Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Рыжий гость Чуть не захлебнулся от смеха, представив себя в кожаных штанах с накладками из стекла и набедреннике сверху. - Ну вы даете, - он едва просипел, нашаривая стакан на столе с чем-нибудь запить. - Это ж не дай Вермина во сне увидеть.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Баки Ну вы даете, - он едва просипел, нашаривая стакан на столе с чем-нибудь запить. - Это ж не дай Вермина во сне увидеть. - Может на Криптоне так принято, сначала штаны одевать, а сверху подштанники.- Я любил комиксы читать и фильмы смотреть про него Спойлер http://wallpaper.zone/img/377652.jpg Он показал картинку, а еще он так быстро может облететь во круг земной оси , что может повернуть время вспять Он улыбнулся, но больше всего поражает рентгеновское зрение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Рыжий гость - Ну надо же. - эльф откровенно ржал. - Вот у кого-то фантазия извращенная была, или это он так отомстил той модели, с которой рисовали этого героя. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Баки - Супермен практически бог, бессмертный и летать может, лучи из глаз. - Хотя наверное плохо попасть в чужой мир и знать, что он погиб Если верить фильму то его родная планета погибла и его родители тоже. - Тяжело быть сиротой даже если ты умеешь летать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Рыжий гость - Все мы со временем теряем и мир и родичей.. кто раньше, кто позже.. ничего не поделать. - эльф добавил вина себе и Баки. - Но умения его впечатляют, конечно. Надо же такое придумать... лучи из глаз.. а что эти лучи делают-то? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Баки - Все мы со временем теряем и мир и родичей.. кто раньше, кто позже.. ничего не поделать. - эльф добавил вина себе и Баки. - Но умения его впечатляют, конечно. Надо же такое придумать... лучи из глаз.. а что эти лучи делают-то? - У Циклопа есть такая способность ему приходиться ходить в кварцевых очках, у меня тоже так было я чуть пол номера не разнес. - У Супермена лазеры из глаз только не говори, как он это делает., а вот в нашем мире это энергия из другого измерения tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Рыжий гость - Наверно удобно, - Ли перебрался на диван месте с бокалом, позвал Баки. - Иди сюда, все таки здесь удобнее.. надоело на твердом сидеть. Дня три пришлось на камнях и спать, и сидеть... да и холодновато было Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Баки - Наверно удобно, - Ли перебрался на диван месте с бокалом, позвал Баки. - Иди сюда, все таки здесь удобнее.. надоело на твердом сидеть. Дня три пришлось на камнях и спать, и сидеть... да и холодновато было - Теплые штаны и свитер, куртка и шарф с шапкой а под штаны термобелье, в Арктике еще холоднее и спрятаться не где одни снега.и ветер пронизывающий. Он сел с Ли на диванчик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Рыжий гость - В горах тоже не жарко, и одежда меховая была, - эльф приложился к бокалу. - и ветер, и снег.. просто долго пришлось сидеть на одном месте. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Баки - В горах тоже не жарко, и одежда меховая была, - эльф приложился к бокалу. - и ветер, и снег.. просто долго пришлось сидеть на одном месте. - Наша профессия учить ждать сказал он Ли. - Я не горжусь своим прошлым Ли,но она сделала меня, теперь я могу сделать выбор и вряд ли вернусь к наемничьей жизни tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Разговоры стали мирной вечерней беседой - ни о чём. Приключения на сегодня кончились и Галло Неро решил, что пора приготовить что-то серьёзное. В подсобке оказалось много продуктов, но фаршированных кабачков что-то не хотелось. Галло Неро вспомнил несколько подходящих рецептов, но слишком долго возиться не хотелось и он остановил выбор на обычных котлетах, но с гарниром из тушёных овощей. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Реислигос, синий дракон Пока его еще не подросток, но и не совсем маленький дракончик появился в таверне. Он нежился в теплых песках Танариса прежде,чем переместиться на свою суровую родину, где только лед и холод и редкие источники природного тепла. Сейчас он крыльями нагреб побольше песчинок, песчинки нежно драили его чешуийки и это было своеобразное удовольствие, почище купание в масляной ванне, а потом маленький дракон уснул 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Сразу узнал прекрасного дракона в виде полуэльфа - сонного юноши, появившегося в таверне, прямо на другом углу дивана, где дремал или медитировал Баки Барнс. - Исли, здорово! Не забыл о нас, бродяга? - Галло Неро потрепал полуэльфа по плечу. - Сейчас поставлю для тебя варить компот. Фруктов полно, сахару ещё больше, могу положить мёда, имбиря, корицы - сколько угодно, лишь бы мой редкий гость был доволен. А ещё я котлет наготовил со свекольно-морковной поджаркой. Синие драконы не против котлет? Силанна. Юная эльфийка проскользнула в таверну. На сей раз она выглядела аккуратно, только глаза хранили следы слёз. "Синие драконы? Ещё один сектант", - подумала она. И очень понадеялась, что они никого не приносят в жертву. Галло Неро представил их друг другу и помчался варить компот. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Реислигос, синий дракон - Конечно нет и еще компот пожалуйста и он хотел уже сказать, как он ему нравиться, но тут пришла эльфийка - Меня зовут Реислигос, а можно Исли, чтобы хоть как- то утешить девочку. Магия иллюзий была самой простой, около девушки стали кружить прекрасные бабочки. Сын хранителя магии мог конечно легко уметь управлять ее потоками и чувствовать ее везде, но пока ему не разрешали серьезно колдовать, ну ну пример даже в человеческом обличии он управлять воздушными потоками и нестись на них как на крыльях. Ну теоретически последняя попытка окончилась, что он расквасил себе нос, а он сын Хранителя Малигоса правда у него сыновей целая сотни и мама Исли была всего лишь временной подругой, а не женой - консортом. Баки - Привет заметил, что эльфийка не давно плакала,черт я даже не знаю, что делать,может подойти и обнять. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Силанна. - Меня зовут Реислигос... - Силанна, - на сей раз она даже не попыталась назвать себя выдуманным прозвищем. - Бабочки... красивая магия. А я не умею в магию. Стараюсь, но никак не получается. Это судьба. Она некоторое время смотрела, как тает бабочка, севшая прямо на свисающую косу, и чуть-чуть улыбнулась. - Привет... - Надеюсь, ты не собираешься схватить меня в охапку и затискать? - резко принялась защищаться девочка, почуяв порыв солдата утешить её. - Почему некоторые стараются схватить всякого, кто поменьше ростом? Монна Вита едва меня не задушила, а это ведь из добрых побуждений! Люди странные. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Исли - Какое красивое имя, почему все эльфы маги в моем мире, но не в твоем он вспомнил на кого же похожа девушка. Он застенчиво ей улыбнулся и немного покраснел, потому что не знал как общаться с ними он был еще маленьким и его или тискали или закрывались от него те кто по старше, там еще какие- то свои секреты Он задумчиво почесал бровь. - Ты любишь котлеты и компот спросил он ее. Баки - Мы так друг друга поддерживаем, но наверное ты права. - Я не очень - то пока умею, но я стараюсь вспомнить, с Ли они вот весело обсуждали супермена и там немного проглянул тот парень который умел улыбаться и шутить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Силанна. - Ты любишь котлеты и компот спросил он ее. - Если дадут - поем, - снисходительно согласилась эльфийка. - Ты из благородных, в твоём мире эльфы... вообще ты какой-то необычный эльф. Но мне всё равно, лишь бы не надоедали. - Мы так друг друга поддерживаем... - Зачем меня поддерживать? Я что, падаю? - снова окрысилась Силанна. Но потом пояснила: - Я никогда не реву. Это глупо. Это Эллеан вечно ребёнка строит из себя, как только жареным запахнет. Мы с ним сегодня чуть не поругались, поскольку Зевран нас позвал в свой кабинет и мы сразу сообразили, что он узнал о нашем ночном заплыве. Зевран ещё толком не начал говорить, а Эллеан уже раскис и начал притворяться, что раскаивается. Зевран тогда оставил нас и Эллеан говорит мне: "Плачь, может быть, тогда нас не накажут. Если что, говори, что это я тебя подбил на заплыв, а я уж знаю, как на папашу надавить". Но пришёл не Зевран, а Эвлар. Он и внимания не обратил, как Эллеан хлюпает носом, сразу сказал: "Элелан, ты нарушил мой запрет, но ты хотя бы умно поступил, взяв с собой бурдюки для подстраховки. Уж если совершать глупый поступок, то хотя бы сделать всё для безопасности. Иди. А ты, Силанна, останься". Он сказал, что и так бы сплавал со мной на остров в следующем году, но теперь некоторое время не станет мне верить. И велел пойти в свою комнату, не выходить сегодня, представить, что кто-то из нас утонул. Мне показалось странным такое наказание, но уже вскоре я представила всё это и не удержалась. Никого не впускала. Но Эллеан пролез в окно и стал плакать со мною вместе. С тех пор я не сержусь, что его отпустили, а меня заперли. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Исли - Я полуэльф видишь ушки у меня не такие острые Он любил этот образ многие драконы если принимали смертное обличье, то выбирали утонченность эльфов, а им с двоюродным как выяснилось братом нравились вот такие обличья. Исли было знакомо ему тоже запрещали многое, например громовой танец, когда ты летаешь в грозовом шторме, но это было очень опасно даже для взрослого дракона Правда ему хотелось почесаться, но для этого надо было перекинуться в дракона, а Силлана могла испугаться. Баки - В душевном смысле твоей опекун прав, тебе было надо лишь немного подождать. и показать, что можешь нести ответственность за свои поступки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Силанна. - Я полуэльф... - Так не бывает. Бывает? А почему ты "Синий дракон"? Это какая-то секта? Надеюсь, вы никого в жертву не приносите. Ого, уже компотом пахнет. Я пробовала компот в Ферелдене. В Антиве не варят его. - В душевном смысле твоей опекун прав... Силанна потёрла глаза. - Надо было подождать. Но я думала, что это долго. Что я и без него могу. Кстати... Эллеан прав. Сначала я посмеялась, что он принёс эти пузыри и отказалась их тащить. Но уже на середине озера я устала. Эллеан сказал надо лечь на спину и лежать на воде. Он раньше в море плавал, там труднее, потому что волны плещут. Мы отдохнули. Добрались до острова, опять отдохнули. Потом надули пузыри и уже с ними поплыли обратно. Так совсем легко плыть. Наверное я правда ещё не всё умею. Надо учиться. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Исли - Раз уж Неро не умеет хранить язык за зубами. - На самом деле я дракон, ну в твоем мире мои родичи какие- то глупые и не умеют менять облик. Мальчик понял свой облик и почесал лапой участок кожи, там уже начала отслаиваться чешуя и начала расти новая,поэтому ему было не очень комфортно. Баки Инстинктивно загородил собой девушку, когда парень начал меняться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Силанна. Была так удивлена, что даже не возражала спрятаться за Баки. - Элелан сказал бы: "Офигеть!" Я видела кости драконов и их изображения. Один раз призрака на Чёрных болотах наблюдали с Веланной. Он больше и страшнее, но ты... Умный дракон? Или эльф, превращающийся... Галло Неро. Хозяин таверны. - Исли! В чём дело? Я сварил всего одну кастрюльку компота. Ну-ка, живо обратно - в полуэльфа делайся, а то не хватит никому! Пират живо расставил на столе ужин и кружки с компотом. Но всё-таки не удержался и потом подошёл к дракоше и почесал его гибкую шею. - Красавец! Все бы драконы такие были - и никаких проблем. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Исли - Драконы - все умные наш же Титаны назначили хранителями всех смертных рас. Он так мило уткнулся носом в руку тавершика требуя еще его почесать еще вот тут и там чешуйка отошла не плохо бы ее вытащить, но вот лапой это неудобно - Еще мы аспекты, вот мы синие отвечаем за магию и ее потоки. Баки Увидев, что не собирается нападать невольно тоже захотел прикоснуться к нему. Его чешуя в свете лапм таверне отливала металлом, а на солнце наверное она играет многими цветами . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот так, делать нечего, отламывать от тебя чешуйки. Главное, на полу чтобы потом не валялись. Недолинял что ли? - Всё-таки пират ещё почесал дракона, а попугай Рибо, уже давно мечтавший о такой забаве, перелетел на драконий гребень и стал клювом проверять крепка ли чешуя. Впрочем, своими зоркими птичьими глазами он и так хорошо определял потускневшую, выдёргивал её и бросал на пол. Силанна Пока не решилась потрогать дракона. - Компота точно ему не хватит, - только и сказала она, глядя на кружку, которую Исли теперь мог опрокинуть когтем. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Исли - Знал бы сколько эта чешуйка стоит, люди готовы истребить мой род, чтобы у них были доспехи и сумка из нашей шкурки и даже некоторые эльфы забыли и тоже относятся, как к животным. - Правда черная стая предала Титанов и начала нападать на людей и прочих разумных существ. Исли сказал с ненавистью он ненавидел ренегатов, тем более те серьезно ранили его отца и он обезумел когда большую часть кладки уничтожили. Смерь детей до сих мрачную тенью лежала на душе лефиавана tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Силанна - Если твои сородичи убивали людей и эльфов, что же удивительного, что они охотятся на вас? Мой отец убил главного дракона не ради шкурки, а потому что тот нёс гибель всем в Тедасе. Галло Неро. Хозяин таверны. - Наши драконы совсем другие. А чешуйки... Если вы всё равно линяете, могли бы продавать их или дарить людям и эльфам. Или вам просто неприятно, что из ваших чешуй что-то делают? Хм-хм... Помнится мне одна девица отрезала прядь волос и сказала, что сплетёт из них браслет на память. У меня тогда такой хвост был, что не жалко. Правда, потом ни фига не осталось. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти