Ewlar Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Наирван. - Странно, что мне не снятся ваши миры, а снится таверна, где мне просто рассказывают о мирах. Эльхана, я хотел бы увидать твой мир. И твой, Ольвэ из клана Бабочки. Они чем-то похожи и непохожи на Арду, на нынешнее Средиземье. Но знаете, что интересно? Всюду действуют некие общие правила. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это тебе учёный бы сказал, например, даже блонди. Этот, как его астро... Наирван. - Астрофизик. У нас нет такого названия, но я так понял, что это наука о природе звёзд. Значит, "астро" - звёзды или звезда, а физик, очевидно, изучение основ и состояния того, что изучаешь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Что-то такое. Так он сказал бы тебе, что это не правила миров, а законы физики вот этой. Мне уже так сто раз говорили. Такие вот шишколобые, как он. Интересно, долго блонди продержится в образе мальчика-колокольчика? Ха-ха! Что ты сказала, Эльхана? Вампиры спят в гробах? Да, вроде они что-то такое говорили. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Эльхана - Ашенваль прекрасный, а вот на языке людей это всего лишь означает Ясеневый Лес. но мы рсажаолись вместе против демонов, даже орки, а теперь они вырубают наши леса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Рыжий гость - Когда ты говоришь дурное слово про него, ты не злишься. Кстати, блюдо весьма приятное и сытное. Что ты сказала, Эльхана? Вампиры спят в гробах? Да, вроде они что-то такое говорили. - Мне нет смысла злиться на него уже, - эльф пожал плечами. - Я жив, а он - нет. Мне достался очень хороший доспех и оружие, как трофей и контракт на мою голову с задатком, видимо. О, и мне вампиры в гробах попадались. А что до снов, так и мы видим таверну, а не другой мир, хотя это было бы куда любопытнее, посмотреть самому, а не слушать или читать. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Наирван. - Демоны так опасны, что даже орки пошли против них? Странно. - Орки? Что ж такого? Это просто такая раса в некоторых мирах, - вмешался Галло Неро. - Пока пират рассудительно умолчал, что дружен с оркессой. И, кажется, правильно сделал: Наирван, как выяснилось, вообще не подозревал о существовании оркесс. - Дело в том, что наши орки - это не совсем раса. Это, - пожилой эльф задумался, как правильно сказать. Затем сдержанно произнёс: - Орки - всё зло, вся тёмная суть эльфа. Больше того, созданные когда-то из той тьмы, что жгла сердца некоторых детей леса, они стали способны сами генерировать всё тёмное. Орки свирепы и весь разум употребляют лишь во зло. У них нет женщин, нет любви и нет детей. Силы тьмы создают новый вид орков прямо из грязи... Нет, не стану за столом об этом говорить. Скажу лишь, что никогда в Средиземье не удавалось договариваться с орками. Галло Неро. Хозяин таверны. - Не представляю, как сражаться против демонов. Нам один снёс полкорабля и полкоманды. Ещё хорошо, что в море сам потом утонул, а то никто бы не спасся. Что, Рыжий, на тебя кто-то натравливал охотника за головами? Интересно, много ли ты стоишь. А что касается разных миров, вот честно, не стоит в них соваться. Они всегда немного не такие. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Эльхана - Нет, орки пришли к нам из другого мира Дренора ихмир как бы умер, поэтому они сбежали в Азерот, через темный портал, сначала мы воевали с ними, но потом у Дерева Жизни мы сражались вместе, пока друиды готовили заклятие и когда Сагерас взобрался на него сама магия жизни убила его, но мы потеряли свое бессмертие. - Только там можно было остановить Пылающий Легион он был побежден на горе Хиджал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Рыжий гость - Дело в том, что наши орки - это не совсем раса. - Нет, орки пришли к нам из другого мира Дренора Что, Рыжий, на тебя кто-то натравливал охотника за головами? Интересно, много ли ты стоишь. А что касается разных миров, вот честно, не стоит в них соваться. Они всегда немного не такие. - У нас тоже есть орки, раса, как раса, со своей историей, попадаются даже симпатичные экземпляры, и вообще... оригиналы, - Ли вспомнил рыцаря Мазогу, после той истории они еще пару раз встречались на дорогах. - А кто меня спрашивал, когда запихнул в Сиродил? До сих пор не знаю кого благодарить, или так... в морду дать. Но живу же еще, и жаловаться вроде особо не на что. А сколько за меня платят - не знаю, еще ни один смертник не сознался, а в контрактах сумма не прописана, только приметы мои. Он вздохнул: - Иногда мешают не вовремя. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Наирван. - Увы, великие дела обычно требуют великих жертв, - вздохнул Наирван. - Когда-то я участвовал в сражениях, но после всех посла... перестал в общем. Три тысячи лет страданий ничего не изменили. Гил-Гэлад сделал всё, чтобы загнать тьму в бездну и никто не сумел свершить больше него. Разве что этот смешной хоббит? Бывает, миссия спасения мира выпадает кому-нибудь случайному. Когда мне рассказали, я сначала посмеялся, подумал: любой эльф-солдат справился бы с таким заданием. Но потом я узнал некоторые подробности и понял, всё там было не просто так. Впрочем, что снова обо мне? Это успеется. Эльхана, ты нам рассказала о своём мире важное. Теперь мне хочется понять, почему старики вам не велят действовать магией. Сначала я решил, что из опасения вам же навредить. Но теперь вижу, что это не так. Демоны рвутся в мир, а им противодействуют герои-одиночки? Как-то неправильно. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да всё в мире неправильно! Послушай Рыжего. Он так-то никого не трогает, но то и дело кто-то лезет. Вот почему? Золота у него по-моему нет. Или не так уж много, чтобы рисковать башкой. Давайте лучше выпьем. Х любовная любовь
Ewlar Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Принц Незабудь. Правитель города Алтатана. Едва гости успели выпить, в окно (а может так лишь показалось) влетел толстый золотисто-чёрный шмель. Он прогудел у всех над головами и приземлился на барной стойке, аккурат напротив тарелки со вчерашними пирожными. Со спинки шмеля спрыгнул всадник с колокольчиком в руке Спойлер и торжественно сказал в рупор: "Приветствую, друзья! Давайте присоединюсь к вам в прославлении... А за что пьём?" Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, это Принц Незабудь - для тех, кто забыл. Здорово, Принц. Куда тебе вина-то, в чайную ложку? На это невозмутимый цветочный эльф протянул походную флягу и, во избежание заливания себя вином, ловко снял капельку с края бутылки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Эльхана - А это кто такой и на всякий случай приготовилась опутать его лианами, вдруг он вредное существо какое- нибудь вроде гнома. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Принц Незабудь. - Принцесса, я - принц Незабудь. Правитель цветочных эльфов области славного города Алтатана и прилежащих лесов и полян. Восьмой сын короля и королевы, не будем сейчас о них, а то заявятся, - усмехнулся он. - Я эльф, как вы, но просто, по сравнению с вами очень небольшой. И вот... что ещё у меня есть. Крошка-эльф раскинул великолепные сияющие крылышки. - Поистрепались малость. Надо поменять. Ну что, за кого пьём? Да дружбу? Давайте за дружбу. Большую всеэльфийскую! любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Эльхана - У эльфов нет королей сказала девушка, уже несколько тысяч лет, как последния королева Азшара Наирван впустила в мир демонов она и ее маги, тогда эльфы победили и запретили магию, но некоторые высокродные эльфы не подчинились и устроили бурю за это их изгнали из Ашенваля. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Наирван. - У эльфов Средиземья есть короли. Это самые сильные маги одновременно, это хранители своих земель и эльфов, тайн и древностей. Король Трандуил много веков правит эльфами Ласгалена, а наш народ галадрим, хотя не подчинён ему напрямую, но постоянно связан с родичами. У меня есть друзья на Севере, они такие же, как галадрим, больших различий нет. Короли эльфов - это не правители людей или иных рас. Они никогда не тиранят собственный народ, а берегут его. Принц Незабудь. - Правда! - воскликнул крошка-эльф. - Впрочем, у нас любого героя могут назвать принцем. Но чтобы править некоторым кланом эльфов и цветочных фей, надо ещё мозги иметь. Он постучал себя по шапочке с бубенчиком. Бубенчик мелодично звякнул. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Эльхана - Азшару тоже все любили, но потом она призвала в мир демонов и начала убивать собственный народ, миллионы эльфов погибли , пока высокородные заперлись в башнях и дворцах. - Теперь нами мудро управляет Тиринд Шепот Ветра - Верховная Жрица Богини Элуны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Принц Незабудь. - Так не бывает. Фея, ты что-то перепутала. Наирван. - Бывает. Но для этого правитель должен сойти с ума или подвергнуться влиянию тёмных сил. Эльфы когда-то были самым искренним народом, но тёмный маг-некромант сумел заманить некоторых, наиболее рискованных, ставил над ними опыты, полные боли и страданий. Те, в ком жила зависть и злоба, в ком было тёмное начало, сломились и переменили всю свою природу. Те, кто не сдался, погибли... или вырвались, добавил он, голосом намекая, что знавал и таких. Увы, порой случаются разительные перемены. Правда, я верю в то, что изначально чистая душа способна выдержать любые испытания. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Рыжий гость Принцесса, я - принц Незабудь. Правитель цветочных эльфов области славного города Алтатана и прилежащих лесов и полян. У эльфов нет королей сказала девушка, - У эльфов Средиземья есть короли. - Доброй ночи, Ваше Высочество, - эльф улыбнулся. - За такое пожелание грех отказываться выпить. Ли пригубил вино в своем бокале. - А какая разница, как называть правителя? Королем, жрецом, старейшим, дельбэ... суть не меняется. - откинулся на спинку стула, лениво рассматривая отражения света на стенках бокала. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Принц Незабудь. - Как сказать? Большой эльф говорит, что у людей и эльфов разные правители. Конечно, разные. Ни одному эльфу в голову не придёт рвать первые цветы и бросать на полянках мусор! А люди часто это делают. Значит, людей надо строже воспитывать. Поэтому у них сердитые правители. Наирван. - Боюсь, мой друг, дело не в этом... Впрочем, сегодня мы не станем спорить. Ли - вольный эльф, ему не нужны командиры. Эльхане, видно, тоже не нужны. Давайте же выпьем за то, чтобы каждый эльф и без королей знал, что делать. Ведь для нас главное - свободная воля и совесть. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Рыжий гость - Ну почему же, бывает, что и я, кхм... мусорю... но я прибираюсь потом, честно, - Ли "спрятался" за бокалом, выглядывая одним глазком. - И есть и надо мной временами... воля другая. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Принц Незабудь. Строго посмотрел на Рыжего с высоты барной стойки и произнёс в свой рупор: "Мусорить нельзя!" Шмель его, тем временем, наелся сахара, повертел усиками и пополз к красивой красной капле, сползающей по горлышку бутылки... Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, малый! Твой жук пьёт вино. Соображает, какое выбрать, ха-ха! любовная любовь
Takahashi Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Рыжий гость - Так не дурак, похоже не первый раз пробует, - эльф усмехнулся. - Я не сильно мусорю, да и убираюсь же потом, ну или кто помогает прибраться. Так что не ругайтесь, Ваше Высочество. У меня мусор съедобный, для разной живности. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Принц Незабудь. - Ну, если так... то ладно. Бывает,, что букашки даже рады объедкам, - цветочный эльф едва оттащил брыкающегося шмеля от бутылки. Тот некоторое время бродил кругами, развлекая всех присутствующих, а потом заснул. - Вот как прикажешь править целым племенем, если со скакуном не сладил! - огорчённый принц что-то расстёгивал и развязывал на насекомом, очевидно, сбрую. Потом попросил: - Тавернщик, положи его туда, на полочку, а то сметёшь ненароком. И не гоняй потом, я вернусь - заберу. Галло Неро. Хозяин таверны. Подставил лист бумаги, убрал дрыхнущего шмеля с его седлом и подивился: - Надо бы босмоджиту показать такую сбрую. Сошьёт или нет? Ха-ха! любовная любовь
Takahashi Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Рыжий гость - Вааше Высочество, вы собираетесь нас покинуть? - Ли допил бокал, покрутил его, поставил на стол. - Неужто здесь такая скучная компания? Можем устроить танцы... Он хитро прищурился: - Или еще какое развлечение придумать. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Принц Незабудь. - Как-то мне не до танцев. И можно не высочеством, у нас попроще. Можно принц или по-имени, - эльф сел на край тарелки, свесив ножки. - Ольвэ, выходит, ты охотник, раз часто ходишь в лес? А кого ты стреляешь, сорок стреляешь? Сорок можно, они хулиганят. Кукушек тоже можно, от них шум один и враньё. А дятлов не стреляй, они полезные. Наирван. - Он не будет стрелять дятлов, - чуть сдерживая улыбку пообещал Наирван. - Помню, князь Фейнриэль мне тоже говорит: "Не стреляй в дятла! Он красивый!" Но я тогда целился в соболя, который на него охотился. Так, что ни князь, ни дятел этого не поняли, пока... Впрочем, соболю тоже нужно есть. давайте, друзья, выпьем за удачу. Удача всем нужна. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Рыжий гость - Хожу, хожу.. и в лес хожу, и в город хожу, и под городом хожу... - рыжик мурлыкал себе что-то под нос, присматривая следующую бутылку. - А за удачу обязательно, лишней она никогда не бывает. За удачу! Перевел взгляд на Наирвана: - Дятлов.., кхм, маленьких дятлов и прочих птиц я не стреляю, да. И не собираюсь. Мне хватает.. другой дичи, - он чуть заметно облизнулся. - Хищной, сильной, злобной... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Наирван. Без сомнения, понял, о чём говорит Рыжий. Даже кивнул ему. Но он сочувствовал и столь крошечному цветочному принцу, который даже со шмелём сладить не смог, и разговаривал со всеми через рупор, чтобы его голос было слышно, но вынужден был защищать и организовывать свой народ в условиях большого и злобного мира. И, кстати, непохоже, чтобы его коснулись тёмные стороны бытия. - Удача... Как многое кроется за этим пожеланием. Она у каждого своя. Посиди ещё с нами, Незабудь. Галло Неро. Хозяин таверны. Открыл для Рыжего бутылку. Из второй налил для Эльханы и Наирвана. Капельку с её горлышка поймал во флягу цветочный эльф. - Наворачивайте, ребята. Грибы надо съедать в первый день, нельзя оставлять. Малой, тебя бы угостил, да не знаю как. Всё для тебя слишком большое. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Эльхана - Магия развращает души особенно тайная магия, девушка не знала, что именно Иллидан после войны древних спас бессмертие эльфов, а друиды посадили мировое дерево, чтобы оно закрыло колодец с водой, а воду для этого колодца он украл, именно это было причиной, что его посадили на десять тысяч лет в тюрьму, а его последователей изгнали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти