Кайра Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Баки - А и ладушки, только ключ дашь? - рыжик торопливо допил компот. - Может заодно и лишние мысли о ругани эльфов из головы повыбьются. Не нам спорить с их делами и порядками. Силанна может и не глупа, но слишком молода, Зеран и Эвлар должны лучше понимать, что делают. Баки, ну что.. лечить нервишки? Он поставил стакан на стол Тряхнул волосами он нервно заправил прядь. - Поехавший, бывший наемный убийца ты правда хочешь идти наверх. - Нет я не поехал Неро, просто воспоминания. Исли - Что с ним.,а что такое массаж, а собакокот. - В моем мире собака или кот. -Гай ты принесешь его сюда он даже начал обмахиваться хвостом. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Рыжий гость Он поставил стакан на стол Тряхнул волосами он нервно заправил прядь. - Поехавший, бывший наемный убийца ты правда хочешь идти наверх. - Нет я не поехал Неро, просто воспоминания. - О.. только не начинай нас снова пугать, Баки, - эльф картинно прикрыл глаза рукой. - Ну кого ты тут этим напугаешь, разве что нага.. или вот... Гай, ты боишься Баки? Он же страшный бывший убийца. Ли скроил морду покровожадней (вроде себя в виде вампира). 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Что с ним.,а что такое массаж, а собакокот. - В моем мире собака или кот... - Нехорошо ему, он был солдатом, теперь кошмары снятся, - объяснил Гай, с благоговением глядя на эльфо-дракона. - Массаж - это когда гладят и разминают мускулы. Например, если спина устала, или рука затекла. Иногда просто, чтобы сделать приятно. Я честно говоря, не знаю, Реислигос, они любовники или друзья. По-моему, друзья. Значит, массаж только лечебный. А вот про собакота я не могу сказать - их много разных пород. Есть чистокровные собаки и коты, но они стоят очень дорого. Собакоты и котособы - домашние питомцы, случаются бездомные. Гай хотел взять такого, но тот не захотел идти в дом Гая. Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет я не поехал Неро, просто воспоминания. - Ты это... контролируй себя. А то я ведь, сам понимаешь, буду вынужден... Ладно. Пойди что ли с Рыжим, отдохни. Бутылку надо вам с собой? Не надо? Вот ключ от номера, который вы уже брали. Джа-Джа'Гаэнлор Гай, ты боишься Баки? Он же страшный бывший убийца. - Да, Гай боится, - улыбнулся босмоджит. - Гай трус, это известно. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Рыжий гость - Да, Гай боится, - улыбнулся босмоджит. - Гай трус, это известно. - Не бойся, тебя тут никто в обиду не даст. Да и не сильно ты трус, а то бы и за Калейдоскопом не отправился, дома бы остался сидеть, - эльф ободряюще улыбнулся босмоджиту, дошел до лестницы наверх, остановился, дожидаясь воина. - Заступимся, если что, да и Баки сам не будет буйствовать, тут же никто его не пытается раздраконить. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Ну, Гай не совсем трус... - застеснялся босмоджит. А потом попросил у тавернщика котлету, уселся за стол, чтобы любоваться на Исли и теперь уж молча на него смотрел, потому что жевал. Наверное боялся, что Исли начнёт превращаться в дракона, а он не заметит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Баки - Гай не трус, а мы не любовники сказал он Неро. - Я успокоюсь сам без массажа, когда меня отпустят сделаешь буде бонус или сейчас все же. Спина капитально затекла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Никто с тобой не спорит, Баки. А бонус бы тебе самому не помешал. Что, если тебя выпустят, а там сплошные синяки и ты к бою негоден? Соглашался бы. Хотя, я никого не уговариваю, но ты сам как та мелкая эльфийка, от помощи отказываешься, а потом сам страдаешь. Джа-Джа'Гаэнлор - Да, - подтвердил босмоджит, - Гай тоже так думает. И что не любовники, и что помощь Баки нужна. Гай думает, тебе плохо, все хотят помочь. Сопротивляться не надо. Вот нынче собакота поманил, а он ко мне не хочет. Думает, я его обижу, наверное. Глупый собакот. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Рыжий гость - Гай не трус, а мы не любовники сказал он Неро. - Я успокоюсь сам без массажа, когда меня отпустят сделаешь буде бонус или сейчас все же. Спина капитально затекла. - Бааааки. - слегка закатил глаза. - Ну что ты как ребенок, будет тебе и после еще массаж. хоть с бонусом, хоть без. Тебе так хочется побыть мучеником? Прямо таки профессиональный страдалец. Так что, топай давай.. сейчас в горячей водичке размочим и разомнем от души, будешь как новенький. - Вот-вот, тебе по доброму советуют, а ты как тот собакот еще и брыкаешься 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Баки - В воде так словно Баки, как котенок сам боялся воды, но на самом деле раздеваться дальше пояса. Хотя я еще не совсем так давно был тут голым. ОН пошел наверх гадая, что за разминка в горячей воде. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Босмоджит, замаскированный дракон и тавернщик сидели в зале вокруг стола. Галло Неро поставил варить ещё порцию компота, который так любил дракон, а Гай и Реислигос затеяли беседу о хвостах. Некоторое время Галло Неро слушал, потом сказал: - Да, я уже понял, что хвост - просто необходимая вещь. Но вопрос: где его взять? Пойду-ка я лучше принесу свежесваренного компота. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Рыжий гость Рыжик покачал головой укоризненно, двери в номер открыл на сей раз сам, тут же запихнув Баки в душевую. - И водичку погорячее, подсматривать не буду, потом можешь не одеваться сильно, вон. полотенцем завернешься и хватит. А то штаны твои закатывать неудобно. Не юбку ж на тебя напяливать. Иди-иди. не буду подглядывать, потом сразу на стол забирайся. Ушел в угол, перебирать свои зелья. пока кто-то отмокает. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Баки Ему нравилась теплая вода и в бытности Зимним Солдатом это была возможность хоть десять минут побыть одному. Мужчина вымылся и намотал полотенце, завязав таким прочным узлом, чтобы не было конфуза. Баки забрался на стол, чтобы Ли было удобно. Исли - Нет драконы не могут бывать в других мирах, чтобы посмотреть на собакокотов, мы привязаны к своему миру. - Гай еще погладит хвостик или почешет, а ему чешуйки подарю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Собакотов не видел? Ну... они добрые, пушистые, четвероногие, с хвостом. Ушки у них такие милые. Гай, может быть, картинки принесёт, если не позабудет. - Гай еще погладит хвостик или почешет, а ему чешуйки подарю... - Можно? - обрадовался босмоджит. - И что, чешуйки эти можно подобрать? Ого! Из них такие украшения выйдут, они похожи на ракушки, только гибкие и прочные. Здорово. Только ты мог бы полностью в дракошу превратиться? А то Гаю неловко, ты такой молоденький и на эльфа похож, кстати, ничего, что Гай на ты стал называть? Реислигос ведь ещё не очень взрослый? Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну вот. Опять в дракона превращается. Никакого компота не хватит! любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Исли - Можно , чешуя живого дракона долго не меркнут, а если с мертвого то сразу будет потресканная и тусклая.- А ты побольше кастрюлю возьми сказал ему дракончик у эльфов животы маленькие в них слишком мало компота помещается,а я не очень часто тут. Исли взял еще одну котлету и довольно сжевал ее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Куда в тебя ещё компота? Это - пятилитровая кастрюля. да мне не жалко, просто... Как там принц Незабудь говорил? Магию нельзя по поводу всякой ерунды применять? Ну, а кастрюля с компотом, Исли - не ерунда. Можешь магией сделать её больше, так, чтобы дракон напился? Вот и будет тебе большое счастье. Джа-Джа'Гаэнлор - Гай лучше всех умеет гладить хвост. Гай знает, потому что хвост у него тоже есть. Гладить надо по верхней стороне, от основания к кончику, а разминать наоборот. Вот так, с боков, можно даже чуть-чуть покручивать, но не сильно. Тогда мышцы как будто заряжаются энергией. Правда, хвост у драконов куда толще босмоджитского, но ничего, Гай справится. ты не смотри, что тощий, пальцы сильные, Гай же работает с толстыми шкурами. Нет, не драконов, всякого скота. Закончив массаж хвостика, босмоджит подобрал с пола несколько линючих чешуй, услужливо выщипанных попугаем. Шорник подумал, что из них выйдут блескучие пуговицы или пряжки. Куда красивее, чем дорогие, но глупые стразы. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Рыжий гость Мужчина вымылся и намотал полотенце, завязав таким прочным узлом, чтобы не было конфуза. Баки забрался на стол, чтобы Ли было удобно. - Развяжи узел-то, бок надавит, - мимоходом заметил эльф, приступая к массажу, начиная с шеи. - Или хоть в сторону сдвинь. Ли не раз прерывался. окуная руки в посудину с зельем, после снова неторопливо разминая подтянутое тело, руку, плечи, ноги.. скомандовал перевернуться и продолжил, совершенно не обращая внимания ни на что другое. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Баки Как не пытался он хранить каменное выражение лица. Он не смог и даже немного уснул,поэтому не сразу выполнил распоряжение Ли. Ему было приятно и мышцы немного расслабились, надо будет потом все же ходить на сеансы тем более все уже было оплачено Старком tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Рыжий гость - Вставай, сплюшка, - Ли беззлобно усмехнулся, закончив с массажем, растирая свои запястья. - Могу отвернуться, но лучше сходи ополоснись, там и оденешься. Ну как, хоть немного полегче? Он взъерошил волосы Баку. - А ты еще брыкался, даже так видно, что спокойней стало. Спорщик ты, Баки... на ровном месте. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Баки Он потянулся и ушел в душ. Мужчина ополоснулся и натянул одежду, тряхнув мокрыми волосами вернулся к Ли. - Тяжело наверное, руки нужные крепкие он похлопал эльфа по плечу Мужчине действительно было не много легче - Пойдем компот попьем пока все не выпили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну что, все живы, никто не пострадал? Ни у кого фонаря под глазом не видать, значит, всё отлично. Баки, ты выглядишь гораздо веселее. Рыжий, тебя надо устроить к нам профессиональным массажистом. А что? Каждую ночь тебе будет сниться, что ты работаешь в таверне, оплата будет капать. Нет, всё-таки не стану я тебя эксплуатировать. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Рыжий гость - Шутник ты, Галло Неро, - Ли отставил компот, потянулся к вину. - Каждую ночь - это перебор.. Да и не всегда настроение есть, а без него можно и ... напортить чего, мало ли. Лучше так, как нить пойдет. Он прикрыл глаза, понемногу потягивая вино в бокале. - Гай, а ты, смотрю, тоже время даром не терял, - эльф глянул на чешуйки, еще лежащие на полу и в руках босмоджита. - Будешь мастерить из них что-то? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Исли Пил компот все же в нормальном облике. хвост он оставил, но тот дергался туда сюда, вот поэтому он и не нужен. - Вот как сохранить достоинство да и вдруг кто пойдет и дернет. Баки - А что за составы ты использовал пахло по крайней мере приятно. Баки налил в стакан виски и теперь пил его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Гай пока не придумал, это же настоящие чешуйки. Они дракону больше не нужны, но Гай боится обрабатывать живой материал. Пока будет смотреть и вспоминать, как видел настоящего дракона. - Вот как сохранить достоинство да и вдруг кто пойдет и дернет. - Это всегда опасно, - согласился Гай. - Только не среди своих. Тут никто не дёрнет. Он вдруг подумал о похожем на поросёнка зверьке. Вдруг наступит? - Ещё можно сделать так, - босмоджит изогнул хвост вопросительным знаком. - По полу не волочётся - удобно. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Рыжий гость - А что за составы ты использовал пахло по крайней мере приятно. Баки налил в стакан виски и теперь пил его. - Разные, и просто масло, и для лечения, - Ли допил свое вино. - Только состав не скажу, там много чего, что у вас просто не водится, да и у нас тоже редкость, если не знать где растет и как это взять. - Гай пока не придумал, это же настоящие чешуйки. Они дракону больше не нужны, но Гай боится обрабатывать живой материал. Пока будет смотреть и вспоминать, как видел настоящего дракона. - А потом. как придумаешь, покажешь может, что вышло? Мне интересно, никогда не видел ничего, сделанного из чешуек дракона, может только на доспехах что-то было такое Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Покажу, если хорошо получится, - пообещал босмоджит, но тут его что-то разбудило и он даже ни с кем не успел попрощаться. Может оно и лучше - быстрее назад вернётся. Х любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти