Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Тео, если мы там позабыли бутылку, придётся возвращаться! Сегодня уже звёзды поменялись - нельзя. Господи, что же я за олух! Лучше бы я сегодня в покер проиграл!

Галло Неро. Хозяин таверны.

Вернулся в зал. Тео и Лео о чём-то спорили, Баки и Гай, кажется, дулись друг на друга. Чёрная кошка думала, куда бы ей податься.

- Вернулась, бродяжка, не свалилась - и хорошо. Кошку-то накормили? Ага! - он увидел пустое блюдце и хотел было похвалить гостей, но тут пришла ещё одна Кошка. Такая, чеширская слегка.

Когда пирожки не есть, их нельзя есть! Или же наоборот?

- Рыбы там нет, Кошка. Разморозить могу кусочек. Или лучше давай сосиску разморожу, они вкуснее. А пока сливки вот в бутылке остались, я тебе налью в другую миску.

Он прикинул расстояние между кошками, чтобы одна на другую за что-нибудь не обиделась (кошки - они такие!) и поставил блюдце подальше от первого.

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Что может  случиться он  уже  сам обнимал Лео правда помня об приличиях  Его рубашка было уже очень вольно расстегнута  Это просто пустая  бутылка вина мы же не одежду  там забыли. даже ауру никто не прочитает и не выйдет по следу. .    

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Тот, кто налил кошке сливок внушал доверие. Кошка осторожно потянулась к его рукам, обнюхала их и запрыгнула к нему на колени. Свернувшись калачиком и захрустев  от поглаживаний по спинке, уснула. Ей снился рыжий Васька  из дома напротив.

• Нравится 3

Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)

Опубликовано

Кошка

- Рыбы там нет, Кошка. Разморозить могу кусочек. Или лучше давай сосиску разморожу, они вкуснее. А пока сливки вот в бутылке остались, я тебе налью в другую миску.

Хвост негодующе встопорщился.

- Ты за кого меня принимаешь, Человек-С-Корзиной? Стоило немного вас покинуть, как тебя уже принмиают за обыкновенную кошку, которых пруд пруди. Люди, ваша память такая недолговечная...

Глаза фыркнули, показывая, что сердятся лишь притворно.

- Я бы предпочла хорошего чаю с травами, если можно. А так же рыбы, угу... Пусть будет замороженная - я представлю себе, что это восхитительное мороженное из Таиланда с кусочками рыбы и чесноком, которое ела недавно в пляжном кафе. Пока хозяин не видел...

Раздалось насмешливое фырканье.

- Рассказывай, Человек-С-Корзиной, что у вас нового? Замен я расскажу о своих странствиях... Миров великое множество, и мне очень нравится путешествовать. Ведь если сидеть на месте, то многого не увидишь - с другой стороны, если сидеть на месте - можно хорошо покушать! И что важнее? Это философский вопрос...

Глаза заговорщицки подмигнули пирату.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Баки

Забавно было  смотреть , как аккуратно он устроил кошку у  себя на коленях   и  гладил  кошку.    - Добрый  вечер  обратился он к постоялице - Человек с  корзиной  Неро так тебя еще не называли.. 

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Тео, не балуйся, мы уже не одни. Я схожу за бутылкой, а ты останься.

Он попытался подняться, но был тут же усажен обратно.

- Ты за кого меня принимаешь, Человек-С-Корзиной?

- А ты, Кошка-с-улыбкой, за кого принимаешь меня? Вон та Кошка, чёрная, залезла на колени к человеку и радуется. А эта кошка, понимаешь, по частям появляется и требует продуктов, которых нет. Вот есть мороженое трёх сортов, вот рыба. Хочешь - сварю её на пару за несколько минут. Рыба отличная, люди и эльфы ели - не кривились.

Он живо поставил пароварку и положил кусок лосося на решётку. Вернулся.

- Развлекаемся тут. Пьянки, танцы, стриптиз, разговоры. Иногда кого-нибудь спасаем, иногда празднуем. Вот, Супергерои, говорят, скоро заявятся.

- Человек с  корзиной  Неро так тебя еще не называли..

- Вот эта Кошка вечно называет меня так, потому что в первый раз увидела с корзиной. А та, что у тебя, вообще никак не называла. Не знаю, умеет ли она говорить. Может это правда просто кошка?

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Кошка

- Добрый  вечер  обратился он к постоялице - Человек с  корзиной  Неро так тебя еще не называли..

- И вам доброго вечера, Человек-Со-Звездой. Я называют людей так, как они сами выглядят. Разве это не проще? В именах можно запутаться, они словно мириады пирожков со всевозможной начинкой, норовят перепутаться друг с другом, а уж как часто повторяются!

Хвост и глаза пропали, взамен их перед собеседником расцвела широкая Улыбка.

- Некоторые даже забывают свои имена! А вот внешность - она гораздо примечательные...

Улыбка стала ещё шире.

А ты, Кошка-с-улыбкой, за кого принимаешь меня? Вон та Кошка, чёрная, залезла на колени к человеку и радуется. А эта кошка, понимаешь, по частям появляется и требует продуктов, которых нет. Вот есть мороженое трёх сортов, вот рыба. Хочешь - сварю её на пару за несколько минут. Рыба отличная, люди и эльфы ели - не кривились.

Улыбка стала чуть задумчивее, потом легонько повернулась в сторону тваернщика.

- Я не настаиваю, Человек-С-Корзиной! Что же, если мои слова тебя обидели - поем в другом месте... А пока немного отдохну вон в том кресле.

И Улыбка устроилась в привычном месте, наблюдая за постояльцами.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

А та, что у тебя, вообще никак не называла. Не знаю, умеет ли она говорить. Может это правда просто кошка?

Хм, - подумала кошка сквозь дрему, - что плохого быть просто кошкой?

Приснившийся рыжий Васька растворился вместе со сном.

Вы про меня ничего не узнаете, потому-что я с вами пока не разговариваю, а вот я вас очень скоро изучу насквозь всех.

• Нравится 5

Опубликовано

Баки

- Разве  должна быть  эмблема  Щ ИТа.   -  Меня зовут сержант Джеймс  Бьюкенен Барнс - Для друзей  Баки или джеймс только не Джим. Это мне вообще не идет

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Кошка

- Разве  должна быть  эмблема  Щ ИТа.   -  Меня зовут сержант Джеймс  Бьюкенен Барнс - Для друзей  Баки или джеймс только не Джим. Это мне вообще не идет

- Оно вам очень идёт, Человек. Вон та звезда на руке... Хотите быть просто Человеком? Тогда я не ошибусь, правда?

Улыбка стала чуть шире.

- То, что вы произнесли - очень длинно... Где гарантия того, что нет ещё одного человека с таким же именем? В этот момент он может сидеть на работе в каком-нибудь агентстве клерком, чиркать ненужные бумажки во сне, и попивать наутро кофе. Вы не такой... Ка и я, Чеширская Кошка только одна - как и мой известный охламон-братец. Опять где-то пропадает с Безумным Шляпником...

*Фырканье*

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- С ней спорить бесполезно. Кошка - упрямое создание, - Галло Неро выпил молоко, которое хотел налить Кошке, но та отказалась. Зато рыбу с решётки снял и положил в пиалу.

- Сейчас остынет - кушай, Кошка-с-Улыбкой. Поставить может на табурет, так удобнее? Ну, скажешь, как. Только ты бы проявила всё тело, а то как кушать будешь одним ртом и глазками? Куда кушать?

Баки, а ты чего с кошками разговариваешь, а с эльфом поссорился что ли? Ага, думаешь, Гай его хочет отбить? Ну, мы попозже Гая вызовем и спросим. Он мужичок простой, финтить не станет - ответит всё.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

-  Я даже  рад  буду   во всяком случае мы сможем просто  дружить  без всякого другого  под текста - Мне может  еще пару десятков лет  никто не будет нужен  в этом плане.

- Оно вам очень идёт, Человек. Вон та звезда на руке... Хотите быть просто Человеком? Тогда я не ошибусь, правда

- Нет. Неро она права таверна показывает ее изначальную сущность  и принадлежность можно стереть  звезду, но не вытравить ее  из металла.

- Да,  я хочу быть просто  человеком иногда это труднее  всего и вернуться домой.

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Значит того кто меня гладит зовут Баки, - подумала кошка. -  Мне нравится. Помниться так звали одного моего знакомого кота из прошлого лета. 

Человек мне тоже нравится. Руки  у него прям под мою спинку заточены - теплые, ласковые.

Интересно, чеширские коты так называются от слова чесаться? Да, блохи иногда всех кошек достают. Но чеширских видно особенно.

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

Кошка

- С ней спорить бесполезно. Кошка - упрямое создание, - Галло Неро выпил молоко, которое хотел налить Кошке, но та отказалась. Зато рыбу с решётки снял и положил в пиалу.

- Сейчас остынет - кушай, Кошка-с-Улыбкой. Поставить может на табурет, так удобнее? Ну, скажешь, как. Только ты бы проявила всё тело, а то как кушать будешь одним ртом и глазками? Куда кушать?

- Спасибо, Человек-С-Корзиной. Ты называешь меня правильно, я очень рада... Полностью? Если ты этого хочешь... Пожалуй, местным посетителям и правда будет неприятно, если пища начнёт исчезать в воздухе.

И в следующий миг Кошка уже сидела в кресле, а пиала с рыбой левитировала перед ней.

- Хочу заметить, что Человек-Со-Звездой прав, общаясь с кошками. Мы - очень умные создания, и не важно - разговариваем или нет. Ах, просто Человек? Хорошо, я буду звать вас так... В конце концов, быть просто Человеком - это труднее всего.

*Одобрительный кивок в сторону Баки*

- Я не упрямая, а всего лишь логичная. Мы из разных миров, а потому логика моя может казаться упрямством тебе - и наоборот. Точно так же как Соня на самом деле не спит, а видит сны. Это разные вещи...

Спойлер
7236746.jpg
  • Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Точно! Баки, Кошка-с-Улыбкой видит сущность.

Догадка потрясла пирата, тем более, что он после нынешнего вечера был уже изрядно подшофе. Он налил кружку самогона, разбавил его, плеснув кокосового ликёра, и выдул через край залпом.

В конце концов, быть просто Человеком - это труднее всего.

- Просто офигеть, как трудно. Уф! А что? Может она нас испытывает? Может они все нас испытывают? И эта вот кошка, и та, что у тебя. И те, что ещё приходили. Пинки... Пинки? Нет, она художница. И та, серая. И коты. Много котов. Даже ваш Гай наполовину кот. Шпионы. Ладно, мне-то какая разница? Я и шпионов накормлю.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Собак можно  тренировать и натаскать, а кошек  нет.   Наверное можно только  смириться с  их свободой,  формально они как девушки выбирают сами  себе   того с кем останутся. а кто их будет просто гладить и кормить подумал он  про  Нэт  Нет,  она заслуживает лучшего, но так хотелось увидеть в  ее глазах, а может ничего и не было она просто  похожа на другую женщину    и может  это все было просто аномалией   И ты  ее даже толком не помнишь вернее помнит  Зимний

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Кошка

- Точно! Баки, Кошка-с-Улыбкой видит сущность.

- Ты догадался, Человек-С-Корзиной. Мне это приятно...

И её глаза посмотрели в сторону Баки.

- Не всех собак можно натаскать, Человек. Взять хотя бы Смешного-Пса-С-Рыбой, или Грустного-Пса-С-Индейкой, а уж Смешного-Пса-С-Колбасой тем более. И зачем их натаскивать? Будь им другом, и любое животное станет тебя понимать просто так, даже если ты его попросишь человеческими словами.

Кусочек от рыбы сам собой полетел Кошке  в рот, и она довольно зажмурилась, прожёвывая вкусную еду.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Нет, дорогой мой Тео. У меня есть ещё пара минут и если я их не использую, то весь день буду думать, как мы оставили бутылку в параллельном мире. Это же может вызвать катастрофу! Останься. Я пойду, а потом открою портал сразу в свой мир.

Он вырвался от Тео-Висенте и ушёл в портал.

- Видал? Бутылка, да ещё пустая, ему дороже тебя! А ты стараешься. Ох, говорил я тебе, что блонди не прост. Не любит он тебя, похоже. Он любит чтобы ты его любил. Вот, прямо как эти кошки.

Кошки, я не про вас.

Насчёт натаскивания собак - не знаю. У нас на одном судне была собака, крыс ловила. Вот это умная животная! Никто не учил.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Я это  знаю,  сказал он  кошке, но еще каждому нужна цель и своеобразный хозяин , сколько лет   он служил Гидре   и чем он так  уж сильно отличался от злобной собаки,что по команде вцепляется  в горло.

Тео

- У нас будет  отпуск  в Мадриде, а может Лео  боится выдать себя вернее его тело подумал торик, но не стал  говорить   Интересно кто теперь боится друг друга  спугнуть.

- Эвлар с ним так и не поговорил, а мне нужен  Зевран

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- У нас будет  отпуск  в Мадриде... Эвлар с ним так и не поговорил, а мне нужен  Зевран...

- Хорошо, эльфов завтра вызову. Сейчас у них там день, вряд ли они спать завалились. Смотри, наш Баки с кошкой разговаривает!

Не, я похоже пьян. Пойду-ка сам вздремну. Ешьте тут, пейте, что найдёте. Плиту не разжигать.

Х

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Кошка

- У Кошек нет хозяев, какими бы они не были, а если хозяин есть это уже не Кошка - это просто кошка.

Новый кусочек рыбки отправился вслед за товарищем.

- Скажи, Человек - а ты любишь танцевать? Многие люди любят танцевать, но не у всех это получается. Хотя, я встречала много интересных танцев. Например, танцы с бубном вокруг компьютера - почему их так называют? Люди просто пытаются его Чинить! И никаких бубнов не используют...

*Фырканье*

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Баки

- Хорошо танцую.  насчет твоего второго вопроса мне нужно будет  уточнить у Лео  или посмотреть в гугле   - Некоторые современные  выражения  и слова ставят в тупик например слово чувак.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Интересная мысль, - подумала кошка потягиваясь и зевая. - Просто кошка и кошка не просто кошка.) 

По мне так все кошки просто кошки, даже те у кого рот отдельно от хвоста.  Рыбу мою вон как уплетает.

А собак воспитывать и на поводке водить  не такая уж плохая идея.  А то ходи то по крышам, то по деревьям. Спасу от них нет. 

Пожалуй, я тут приживусь на какое-то время. 

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

Кошка

Некоторые современные  выражения  и слова ставят в тупик например слово чувак.

- Это весьма забавное выражение, Человек! Ты из Прошлого? Да, но тебе всё же легче - ты можешь понять хоть что-то. А вот я понимаю только детей, они Чистые от всего мусора, что толкают в себя другие люди. И быстро забывают обиды, а это так важно - некоторые этого просто не умеют. Наверное, я всё же очень похожа на них... Вечный-Ребёнок-Кошка.

Она фыркнула, и посмотрела в сторону улёгшейся на коленях Баки кошки. Чуть расширившиеся глаза снова приняли свой обычный вид, и она задумалась. После чего махнула хвостом, а в голове у той возникла маленькая такая мысль, затухающая на излёте сознания... "- Я не выдам тебя, наслаждайся - люди такие смешные...".

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Баки

- Ты  в этом права  и самое главное. чтобы  в их мире не  было войны, а сколько детей ты лишил родителей.  Он тряхнул головой  вспоминая как был пленником  в своем теле, его просто вытряхнули оттуда и заменили кем то другим  Он однажды спросил Нэт скольких он убил и  она ему посоветовала не думать об этом, не брать на себя  чужую вину

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...