kosha666 Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Гость. Черная кошка. Доев на столе вчерашний пирожок и умыв мордочку, похрустела от удовольствия. Затем осмотрелась. - Ндя, - подумала она, - здесь явно было весело, судя по чьим-то забытым труселям. Все-таки люди странные существа. Зачем одевать на себя то, что все-равно приходится снимать? Затем вспрыгнув на подоконник выскользнула из открытого окна. День был солнечным и источал возбуждающий запах свободы и котлет из соседнего окна. :Koshechka_06: 4 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Takahashi Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Рыжий гость - Ну вот, и даже познакомиться не успели, - Ли проводил взглядом кошку, утащившую пирожок. - И не погладили.. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Баки - Мне магия недоступна. хотя я знаю несколько магов своего мира. - Знаешь первой целью Гидры. был доктор Стивен Стрендж, верховный маг и защитник земли. - Я просто не представлю, чтобы было если я победил, такая свобода от гидры, представь по моей вине могли погибнуть двадцать миллионов человек. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Затем вспрыгнув на подоконник выскользнула из открытого окна. - Интересно, чёрная кошка знает, что если она свалится с карниза, то уже не вернётся? Попугай Рибо забеспокоился и выглянул. Сам он не раз летал из окна в окно, однако это ведь совсем другое. Впрочем, кажется, с кошкой ничего не случилось. - Я просто не представлю, чтобы было если я победил, такая свобода от гидры... - Вечно какой-нибудь тиран, объявив себя добром, порабощает много людей. Гидра, должно быть, мощная организация. Вроде малефикаров. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Баки - Гидра создала Зимнего Солдата и рука моя ее достижение. Аналогов моего протеза больше нет в мире tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Лучше бы они протезы делали и продавали. Сами разбогатели и людям хорошо. Эх, сколько бы пиратов знали, куда деть свои накопления! А то пропьют, на шлюх потратят и думают, что в этом счастье. Вот что бывает, когда умным людям в голову приходят глупости. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Баки - Моя рука скорее оружие, чем протез там спрятана ЭМИ пушка. и я могу еще стрелять электрическими зарядами или током бить , плюс куча датчиков и системы маскировки, ну и сила у меня больше чем у обычного человека. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Рыжий гость - Баки, ты снова изводишься на страдания.. - Ли приподнял голову от спинки дивана. - Тебе вообще-то не страдать надо, а попытаться прикинуть, где вы и что там можно сделать. Нет. вас-то, конечно, будут выручать, но неплохо бы и самим пошевелиться немного, или хотя бы мозгами пошевелить 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Баки - Все, что я мог понять, что мы где- то в Японии и в подводной тюрьме и я понял, что нас накачали успокоительными , скорее всего попыються вызвать медикаментозную кому 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Моя рука скорее оружие, чем протез... - Так и пиратский крюк - скорей оружие, зато твоя рука куда удобнее. Кстати, у нас тут бывал полицейский без руки, тоже от самого плеча протез, сравнить бы, у кого круче сделано. Как-нибудь позову его, а сейчас я пьяный и довольный, чтобы проблемы обсуждать. Нет. вас-то, конечно, будут выручать, но неплохо бы и самим пошевелиться... ...и я понял, что нас накачали успокоительными... - Пускай валяется и смотрит сны. Всё не так скучно. Рыжий, ты ведь не думаешь, что он бы там три дня валялся, если бы можно было выбраться? Отключили - это похоже на твоих врагов. Вот если Сэм придёт, мы ему скажем. А так - ждать остаётся. Пойду-ка ещё выпить принесу. Тем не менее, Галло Неро смылся довольно надолго. 1 любовная любовь
kosha666 Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Попугай Рибо забеспокоился и выглянул. Кошка доедала на соседнем подоконнике котлету, которую стащила у зазевавшейся стряпухи, когда увидела выглянувшего из Таверны попугая. - М-м-м, - подумала она, облизнувшись, - как я его там не заметила? Посмотрев вниз, она решила, что прыгать высоковато, да и подходящих деревьев поблизости не было. Пожалуй, вернусь-ка я в Таверну, - решила она - а заодно и с попугаем поближе познакомлюсь. В глубине ее глаз сверкнули лукавые искры. Легко перепрыгнув на подоконник Таверны и проскользнув в окно, она выбрала укромный уголок и стала наблюдать главным образом за попугаем, не забывая подозрительно вслушиваться и вглядываться в происходящее между двуногими. За ними всегда нужны глаз и ухо.. 2 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Кайра Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Баки Ласково позвал ее встал с дивана налил ей сливок и поставил кошки и вернулся на диван. Они умные, знают на что мы способны 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Рыжий гость Ли лениво валялся на диване, поглядывая на кошку, дожидаясь пока она угостится (сытое создание не такое зловредное)). Подле дивана торчали неизменная бутылка с вином и бокал. - Жаль, что Гай убежал, я даже не успел с ним поздороваться, только и успел исчезающий хвост заметить. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Вошёл через портал вместе с Тео-Висенте. Оба выглядели слегка озадаченными. - Прекрати, Тео, а то я стал неуютно себя чувствовать без галстука и носков! - закончил блондин какую-то фразу. Увидел Баки и Ли, пьющих алкоголь, и чью-то кошку на столе. - Гай был в начале вечеринки, я это помню. Наверное, его кто-то разбудил. А вы так и не уходили? 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Баки - Может быть ему надо было играть. - Нет, ты смотри парень нас всех раздел,может он скромником только прикидывается, даже ветерана без штанов оставил.. Тео Прекрати, Тео, а то я стал неуютно себя чувствовать без галстука и носков! - закончил блондин какую-то фразу. Увидел Баки и Ли, пьющих алкоголь, и чью-то кошку на ст -Это не я глазел на чужие достоинства, правда тореадор оценил и сам бы он разделся эротичнее, но хотелось это сделать для Лео 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
kosha666 Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Кошку заметили. Один из людей налил сливок в миску и пододвинул ей. Запах сливок ласкал нос, но она не спешила получать удовольствие. Это может быть ловушка - думала она, озираясь. Надо выждать, понаблюдать и продумать план побега. 2 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Takahashi Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Рыжий гость - Гай был в начале вечеринки, я это помню. Наверное, его кто-то разбудил. А вы так и не уходили? - Так можно сказать что и вы не уходили, только мы сидели здесь.а ас где-то носило, и не пугайте мирную кошку, расшумелись... Я. может. мечтаю ее погладить.. а вы - пугаете, и даже сливки. что Баки налил не помогают. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Баки - Дай привыкнуть и да я первый буду гладить у тебя вон Гай есть, а ты сразу гладить, кошки любят независимость. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Это не я глазел на чужие достоинства... - А ты хотел поглазеть на чьё-то другое? У тебя была такая возможность, но слава богу, хватило совести не делать этого. Я очень рад, что победил сегодня. Ты думаешь я что, совсем не волновался? Это может быть ловушка - думала она, озираясь. Я. может. мечтаю ее погладить.. а вы - пугаете... я первый буду гладить у тебя вон Гай есть... - По-моему вы кошку замучили, ещё не прикасаясь к ней, - Лео чуть- чуть приблизился. - Кошка, вы нас не бойтесь. Это таверна, вам действительно налили сливок. Хотите, я попробую, чтобы вы убедились, что они не отравлены? И ещё очень хочется... Можно потом погладить вас? Всё-таки кошки обычно любят, чтобы их гладили. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Тео - Лучше меня погладь сказал Тео и сделал глаза как у кота из Шрека Он потащил его на диванчик, ты весь вечер с кем- то другими. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
kosha666 Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 От того, кто налил сливки, пахло железом и теплом, но агрессии в этом запахе не было. Была-не была, - подумала кошка. Не каждый день предлагают сливки. И она осторожно потянувшись носом к миске, стала лакать, наблюдая по сторонам из-под полуприкрытых от удовольствия глаз. 3 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Диван скрипнул. Кошка осталась на столе, кажется, озадаченная разговором. Но потом стала есть и Лео Пард подумал, что это внияние дипломатии. Лео не стал сопротивляться вампиру, тянущему его в сторону и, едва Тео-Висенте склонил голову к нему на плечо, не без удовольствия запустил пальцы в его причёску. - Но мы же с тобой ели пирожки и выпили бутылку... Бутылка! Ты поставил её там на выступ скалы и... Тео! Мы её там забыли! 4 любовная любовь
kosha666 Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Двуногие болтали о всяких глупостях и вели себя не агрессивно. Кошка успокоилась, облизала с мордочки остатки сливок и осмотрелась куда бы пристроиться поуютнее. Диван был занят. На нем двое зачем-то обхватили друг друга лапами и довольно мурчали. 4 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Кайра Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Баки Осторожно поманил кошку, собственно он так себя и вел первое время отсиживаясь в уголке. Даже в кафе он инстинктивно выбирал слепую зону. Один раз правда это спасло всем жизнь, когда на кафе напали Баки смог разоружить грабителя, тот не успел захватить заложников. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Кошка - Кто-то сказал про пирожки? В любимом кресле у камина зажглись два фиалковых глаза, и раздалось тихое мурчание. Глаза внимательно следили за собравшимися, но больше всего были заинтересованы автором фразы о пирожках - оно и понятно, судя по их выражению, газа были очень голодны. Что тут же и подтвердили, зависнув перед охотников в воздухе - а очарования всей картине добавил задумчивый Хвост, покачивающийся под потолком. - Пирожки есть пирожки, особенно рыбные, мррр... Когда пирожки не есть, их нельзя есть! Или же наоборот? Нет, получается так и так одинаково, суть одна - их нужно есть! Желательно с молоком и в холодном виде, тогда они вкуснее. Хвост сделал задумчивое сальто. Изменено 21 августа, 2016 пользователем Серебряная 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти