Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Баки - Может есть что - то у нас, что тебе понадобиться дай список я найду. - Там травы есть редкие, иногда что- то интересное попадается в тайниках Гидры те отовсюду все таскают - Хотя я сам практически у нее в плену Рука и Гидра по сути союзники и одно тоже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Рыжий гость - Баки, -эльф хмуро глянул в стакан. - Часть из них вообще можно добыть только в определенных местах, не самых приятных (даже не обязательно опасных), смею заметить, и даже не уверен, что у вас вообще есть что-то подобное, а если есть, то как узнать по названию - чем это может быть в вашем мире. Например, плоды алоказии, яйца граммитов, хотя последние практически ни на что не годятся, разве что съесть. Мясо и травы, это я без проблем наберу, кошки помогут. А мухоморы я редко употребляю теперь. Масло добуду в Эльсвейре, там я, кажется, совсем обжился. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Баки -Мухоморы чувствую везде водятся такого добра наберу -Эльсвеер родина хаджитов насколько я помню твой нынешный мир. - Мне самому норды нравятся суровые парни вроде наших скандинавов. -Жаль мир у вас не развит технологически может конечно и к счастью tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Рыжий гость - Не знаю, - пожал плечами. - Мне и без технологий скучно не бывает. Все, конечно, относительно.. но для мня этот мир привычен, и не вызывает отторжения. Не с чем особо сравнивать. И в Тамриэле жизнь не так уж плоха, по сути. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Takahashi Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Баки - Не знаю, - пожал плечами. - Мне и без технологий скучно не бывает. Все, конечно, относительно.. но мне этот мир привычен, и не вызывает отторжения. Мне не с чем особо сравнивать. Моя жизнь не так уж плоха, по сути. - Ты бы не хотел вернуться домой в свой настоящий мир? - Я бы землю носом рыл, чтобы вернуться к родным и домой. - Я еще могу увидеться с сестрой и обнять племянников правда мне страшно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Рыжий гость - А я и рыл... пока не понял, что вернуться уже нельзя, - Ли отстраненно смотрел куда-то сквозь камин, поворачивая бокал на стойке. - Никто не верил, что есть другие миры, а кто верил, ничем не смог помочь. Да и кто бы особо поверил басням вчерашнего заключенного. Впрочем, когда у меня появились деньги, я немало потратил на книги по самым разным областям - и ничего, пусто. Так что я прижился в новом мире, и уже не рвусь вернуться назад. Мне многому пришлось еще научится, и некогда было сожалеть о прошлом. Сейчас моя жизнь меня полностью устраивает. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Баки - Может Лео знает способ вернуть тебя обратно - Знаешь в мое время тебя могли в психушку отдать за веру в другие миры, а сейчас я общаюсь с говрящием енотом и деревом. Тор - это оказывается обычный житель Асгарда не совсем обычный он правда сын короля. Асград всего лишь один из миров, а всего их неисчислимые множество, даже есть параллельные версии меня самого или нашей земли. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Рыжий гость - Баки, да на кой мне теперь стремиться назад? - Ли оторопело уставился на воина. - Я уже умер для того мира, и, опасаюсь, умру отнюдь не фигурально а вполне себе натурально, если все же вернусь. Да мне Глава Дома (он же мой отец, если жив еще) собственноручно шею свернет, после того как выслушает ВСЮ историю моей жизни в Тамриэле. Да и просто так бросать всё, за что я в ответе? Своих ... собратьев по гильдии хотя бы. Незаконченные дела.. новые исследования.. Нет, все останется как есть. Этот мир теперь стал моим домом. И меньше всего в этом мне нужна помощь Лео! 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Баки - Это понятно у меня странное чувство вернулся в Бруклин, но это не мой район трудяг теперь там везде всякая творческая молодежь,старые дома снесли или теперь назвали модным сломом. - Нет того района которые я так любил, запахи другие и люди ,-Вы когда с Лео поцапаться успели tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Рыжий гость - Поцапаться? Это о чем? - Ли пожал плечами. - Мы не цапались... что там было делить.. разве что тебя. Эльф отвел взгляд в сторону. - Мне было несколько... может быть... непр но отвесить затрещину хотелось Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Баки - Вот как да я даже не девушка, чтобы меня делить да и все равно в итоге выбирают они,а ты хоть избей соперника до полусмерти все равно может остаться один -Ли, а тебя девушки не нравятся, те были у тебя с ними отношения долгие. Можешь не отвечать если трудно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Рыжий гость - Ну почему же, девушки были, - он усмехнулся - Куда без них, и не только девушки.. Но чтобы долгие... не получается, я не сижу на одном месте долго, а бывает, что и напарники дам распугивают одним видом. Так что... сам понимаешь. А делить можно кого угодно, а можно и вообще не делить а прекрасно ужиться компанией Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Баки - Нет, мне нужен дом, чтобы я знал, что меня ждет жена в переднике,которая нальет меня суп сядет рядом и начнет говорить о всяких милых мелочей. - Там же будут наши дети с которыми после обедая пойду на задний двор и пограю в бейсболл или погоняю мяч или еще кучу вещей, а вечером мы будем слушать музыку или читать книги и я буду знать, за что сражаюсь с Гидрой, террористами и почими врагами и почему никогда не сдамся. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Рыжий гость - Дом у меня есть, и теперь уже не один, - Ли перевел взгляд на камин. - Но жены нет и долго не будет.. я не добрый и хороший защитник сирых и убогих, обычный убийца, который командует отрядом таких же, может немного менее опытных... При таком раскладе либо не жить вместе с семьей, либо пока что не думать о ней Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Баки - Дом это место где тебя ждут без этого это просто строение. - У меня есть квартира в Бруклине. но даже База Мстителей мне больше дом, чем та квартира. - Я уверяю себя что больше не убийца, но приходиться стрелять в других, чтобы защитить чужие жизни tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Рыжий гость - Мне достаточно того, что меня ждет сам дом, где-то есть обслуга, где-то мелкая живность. где-то просто удобное жилище... Так что я вполне доволен, что у меня есть свой угол, куда можно прийти, одному или нет, неважно.. где можно быть спокойным и не суетиться из-за отсутствия монет. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Баки - Ну вот поэтому я тоже снимаю квартира,потому, что мой угол где я могу послать даже Ника если он ввалиться в мое жилище. Он усмехнулся звучит по детски наверное, но мне тоже нужно место, где буду хозяйничать и могу даже побросать вещи или переставить мебель как мне нравиться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Рыжий гость - Да, вот примерно так и есть у меня - место где никто мне не указывает. как положено вести себя по этикету, как должна стоять мебель. и какие гости могут посещать мои комнаты. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Давным-давно домом для Галло Неро стал "Перевал призраков". И тут родным стал каждый уголок, кроме, разве что, комнат наверху. Но зал таверны, кухня и подсобка почему-то были роднее, чем собственная комната. А мог ли пират при жизни мечтать о собственной комнате? Там тоже было хорошо. Но в зале лучше: тут были гости и друзья. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Баки Он заснул тут на диванчике, где то в кресле дремал дракон свернувшись, чтобы уместиться в нем, когда Неро стал хлопатать по хозяйству мужчина проснулся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль На этот раз эльфы не баловались, они вошли в таверну, ведя серьёзный разговор. На углу стола Эвлар заметил синие чешуйки, которые не успел забрать с собой босмоджит, и посетовал, что не встретился с милым драконом. Зевран что-то пошутил по этому поводу и уселся за стол. Спросил: - А что Баки? Сбежал из плена или ещё нет? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Реилигос, синий дракон Сейчас был в своем смертном обличье и немного хромал его опять потрепал старший брат, а еще сделал так. чтобы его отругали старшие, он не виноват, что молния отклонилась и попала в сестру. Ему правда не хотелось причинять вреда. Баки - Добрый вечер, сказал он холод в словах был показателем сказав это Баки сложил руки на груди и сел на высокий табурет, что и Силлана, когда- то . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Эвлар Махариэль - Реислигос, вернулся. Анет ара, друг. Мне вновь хотелось повидаться с тобой. Ведь в нашем мире драконы вовсе не такие. Но что же с тобой? Дрался? Царапины и синяки не были похожи на следы боя, скорее, на нарочитые укусы и удары. - Галло Неро, думаю, тут нужна микстура Гаэтана, а может и он сам. И ещё принеси нам мазь гиперика, у тебя целая банка была. Зевран Араннай Поздоровался с тавернщиком и драконом, и обратился к Баки, переключая тему: - Теперь ты рассказывай. Выбрался уже? Таким бодрячком выглядишь, чистенький, свеженький. А чего глядишь так, будто я у тебя кошелёк стащил? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Исли Вздохнул он правда не хотел причинить вреда близким -Добрый вече он был вежлив, но в голосе была печаль. Он забрался в пещеру и накрылся тканями никто к нему не пришел, а так хотелось чтобы Калек пришел,тот часто защищал брата. Баки Ничего не ответил лишь налил себе виски - Эвлар нет еще в плену сказал он эльфу не обращая внимание на Зеврана. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Эвлар Махариэль - Досадно, Баки, что ещё в плену. Но мы ждём доброй вести. Исли, если ты хочешь, чтобы я тебе помог смазать царапины, придётся снова стать драконом или убрать те части одежды, что мне мешают. Погоди. Работать с лицом полуэльфа куда приятнее, чем с драконьим. Поверь эльфу. Эвлар умел иногда тонко пошутить. На нежной коже двуногого царапины выглядели вызывающе ярко и нелогично. Хотелось их скорей убрать. Но Эвлар не обладал магией и потому мог лишь помочь неловкому дракону обработать ранки. Зевран Араннай - Та-ак. Зевран впал в немилость. Человек с железной рукой, что происходит? Или шутка про кошелёк показалась тебе дурным знаком? Я ему тут комплименты делаю, а он и нос в сторону. Галло Неро, тащи выпивку. Будем исследовать причину неприязни. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти