Takahashi Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Рыжий гость Чуть не захлебнулся от смеха, представив себя в кожаных штанах с накладками из стекла и набедреннике сверху. - Ну вы даете, - он едва просипел, нашаривая стакан на столе с чем-нибудь запить. - Это ж не дай Вермина во сне увидеть.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Баки Ну вы даете, - он едва просипел, нашаривая стакан на столе с чем-нибудь запить. - Это ж не дай Вермина во сне увидеть. - Может на Криптоне так принято, сначала штаны одевать, а сверху подштанники.- Я любил комиксы читать и фильмы смотреть про него Спойлер http://wallpaper.zone/img/377652.jpg Он показал картинку, а еще он так быстро может облететь во круг земной оси , что может повернуть время вспять Он улыбнулся, но больше всего поражает рентгеновское зрение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Рыжий гость - Ну надо же. - эльф откровенно ржал. - Вот у кого-то фантазия извращенная была, или это он так отомстил той модели, с которой рисовали этого героя. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Баки - Супермен практически бог, бессмертный и летать может, лучи из глаз. - Хотя наверное плохо попасть в чужой мир и знать, что он погиб Если верить фильму то его родная планета погибла и его родители тоже. - Тяжело быть сиротой даже если ты умеешь летать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Рыжий гость - Все мы со временем теряем и мир и родичей.. кто раньше, кто позже.. ничего не поделать. - эльф добавил вина себе и Баки. - Но умения его впечатляют, конечно. Надо же такое придумать... лучи из глаз.. а что эти лучи делают-то? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Баки - Все мы со временем теряем и мир и родичей.. кто раньше, кто позже.. ничего не поделать. - эльф добавил вина себе и Баки. - Но умения его впечатляют, конечно. Надо же такое придумать... лучи из глаз.. а что эти лучи делают-то? - У Циклопа есть такая способность ему приходиться ходить в кварцевых очках, у меня тоже так было я чуть пол номера не разнес. - У Супермена лазеры из глаз только не говори, как он это делает., а вот в нашем мире это энергия из другого измерения tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Рыжий гость - Наверно удобно, - Ли перебрался на диван месте с бокалом, позвал Баки. - Иди сюда, все таки здесь удобнее.. надоело на твердом сидеть. Дня три пришлось на камнях и спать, и сидеть... да и холодновато было Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Баки - Наверно удобно, - Ли перебрался на диван месте с бокалом, позвал Баки. - Иди сюда, все таки здесь удобнее.. надоело на твердом сидеть. Дня три пришлось на камнях и спать, и сидеть... да и холодновато было - Теплые штаны и свитер, куртка и шарф с шапкой а под штаны термобелье, в Арктике еще холоднее и спрятаться не где одни снега.и ветер пронизывающий. Он сел с Ли на диванчик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Рыжий гость - В горах тоже не жарко, и одежда меховая была, - эльф приложился к бокалу. - и ветер, и снег.. просто долго пришлось сидеть на одном месте. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Баки - В горах тоже не жарко, и одежда меховая была, - эльф приложился к бокалу. - и ветер, и снег.. просто долго пришлось сидеть на одном месте. - Наша профессия учить ждать сказал он Ли. - Я не горжусь своим прошлым Ли,но она сделала меня, теперь я могу сделать выбор и вряд ли вернусь к наемничьей жизни tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Разговоры стали мирной вечерней беседой - ни о чём. Приключения на сегодня кончились и Галло Неро решил, что пора приготовить что-то серьёзное. В подсобке оказалось много продуктов, но фаршированных кабачков что-то не хотелось. Галло Неро вспомнил несколько подходящих рецептов, но слишком долго возиться не хотелось и он остановил выбор на обычных котлетах, но с гарниром из тушёных овощей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Реислигос, синий дракон Пока его еще не подросток, но и не совсем маленький дракончик появился в таверне. Он нежился в теплых песках Танариса прежде,чем переместиться на свою суровую родину, где только лед и холод и редкие источники природного тепла. Сейчас он крыльями нагреб побольше песчинок, песчинки нежно драили его чешуийки и это было своеобразное удовольствие, почище купание в масляной ванне, а потом маленький дракон уснул 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Сразу узнал прекрасного дракона в виде полуэльфа - сонного юноши, появившегося в таверне, прямо на другом углу дивана, где дремал или медитировал Баки Барнс. - Исли, здорово! Не забыл о нас, бродяга? - Галло Неро потрепал полуэльфа по плечу. - Сейчас поставлю для тебя варить компот. Фруктов полно, сахару ещё больше, могу положить мёда, имбиря, корицы - сколько угодно, лишь бы мой редкий гость был доволен. А ещё я котлет наготовил со свекольно-морковной поджаркой. Синие драконы не против котлет? Силанна. Юная эльфийка проскользнула в таверну. На сей раз она выглядела аккуратно, только глаза хранили следы слёз. "Синие драконы? Ещё один сектант", - подумала она. И очень понадеялась, что они никого не приносят в жертву. Галло Неро представил их друг другу и помчался варить компот. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Реислигос, синий дракон - Конечно нет и еще компот пожалуйста и он хотел уже сказать, как он ему нравиться, но тут пришла эльфийка - Меня зовут Реислигос, а можно Исли, чтобы хоть как- то утешить девочку. Магия иллюзий была самой простой, около девушки стали кружить прекрасные бабочки. Сын хранителя магии мог конечно легко уметь управлять ее потоками и чувствовать ее везде, но пока ему не разрешали серьезно колдовать, ну ну пример даже в человеческом обличии он управлять воздушными потоками и нестись на них как на крыльях. Ну теоретически последняя попытка окончилась, что он расквасил себе нос, а он сын Хранителя Малигоса правда у него сыновей целая сотни и мама Исли была всего лишь временной подругой, а не женой - консортом. Баки - Привет заметил, что эльфийка не давно плакала,черт я даже не знаю, что делать,может подойти и обнять. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Силанна. - Меня зовут Реислигос... - Силанна, - на сей раз она даже не попыталась назвать себя выдуманным прозвищем. - Бабочки... красивая магия. А я не умею в магию. Стараюсь, но никак не получается. Это судьба. Она некоторое время смотрела, как тает бабочка, севшая прямо на свисающую косу, и чуть-чуть улыбнулась. - Привет... - Надеюсь, ты не собираешься схватить меня в охапку и затискать? - резко принялась защищаться девочка, почуяв порыв солдата утешить её. - Почему некоторые стараются схватить всякого, кто поменьше ростом? Монна Вита едва меня не задушила, а это ведь из добрых побуждений! Люди странные. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Исли - Какое красивое имя, почему все эльфы маги в моем мире, но не в твоем он вспомнил на кого же похожа девушка. Он застенчиво ей улыбнулся и немного покраснел, потому что не знал как общаться с ними он был еще маленьким и его или тискали или закрывались от него те кто по старше, там еще какие- то свои секреты Он задумчиво почесал бровь. - Ты любишь котлеты и компот спросил он ее. Баки - Мы так друг друга поддерживаем, но наверное ты права. - Я не очень - то пока умею, но я стараюсь вспомнить, с Ли они вот весело обсуждали супермена и там немного проглянул тот парень который умел улыбаться и шутить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Силанна. - Ты любишь котлеты и компот спросил он ее. - Если дадут - поем, - снисходительно согласилась эльфийка. - Ты из благородных, в твоём мире эльфы... вообще ты какой-то необычный эльф. Но мне всё равно, лишь бы не надоедали. - Мы так друг друга поддерживаем... - Зачем меня поддерживать? Я что, падаю? - снова окрысилась Силанна. Но потом пояснила: - Я никогда не реву. Это глупо. Это Эллеан вечно ребёнка строит из себя, как только жареным запахнет. Мы с ним сегодня чуть не поругались, поскольку Зевран нас позвал в свой кабинет и мы сразу сообразили, что он узнал о нашем ночном заплыве. Зевран ещё толком не начал говорить, а Эллеан уже раскис и начал притворяться, что раскаивается. Зевран тогда оставил нас и Эллеан говорит мне: "Плачь, может быть, тогда нас не накажут. Если что, говори, что это я тебя подбил на заплыв, а я уж знаю, как на папашу надавить". Но пришёл не Зевран, а Эвлар. Он и внимания не обратил, как Эллеан хлюпает носом, сразу сказал: "Элелан, ты нарушил мой запрет, но ты хотя бы умно поступил, взяв с собой бурдюки для подстраховки. Уж если совершать глупый поступок, то хотя бы сделать всё для безопасности. Иди. А ты, Силанна, останься". Он сказал, что и так бы сплавал со мной на остров в следующем году, но теперь некоторое время не станет мне верить. И велел пойти в свою комнату, не выходить сегодня, представить, что кто-то из нас утонул. Мне показалось странным такое наказание, но уже вскоре я представила всё это и не удержалась. Никого не впускала. Но Эллеан пролез в окно и стал плакать со мною вместе. С тех пор я не сержусь, что его отпустили, а меня заперли. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Исли - Я полуэльф видишь ушки у меня не такие острые Он любил этот образ многие драконы если принимали смертное обличье, то выбирали утонченность эльфов, а им с двоюродным как выяснилось братом нравились вот такие обличья. Исли было знакомо ему тоже запрещали многое, например громовой танец, когда ты летаешь в грозовом шторме, но это было очень опасно даже для взрослого дракона Правда ему хотелось почесаться, но для этого надо было перекинуться в дракона, а Силлана могла испугаться. Баки - В душевном смысле твоей опекун прав, тебе было надо лишь немного подождать. и показать, что можешь нести ответственность за свои поступки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Силанна. - Я полуэльф... - Так не бывает. Бывает? А почему ты "Синий дракон"? Это какая-то секта? Надеюсь, вы никого в жертву не приносите. Ого, уже компотом пахнет. Я пробовала компот в Ферелдене. В Антиве не варят его. - В душевном смысле твоей опекун прав... Силанна потёрла глаза. - Надо было подождать. Но я думала, что это долго. Что я и без него могу. Кстати... Эллеан прав. Сначала я посмеялась, что он принёс эти пузыри и отказалась их тащить. Но уже на середине озера я устала. Эллеан сказал надо лечь на спину и лежать на воде. Он раньше в море плавал, там труднее, потому что волны плещут. Мы отдохнули. Добрались до острова, опять отдохнули. Потом надули пузыри и уже с ними поплыли обратно. Так совсем легко плыть. Наверное я правда ещё не всё умею. Надо учиться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Исли - Раз уж Неро не умеет хранить язык за зубами. - На самом деле я дракон, ну в твоем мире мои родичи какие- то глупые и не умеют менять облик. Мальчик понял свой облик и почесал лапой участок кожи, там уже начала отслаиваться чешуя и начала расти новая,поэтому ему было не очень комфортно. Баки Инстинктивно загородил собой девушку, когда парень начал меняться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Силанна. Была так удивлена, что даже не возражала спрятаться за Баки. - Элелан сказал бы: "Офигеть!" Я видела кости драконов и их изображения. Один раз призрака на Чёрных болотах наблюдали с Веланной. Он больше и страшнее, но ты... Умный дракон? Или эльф, превращающийся... Галло Неро. Хозяин таверны. - Исли! В чём дело? Я сварил всего одну кастрюльку компота. Ну-ка, живо обратно - в полуэльфа делайся, а то не хватит никому! Пират живо расставил на столе ужин и кружки с компотом. Но всё-таки не удержался и потом подошёл к дракоше и почесал его гибкую шею. - Красавец! Все бы драконы такие были - и никаких проблем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Исли - Драконы - все умные наш же Титаны назначили хранителями всех смертных рас. Он так мило уткнулся носом в руку тавершика требуя еще его почесать еще вот тут и там чешуйка отошла не плохо бы ее вытащить, но вот лапой это неудобно - Еще мы аспекты, вот мы синие отвечаем за магию и ее потоки. Баки Увидев, что не собирается нападать невольно тоже захотел прикоснуться к нему. Его чешуя в свете лапм таверне отливала металлом, а на солнце наверное она играет многими цветами . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот так, делать нечего, отламывать от тебя чешуйки. Главное, на полу чтобы потом не валялись. Недолинял что ли? - Всё-таки пират ещё почесал дракона, а попугай Рибо, уже давно мечтавший о такой забаве, перелетел на драконий гребень и стал клювом проверять крепка ли чешуя. Впрочем, своими зоркими птичьими глазами он и так хорошо определял потускневшую, выдёргивал её и бросал на пол. Силанна Пока не решилась потрогать дракона. - Компота точно ему не хватит, - только и сказала она, глядя на кружку, которую Исли теперь мог опрокинуть когтем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Исли - Знал бы сколько эта чешуйка стоит, люди готовы истребить мой род, чтобы у них были доспехи и сумка из нашей шкурки и даже некоторые эльфы забыли и тоже относятся, как к животным. - Правда черная стая предала Титанов и начала нападать на людей и прочих разумных существ. Исли сказал с ненавистью он ненавидел ренегатов, тем более те серьезно ранили его отца и он обезумел когда большую часть кладки уничтожили. Смерь детей до сих мрачную тенью лежала на душе лефиавана tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Силанна - Если твои сородичи убивали людей и эльфов, что же удивительного, что они охотятся на вас? Мой отец убил главного дракона не ради шкурки, а потому что тот нёс гибель всем в Тедасе. Галло Неро. Хозяин таверны. - Наши драконы совсем другие. А чешуйки... Если вы всё равно линяете, могли бы продавать их или дарить людям и эльфам. Или вам просто неприятно, что из ваших чешуй что-то делают? Хм-хм... Помнится мне одна девица отрезала прядь волос и сказала, что сплетёт из них браслет на память. У меня тогда такой хвост был, что не жалко. Правда, потом ни фига не осталось. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти