Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Церна

- Мне  тоже интересно.  - Ли  ты еще  ешь сказал князь сам  он   ел  с аппетитом,  в отличие от  эльфов.   С другой стороны, когда  еще ему удастся  поесть, в реальности он мог пить только кровь  и мог выпить  немного вина.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Похоже, Гай и вправду занят. Вот только чем? Работой, или барышней, ха-ха! Попозже позову.

Зевран Араннай.

- Может немного поделишься? Всегда любопытно узнать что-то новенькое.

- Мне  тоже интересно

- Не в такой солидной компании. Сами пофантазируйте.

А я лучше немного расскажу, что обещал, про укрощение долийки. Это случилось ещё в старом поместье. Буквально через год после того, как мой Эвлар отыскал меня в Антиве...

И Зевран принялся рассказывать, как один из компаньонов предал самозванного Гильдмастера и открыл путь его врагам. Как Вороны Зеврана стояли насмерть за оплот своей свободы от старого режима. И как в разгар сражения примчался посыльный и сообщил о приближении ячейки Ансбургского Вепря. Эвлар Махариэль тогда дал своим время: он ускакал один навстречу приближающейся банде и...

- Он остановил их всех! - с восторгом и страданием в голосе, вспомнил Зевран. - Как же его зауважали мои Вороны, когда принесли в дом едва живого! Нет, я не дал бы ему умереть. Лекарь и знахарка сделали, что могли, а наша горничная рассказала, что клан долийцев стоит как раз неподалёку. Она была связана с этим кланом, поскольку её брат был магом и родители, чтобы не отдавать его в Круг, нашли родственников среди долийцев. Короче, в этом клане были маги, способные не только спасти моего Эвлара, но и вылечить его шрамы.

Зевран отпил вина и закончил первый эпизод своего рассказа:

- Мы окружили клан и захватили в плен жену их хагрена, она же - внучка главного хранителя. Эвлара мы оставили у них и, несмотря на клятвы спасти нашего воина, заложницу пока забрали. Вот тогда я и насмотрелся на нетронутый цивилизацией долийский нрав!

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Я тореадор, а  на вентру,  когда стану приличным то  наверное  уже   придется  рассвета  дожидаться, но  потом стал  слушать про долийских эльфов.- Я чуть с ними общался в Ривейне там  целый клан живет  в городских  стенах, нравилась мне эта страна. немного бедная зато  терпимая.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рыжий гость

- Не в такой солидной компании. Сами пофантазируйте.

- Солидной? - Ли озадаченно огляделся. - А, ну да... ну да... Но нафантазировать можно немало, но угать, что из этого пришло в голову тебе - вот задача.

Вот тогда я и насмотрелся на нетронутый цивилизацией долийский нрав!

- И как? До сих пор впечатлен до глубины души?

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

там  целый клан живет  в городских  стенах

- Да, у нас возле Лломерина этот клан давно жил. Ещё в мою бытность. Мы, ривейнцы, терпимы к иным расам. У нас и эльфинажей нет. А что бедны? Зато у нас тепло!

Зевран Араннай.

- Видимо, они давно перестали быть долийцами, раз сотни лет живут возле людей. У нас в Антиве эта разница сильна и в Ферелдене тоже. Городские смотрят на мир ещё трезвее большинства людей, долийские эльфы пребывают в своих фантазиях. Особенно те, что совсем не желают общаться с "плоскоухими". Клан Эвлара хотя бы вёл торговлю с поселениями. Вот и Дункана привечали, то есть у них не было абсолютной ненависти к людям, к другой цивилизации.

И как? До сих пор впечатлен до глубины души?

- Вспомнил про неё, когда Силанну увидел. Эта хоть не дикая, в городах бывала. А та... Неллой зовут. Она и теперь жива и по-прежнему хозяйничает в своём клане. Вернее, теперь хозяйничает. Раньше слушала, что ей говорили дед и муж. Я бы крепко поспорил с ними о смысле жизни, если бы эти двое не спасали моего дорогого Стража. Нелла прожила в моём доме недели три. Сначала даже есть отказывалась. Ух, какая вредная! Но мне удалось с нею поладить. Надеюсь, что удастся и с Силанной как-то... Нет, она не выказывает мне презрения, как некоторым обитателям поместья. Но кажется, Эвлар считает её поведение нормальным.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Каждый  патриот своей страны он усмехнулся  на тираду  Неро.

- Поставь себя  на  место  Силлане у нее весь мир обрушился на глазах  - Она считала себя дочерью героя, что  мир  спас,  но  потом оказалось, что  ей все врали  может   и для ее блага, но  это   ее немного, как отрава не доверия.  Ведь ребенок доверяет матери, а если  самый близкий человек  врал тебе  то  чужим  уж людям возможно доверия нет.

- Иногда жить  в своих фантазиях  приятно, жаль что иногда  наступает  крах даже  наших мечтаний.  Он взял еще вина.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай.

- Да всё я понимаю, Церна. Хотя спасибо, что растолковал про этот... её страх, замаскированный под наглость. Ты прав, каждое новое знакомство с нашим миром требует от неё усилий. Возможно, мне следует чаще подробно объяснять Силанне, что от неё требуется и почему. Она желает слушаться не по приказу, а хочет понимать, чего от неё хотят, и главное, понимать, что это не какие-нибудь глупости.

Но как мне этого добиться? Продолжать вести себя естественно и не нажимать? Скажут, что я слишком вожусь с нею. Сейчас стараюсь просто находиться в стороне и реже с ней пересекаться.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- По моему,  ты  слишком мало живешь, чтобы тратить   свое время на чье- то  чужое  мнение.  - Об этом  могут переживать  бессмертные  эльфы или еще кто  живет веками или   тысячелетиями   - Уверен, что после твоей  смерти тебе напишут  идеальную биографию, где  вряд ли упомянуть, что  ты возился  с ребенком.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай.

- Не думаю, что легенда обо мне же не очень меня обрадует, особенно после смерти. Но идея хорошая, - улыбнулся Зевран. - Память прошлых поколений сработала и я решил, что у меня впереди несколько веков.

Ну, а пока есть хоть немного времени, давайте выпьем...

- За удачу! Вот сейчас будем за удачу в разговорах, чтобы не ссориться с кем не хотим.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Забавно   я  читаю чужие биографии  там за пышностью  титула не видят  людей и что  - то человеческое, но даже король играет  со  своими  детишками.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Короли - не люди что ли? Они, небось, тоже иногда не прочь походить по дому в мятых трусах и поесть жареную картошку прямо со сковородки. Но им нельзя.

Зевран Араннай.

- Заложники успеха? Может быть. Наш с Эвларом приятель Алистер Тейрин долго ему не сознавался, что является побочным сыном короля. А потом, когда выяснилось, что теперь некому быть королём, он так отказывался, что в итоге отказался. Балбес. Сейчас бы ему некогда было ныть над судьбой и плести интриги против своих бывших соратников. Кстати, он тогда лишь один раз извинился за свою ошибку и то перед Эвларом. А передо мной? А я разве не пострадал? Может я плакал по ночам в подушку, думая, что любимый меня обманывает? Ээ... что-то снова не туда понесло. Это потому что меня слишком плотно накормили.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Церна 

- Может  Алистер  и прав, я тоже не хотел  быть князем   да и ты главой   Воронов, но нас иногда не  спрашивают и все, что мы можем  это  просто  радоваться некоторым мелочам жизни .  Княщь улыбнулся  и пропал.

ххх 

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай. // Силанна // Галло Неро

- Верно, - только и успел кивнуть эльф, как на пороге таверны появилась юная эльфийка. Она сейчас выглядела непривычно, потому что косы её были распущены и волосы вились волнами.

- Опять таверна. Значит, всё же удалось заснуть, - заспанное существо проволоклось к барной стойке, собиралось влезть на табурет, но почему-то тупо остановилось перед ним.

- Силанна, ты сегодня прямо как морская дева, - похвалил её Галло Неро. - Я думал, что у эльфов Тедаса волосы не вьются.

- Они вьются, потому что косы были мокрые, - сухо рявкнула девочка и вдруг оглянулась. Уставилась на Зеврана.

- На озеро ходили? И как там водичка?

Она напыжилась и замкнулась. Откуда этот вредный папаша всё знает? И почему он намекает, что она купалась не одна? Следят! Опять следят!

- Эй, сеньорита! Я спросил, стоит ли мне с утра пойти, опробовать воду на озере. Не слишком ли она остыла. Осень всё-таки на подходе.

- Нормально. Тёплая.

- Тогда ты отсыпайся, а я, пожалуй, разбужу Эвлара и мы пойдём пораньше купнёмся, пока там тишина и прохлада. Ого, мне кажется, что он уже просыпается. Наверное, думает о том же самом.

Зевран, конечно, нервничал. Дети опять пошли купаться ночью. Это элементарно может быть опасно, но как им доказать? Запретами в подростков уже не вколотишь ничего, только сопротивляться будут. И надо сказать Эвлару... Нет, лучше с Эллеаном самому поговорить. Только шалостей всяких не хватало у себя под носом.

Он попрощался и ушёл - проснулся, оставляя Силанну раздумывать, какие ещё подвохи ждут её в новой жизни.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Джеймс Бьюкенен Барнс

- Добрый  вечер  он не знал сколько прошло времени  со времени его похищение, может несколько  суток. а может целый месяц.     Пришел и сел  выполнил все условия  вежливости.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Баки! Как же я рад, что ты тут снова появился! Сокол рассказывал, что вам недолго осталось ждать освобождения. Нашли они вашу тюрьму, готовят на неё налёт и скоро всех освободят. А пока я тебя хоть ужином накормлю, а то небось одними уколами пичкают.

Силанна.

Некоторое время слушала разговор и поняла, что человек с металлической рукой - пленник. Этого она вообще не любила, как любая долийка. И пусть большой дядька был человеком, но никто не заслуживает сидеть взаперти.

Как только первые приветствия утихли, Силанна подошла к Баки и вложила в его правую руку какой-то небольшой предмет. Это оказалась половинка раковины озёрной жемчужницы. Небольшая, размером со столовую ложку, блестящая перламутром.

- Можно край заточить об стенку и перерезать свои путы. Или жилы конвойного. Или... просто смотреть на ракушку, чтобы не было так грустно, - пояснила она.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Джеймс Бьюкенен Барнс представился  он  девочке, нет она была уже девушкой   наметанный  взгляд  это  определил  - Опасно  вот так подходит  к незнакомцу,  хорошо, что левая рука была заблокирована и теперь  он все же  смог обрести контроль  над рефлексами Солдата. Тот  бы  без колебаний  устранил опасность сломав  тело и отбросив ее от себя,как куклу Если бы поступил приказ или  она бы  по какой - то  критериям представляла  опасность.

- Спасибо сказал он  уже теплее и  легонько провел по ее ладони  своими живыми, теплыми пальцами.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна.

- Иримэ, - представилась она. Хотя нет. Силанна. Это же сон, ты мне ничего не сделаешь. Просто я ненавижу плен и рабство. Никто не заслуживает сидеть взаперти. А если ты плохой, пускай тебя убьют те, кого ты обидел. Но на воле.

- Это приёмная дочь Эвлара и Зеврана, - пояснил Баки Галло Неро. - Она сродни Эвлару. Пока тебя тут не было, такой славный скандал был из-за неё, что мы не знали, как эльфов помирить. Однако, выяснилась правда и парочка опять сошлась. Так что, Силанна, без разрешения бегаешь по ночам на озеро? Знаешь, это желание нормальное для молодых, но ты не забывай, что в "Рагнателе" полно одиноких мужиков. Не важно, что они служат Зеврану, знаешь, как мужикам порой моча в голову стукает? Всё-таки они, по большому счёту, просто разбойники, хотя и выученные по системе.

На это Силанна презрительно фыркнула.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Иримэ, - представилась она. Хотя нет. Силанна. Это же сон, ты мне ничего не сделаешь. Просто я ненавижу плен и рабство. Никто не заслуживает сидеть взаперти. А если ты плохой, пускай тебя убьют те, кого ты обидел. Но на воле.

- Я  семьдесят  лет убивал   людей, поверь  что все    Вороны не могут  похвастаться  таким количеством выполненых  приказов.- Неро  прав   мужчины могут  повредить или напугать  или  грубые слова.  Тем более Эллеану  попадет, так что  надо если что научить скрывать свои   поступки,чтобы  другие не пострадали.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна.

- А Элелану-то за что? Я ничего о нём не говорила. Зевран сам догадался.

Она подумала.

- За семьдесят лет можно много народу положить. Даже если в год по человеку - и то целая деревня. Это нормально. Ты чем сражаешься, молотом? Это же не броня, это вся рука у тебя железная? Да, такой хорошо молот держать. А можно большой меч. Или кортелас - саблю-меч.

В поместье есть мужчина - начальник охраны, Фич его звать. Он больше тебя ростом и у него такая сабля, с меня размером, мы с Эллеаном только вдвоём можем её поднять. А в левой руке дага. она вместо щита и кинжала может служить. Но твоя рука, небось, ещё крепче даги.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Я потерял  левую  руку  сказал он подавляя  эмоции. сухо и констатируя, как  факт  - У нас есть  огнестрелы и боевые ножи, рукопашный  бой  и многие виды  холодного оружия, но предпочитаю   пистолет и  нож, хотя ножи  да.  Ножом можно убить быстро  и чисто, одним  ударом.  иногда  человек  не почувствует   и умрет   спокойно. Он не любил издеваться над жертвой или садисткие  методы, убивать можно медленно, но Зимний это не одобрял и жесткий метод   расправы,  мог вызвать  конфликт в программе.- Я убивал и младше тебя   сказал он чтобы  оттолкнуть  девушку от  себя. Баки умел  подавлять  волю, своим взглядом, а Зимнему  нравилась  легенда, что  жертва, чувствовала  холодный ветер перед его появлением.

- Чем больше шкаф тем громче падает у охранников  много  не достаток, они похожи на сытых собак 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна.

- Мне показалось, у тебя глаза хорошие, - сказала девочка по-долийски, но он понял. Она влезла на табурет с ногами и поджала их под себя, как воробей на ветке.

- Галло Неро. Дай мне что-нибудь сладкое, а то в горле противно.

Добыл для неё из коробки леденец. Баки сказал:

- Некоторые считают, что вам с девчонкой полезно поговорить. Вот сейчас у неё конфета кончится, а ты пока поешь. И надо вам как-то начинать привыкать к новому для вас миру. Свалить обратно уже не получится.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Я могу попросить, чтобы  меня отправили в криокамеру, а размораживали  когда надо, кому- нибудь  сломать шею или вцепиться в нее, но  Баки на самом деле этого не хотел,   он не был  таким  смелым, как Стив, но если он сбежит опять  то потеряет уважение друга  Да он будет по прежнему, но в глазах  будет разочарование. и как не подавлял   он эмоции, но жить ему  нравилось   в нормальных условиях, а не  в криокамере.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна.

Продолжала сидеть на табурете, свернувшись в комок, её волосы свисали ниже сидения. Пока не кончился леденец, она не пошевельнулась. Потом протянула руку за стаканом минералки, которого не было, но Галло Неро догадался налить и подать.

Она выпила воду залпом, спрыгнула со своего постамента, села напротив Баки и стала заплетать косички. Она явно изучала своего визави. Когда косы были заплетены. Силанна высказалась:

- Ты не можешь хотеть в плен. Ты врёшь сам себе, потому что боишься. Но трусость - это не страх. Страх - нормально. Любая тварь испытывает страх, пока не сдохла. Трусость - любить свой страх и оправдывать им свои поступки. Тебе противно то, о чём ты думаешь и хочешь выковырять это из своего сердца, но у тебя пока не получается.

Она помолчала.

- Пытали, да? - вздохнула. - Хреново, должно быть.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Давай помогу.  - К боли можно привыкнуть, хотя он  врал  ученые Гидры  умели  преодолевать даже его повышенный  порог боли. Зминий  Солдат не испытывал эмоций, он делал что прикажут. терпеливо ждал когда принесут еду,  скажут  идти в душ или спать. Обычно он просто сидел или стоял так он мог часами или днями  если не было никого  то он сам для себе делал  отчет через два часа  Боялся  Баки и  был он именно той ржавчиной в идеальном смазанном  механизме убийцы  Ржавый  именно это  слово с негативным  оттенком  было слов  из кода

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна.

- Не тронь! - долийка клацнула зубами и закинула косички за спину. Ей был интересен этот человек и она продолжала следить за ним, но о доверии не шло никакой речи.

- Ты врёшь. К боли и холоду нельзя привыкнуть. Можно только терпеть. И если есть смысл, то надо терпеть. А если нет, то избегать. Пожалуй, через пару лет я сделаю себе татуировки валласлин. Где-то поблизости есть клан, мы были на стоянке. Думаю, что в летний сезон они опять вернутся, сейчас кочевать ушли.

- В тебе что-то сломали. У моей матери тоже был пунктик и теперь я понимаю, какой. Оказывается, у меня прежде был родной отец и две сестры, но все они погибли в лесном пожаре. Мать стала нападать на караваны и жечь людей. Им это почему-то не понравилось. Видите ли, жечь эльфов в их домах - это для них нормально, а жечь людей нельзя. Мать выгнали из клана, чтобы она не навлекла беду, меня ей не отдали. Потом она вернулась и всё равно взяла к себе. И ладно. Всю жизнь я думала, что дочь Командора. Героя Ферелдена. Сейчас он правда мой отец. Прикольно. - добавила она словечко, которому явно научилась от Эллеана. - Казалось бы, что ещё надо, но я привыкнуть не могу. Галло Неро, дай Баки тоже конфету, пусть получит немного радости.

• Нравится 1

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...