Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Баки - Может есть что - то у нас, что тебе понадобиться дай список я найду. - Там травы есть редкие, иногда что- то интересное попадается в тайниках Гидры те отовсюду все таскают - Хотя я сам практически у нее в плену Рука и Гидра по сути союзники и одно тоже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Рыжий гость - Баки, -эльф хмуро глянул в стакан. - Часть из них вообще можно добыть только в определенных местах, не самых приятных (даже не обязательно опасных), смею заметить, и даже не уверен, что у вас вообще есть что-то подобное, а если есть, то как узнать по названию - чем это может быть в вашем мире. Например, плоды алоказии, яйца граммитов, хотя последние практически ни на что не годятся, разве что съесть. Мясо и травы, это я без проблем наберу, кошки помогут. А мухоморы я редко употребляю теперь. Масло добуду в Эльсвейре, там я, кажется, совсем обжился. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Баки -Мухоморы чувствую везде водятся такого добра наберу -Эльсвеер родина хаджитов насколько я помню твой нынешный мир. - Мне самому норды нравятся суровые парни вроде наших скандинавов. -Жаль мир у вас не развит технологически может конечно и к счастью tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Рыжий гость - Не знаю, - пожал плечами. - Мне и без технологий скучно не бывает. Все, конечно, относительно.. но для мня этот мир привычен, и не вызывает отторжения. Не с чем особо сравнивать. И в Тамриэле жизнь не так уж плоха, по сути. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Takahashi Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Баки - Не знаю, - пожал плечами. - Мне и без технологий скучно не бывает. Все, конечно, относительно.. но мне этот мир привычен, и не вызывает отторжения. Мне не с чем особо сравнивать. Моя жизнь не так уж плоха, по сути. - Ты бы не хотел вернуться домой в свой настоящий мир? - Я бы землю носом рыл, чтобы вернуться к родным и домой. - Я еще могу увидеться с сестрой и обнять племянников правда мне страшно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Рыжий гость - А я и рыл... пока не понял, что вернуться уже нельзя, - Ли отстраненно смотрел куда-то сквозь камин, поворачивая бокал на стойке. - Никто не верил, что есть другие миры, а кто верил, ничем не смог помочь. Да и кто бы особо поверил басням вчерашнего заключенного. Впрочем, когда у меня появились деньги, я немало потратил на книги по самым разным областям - и ничего, пусто. Так что я прижился в новом мире, и уже не рвусь вернуться назад. Мне многому пришлось еще научится, и некогда было сожалеть о прошлом. Сейчас моя жизнь меня полностью устраивает. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Баки - Может Лео знает способ вернуть тебя обратно - Знаешь в мое время тебя могли в психушку отдать за веру в другие миры, а сейчас я общаюсь с говрящием енотом и деревом. Тор - это оказывается обычный житель Асгарда не совсем обычный он правда сын короля. Асград всего лишь один из миров, а всего их неисчислимые множество, даже есть параллельные версии меня самого или нашей земли. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Рыжий гость - Баки, да на кой мне теперь стремиться назад? - Ли оторопело уставился на воина. - Я уже умер для того мира, и, опасаюсь, умру отнюдь не фигурально а вполне себе натурально, если все же вернусь. Да мне Глава Дома (он же мой отец, если жив еще) собственноручно шею свернет, после того как выслушает ВСЮ историю моей жизни в Тамриэле. Да и просто так бросать всё, за что я в ответе? Своих ... собратьев по гильдии хотя бы. Незаконченные дела.. новые исследования.. Нет, все останется как есть. Этот мир теперь стал моим домом. И меньше всего в этом мне нужна помощь Лео! 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Баки - Это понятно у меня странное чувство вернулся в Бруклин, но это не мой район трудяг теперь там везде всякая творческая молодежь,старые дома снесли или теперь назвали модным сломом. - Нет того района которые я так любил, запахи другие и люди ,-Вы когда с Лео поцапаться успели tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Рыжий гость - Поцапаться? Это о чем? - Ли пожал плечами. - Мы не цапались... что там было делить.. разве что тебя. Эльф отвел взгляд в сторону. - Мне было несколько... может быть... непр но отвесить затрещину хотелось Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Баки - Вот как да я даже не девушка, чтобы меня делить да и все равно в итоге выбирают они,а ты хоть избей соперника до полусмерти все равно может остаться один -Ли, а тебя девушки не нравятся, те были у тебя с ними отношения долгие. Можешь не отвечать если трудно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Рыжий гость - Ну почему же, девушки были, - он усмехнулся - Куда без них, и не только девушки.. Но чтобы долгие... не получается, я не сижу на одном месте долго, а бывает, что и напарники дам распугивают одним видом. Так что... сам понимаешь. А делить можно кого угодно, а можно и вообще не делить а прекрасно ужиться компанией Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Баки - Нет, мне нужен дом, чтобы я знал, что меня ждет жена в переднике,которая нальет меня суп сядет рядом и начнет говорить о всяких милых мелочей. - Там же будут наши дети с которыми после обедая пойду на задний двор и пограю в бейсболл или погоняю мяч или еще кучу вещей, а вечером мы будем слушать музыку или читать книги и я буду знать, за что сражаюсь с Гидрой, террористами и почими врагами и почему никогда не сдамся. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Рыжий гость - Дом у меня есть, и теперь уже не один, - Ли перевел взгляд на камин. - Но жены нет и долго не будет.. я не добрый и хороший защитник сирых и убогих, обычный убийца, который командует отрядом таких же, может немного менее опытных... При таком раскладе либо не жить вместе с семьей, либо пока что не думать о ней Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Баки - Дом это место где тебя ждут без этого это просто строение. - У меня есть квартира в Бруклине. но даже База Мстителей мне больше дом, чем та квартира. - Я уверяю себя что больше не убийца, но приходиться стрелять в других, чтобы защитить чужие жизни tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Рыжий гость - Мне достаточно того, что меня ждет сам дом, где-то есть обслуга, где-то мелкая живность. где-то просто удобное жилище... Так что я вполне доволен, что у меня есть свой угол, куда можно прийти, одному или нет, неважно.. где можно быть спокойным и не суетиться из-за отсутствия монет. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Баки - Ну вот поэтому я тоже снимаю квартира,потому, что мой угол где я могу послать даже Ника если он ввалиться в мое жилище. Он усмехнулся звучит по детски наверное, но мне тоже нужно место, где буду хозяйничать и могу даже побросать вещи или переставить мебель как мне нравиться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Рыжий гость - Да, вот примерно так и есть у меня - место где никто мне не указывает. как положено вести себя по этикету, как должна стоять мебель. и какие гости могут посещать мои комнаты. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Давным-давно домом для Галло Неро стал "Перевал призраков". И тут родным стал каждый уголок, кроме, разве что, комнат наверху. Но зал таверны, кухня и подсобка почему-то были роднее, чем собственная комната. А мог ли пират при жизни мечтать о собственной комнате? Там тоже было хорошо. Но в зале лучше: тут были гости и друзья. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Баки Он заснул тут на диванчике, где то в кресле дремал дракон свернувшись, чтобы уместиться в нем, когда Неро стал хлопатать по хозяйству мужчина проснулся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль На этот раз эльфы не баловались, они вошли в таверну, ведя серьёзный разговор. На углу стола Эвлар заметил синие чешуйки, которые не успел забрать с собой босмоджит, и посетовал, что не встретился с милым драконом. Зевран что-то пошутил по этому поводу и уселся за стол. Спросил: - А что Баки? Сбежал из плена или ещё нет? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Реилигос, синий дракон Сейчас был в своем смертном обличье и немного хромал его опять потрепал старший брат, а еще сделал так. чтобы его отругали старшие, он не виноват, что молния отклонилась и попала в сестру. Ему правда не хотелось причинять вреда. Баки - Добрый вечер, сказал он холод в словах был показателем сказав это Баки сложил руки на груди и сел на высокий табурет, что и Силлана, когда- то . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Эвлар Махариэль - Реислигос, вернулся. Анет ара, друг. Мне вновь хотелось повидаться с тобой. Ведь в нашем мире драконы вовсе не такие. Но что же с тобой? Дрался? Царапины и синяки не были похожи на следы боя, скорее, на нарочитые укусы и удары. - Галло Неро, думаю, тут нужна микстура Гаэтана, а может и он сам. И ещё принеси нам мазь гиперика, у тебя целая банка была. Зевран Араннай Поздоровался с тавернщиком и драконом, и обратился к Баки, переключая тему: - Теперь ты рассказывай. Выбрался уже? Таким бодрячком выглядишь, чистенький, свеженький. А чего глядишь так, будто я у тебя кошелёк стащил? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Исли Вздохнул он правда не хотел причинить вреда близким -Добрый вече он был вежлив, но в голосе была печаль. Он забрался в пещеру и накрылся тканями никто к нему не пришел, а так хотелось чтобы Калек пришел,тот часто защищал брата. Баки Ничего не ответил лишь налил себе виски - Эвлар нет еще в плену сказал он эльфу не обращая внимание на Зеврана. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Эвлар Махариэль - Досадно, Баки, что ещё в плену. Но мы ждём доброй вести. Исли, если ты хочешь, чтобы я тебе помог смазать царапины, придётся снова стать драконом или убрать те части одежды, что мне мешают. Погоди. Работать с лицом полуэльфа куда приятнее, чем с драконьим. Поверь эльфу. Эвлар умел иногда тонко пошутить. На нежной коже двуногого царапины выглядели вызывающе ярко и нелогично. Хотелось их скорей убрать. Но Эвлар не обладал магией и потому мог лишь помочь неловкому дракону обработать ранки. Зевран Араннай - Та-ак. Зевран впал в немилость. Человек с железной рукой, что происходит? Или шутка про кошелёк показалась тебе дурным знаком? Я ему тут комплименты делаю, а он и нос в сторону. Галло Неро, тащи выпивку. Будем исследовать причину неприязни. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти