Ewlar Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ой, сеньор Барнс, меня и Галло Неро жизнь уже ломала и думаю, нам есть чему у вас и друг у друга поучиться. Потом расскажу, если дальнейшее общение будет нам не в тягость. Слова такие: "Зимний солдат". Он помолчал, выжидая реакцию. - Это про вас, - подсказал он. - Не помните, когда и кто первым сказал эти слова? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Баки - Меня называли просто Солдат, а потом пришло и добавление Зимний, то что я долго время работал на русских. - Меня спасла русская подлодка там был генерал Карпов. Меня тащили по льду. он вспомнил кровь на снеге Я упал, падение лед и боль... tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А раньше? То, что было раньше? Ты отодвинул порцию мороженого, но зря. В ней много углеводов и... воспоминаний. Когда-то ты ведь ел мороженое. Тавернщик, дай ему ванильное с подливкой из кленового сиропа. Оно, должно быть, было популярно ещё тогда... Кстати, Галло Неро, а что сказали сеньору Барнсу наши эльфы? Ли - однозначно, опытный убийца, в их мире по-другому жить не получается. Зевран - профессиональный киллер, теперь он возглавляет Гильдию Воронов Антивы. Обоим есть, что сказать Баки. Простите, что я с вами фамильярничаю, оговорился. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты сам-то что скажешь на предложение Зеврана? Поедешь в свой родной город? Послушаешь отца? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Поеду, но не обещаю слушаться. Хотя, может быть, Зевран прав. Если отец предложит мне не просто выгодный брак, а брак с хорошей девушкой, возможно, я и соглашусь. Только условие поставлю: молебен после окончания обета, пожертвование в храм Санта-Мария дель Фьоре и... высадить дорожку к дому вьющимися розами. В общем, придумаю что-то такое, чтобы свадьбу немного оттянуть и, может быть, привыкнуть к этой мысли. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Баки - А почему ты не женат, тебе уже двадцать шесть.. Баки взял мороженое я еще кофе люблю, четыре куска сахара. Это он тоже помнил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Рыжий гость Выбрался из кресла, где потихоньку дремал. слушая сквозь сон разговор: - А надо жениться, едва молоко на губах обсохнет? - эльф потянулся, встряхнулся. - Слишком ранняя женитьба тоже дело бессмысленное. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Баки - По всем параметрам он подходит, для того, чтобы создать ячейку общества, для продолжения рода. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, Ольвэ. Правда. Извини, ты спал, а я громко разговариваю. Но зато ты на моей стороне. Видите ли, сеньор Барнс, люди ведь не обязаны жениться, если не хотят. Я никого не полюбил за эти годы. Но вот теперь семья, в смысле, мои родители, настаивает. Традиция такая. У меня четверо сестёр, две замужем, племянников уже штук пять, но ни один из них не носит фамилию Пальметти. Единственный носитель родового имени - вот, я. По-моему - глупо. Любой из моих деверей мог взять фамилию жены и их дети могли продолжить род. Ведь девочки также наследуют гены родителей, как мальчики. Но вот такими глупостями занимаются дворяне. - По всем параметрам он подходит, для того, чтобы создать ячейку общества, для продолжения рода. А что? Отличный образец мужского пола. По-моему, у меня недостатков нет. Вижу, придётся мне поехать и поглядеть, кого там выбрал в жёны для меня папаша. А что, вдруг да понравится? Галло Неро. Хозяин таверны. - Он ещё не сказал, что девственник. Обет безбрачия скоро кончается, вот родственники и забегали по потолку, ха-ха! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Баки - Да, Ольвэ. Правда. Извини, ты спал, а я громко разговариваю. Но зато ты на моей стороне. Видите ли, сеньор Барнс, люди ведь не обязаны жениться, если не хотят. Я никого не полюбил за эти годы - Важно - может у тебя какие - то особые гены - Он ещё не сказал, что девственник. Обет безбрачия скоро кончается, вот родственники и забегали по потолку, ха-ха! - Тут слишком много не знакомых слов надо посмотреть в Интернете, хотя первое кажется не существенным параметром, не мешающим создать семью. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Рыжий гость - Баки, не ячейку, а семью, надо привыкать потихоньку, - он покачал головой, поморщившись, снял шнурок, удерживающий туго стянутый хвост, пригладил волосы. - Если тебя именно для смотрин зовут, Лео, мало ли что стукнет в голову старшему поколению. Изменено 10 июля, 2016 пользователем Takahashi Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. ...хотя первое кажется не существенным параметром, не мешающим создать семью. - Ещё бы! Ему этот параметр давно пора ликвидировать! - заржал пират. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Эмм... Вам может показаться, что это недостаток, но это лишь означает, что я ещё никогда не участвовал в опытах по размножению. Даже технически. Обет же - это клятва. Можете считать, что я просто сохранил свой ценный организм и его ценную генетику для женщины, которая будет достойна произвести наше общее потомство. Тьфу... - Если тебя именно для смотрин зовут, мало ли что стукнет в голову старшему поколению. - Я, честно говоря, не знаю. Только догадываюсь. Ни один мой визит в Венецию не обходился без смотрин или попыток сватовства. ладно, вы меня засмущали. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Рыжий гость ладно, вы меня засмущали. - Ты лучше представь, как тебя будут смущать, если твое предположение окажется верным, - Ли засмеялся. Тут слишком много не знакомых слов - И которые тебе незнакомы? Хочешь, объясним, и если что даже покажем? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Баки - Эмм... Вам может показаться, что это недостаток, но это лишь означает, что я ещё никогда не участвовал в опытах по размножению. Даже технически. Обет же - это клятва. Можете считать, что я просто сохранил свой ценный организм и его ценную генетику для женщины, которая будет достойна произвести наше общее потомство. Тьфу... - Ведь это можно сделать и без Баки употребил технические термины. Мужчине было не понятно. что такое добровольно дать клятву. - Обет - это твое задание? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Щёки молодого человека покраснели после слов Рыжего эльфа. Технические термины же от Баки его добили окончательно. Но Лео постарался справиться с собой. - Обет - это то, что кому-то обещаешь. Иди себе. Или богам. Но ещё более важное чем просто обещание. Вот например, если ты обещал другу сходить за хлебом, но не успел, это нехорошо, но друг тебя простит. А если ты пообещал своей собаке, что не отдашь её соседу, а потом всё-таки отдал - это будет предательство, ты понимаешь? Вот я пообещал своей небесной покровительнице, что семь лет у меня не будет женщин, а она за это излечила мои ноги. Вот как-то так. Ну, если непонятно, потом расскажу что-нибудь поинтереснее. Например, как мы с другом атаковали гнездо бледных гарпий. Или как я изображал приманку для жутчайщего создания... бррр... Лео Пард передёрнулся и в этот миг проснулся. Пират спас положение, пояснив: - Вызвали его на задание. Срочно. И подвинул Зимнему Солдату вазочку с ванильным мороженым, политым кленовым сиропом. Х 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Рыжий гость - Ну вот, все норовят разбежаться, у всех куча дел - продолжение рода, прятки и прочие развлечения, - поболтал бутылку, заглянул посмотреть - сколько там еще булькает. - Может тоже себе занятие какое придумать, покуда само не упало на голову. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не ищи работу, она сама тебя найдёт! - ухмыльнулся Галло Неро. - Блонди сам говорил, что у него регенерация, а теперь... погоди. А почему он тогда с фингалом пришёл? В начале вечера с фингалом, Тео его ещё настойкой смазывал, а сейчас - нет. Ты понимаешь, он проснулся, поискал книжку, снова лёг спать, и к нам уже явился целёхонький. Да, ну и компании у меня собираются. Хоть ты нормальный. Вот за то и выпьем. Галло Неро плеснул в укропный самогон кокосового сока, взболтал и выпил. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Рыжий гость - Нормальные дома сидят или в лесу своем, по мирам не шляются, - меланхолично (ибо в бутылке осталось мало) заметил эльф. - Но выпить выпью. Почему нет, за нормальных ненормальных и новые знакомства. Может еще кого занесет. Или Баки еще что интересное расскажет. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ой, занесё-ёт! - "обнадёжил" пират. - Я уже книжку Лео полистал и понял, что за супергероев мне на вечеринку надо ждать. Это, прикинь, такие люди или человеки, или мутанты всякие... вроде тебя, - тут он шутливо подмигнул. - Которые сильнее всех, имеют суперские такие способности. Например, кто летать может без крыльев, кто кулаком стенку пробить. И все эти ребята, ясен пень, спасают мир. Ну, от таких же дол... одарённых. Ведь если у тебя супер-способности, тебе может понадобиться захватить мир, а вовсе не спасать его. Кстати, как думаешь, наш Лео Пард - супергерой? Он вроде тоже мир спасает от какой-то глыбы в космосе. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Рыжий гость - Так он шифруется сильно, нет? - Ли задумчиво потянулся за бутером. - Что за супергерой, если про него вообще никто не знает. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вообще-то да, супергерои обычно не шифруются. Вот Бэтмен, помню (да, была такая вечеринка!) шифровался. И пауко-мэн. Или как там его. А остальным-то зачем? Вон, Баки не шифруется, его и так зашифровали - не может вспомнить ничего. Лео Пард, видать, не Супергерой, а сумасшедший учёный. Такие тоже бывают. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Рыжий гость - Не знаю, не видел, не слышал, - отмахнулся Ли. - У нас сумасшедших магов вроде не бывает, если спятил, то уже не выживет, такие сволочи наоборот чересчур нормальные. Хорошо прячутся, долго надо выслеживать, высчитывать. Так-то ученых это у людей водились, а у нас этим маги занимаются. Да и шет с ними, это все в прошлом. А пауко.. бет.. мен... это кто такие? Изменено 11 июля, 2016 пользователем Takahashi 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Супергерои тоже. Мир спасали или просто воров на улицах ловили. Не так, как стражники, а с помощью своих супер-способностей. Который паука изображал, вроде на паутине, прицепится за крышу, как на канате раскачается, увидит вора и - на ему с ноги! Прикинь, хитрый какой. С каната знаешь как влетало! А оказался молодой пацан, моложе Лео Парда. Как бы он без ножа ещё вора одолел? Бэтмен в пещере жил и превращался в большого нетопыря. Или не превращался, у него был такой костюм. У стражи был фонарь сигнальный. Если сами управиться не могут - включат ночью фонарь, Бэтмен и прилетит, злодеев всех уделает и улетит обратно. Денег не брал. Это он от избытка сил старался. Баки, а ты чего умеешь? Молчит, наверное загрустил. - Пират указал на последний комикс, принесённый охотником. - Там Капитан Америка. Не знаю, что это "Америка" - корабль его что ли? Или фамилия такая. Он был простой мужик, его какой-то дрянью накачали, вот, как вампира этим витом, или Серого Стража скверной. Только эффект сильнее. Стал мужик крепким, как броня. Стрелой стреляй - не прошибёшь. Из пушки тоже. Хотя, на пушку у него был круглый щит особенный, и он, бестия, успевал его всегда подставить. Ну, и силёнок было как у всей команды корабля. Баки, ты знал его, похоже? Но задумчивый здоровяк с железной рукой не отвечал. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Рыжий гость - Да ладно тебе, Неро, пусть поест, подумает, глядишь еще и вздремнет, - эльф сочувственно глянул на Джеймса. - Потом сам заговорит, если душа запросит. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Баки - Вы так много говорите он листал книгу выписывая слова и так как Лео сказал есть мороженое он его ел, но не любил кленовый сироп. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Рибо. Попугай. Долго наблюдал рутинное поедание мороженого. Поскольку реакции не последовало, попугай предложил: "Орррешки?" Галло Неро. Хозяин таверны. - Правда, Баки, что ты так мучаешься? Лео предложил тебе это лакомство в полной уверенности, что ты когда-то его ел. И можешь вспомнить. Не помогает, нет? - Потом сам заговорит, если душа запросит. - Точно, Ли. У меня такие порой гости были - молчали по неделе, а то и больше. Особенно если убитые. Они так обижаются порой, если их там, в их мире, внезапно убивают. А они не хотели. Приходится работать целителем душ. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Рыжий гость - Намолчаться я еще успею, на то и слушатель, - длинноухий взялся заплетать свой хвост в косу. - Вот досплю, соберусь в кучку и вперед, наслушаюсь от души, потом раздавать буду, полной горстью. Кому плюшки, кому игрушки, а кому и еще чего отломится. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти