Ewlar Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так-то я разговорчивых люблю. Как ты, или Зевран. Вот Лео Пард много болтает, слишком много. А некоторые вообще молчат, тоже нехорошо. На что таверна? Чтобы пообщаться. Ну, за общение! Он стукнул кружкой о почти пустую бутылку Ли и недоеденную вазочку мороженого Баки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Баки Сам выбрал простое сливочное мороженое, но перед этим доел другое. Ибо Баки из прошлой жизни помнил, что еда дорогая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Догадался, что волнует Баки, поскольку тот уже несколько раз бросал взгляд на меню бара, очевидно, опасаясь увидеть там цифры цен. Пират вздохнул, но вынужден был сообщить: - В нашей таверне можно не платить, ешь на здоровье. Но если у тебя, баки, денежка заведётся, я возьму. тем более, не забывай, я подарил тебе счастливую булавку. Именно подарил. Но буду рад, если ты тоже мне когда-нибудь подаришь золото или какой-то драгоценный камень. Или монету редкую. Это я так, вдруг лишняя заваляется. Рибо. Попугай. - Йо-хо-хо! Кауррри! любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Баки - У меня есть деньги правда он не совсем честно их добыл. Ему принесли его кофе он щедро добавил туда сливок и сахара. Начал есть мороженое и кофе, видимо ему это нравилось когда- то tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. "Деньги - это хорошо!" - подумал пират. Всё-таки он был пиратом и ему было всё равно, чьими деньгами платят гости и постояльцы. Однако упоминать оплату пока не стал. Он заметил, что Баки понравился кофе гляссе. А может именно потому, что он - Зимний Солдат. Не стал его доставать расспросами. Ждал, когда и что сам расскажет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Баки - Хороший кофе, он помнил, что обычно пил какой- то дешевый заменитель, но после двух смен на портовой фабрики было уже все равно. Воспоминание пришло само или по праздникам можно было сходить в кафе и побаловать себя и сестру. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. "Он что-то вспомнил!" Галло Неро сдерживал любопытство, понимая, что может прервать ход мыслей солдата. Но то, как загорелись глаза Баки, не могло обмануть: он чувствовал, он видел что-то тёплое. И это грело его замерзающее сердце. Пират поманил попугая и велел ему не приближаться к здоровяку. Мало ли - треснет вдруг кулаком по тарелке, а попадёт в попугая! любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Баки Мужчина не стремился разрушать, ведь он знал, про наказание или то, что ему могут потащить к машине, которая может опять стереть те немногие воспоминания, что ему все же удавалось по крупинкам собрать, а еще в подсознание была вбита подпрограмма, которая и превращала его в жестокого убийцу, но все вздрогнул ему сейчас нужен был кто - то, кто утешал его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. В следующий же сон свой, в тот же час, Лео Пард был на месте. Он огляделся в поисках Тео-Висенте. Не нашёл. Галло Неро в зале пока тоже не было видно. Зато амнезийный крепыш с железной рукой был на месте. Он грустно листал комикс. - Салют. Как ты? Немного вспомнил? Какая-то затравленность в глазах Зимнего Солдата промелькнула при взгляде. "Такой большой и сильный, и такой беспомощный", - подумал Лео. Ему захотелось погладить этого человека по голове. Но он заставил себя просто сесть рядом. - Что у тебя сейчас в реальности? Где ты находишься и неужели всё так плохо? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Баки Часть его ненавидела Стива за, то что сделал таким слабым и таким человечным. Зимний Солдат был налаженной машиной для убийств или разведки и лишь только иногда в его воспоминаниях были какие- то намеки на привязанность, вернее мелькали в его памяти рыжеволосой девушки, которую он обучал убивать, но привязался к ней, но потом она его бросила, вернее его в очередной раз заморозили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Память можно совсем стереть, лишь уничтожив доли мозга. У тебя память просто заблокирована. Мне довелось работать с несколькими амнезийными солдатами (ФРПГ "Уголок одиночества) и они все начали вспоминать, как только обрели свободу. Не сразу, по частям, и всё-таки... "Ферн тоже вспомнил, потому он и сбежал. И я помог ему... позволив некоторые слабости. То, что возникло между нами, напомнило Фернанду того человека, с которым он был счастлив в своём прошлом. Потому тяга была странной. Потому ничего и не было, кроме фантома с поцелуем в тёмной ванной..." - Кстати, ты отчего не носишь шлем? Чувствуешь неприятность от прикосновения к голове? Ты всё ещё зависишь от этих людей? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Баки - У меня не было шлема, лишь маска, но я ее выкинул там на берегу. - Стив будет меня искать, ему нельзя было пока возвращаться, зачем Капитану Америке такой друг, который кидает тень на его репутацию tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Можно и даже нужно. Я бы вообще попросил Галло Неро вызвать Стива сюда, чтобы вы поговорили. Галло Неро. Хозяин таверны. - Я могу вызвать только тех, с кем знаком лично. Надо же человека представлять и звать по-имени. Картинка не поможет. И, честно говоря, я бы не стал приглашать парня, с которым ты подрался. Эмоций будет много и я вынужден буду вышвырнуть обоих вон. Хотя Галло Неро не выглядел круче Баки, но очевидно, у него был способ изгонять слишком опасных посетителей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Баки - Он отказался со мной драться сказал Баки. -Пока нет это сложно понять, но я не помню его. Баки сейчас скитался живя по поддельным документам ему надо было уехать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Значит, ничего не получится с вызовом Стива... Не сейчас. Но я так понял, ты сбежал оттуда? Как те пленники корпорации... Знаешь хотя бы, куда податься? Галло Неро. Хозяин таверны. - И где заночевать. Здесь-то ты можешь отдохнуть, но только когда твоё тело там, в реальном мире, надёжно упаковано и спрятано от посторонних глаз. Здесь ты лишь духом, но не плотью. И всё-таки могу насытить и помочь. Если проблема - раздобыть еду, ты можешь приходить сюда и кушать, сколько влезет. В реальности, конечно, похудеешь, но силы будут. Как будто бы вправду поел. Так можно долго продержаться. Кстати, можешь помыться - умывальня там. Проснёшься чистым. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Баки - Я не выполнил задание, так что меня ждет там стирание памяти или обнуление,а это очень больно. Баки помнил фиксатор между зубов, и все равно он кричал от боли пытаясь хоть как- то уйти от боли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Зачем? - тёмные брови под высветленной чёлкой приподнялись. - Боль же наоборот фиксирует события. Возможно, пыткой эти люди стараются припаять тебе новые воспоминания или... устав, правила. Что-то такое, затмевающее всё былое. Фиксируют тебя на боли, на страдании. Давай попробуем обратное. Ты разрешишь мне прикоснуться к твоему затылку? Вот, посмотри, в руках ничего нет. Лео Пард обошёл диван и встал позади Баки, пока не решаясь, без его одобрения, дотронуться. Небольшой массаж головы - это могло бы расслабить громилу-солдата. Но он, похоже, не подозревает, что кто-то может хотеть сделать ему приятно, а не больно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Баки - Да, меня заставили поверить, что моя родина СССР и ненавидеть Америку, я добровольно дал себя заморозить, потому что не помнил. - Мне дали другую личность, Джеймс кивнул головой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Эта личность тебе не нравится, поэтому попробуем разбудить настоящую. Борьба когда-то кончится. А теперь постарайся просто чувствовать. Он заботливо погладил немытую шевелюру, как погладил бы крупного и опасного, но замученного работой зверя. Потом принялся аккуратно массажировать, однозначно, зная эту технику. То ли работа в госпитале, то ли охотники так помогали друг другу расслабляться, то ли так баловались его приятели по звёздному ансамблю. Во всяком случае, Баки сразу же ощутил давно забытое, что называют удовольствием. Его мысли расслабились, как и мускулы, и захотелось, чтобы массаж длился как можно дольше. Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, Человек-Который-Всем-Помогает! Ты почему не говорил, что и массаж умеешь делать? А шею можешь размять? - Шею могу намылить, - парировал Лео Пард. Пирату это не особенно понравилось и он погрозил пальцем: - Вот расскажу твоему хладнокровному дружку, чем ты тут с чужими парнями занимаешься! любовная любовь
Takahashi Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Рыжий гость - А с намыленной шеей одна дорога - в большую бочку воды - рыжик выглянул из кладовки. - Интересно. как это меня сюда угораздило? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, как это тебя туда угораздило? Под стеллсом двигался? Или прямо там образовался? Да, чувствую, не надо было показывать тебе кладовку. Ну, хоть нашёл чего? Тащи сюда! 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Рыжий гость - Да я не успел тут даже пошариться, - он с делано-возмущенным видом вышел из-за двери. - Только орехи увидеть успел, слышу, что вы тут уже что-то делите или спорите. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Рибо. Попугай. - Оррешки! Галло Неро. Хозяин таверны. - Орехи? Ну, тащи орехи. Могли бы мяса привезти. Или рыбки свежей. Он снова налил в кружку смесь разного алкоголя и, попивая, наблюдал за тем, как пальцы Лео Парда, ритмично и уверенно, погружаются в тёмные волосы Зимнего Солдата. Тот демонстрировал совершенно новое выражение лица: впервые за многие годы ему было хорошо и спокойно. Но пират и в этом ухитрился найти подковырку. - Гляди, какой балдёж. Вот бы сюда вампира. Лео, а ты ему такой массаж делал? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Рыжий гость - Ну да, позвать Тео, а потом они захапают себе Баки и будут устраивать сеанс релаксации в 4 руки, - эльф фыркнул, хитро улыбаясь. - Причем и с пользой для себя и Барнс (так?) внакладе не останется. Кто же откажется от хорошего массажа? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не, я хотел посмотреть сценку ревности. Типа: А чё ты мне такой массаж не делал? Ха-ха! Но то, что ты придумал - тоже будет выглядеть эффектно. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Закончил "представление" и снова сел рядом с растерянным солдатом. - Привет, Ли. Я не поздоровался, потому что обычно человеку неприятно, когда у него над затылком разговаривают. А, кроме шуток, сеньору Барнсу не помешал бы общий расслабляющий массаж. Но я не специалист в тонкостях этого дела, да и устал немного, честно говоря. Ты ведь не сердишься, что я с тобой сегодня не на вы? Просто сначала я подумал... о возрасте, мне было неудобно. А сейчас понял, что мы, в общем-то, почти ровесники. Ты ведь не помнишь многих лет. Ну, как ты? Лучше? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти