празднования и молебны, питаясь светом звёзд. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Эльхана - Старейшины запрещают использовать магию только природную сказала Эльхана. - Магия привлекает в мир демонов, она вспомнила за что изгнали ее брата. - Тот кто ее использует наказывается смертью или изгнанием. - Вот эльфы которые ушли они стали ходить, когда солнце высоко и спать когда появляться луна Элуны вот скажи это для эльфа ненормально, ты на них больше похож, у них светлая кожа и иногда золотистые волосы. Днем Эльхана чувствовала слабость и как все ночные эльфы спала в тени деревьев, они буквально жили на деревьях выращивая там жилища. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Наирван. - Запрещают? Наверное, они запрещают пользоваться магией неправильно. Как знать, что будет, если магией начнут играть все подряд? А насчёт внешности не стоит беспокоиться. Люди, например, тоже имеют разный цвет кожи, - он кивнул на очень-очень "загорелого" пирата. - Разве от этого зависит ум, душа и чувства? Другой вопрос, кому-то нравятся светлые волосы, кому-то рыжие, оттенок кожи тоже может вызывать предпочтение, но это личный вкус. В нашем мире тоже есть демоны - ужасные чудовища, живущие во тьме от основания мира... Галло Неро. Хозяин таверны. - И с ними борется её брат, - перебил Галло Неро. - Эльхана - сестра Элореана, которого ты тут однажды видел. Или ты ещё не видел? Он тоже эльф, только того... с крыльями и рогами. Заразился от демонов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Эльхана - Все равно не правильно ходить, когда солнце высоко оно жгет глаза и кожу. Магия природная правильная, а вот тайная нет хотя девушка не была уверенна. Смотря на нее тавернщик мог бы понять, каким мог быть Элореан, если бы не заключил договр с демонами и не стал бы преобразовывать тело при помощи скверны 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Рыжий гость - Какие демоны на солнце, - сонно пробурчал еще не совсем проснувшийся Ли. - Что там тайная магия жжет... природу? Или пирата? Он протер глаза, усаживаясь на диване, тряхнул головой, пытаясь окончательно проснуться: - Приветствую Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Наирван. - Тёмную кожу, говорят, солнце жжёт не так сильно, разве нет? У нас в Средиземье есть темнокожие люди и они живут на крайнем юге. Галло Неро. Хозяин таверны. - Точно. Ривейнцы тоже любят солнце. А у вас, ночных эльфов, видно, не та порода. Вам ночью лучше. Ну, так чего ты мучаешься? Ночью и гуляй. Вампиры, вот, вообще от солнца дохнут, им приходится ночной образ жизни вести. Ага, Рыжий проснулся. И я вспомнил, что уже снял сковороду с плиты. Так, а давайте-ка мы перекусим. И водрузил сковородку на подставку посреди стола. Призраки быстро расставили приборы, хозяин снял крышку. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Рыжий гость - У нас тоже бегают эльфы, вообще серокожие, и глаза как угли красные, но на солнышко не жалуются вроде, один за мной аж в пустыню притащился, ни жары, ни солнца не испугался, сволочь, - эльф пригладил слегка растрепанную косу. - У, как завлекательно пахнет. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Эльхана - Я не серокожая и не такая темная как ты говришь . Ох уж эти мужчины, она пошевелила длинными ушами, а что у них с глазами может как ее эта аллергия 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Наирван. - Жареные на масле грибы и корнеклубни? Должно быть вкусно. А лук... его у вас свободно употребляют в обществе? Приятно знать. Позволь, тавернщик, пока немного положи. Хватит, надо привыкнуть к этой пище. Ли, ты ругаешь того эльфа, но мне почему-то сдаётся, что зря ругаешь, - он подмигнул, чувствуя некую интригу. Но тут девушка возмутилась чему-то и он поспешил ободрить её: - Эльхана, мы тебя не критикуем, просто припоминаем расы эльфов. Возможно, это лишь твоя особенность - не переносить яркий солнечный свет. Ночью ведь тоже хорошо. Звёзды видно. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Рыжий гость - Да ну, аллергия... это они все по жизни такие, - Ли слегка махнул рукой. - Сам удивился, когда в первый раз их увидел, данмеры называются. А что бы мне его и не поругать? Нечего на тихого и мирного меня охотиться, вот не успел выйти из пещеры на солнышко, а меня тут же прибить попытались. Не скажу, что все данмеры совсем уж нехорошие, - эльф малость смутился, - Но вот этот конкретный был просто сволочь, правда сволочь золотая. Ли смутился еще больше и почесал кончик носа. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Наирван. - Когда ты говоришь дурное слово про него, ты не злишься. Кстати, блюдо весьма приятное и сытное. Галло Неро. Хозяин таверны. - Данмеры - это как раз темнокожие такие с красными глазами. Видал когда-то. Ничего, эльфы как эльфы, только пафоса ещё больше. Хотя, поймёшь у кого больше. Наши, тедасские, тоже небось были бы сильно гордые, если бы их не поработили тысячу лет назад. Вот сравни эльфа городского и долийского! Первый всего шугается и старается не попадаться на глаза, а второй прёт, как флагман во главе эскадры. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Эльхана - Это особенности нашей расы - днем мы достаточно слабые, а вампиры пьют кровь ведь так и они зомби - Александр и его друг они спять ведь в гробах ведь так. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти