Takahashi Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Рыжий гость - Привет-привет, - он поворошил горку орехов на тарелке. - Да вы так погрузились в процесс, что как-то и дышать в вашу сторону было неудобно. МАло ли, настрой пропадет, или настроение неправильно установится. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Латиа, эльфийка Вошла в таверну с большой корзиной в руках. Немного смущённая этой самой корзиной, поискала взглядом Галло Неро или ещё кого из знакомых.
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Рибо. Попугай. - Орррешки? - спросила птица, глядя на корзину. Галло Неро. Хозяин таверны. - Куда тебе ещё орешков, треснешь скоро! - пират что-то искал на дне своей большой кружки, но тут сообразил, что появилась новая гостья. - Принцесса Латиа! Это хорошо, а то весь вечер пялюсь на мужиков, ха-ха! Что там с нашей знакомой феечкой? К троллям больше не забегает? Это хорошо. Садись, будем мороженым угощать. Широким жестом обвёл барную стойку (ссылка ЖАРА), уставленную мороженым и коктейлями. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Баки - О, чем они спросил он Галло. - Добрый вечер эм пришелица у тебя тоже острые уши. - Меня зовут Джеймс Бьюкенен Барнс. он улыбнулся девушки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Латиа - Орешки? Спасибо... - из вежливости к птичке согласилась эльфийка, хотя орехов и в роще возле озеро было много. Впрочем, что-то подсказывало ей, что тут орешки всё же другие. С улыбкой поздоровалась с пиратом и подошла к столу, удивлённо разглядывая коктейли и мороженое. - Я попробую, - она неуверенно взяла вазочку с клубничным мороженым. - Холодное какое! Так ты и волшебством занимаешь, Галло Неро? Расскажешь, каким заклинанием для замораживания пользуешься? Поставив корзину на стул, девушка присела на соседний стул и осторожно попробовала мороженое. - Надо же, как вкусно. Как домой вернусь, подам идею отцу. Они с мамой сейчас в пустыне отдыхают, так такое лакомство очень пригодилось бы. Что там с нашей знакомой феечкой? К троллям больше не забегает? - Ариадне оправилась от болезни. Сейчас она вернулась в свой родной сад. Набирается сил там. Обещала навестить её. Вот, корзинку прихватила... - Латиа слегка покраснела. - Спасибо, кстати, за ватрушки. Перенеслись в мир фей и очень понравились феечке. И она попросила принести пирог, сказала, называется "пицца" или что-то другое, что еще есть. Жаль, что холодное с собой не смогу взять. Мороженое называется, да? Растает по дороге. Или научишь заклинанию меня! Добрый вечер эм пришелица у тебя тоже острые уши - Добрый! - улыбнулась она незнакомцу. - Да, острые. Это наследство от деда у меня. Эльфийская кровь так себя проявила на удивление. Но ты не из мира моего деда и родителей. И не из мира фей. Я Латиа, - поспешила она представиться. 1
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. О чем они спросил он Галло... - Шутки у них такие. Не обращай внимания, - пират погрозил Рыжему, мол, не балуй с Супергероями. А фее ответил: - Пиццу не пёк, жара, но овощи на кухне есть, сыр есть, могу состряпать. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Обожаю фей! Они такие сказочные! Барнс, понимаешь, в эту таверну проникают существа разных миров. Как бы все инопланетяне. Тебя ведь не тревожит их компания? По-моему - наоборот, так интересно узнавать о других людях, эльфах, феях. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Баки - Я с Земли, у нас и вампиры есть не только инопланетяне и мутанты. - Вы эльф говрят в Ирландии они были, но ушли оттуда их маленький народец называли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Баки, я всё же буду тебя Баки называть... - Особенно после того, что между вами было, - фыркнул пират, забыв, как только что упрекал Рыжего за дерзость. - Баки, не обращай внимания, эти темнокожие любят подшучивать. Кстати, о темнокожих: люди разные. Ну, в смысле, так-то они люди, но ведь бывают расы и национальности. Вот и у эльфов так. Эльфы есть и в Ирландии, и в Средиземье, и в Тедасе, а уж в Сказочных Землях их полно. В общем - да, у них всех острые уши, но некоторые отличаются от людей ещё сильнее. Но главное, Баки, они мыслят как мы. А значит, они наши родичи. Во всяком случае, они так же разумны и столь же достойны уважительного отношения. - Так и скажи, что врагов тут нет, - подсказал Галло Неро. Он уже включил жарочный шкаф и замешивал пресное тесто в огромной кастрюле. Решил пиццу сделать для Ариадне. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Латиа - Тогда не надо стряпать, я фее что-нибудь другое принесу. Если передашь что-то. А за пиццей в другой раз приду. Не хочется тебя утруждать. Или не трудно? Вы эльф говрят в Ирландии они были, но ушли оттуда их маленький народец называли. - Я не совсем эльф, - смутилась Латиа. - Моя мать наполовину эльфийка, но у неё это никак не проявлялось. А отец волшебник. Видимо, его волшебство как-то повлияло. А обычно эльфийская кровь совсем теряется. От отца и силы его унаследовала, но они очень нестабильные у меня. Вот меня дедушка и отправил в мир фей, там мои силы слабее и легче ими управлять. Я потихоньку учусь там. Пока слежу за озёрами, за волшебным равновесием. - Ну и я не сказала бы, что мы маленькие, - засмеялась она. - Может у вас в Ирлан-ди-и были другие эльфы? 1
Кайра Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Баки - Я американец, но как это сказать семья оттуда он сказал незнакомое слово, но хотя бы не ячейка общества, как раньше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Отмахнулся от феи: он уже был увлечён тестом. То им сделай пирог, то не надо, пойми этих женщин! Не мороженое ведь ей передавать - растает. Это на барной стойке оно свеженьким сохраняется. Такая магия таверны. Но, раскатывая тесто, не забывал поглядывать из кухни к красавицу. Когда ещё такая придёт? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я американец, но как это сказать семья оттуда... - Вот, ты уже начал вспоминать! - обрадовался охотник. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Латиа Я американец - А это что за раса? Подвид людей? - с искренним любопытством спросила она. - У нас вот далеко на севере, на островах, живут шаманы. Они вроде и люди, но со своей магией. И в пустынях тоже другие совсем. Могут превращаться в ящер. Латиа медленно еле мороженое, не забывая иногда улыбаться пирату. Похоже, тот или не мог или не желал делиться своими заклинаниями с ней. Спрашивать она не стала. Кажется, он всё же решил сделать этот особенный пирог, чему эльфийка очень была рада.
Takahashi Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Рыжий гость - Вот так всегда, чуть что - рыжий виноват, - эльф состроил печальную мордаху, но надолго его не хватило. - Доброго вам, Латия, что-то я тут засмотрелся не на то... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Баки - Нет, это было в моем деле и в музее посвященному Капитану Америки. Там было написано, что Стивом мы ходили в одну школу и дружили. - Это национальность вот Лео итальянец. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Латиа Доброго вам, Латия - И вам доброго! - улыбнулась она в ответ. - А я вот всё любуюсь, как Галло пирог колдует. Вот оно, истинное волшебство! - Удивительное тут место, - вслух задумалась эльфийка. - Столько разных миров пересекаются. И погибшие, и во сне сюда приходят. Если бы не любопытная фея, я бы не решилась сюда прийти. А вы тут часто бываете? - спросила она сразу и эльфа и Баки.
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ну да, итальянец. А по месту жительства - немец. А по месту работы - человек мира. И космоса в том числе, - улыбнулся Лео. Он был немного огорчён, что Баки не сам вспомнил факты биографии и даже дружески похлопал его по руке, хотя утешал скорее сам себя. Ему было досадно за то, что этот могучий воин попал в глупый и зловредный плен. так не должно быть. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот так всегда, чуть что - рыжий виноват - А кто ж ещё? Зелёный? (попугай возмущённо каркнул) Латиа, пиццы делаю сразу побольше. Я целую кастрюлю теста замесил. Вот, лепёшки уже в печи, овощи нарезаны, поболтаю с вами. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Рыжий гость А вы тут часто бываете? - спросила она сразу и эльфа и Баки. - У меня иногда такое ощущение, что я тут скоро жить буду, Галло Неро так вкусно готовит, - он трагически вздохнул. - Все таки устраивать себе отдых надо не слишком часто, а то отъемся до состояния шарика и мной закусит какая-нибудь пакость зубастая. Изменено 12 июля, 2016 пользователем Takahashi 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Баки - Я не помню честно признался мужчина, а еще мне надо умыться и скинуть несколько сколько слоев одежды. подумал он про себя. Если я что- то вспоминаю. то записываю в блокнот. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Латиа Латиа, пиццы делаю сразу побольше. Я целую кастрюлю теста замесил. Вот, лепёшки уже в печи, овощи нарезаны, поболтаю с вами. - Тогда кто-то очень сильно обрадуется и, возможно, даже поделится с подружками-феями. А то в прошлый раз Ариадне всю ватрушку сама съела. Вроде и маленькая такая, а аппетит ого-го! - У меня иногда такое ощущение, что я тут скоро жить буду, Галло Неро так вкусно готовит - Боюсь, что и я тут прописаться захочу, - засмеялась эльфийка. - Будем все тут шариками перекатываться. Впрочем, мне кажется, от местной пищи нельзя растолстеть. Да уж, - Литиа задумчиво окинула взглядом стол с яствами. - Я думала просто разок заскочу сюда. Ради феи. Передам, что с ней всё хорошо и больше не вернусь. Но теперь я понимаю её, почему она так рвалась сюда, не смотря на все опасности для своего здоровья. Надеюсь, найду способ укрепить её ауру, чтобы она вновь смогла навестить таверну. - Я не помню честно признался мужчина - Так вы потеряли память! - ужаснулась эльфийка. - Это должно быть очень печально. Как вы себя чувствуете? Словно что-то упускаете, словно чего-то не хватает? Или наоборот, некую свободу, будто начали жизнь с чистого листа? 1
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. а то отъемся до состояния шарика и мной закусит какая-нибудь пакость зубастая. - Боюсь, что и я тут прописаться захочу, - засмеялась эльфийка. - Будем все тут шариками перекатываться. - Не быть вам шариками. Я же говорил, еда таверны даёт только удовольствие и силы. Вон - Баки может приходить сюда каждую ночь питаться, а в реальности хоть неделю не кушать. Его таверна поддержит. Но похудеет, конечно, доспехи падать будут. И ты на себя глянь - пузо к спине скоро прилипнет. Ешь, давай. А то в прошлый раз Ариадне всю ватрушку сама съела. Вроде и маленькая такая, а аппетит ого-го! - Это ватрушка вкусная! Ну, раз таверна её пропустила, в реальном мире от еды можно и растолстеть. Вот не сможет летать Ариадне, будешь её на плече носить. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я не помню честно признался мужчина, а еще мне надо умыться... - Я покажу тебе, где умывальня. Там всё есть, и полотенца, и шампуни всякие. Если у тебя нету сменного белья, просто представь на себе то, которое когда-то надевал. Если оно чистое и не рваное на самом деле, например, лежит где-то в той лаборатории, откуда ты сбежал, то оно на тебе появится. Это секрет таверны. Более того: оно будет на тебе, когда проснёшься. Пойдём. Что? Я переборщил с заботой? Прости, я сам бывал в тяжёлой ситуации и много помогал больным - привычка. Не обращай внимания на этих ёрников, я только доведу тебя до умывальной и вернусь сюда. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Рыжий гость - Вот везде Лео успеет, и Тео глазки построить, и такого солдата сопроводить до умывальни, мне даже завидно, - рыжик устроился поближе к стойке. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Латиа мне даже завидно - Почему завидно? - не поняла Латиа. - Завидуешь его доброте? Тебе ведь тоже никто не мешает... Ой, а как это "глазки построить"? То есть... Так? - эльфийка поморгала, не очень, конечно, соблазнительно. - А зачем ему... Ой... Так ему парни нравятся больше девушек? - начала догадываться она. - И тебе тоже? Потому и завидуешь? 1
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Кому тут парни нравятся? Вот я! - улыбнулся охотник, выныривая из коридора. - Латиа, вы Баки много о прошлом и чувствах его не спрашивайте. Он тут второй раз всего. Он был в плену и ему стёрли память, заставляли воевать за кого-то, он точно не помнит. Сейчас он сбежал и пытается понять, а мы ему помогаем. Ли, а чего ты на меня так смотришь? Галло Неро пошло шутил про меня? Или это был ты? Он покачал головой, мотая светлой чёлкой, но грусти на его лице не наблюдалось. - Фея, знаете, мне вечно приписывают подвиги, которых я не совершал, и не хотят замечать настоящих достижений. В прошлом году я прау месяцев провёл в психушке. Вернее, это был мой двойник из параллельного мира, но кого это интересует? Пиццей запахло... Прямо как настоящая! любовная любовь
Thea Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Латиа мне вечно приписывают подвиги, которых я не совершал, и не хотят замечать настоящих достижений. - Не расскажете что-нибудь? О ваших достижениях? А пирог, наверное, скоро готов будет. Как раз и мне уже собираться пора..
Takahashi Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Рыжий гость - Да фу за мысли неподобающие, вездесущий Лео, везде успевает вперед всех по шустрости своей. - Пошло шутить я буду где-нибудь и когда-нибудь, дабы не смущать юные умы Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти