Ewlar Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Девятый раунд. Баки – 0+3+3+2+0+2+4+2+3 (сняты три вещи) Лео – 2+2+5+2+0+4+4+2+2 (сняты две вещи) – снять вещь Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Увидев, что теперь они с Баки на равных, опять подивил народ, стянув брюки и опять надев сандалии. На трусах Лео весело сигналила красная пожарная машинка. Он снова бросил кубики. Выпала четвёрка. - Ну-ка, одолей меня в десятом раунде! 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Баки - Газетку подать ехидно сказал Баки. - Тут все парни без штанов, надо не выделяться из толпы и снял джинсы, на нем были забавные купальные штаны с веселым рисунком, сам не то, что вы ждете от бывшего наемного убийцы Снял он джинсы нарочно медленно тоже демонстрирую пластику и гибкость. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Ну что. остается залить поражение, бутылка у меня есть, а за вторым стаканом вставать лень. так что... если не против. то пьем из одного.. или просим еще бокальчик - Да не проблема! - Лорд сказал куда-то в воздух - Дайте стакан! И через пару минут привидение уже вручало ему сосуд, очевидно, чтобы рассмотреть поближе детали. Лорд, улыбаясь, покосился на Рыжего с какими-то явно шаловливыми мыслями и подставил бокал. - Мне уж точно не мешает выпить холодненького. - Он хихикнул. - А ты красивый. Расскажу свой сон дома - ох меня и отшлепают! 4
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А мы тут с магом и Бетгёрл только начали спорить, что следующим снимет Лео Пард - трусы или сандалии, а снимать-то тебе, Баки! Десятый раунд. Баки – 0+3+3+2+0+2+4+2+3+2 (сняты три вещи) – снять вещь Лео – 2+2+5+2+0+4+4+2+2+4 (сняты три вещи) 4 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Рыжий гость Расскажу свой сон дома - ох меня и отшлепают! Налил вина лорду, добавил себе, усмехнулся: - Ну хоть кому-то будет что-то интересное от такого развлечения, сначала отшлепают.. потом пожалеют.. от души и еще чего-нибудь. Эльф хитро улыбнулся - Давай Баки, не смущайся. без штанов - не голышом еще 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Баки - Неро лучше бы мне приказали кого - нибудь убить, и было не понятно шутка или нет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тут все парни без штанов, надо не выделяться из толпы... - Недолго осталось. - А ты красивый. Расскажу свой сон дома - ох меня и отшлепают! - Это же… не по-настоящему? Ты шутишь? Ой… кажется, я понял. Лео подобрал шапку из газеты, одну из тех, что накануне сделал Гай, и прикрыл лицо. Просидев так пару минут, он отложил шапку и бросил кубики. - Что у нас получилось? 3 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Ну хоть кому-то будет что-то интересное от такого развлечения, сначала отшлепают.. потом пожалеют.. от души и еще чего-нибудь. - Ну а то. - Немец ухмыльнулся. - Мы знаем толк в развлечениях. Он с удовольствием наблюдал за Лео и Баки. - Эй, даже не знаешь чего пожелать - выигрыша или проигрыша... Хааа, кажется, Баки продул! 3
Кайра Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Баки - Эй, даже не знаешь чего пожелать - выигрыша или проигрыша... - Ты же не будешь смотреть? Нет, реально же что там интересного 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 11 раунд. Баки – 0+3+3+2+0+2+4+2+3+2+2 (сняты четыре вещи) - снять вещь Лео – 2+2+5+2+0+4+4+2+2+4+5 (сняты три вещи) Галло Неро. Хозяин таверны. - Итак, молитвами Тео-Висенте, победила юность и невинность! - провозгласил Галло Неро. - Так я и не узнал, что ты, блонди, сначала снял бы: трусы или сандалии. Тео, он тебе скажет, а ты мне потом, ага? - он бросил в руки Тео ключ и заржал. А теперь, друзья, дружно любуемся на красоту человека будущего - киборга! 3 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Ты же не будешь смотреть? Нет, реально же что там интересного - Конечно, буду! Давай уже, раздевайся - от души веселился Лорд - Раз сел играть, так знал, чем дело может кончиться! Карточный долг - святое дело, снимай манатки! 3
Takahashi Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Рыжий гость - Баааки, не жульничай.. выиграл у нас только Лео.. - эльф приподнял бокал. - А мы мы выпьем за его победу 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Баки Конечно, буду! Давай уже, раздевайся - от души веселился Лорд - Раз сел играть, так знал, чем дело может кончиться! Карточный долг - святое дело, снимай манатки! - Я там не киборг, он снял до конца джинсы. и трусы, во всяком случае тела не приходило стыдиться. Лишь множество шрамов и светлая кожа Ну уже стесняться было нечего пришлось снять и трусы. Будем считать, что на медкомиссии Не много медленно и не совсем уж поспешно было действие. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Рыжий гость Присвистнул: - Хорош, слов нет. Может посочувствовать тебе, Баки? - Ли изобразил приоткрытые объятия. - По макушке погладить разок. БОльшего как-то обещать не могу 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эх, потешили стариков! Хотя, может маг не старик, что это я его записал? Барбара, как тебе выставка красавцев? Всем выпивки и пирожков. Самым стеснительным - газет! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Это мне. Снова подобрал шапку из газеты, но отложил. Может посочувствовать тебе, Баки? Нет, Баки не в чем было сочувствовать. Взор Лео невольно скользнул по следующей обнажённой фигуре, и скрывать своё восхищение было глупо. В трусах и шлёпанцах, он подошёл к каждому из недавних оппонентов и пожал руку, как это было принято на спаррингах. - Спасибо за игру, благодарю, с тобой приятно иметь дело, - говорил он каждому, а потом сгрёб футболку и костюм, развешенные на спинке стула и, держа их кучей впереди себя, подсел к Тео. Взял поданный бокал. - Тео, - тихо шепнул он, - Ты хочешь, чтобы мы опять пошли туда? В Номер? Но ты же знаешь, что... больше я ничего не сниму. 3 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Браво! - немец поаплодировал Баки. все еще посмеиваясь. - Ну что, вечеринка удалась на славу. Давно так не веселился. После этих слов Лорд отправился облачаться. - Даааа.... с кем поведешься - так тебе и надо, да, Лео? - он взглянул на почти не смущенного охотника, подошедшего пожать руку. - А мне, пожалуй, будет что вспомнить! А теперь - за таверну! Натянув свои тесные штаны, Лорд взял со стойки свой бокал, допил, и подмигнув Ольвэ, пропал. ХХХ 4
Кайра Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Баки - Мне многие сочувствуют позволить так будут с ложки кормить, он тоже пожал руки - Только трусы натяну, надо тренироваться принимать чужие прикосновения, а не дергаться от них Ну меня все же электрическим током били. реакцию проверяли. Тео - Пойдем, мне надо узнать, что взять с собой в Мадрид, но не в номер Он обнял Лео, в его друге всегда была некоторая загадочность. Подмигнул Бетгерл 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Рыжий гость Пожал руку Лео, выпил за таверну. Неторопливо натянул сапоги, вернул на место юбку, не озадачиваясь остальными тряпками, застегнул все ремешки. Теперь со стороны выглядело словно юбка с разрезами по бокам до середины бедра. - Галло Неро. там еще бутылка есть? - эльф поболтал пустой тарой. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Баки, пора забыть реакцию, надо бы тебе в баню с мужиками сходить, веничком попариться - всё восстановится. Рыжий, а ты красавчик! Вот как теперь стриптиз устраивать, если вы все тут покрутились, а? Держи бутылку. Празднуй. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. ...но не в номер - Тео, ты прелесть. Прости меня за эту демонстрацию и знаешь, я рад, что выиграл не потому, что не пришлось раздеться догола, а потому, что не пришлось этого делать при тебе. Погоди. Он надел футболку и костюм, а в шапку из газеты положил четыре пирожка, затем прихватил с барной стойки бутылку лёгкого белого вина, сунул её в руку вампира. - Пикник устроим. А бокалы нам не нужны. Сегодня ты веди. Можно в пустыню, можно в Грузию, на гору. У нас примерно два часа до рассвета. Поговорим, посмотрим на знакомые звёзды, как бывало. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Баки - Я даже в бар не хожу. Один раз был с Пантером, ну и на базе но там все свои там бионической рукой никого не удивишь. Баки надел трусы и джинсы, ремня тюремщики тоже не оставили - пришлось надеяться, что они не сползут - Если я был художником то сделал бы зарисовки. Между тем парочка ушла, как и Рихард Галло Неро. там еще бутылка есть? - эльф поболтал пустой тарой. - Посидим и выпьем, был бы ящик с движущимся картинками посмотрели на них Баки не знал, как еще объяснить. что такое телевизор эльфу. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Рыжий гость - Да зачем нам ящик. - Ли устроился на диване, вольно раскинувшись. - Картинок мне после подъема будет сколько угодно, на любую тему. Насмотрюсь до икоты. Лучше выпью еще 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Галло Неро подсел к оставшимся гостям, разлил вино и виски - кому что по душе и провозгласил: - За удачу! По-моему, никто из вас ею не обделён, что доказали все сегодняшние проигрыши. Х 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Рыжий гость Галло Неро подсел к оставшимся гостям, разлил вино и виски - кому что по душе и провозгласил: - За удачу! По-моему, никто из вас ею не обделён, что доказали все сегодняшние проигрыши. - Посмотрим, Галло Неро, посмотрим.. За удачу! 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Баки - Да зачем нам ящик. - Ли устроился на диване, вольно раскинувшись. - Картинок мне после подъема будет сколько угодно, на любую тему. Насмотрюсь до икоты. Лучше выпью еще - Представь некоторые еще и измеряют он начал рассказывать эльфу что - то из своей прежней жизни. и смешной случай из той жизни. Налив по бокалу вину - Моя жизнь тренировки и задания х завтра доиграем 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Рыжий гость - Тренировки.. тренировки.. тоже надо, куда без них.. - Ли поднялся, выискивая на стойке сухарики посимпатичней. - И с оружием. и с магией и вместе, и зелий наделать. Все надо, чтоб не забыть, да и новое пробовать тоже где еще. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти