Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Я тоже попоздравлять хочу. Но пока лучше съем что-нибудь. Гай вечно жрать хочет. Это ненормально. Силанна. - Может, ты больной, - утвердительно заявила Силанна и передала нетронутый ужин, который Галло Неро поставил перед ней несколько минут назад. Вернее - сбоку от неё, ведь она продолжала странно сидеть на табурете. Впрочем, ещё мгновение - и девочка проснулась, так и не успев потрогать Гая за хвост. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Рыжий гость - Ну почему сразу больной, - Ли улыбнулся Гаю. - Не слушай ее, все с тобой нормально, бегаешь много, работаешь, конечно будешь хотеть поесть. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Гай не больной, Гай просто дурачок, - умяв кусок рулета и запив его остатком вина прямо из бутылки, босмоджит повеселел. - Стоял на остановке, никого не трогал, смотрел на собакошечку на поводке. Я в прошлый раз показывал открытку - такая беленькая в пятнышку, - босмоджит изобразил некую гримаску, которая должна была доказать всем, что собакошка была очень хороша собой. - И вдруг Гая кто-то шлёп по уху! Это хозяйка была, эльфари, богатая на вид, одетая в красное платье и узкие такие облегающие брюки. Ах, как красиво! Она решила, что Гай пялится на её зад. Нет, я не против бы попялиться, но на сей раз, я любовался, как собакошечка нюхает мусор и чуть-чуть виляет своим длинным хвостом. Гай так и объяснил этой гордячке, мне мол, ваша собака нравится, эльфари, а вовсе не ваши обтянутые формы. Она так посмотрела и говорит: "Ты - Джа-Джа'Гаэнлор?" Скрывать мне нечего, сознался. Откуда знает? А она говорит: "Ты завтра приходи сюда, только попозже, вечером, когда фонарь зажгут. Оденься хорошо, как будто в таверну собираешься". Гай согласился. А зачем? Кто знает, что эльфари хочет? Галло Неро. Хозяин таверны. - И что же она хочет? - гыгыкнул Галло Неро. А потом убрал со стола, поставил новые приборы и вино. - Давайте по новой выпьем и закусим. Мясной рулет получился отменный. даже Баки оценил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Баки - Меня уже пообнимало кучу народа, даже Сэм поздравил, как - то может пока я после наркоза и банки. Может и не так плохо все воспринимаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Рыжий гость - Меня уже пообнимало кучу народа, даже Сэм поздравил, как - то может пока я после наркоза и банки. Может и не так плохо все воспринимаю. - Тогда и я рискну, - эльф обнял Баки, касаясь губами виска. - Хм... прогресс налицо... надеюсь, что твой доктор не кормит тебя успокоительным. Ты завтра приходи сюда, только попозже, вечером, когда фонарь зажгут. Оденься хорошо, как будто в таверну собираешься". Гай согласился. А зачем? Кто знает, что эльфари хочет? - Лучше промолчу, а то выводы будут совершенно неприемлемыми даже в не слишком прилично обществе, - Ли усмехнулся. - Гай, мне вот только про одежду не ясно... зачем бы оно ей... Пойдешь? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не представляю, чтобы Сэм кого-то обнимал. Он такой строгий, гордый и летает. Вот, Гай тебя хочет обнять, - снова подколол пират. Но босмоджита это не смутило. Джа-Джа'Гаэнлор - Гай бы обнял, но некультурно человека обнимать, пока вы с ним не напились. И вообще, у меня руки грязные. Надо ещё отмыться, поискать футболку, постирать её, если не стирана, да где-то там, на рынке, видел стильные штаны на распродаже. Надо примерить и купить, а то в коротких неудобно на свидание идти. Как думаете, леди меня на свидание пригласила? Тогда ещё цветочки надо. Ольвэ, у вас как принято, с цветочками или с бутылкой? А у вас, Баки? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Рыжий гость - У, Гай, у меня по-разному было, - он хитро усмехнулся. - И с бутылкой, и с цветочками, и даже вообще без ничего, на берегу реки.. Это смотря с кем свидание и где. Под фонарем, кстати, ни разу не встречался. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Баки - Тогда и я рискну, - эльф обнял Баки, касаясь губами виска. - Хм... прогресс налицо... надеюсь, что твой доктор не кормит тебя успокоительным. - Ну уж нет, он в ответ обнял Ли. - Может потом я спишу, что я был под наркозом, но сейчас мне просто хочется радоваться жизни и если бы не Ксавье который успел захватить разум лаборанта, чтобы тот не нажал на красную кнопку ликвидации, то я был бы мертв. Так, что мне в очередной раз повезло, а то Стив увидел только мой мертвый труп плавающий в жидкости 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Рыжий гость Эльф пригладил волосы Баки, заправляя слишком длинные пряди за ухо. - Как бы то ни было, вас освободили, и ваши проблемы с одичанием тоже прекратились, да? - он улыбнулся воину. - Теперь можно выбираться из вашего лагеря и идти на свидание, если не передумал. Хотя.. сначала ведь будет большая гулянка? Галло Неро, ведь так? 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это уж точно врагу не пожелаешь. Сколько вас там было-то в этих колбах? Небось, сейчас полный лазарет. Ничего, оклемаетесь - и на вечеринку! Будет гулянка, будет. Уже вот и коробки в кладовой появились. Наверное придёте завтра, а тут полная стойка яствами завалена. Правда не знаю, какими. Что там едят супергерои? Впрочем, давайте сейчас лучше выпьем. Гай, тебе хватит, а то он уже о свиданиях размечтался, считай, наполовину пьян. Ну что, мужики, за свободу и за дружбу! Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Баки - Тот кто это делал сам оказался жертвой, сначала его мать держала до двадцати трех лет в подвале, считая его воплощением Мессии, а когда его нашли ученые Гидры. Они убили его мать и подавили парню волю, а когда он стал что - то понимать просто подключили его к передатчику. - Как же я их ненавижу, они превращают людей в оружие или предметы, а когда они перестают быть нужны просто уничтожают их. - Я ненавижу этих нелюдей из Гидры, что готов убивать их голыми руками, чтобы выкорчевать эту нечисть. - Дружеская встреча давай так, тут уже позавидовать Локи для него пол поменять всего лишь пальцем щелкнуть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Рыжий гость - Да зачем тебе завидовать кому-то, Баки, - Ли протянул воину бокал. - Ты же просто хотел встретиться с кем-то там, с девушкой. да?.. а если ты обо мне.. то для этого все равно где ты есть, лишь бы спал Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Баки - Может я хотел быть рыжим или блондином, а еще мне надо разгромить Гидру. Тогда может и буду встречаться, знаешь очень трудно совмещать и то и другое. - К тебе на пару дней сходить вот и весь мой отпуск. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Рыжий гость - Вот торопыга, скажи Гай, да? - эльф слегка потянул воина за прядь волос. - На кой тебе блондином или рыжим быть, Баки, ты и так хорош.. А разве вы там гидре укорот не сделали? Отдохни ты от своей мести, на холодную голову лучше думается... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Баки - Она сбежала, но возродиться вновь, прикрылась те несчастными жертвами, мы были донорами для этих несчастных созданий. - Ли я мало соответствую современным параметрам для того, чтобы быть мачо и суперспосбностей у меня нет только вот железная рука, но она скорее пугает, чем привлекает. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Рыжий гость - Как по мне, так всё у тебя соответствует как надо, и на руку тоже особо не будут смотреть, - длинноухий усмехнулся, обвел кончиками пальцев лицо от виска до подбородка. - Не до того будет, думаю.. ну и.. ты ж не душить собираешься этой рукой, а обнимать, так что испугаться не успеют. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Баки - Я слишком старомоден, мне не столь важно завалить девушку в койку. Все же я хочу пообщаться и выполнить весь ритуал ухаживания, который включает хоть какое- то общение и интересы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Рыжий гость - Тогда ты рискуешь. - Ли негромко засмеялся. - Что заваливать будут тебя. Без ухаживания и общения, конечно, не обойдется, но если будешь тянуть слишком долго... то результат может быть непредсказуем... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Баки - Эй, я даже тест в интернете проходил, что я полностью гетеросексуален, так что вряд ли ты меня сможешь заинтересовать в постели. Может быть когда- нибудь,да нет. у меня и мыслей таких не было . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Рыжий гость - Да ну тебя, - отмахнулся Ли. - Я тебе про девушку говорил вообще-то, если нетерпеливая попадется. Гай, ну вот что ты только послушай его. И что там у вас за тесты, понятия не имею, и как их проходят - тоже. Все познается на опыте и в сравнении. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Баки - Я как- то себе не представляю, кому я нужен . -Простой парень из Бруклина, сейчас девушкам подавай брутальных или что- то необычное - Слишком правильный и скучный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Рыжий гость Посмеивается, ероша прическу Баки: - Это ты-то насквозь правильный и скучный? Вот ты только не говори больше никому - засмеют. Романтичный мазохист.. Простые парни не имеют столько приключений на одну морду, или пятую точку, как тебе больше нравится. И в каком месте тебе еще брутальности маловато? Как по мне ты хорош и даже очень, и к тому же такой - единственный, с железной рукой. Знаешь, простые парни с Мстителя знакомство не водят 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Баки - Ну мне повезло с другом Капитан Америки, так что скажут, что воспользовался связями, да и я не нахожусь в офицерском составе - Главные Звезды они, а не мы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Рыжий гость - Так я и говорю - если уж такие друзья.. значит ты и сам чего-то стоишь, разве нет? - Ли поискал новую бутылку с вином. - Сами ведь говорили. что даже в кафе просто так сходить не можете, все у вас героически происходит. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Баки - В этом ты прав и сел на диван голова все же кружиться. - Ты чем занимался, я вот буду с Гидрой сражаться ближайшие время, потом еще какая- то нечисть выползет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти