Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Рыжий гость - Может грибы в лукорезке покрошить? - серьезно спросил. - Будут мелкие крошки, если без масла. Или орехи размельчить. Кстати, как-то булочки пробовал, там половину муки заменили орехами молотыми. Интересный вкус. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Принц Незабудь. - Украл - это нехорошо! - воскликнул принц. - Но в тюрьму - тоже плохо. Надо было поколотить его маленько да оставить. Небось, больше не стал бы красть. Спасибо за заботу, Ольвэ. Я могу есть любую пищу, не надо ничего крошить. Тавернщик, положи сюда кусок гриба и этот корнеплод. Он подтянул ближе листик петрушки, а Галло Неро, дабы не промахнуться, позвал попугая. Тот аккуратно положил ломтик картофеля и гриб, и вдруг всем показалось, что блюдо исчезло. Но оно просто стало меньше, потому что над ним засверкала волшебная пыльца. Устроив "тарелку" у себя на коленях и достав крошечный нож, цветочный эльф смог оценить угощение. - А магия - это совсем не плохо! В следующий раз угощу вас жареными окорочками саранчи. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Рыжий гость - Вот это здорово! - восхитился Ли. - А так только еду или что-то или кого-то еще можно? Эльхана, вот чему может такая магия повредить? И что считается тайной магией у вас? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Принц Незабудь. - Тайной-тайной? - принц почему-то хихикнул. - Это тайна! А магией без предвиденья можно повредить, даже очень. Понимаю, ты хотел спросить, не могу ли я сам стать с вас размером, чтобы не кричать в матю... в рупор? Нет, не могу. И это правильно. Ведь если так, то я наоборот мог бы сделать вас меньше, гораздо меньше. Кому бы такое понравилось? Поэтому если мы начнём всё подряд превращать... Галло Неро. Хозяин таверны. - Лучше не надо. Хотя, я бы не отказался увеличить некоторое количество продуктов. Главное, ты так слишком много не уменьшай. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Рыжий гость - Уменьшить нас? А почему нет? - он рассмеялся. - Если ненадолго, то я совсем не против, только уменьшать меня вместе с одеждой, чтоб не светить голой.. кхм.. голышом не бегать. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Эльхана Превратилась обратно в дикую кошку и начал умывать лицо лапой, при слова умешьтить оскалила клыки, показав свое отношение к идее Незабудь по уменьшение ее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Принц Незабудь. Прожевал, видимо, давясь от смеха, потом отрезал от листа петрушки, служившего ему тарелкой, кусочек, занюхал и запил вином. - Дело не в наготе. Прикрылся бы чем-нибудь. Но ты уверен, что хочешь познакомиться со шмелём размером с лошадь? Поверь, шмели куда опаснее. У моего и жало не удалено, он боевой. И я не стал бы подвергать тебя такому риску, даже если бы он не спал и вообще был где-то далеко. Превратилась обратно в дикую кошку и начал умывать лицо лапой... - Вот посмотри, для Эльханы привычны оба мира: мир кошки и эльфийки. Думаю, ей понятен был бы мой отказ. Для меня - мир цветов, а для тебя - большого города и леса. Поверь, друг Ольвэ, это не игрушки. Галло Неро. Хозяин таверны. - Надо же, такой мелкий, а такой серьёзный! Эльхана, а зачем ты в кошку превратилась, просто так? Я ничего насчёт кошек, нормально, но девушкой ты мне гораздо больше нравилась! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Эльхана Нравилась гибкость и сила кошки, ходить на двух ногах и чувствовать несовершенство тела, которое очень ограниченно , правда старшие друиды заставляли проводить в облике эльфа, но спала она на ветвях свесив хвост и снились ей звериные сны 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Наирван. - По-моему, в образе кошки ей уютнее. Эльхана, позволь выразить искреннее восхищение твоей звериной грацией. Но сам бы я навряд ли захотел превращаться. По молодости, может быть... Смотри-ка, шмель... он просыпается? Принц Незабудь. - Проснулся и исчез. Надо поймать его и загнать в стойло, а то натворит дел шмель с похмелья! Спасибо вам за угощение и компанию, я обязательно приду ещё! Вот, спрячь туда. После этого принц оставил на барной стойке голубой рупор-колокольчик и взлетел куда-то в пространство, вслед своему шмелю. Галло Неро. Хозяин таверны. Не без помощи попугая, убрал колокольчик на тот же лист бумаги, где осталось крошечное седло, и всё это накрыл стаканом. Чтобы не сдуло. - Что, братцы, за удачу уже пили?.. Эльхане, видно, теперь надо молока, а не грибов... Но всё равно, давайте уж допьём это вино, а то в бутылках дна не видно. За что пьём? Снова за удачу? Её много не бывает! Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Тео - Висенте - Добрый вечер тореадор был благодушен и немного пьян, через кровь донора, поэтому немного шатался и натыкался на предметы и даже чуть не перелетел через нага, выругался по испански. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ого, приятель, какой ты весёлый! Тебя и поить-то не надо, так хорошо? Заваливайся на диванчик, отдохни. Или тебе ещё мишку-обнимашку вызвать? Ха-ха! Что вы там в прошлый раз смотрели, падающие звёзды? По голове не стукнуло? Пират ржал, но в его насмешках не было ничего злого. Даже попугай поплясал на месте и сказал "Каурри!" со всем птичьим восторгом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Тео Вампир был благодушен даже наг полез к нему на колени, тореадор взял упитаннаю зверушку и погладил ее. - Да, вызови Лео, сказал мужчина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Вошёл в таверну в обычно приподнятом настроении. Весь красивый и жизнерадостный. - Тео-Висенте, что я вижу! Ты обнимаешься с поросёнком! Тебе отвели глаза или ты записался в клуб любителей животных? Смеясь, он отодвинул нага и занял его место. - Мне снился ты. Мне снилось... что мы с тобой от чего-то убегаем. Потом ты подавал мне руку, но я не смог поймать, мне стало плохо, я проваливался в бездну. Но тут Галло Неро позвал меня в таверну и слава богу. Хочу быть здесь, с тобой. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Тео Тореадор весьма вольно обнял охотника, вот так просто. - Мне холодно сказал вампир ему хотелось тепла и вновь почувствовать, как это, что кровь бежит по жилам, а сердце стучит в груди. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Не хотел сознаваться себе, что ему ужасно нравятся объятия вампира. Всё-таки тренированный рассудок не раз спасал охотника и от куда более соблазнительных искушений, но это казалось настоящим. - От тебя пахнет свежей кровью... - зачем-то прошептал он, и отвернул лицо, но вырваться не попытался. Галло Неро. Сделал вид, что его тут нет. Ему было ужасно любопытно, чем кончится эта история и до каких вольностей докатится парочка на этот раз. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Тео - Мне нужна иногда кровь, тем более она с алкоголем, сейчас приятель крепко спит и он не поедет на машине и не разобьется на смерть. - Я даже довел до дома и уложил в постель, а потом сразу ушел. Он будет думать, что приятно провел вечер, вампир всегда так поступал даже в Шаббате не смотря на все ухмылки диктуса, тому не нравилось, что то возиться с едой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да ты полон благородства! - весело подкусил охотник. - Помню, и со мной ты весьма достойно поступил. Может быть, более достойно, чем я хотел в тот вечер. Знаешь, обычно я не слишком напиваюсь, да и вообще могу обходиться без алкоголя. Смешно порой: придёшь на вечеринку, нальёшь чаю в рюмку и бродишь с ней, типа вискариком потихоньку заправляешься, все пьяные, ты трезвый. Устал? Я посижу с тобой и расскажу о звёздах. Нет, я могу много поведать и на другую тему, но тебе не понравится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Тео -Только не отворачивай от меня лицо он уткнулся в плечо охотника, пока я пьян мне легче перенести те раны, что ты нанесешь словами и да сразу скажу перейти на пакетики не смогу, потому, что однажды тореадор не договорил.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Откинулся на край диванной спинки и на валик и поудобнее устроил друга на собственной груди, позабавив Галло Неро. Уловив смешок за барной стойкой, охотник не смутился, а наоборот, продолжил с выражением играть заявленную роль. - Раз ты аккуратно ешь, Тео-Висенте то не оставишь крошек на моей фирменной футболке. Ладно, я послужу тебе подушкой, авось зачтётся. Дьявол... какой ты милый когда спишь... или даже немного притворяешься. Он крепко обхватил плечо вампира. Свободная рука так и тянулась погладить его волосы, но Лео занял её ощипыванием букета зелени - петрушки и укропа. Он методично пережёвывал травинку за травинкой и размышлял о чём-то недоступном. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Тео Тореадору было уютно, как бы и не уснуть. -Умение аккуратно есть, это базовое иначе будешь бегать все жизнь на задворках общества. Вот смертные любят изображать нас с кровью на подбородках.-Пока я не уснул говори tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Есть вдалеке звезда Альбирео, - тихо проговорил охотник-астрофизик. - Эта красавица сияет в Бета Лебедя, но в самом деле она не одна. Их две. Друг с другом в вечном танце... Лео вздохнул, отчего голова Тео-Висенте приподнялась, как на подушке. Он испугался, что потревожил друга, но тот слушал внимательно. - Если найти центр их вращения, кхм... - листок петрушки запутался в зубах, мешая лирике. Лео на некоторое время замолчал. Он чувствовал молчаливое ожидание Тео, пережёвывая ароматный стебелёк и, наконец, решился привлечь к делу теперь пустующую левую руку. Волосы дремлющего вампира, атласно-упругие, приятно щекотали пальцы. - От середины этой линии, - заставил себя вымолвить охотник, проходит силовая линия до звезды Регул - Альфа Льва. Надо всего лишь вычислить момент реального соотношения определённой доли этой величины к моментальному положению планет. Так можно оказаться в любой точке мира... в любом мире. Тут он как будто проглотил последний звук и замер, слушая биение сердца. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Тео Тореадор старался не зевать и знал, что его друг максимально упростил для него. Тремер бы потребовал расчеты и прочие математические выкладки, те ты можешь оказаться в моей комнате, а голова вампира по прежнему была на груди охотника и пока была неподъемная. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Когда я сделал это вычисление в первый раз, я был в другом мире, Тео, - сказал охотник, и признался: - Я тогда был слегка влюблён в одного парня. Нет, он совсем не был похож на тебя, просто я его спас, потом... много событий. Мне показалось... но он меня бро... покинул. Наверное, вспомнил свою жизнь и поспешил её наладить. Мне кажется, у него кто-то был, а во мне он искал только опору для следующего рывка. Нашёл, набрался сил и исчез навсегда из моей жизни. Там был ещё один занятный азиат из местной мафии. Тоже с потерей памяти. По-моему, он как раз был немножко влюблён в меня. Во всяком случае, он провожал меня на крышу в тот день, когда я ждал своей звёздной дороги. Вот интересно, мой двойник или потомок, тот, чьё место я занял, подружился с этим человеком? /из ФРПГ "Уголок одиночества"/ Галло Неро. Хозяин таверны. Не выдержал и высунулся из-за барной стойки. - Ты что, сдурел, рассказывать ему о своих ухажёрах? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Рыжий гость - Да ладно тебе, Галло Неро, - немного лениво протянул пригревшийся эльф, неторопливо приканчивающий бутылку. - Уже было рано, да и что тут такого страшного он сказал? Детская влюбленность, ничего не произошло, только воспоминания с легкой печалью. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Тео - У меня тоже было , правда ничего к этому не привело, но я Крис вспоминаю с нежностью может у нас было все по другому, а может и нет. Он еще крепкче обнял охотника спасаясь от одиночества и старой печали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти