Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Всегда, - уверенно заспорил Гай. И, одним пальцем, погладил Кириона по руке. Видимо, эльф казался ему слишком нежным и хрупким, чтобы взять его за руку. - На то они сидаи. Любое зло не пройдёт. Вот увидишь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Что ты ему объясняешь, хвостатому! Для него предел мечтаний - собакошка, а влюбляется он в странных озабоченных дамочек, которым делать нечего. Джа-Джа'Гаэнлор - И ничего, не собакошка! Во-первых, собакот, а во-вторых, опять хочу на ипподром. Жокеем весело быть. Веселее, чем бадиконитом. Зато бадиконитом интереснее: сам делаешь такие вещи, что потом удивляешься. А ты чего умеешь делать, Кирион? Когда война закончится, ты кем работать станешь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Кирион - Был следопытом, стал паладином наверное буду при храме даже когда война закончится. - Многое умею, но лучше всего охотиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Не, храм - это не то. Это такая древность. Там только погулять да посмотреть красивое. Прямо как в музее. Охотиться тоже неладно, это ведь надо животных убивать, а убивать животных Гай не любит. Подраться с дранцами-засранцами - это, конечно, дело. А зверей не за что бить. Галло Неро. Хозяин таверны. - А мясо ты где возьмёшь, чудо хвостатое? Я почитал про твоих предков, те и другие были мясоедами. Небось, и ты на травке долго не протянешь. Джа-Джа'Гаэнлор Почесал пышную гриву. - Наверное, да. Кто-то должен охотиться. Кирион, ты не дуйся, Гай всегда говорит, что думает, и никогда не думает, что говорит. А твоя милая волшебница проснётся. Она жива, значит, её можно вернуть. Во всех сказках такое. И запомни: все рыцари-сидаи побеждают. Всегда. Гай постучал по столу, забрал свою открытку и смылся. Галло Неро. Хозяин таверны. - Всё понял? - усмехнулся пират. - Теперь побеждай. Давай-ка выпьем за твою победу. Пусть всё получится, что ты задумал. Х любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Рыжий гость Вошел слегка мрачный, присел к стойке: - Доброго всем, - выбрал кружку побольше. - Налей, Галло Неро, чего покрепче, будь так ласков. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Кирион - Добрый вечер эльф тряхнул з золотистыми волосами - Вижу ты чем - то расстроен Кирион налил вина и дал его собрату. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Покрепче, так покрепче, - пират живо намешал термоядерного коктейля для звёздных десантников. - А ты чего смурной? Хотел компанию? Да, тот хвостатый недавно приходил. А вот Баки не видел в эти дни. Наверное, ему дозу снотворного усилили, а может ещё что. Пират и сам выпил немного. - Может, попробовать позвать кого тебе в компанию? Если спят, так я вызову. Во, Кирион! А я решил, ты сегодня не придёшь. Ну-ну, не знаю, крепко ли вино. Самогон всяко лучше. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Рыжий гость Принюхался к коктейлю, передернулся. одним махом вылил всю порцию в глотку, резко выдохнул, выискивая чем закусить этот букет. Следом опрокинул в себя и бокал с вином, налитый Кирионом. - Фух.. вроде полегчало... подождем, посмотрим, - чуть помотал головой, возвращая бокал на стойку. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, ты пьёшь! Прямо как пират на берегу! - заржал Галло Неро. - Погоди, я тебе закуски принесу. Вернулся и поставил блюдо с мясным рулетом и помидорками. Попугай свистнул одну помидорку и сел ужинать вместе с Ольвэ и Кирионом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Сержант Джеймс Бьюкенен "Баки" Барнс Он спал в лазарете уже в чистой одежде и с лучшими сиделками, что мог нанять Старк. Жужали мониторы, которые постоянно проверяли жизненные показатели мужчины. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Самое то! Я вижу Баки чистым и опрятным, но пока бледным. Значит, вытащили тебя из анабиоза твоего? Гром и молния! Мы так ждали этого момента! А тут, видишь - почти что никого. Садись, рассказывай, да кушай. Я как знал - приготовил мясной рулет. Попугай хотел что-нибудь бравурное крикнуть, но от волнения только крякнул и немного полетал, думая, присесть на плечо Баки, но потом побоялся испачкать белую рубашку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Баки - Нечего пока рассказывать Гидра спелась с Рукой и опять недобитки выползли, опять будут кричать Хайль Гидра. Солдат был готов сорвать с себя мониторы, чтобы немедленно собраться на войну с давнем врагом. ибо для этого он и был создан. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Не успел Галло Неро рта раскрыть, чтобы прокомментировать порыв солдата, как в зале появился этот светлый эльф. Несмотря на чёрный разбойничий костюм (очень эффектный, между прочим), он весь сиял. Помахал Кириону и Ольвэ, сделал приветственный жест Галло Неро и разрешил попугаю приземлиться к себе на плечо, чтобы поиграть с красивыми заклёпками. - Баки! Он здесь и как-то подозрительно выглядит. Скажите мне, он... жив? Тогда я рад приветствовать твоё освобождение, герой. Антиванец приблизился и, памятуя правила приветствия, пожал руку. Живую и тёплую. - Поверь, я вправду рад твоей удаче. Но ты сейчас выглядел мстительным. Хочешь опять сражаться? Тогда поведай нам о своих планах и, кстати, не забудь рассказать о своём спасении. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Баки - Потом не хочу лишать славы друга если он тут появиться сказал Баки. - Пока я никуда не исчезну, да и трудно было, отвергнуть помощь и просто убежать без слов прощаний. Мужчина пожал руку сейчас без контактных линз и без своего обычного колючего взгляда. В темно- синие глаза были добрыми и даже в них была какая- то теплота, что разглядела Силлана. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Как интересно. Ты сейчас такой... домашний. По-моему, даже цвет глаз немного поменялся. Друг. Это Сокол тебя спас? Или все вместе? Но не рассказывай пока, если не хочешь. Позволь, я разделю с тобой этот приятный ужин. Сам ещё долго такого не увижу: еду в столицу. Дела. Чтобы Эвлар в поместье не засиживался, тоже придумал ему дело - отправил в Ансбург. Бедная монна Вита с двумя... вернее четырьмя детьмя. У неё же и свои имеются. Память Андрасте, как тяжело в разлуке! Но я надеюсь, трёх недель нам хватит. А может быть и меньше. Тогда мы снова соберёмся тут все вместе и ещё раз отметим это дело. Зевран пересадил птицу на стол: - Грасиас, попугай, но ты не ворон, придётся тебе поискать другой насест. А чтобы попугай не обижался, погладил пальцем зелёные пёрышки. - Баки, вино тебе можно пить, после этого... погружения в сон? По-моему, бокал хорошего вина ещё никому не помешал. Порадовал ты меня на фоне общего огорчения. Давай, приятель, выпьем сначала за твою свободу. А в другой раз и план мести придумаем. Это сейчас не важно. Зевран поднял бокал красного "Иль сангре роза" и, касанием о другой бокал, извлёк приятный звон. Предвестник будущей удачи. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Баки - Как там Силлана поживет он знал, как тяжело научиться доверять Зеврану и при этом не иметь рычагов давления, на того. кто знает твою тайну. Их слишком часто били , чтобы они научились доверять этому миру, он гордился Капитаном Сэм передал их разговор с Циклопом. Даже став сверхчеловеком он не делал различия между своими и чужими. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Силанна? Плохо поживает, разумеется. Ей же всегда всё плохо. Да ладно, не напрягайся. В действительности у неё всё замечательно и монна Вита с ней вполне справляется, особенно после совета "не учить её жить". Эвлар гораздо тоньше чувствует, чем может показаться. Я слышал этот разговор его с названной сестрой, и я в восторге. Почему сам не догадался? Ведь я умею ловко манипулировать взрослыми и порочными людьми, но не мог справиться с подростком, тем более, что она - девочка, да ещё и... чужая. Всё равно у меня нет столько прав указывать Силанне. Знаешь, ей нельзя говорить: "Надень эту сорочку". Надо, как бы невзначай, восхититься вещью и, чуть погодя, спросить: хочешь примерить? Я сейчас не об одежде, а вообще обо всём. Ну, скажем, всем известно, что Силанна обожает лошадей, таскается в конюшню с сухарями и Эллеан даже пытается сдружить её с нашей старой кобылой. Но поди с ней поговори об этом напрямую! Лошади - глупые создания, они служат шемленам, которые их поработили! Вот галлы - это то, что надо. И мало ли, что этих галл она впервые увидала всего несколько месяцев назад! Вредная, в общем, как была, так и осталасью Давай лучше о твоих друзьях. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Баки -Боюсь я скоро буду консультироваться у тебя , как растратить ребенка трех лет, с генами суперсолдата и моим характером. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Насчёт суперсолдата - это ко мне. А вот возиться с малышами мне не доводилось. Сын-то ко мне попал чуть ли не десятилетним! И, надо признаться, я даже рад, что он уже соображал кое-что. Совершенно не представляю, что делал бы с маленьким ребёнком. Наверное, нанял бы ему пятнадцать нянек и иногда брал на руки, чтобы он не забывал, кто его сделал. Так что друзья? Ты ничего не говоришь о них. Или ты их ещё не видел, в полной прострации находишься? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Баки - Друзья меня голого видели мне до сих пор не ловко, что спасатели. а там были и мутанты видели меня во всех анатомических подробностях -Я в этой колбе плавал, в чем меня мать уж девяноста восемь лет назад родила , а Фьюри нацепил на команду. которая нас выручала камеры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ну так,.. выпьем за твой дебютный выход? - Зевран поднял бокал и улыбнулся, стараясь превратить всё в шутку. - Уверен, у тебя больше достоинств, чем недостатков, а твоя металлическая рука органично восполняет потерю. Кроме того, - он понизил голос, - Все сомневающиеся могли убедиться, что больше ты нигде не искусственный. Галло Неро. Хозяин таверны. - Не киборг, - подсказал пират, уже знающий эти современные слова. - Умеет Зевран всё расставить по местам. Я бы не очень-то смутился на твоём месте, Баки. Единственное, что неприятно - выглядеть беспомощным. Но согласись, когда тебя идут спасать, то пусть уже спасают, как есть, лишь бы поскорее. Некогда галстуки надевать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Баки - Меня вытащила Наташа, спасибо ей, не хотелось, чтобы Стив опять видел и чувстовал свою вину. - У меня лицо, как у утопленника было вернее, когда меня в криокамере замораживали . Отстраненное и холодное, как у манекена. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Одна вытащила? Крепкая сеньорита. Не удивлюсь, если ты весишь вдвое больше меня. А то, что вид был как у утопленника, должно быть, нормально для того, кто провёл несколько недель в алхимическом растворе. Кстати, готов заметить, в качестве комплимента, что твоя кожа выглядит великолепно. Если это побочное влияние плавания в колбе, то считай, с тобой расплатились за неудобства курсом дорогих косметических сеансов.Скажи, Неро, Баки помолодел? Галло Неро. Хозяин таверны. - Утопленников вы не видели. На эту жуть ты точно не похож. А то, что тебя вырубили и макнули в колбу, так это даже хорошо. Куда лучше, чем ты сидел бы в камере и на цепи, да спал на жёстком. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Баки Вылез я сам она лишь подняла стекло, поднять может меня Стив или еще какие крепкие ребята. - Ну знаешь уже достаточно Роджерс спасал меня tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Значит, теперь пора восстановиться и составить план мести. За это и выпьем, да? Галло Неро. Хозяин таверны. - Так ты всё помнишь! Вот это любопытно. А что, с этой Наташей у тебя ведь... Поэтому ты её стесняешься? Ну, что она тебя спасла? А что другие, те, которых так же похитили? Они тоже плавали в колбах и теперь комплексуют по этому поводу? Ты, главное, не смотри в стенку, ты мясо ешь. Тебе нужно набраться сил, эльф верно говорит. На месте-то не усидишь, а чтобы воевать - силы нужны. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Баки - Мне же не стирали память - обычно я все помню, ну там конечно возраст у меня к ста, но я бодр и молод. И не совсем уж Зимний. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти