Кайра Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Дик - Ричард Грейсон сказал молодой человек - Я правда всего лишь помощник Бэтмана, вернее бывший помощник, а вы герой да? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Рыжий гость - Так значит и ты тоже супер-герой? Разве нет? - он с интересом обозрел Дика. - Видимо в скором времени предстоит позаботиться о моей постройке, а пока.. ждем... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Тиана. Гость. Участвует в конкурсах в костюме Чудо Женщины. Тиана была культурным и отлично воспитанным вампиром. Потому не замедлила представиться, появившись в таверне в костюме Чудо женщины. - Я - Тиана, вампир, быть героем желаю. Но со злом как бороться, того я не знаю. - Нарядиться в костюм, плеть в руке и готов? Неужели герой я теперь городов? - Чудо Женщиной стала, ах как я прекрасна! И умна, и скромна и ужасно... опасна! Посмеявшись над неловким представлением, Тиана помахала тем, кого знала и добавила для тех, кого не знала: - Приветствую всех, я так долго ждала этой вечеринки. Ужасно рада, что получилось попасть на неё. О, а это у меня же не плеть вовсе, - она повертела в руках "лассо правды". - Но уже поздно представляться вновь, - улыбнулась она, слегка сверкнув клыками. 1
Кайра Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Сержант Джеймс Бьюкенен "Баки" Барнс Зимний Солдат Джеймс Барнс в плен к нацистам попал, но Стив Роджерс его из плена спас. И эти друзья всю войну вместе прошли, но увы наш герой с поезда упал и к зловещему доктору Золу в плен попал. и Зимним Солдатом стал Зимний солдат- кто не спрятался он не виноват, но теперь он мстит плохим парням. Ведь теперь он Мстителем стал, раз его лучший друг от Гидры спас 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Тиана в образе Чудо-Женщины - Баки, давно не виделись, как ты? Всё хорошо у тебя? Увидев что-то зелёное и сверкающее, подумала, что нужно подобрать это. Конечно же, собрать в хрустальную вазу! Да, подобрать серебряной ложечкой и сложить в вазочку. И красиво будет смотреться даже. Но первые попытки оказались совсем неудачными: ложечка выпала из рук, а вазочка едва не разбилась... 1
Кайра Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Баки - Добрый вечер и невольно старался смотреть в другую точку, а не на пышный бюст Тианы. Виноват был наверное обтягивающий костюм. Дик - Ричард Дик Грейсон представился парень очередным вошедшим героям, которые заполняли таверну. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Тиана в образе Чудо-Женщины Не заметила смущения Баки. Ну что поделать, такой уж был костюм, выделяющий... - Ричард Дик Грейсон - Здравствуй, Ричард, - улыбнулась ему Тиана. - С тобой ещё не были знакомы. Вы с Баки из одного мира?
Кайра Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Баки - Тиана ты красивая в любом костюме вероятно твой клан рад, что заполучил такую красавицу. Он улыбнулся ей, будь мы в одном мире я бы рискнул пригласить тебя на танцы, он подал ей стакан вина и сел рядом на диван. Дик - Не знаю в вашем мире есть Готэм, а Метрополис. Услышав отрицательный ответ от Джеймса. Вероятно нет,но это тоже земля. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Тиана в образе Чудо-Женщины - Ах, Джеймс, не будь я вампиром, покраснела бы! Спасибо за комплимент, приятно слышать это. Я помню, ты меня уже звал потанцевать, прости, что отказала. Но, мы ведь хотели потанцевать на этой вечеринке! Я приглашу тебя, когда будет подходящая музыка. Поблагодарила за вино и сделала маленький глоток. - Как же я скучаю за этим. Только в таверне можно насладиться вкусом вина и почувствовать себя человеком, - она вздохнула и улыбнулась. Было приятно просто дышать и не тратить на это энергию. - Баки, а если бы я и в твоём мире была вампиром, всё равно пригласил бы на танец? - Не знаю в вашем мире есть Готэм, а Метрополис. Услышав отрицательный ответ от Джеймса. Вероятно нет,но это тоже земля. - Наша Земля бывает такой разной. Очень интересно, сколько вариаций... Надеюсь, однажды сюда попадет кто-нибудь, кто расскажет нам о чудесной Земле, где нет проблем. Ах, мечты... 1
Кайра Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Баки - Да. я думаю и в моем мире ты бы сохранила ту человечность, что присуще тебе Тиана. - Я всегда считал, что они просто кровожадные монстры, но теперь не думаю. что так и есть. Самое главное оставаться в любой ситуации человеком. - У меня много грехов. но я делал не по своей воли совершал те злодеяния. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Тиана в образе Чудо-Женщины Тиана хотела было сказать, что ей было приятно слышать, что Баки вроде как перестал казнить себя за всё, что было в прошлом. Но потом решила не фокусировать на этом. - Что же, Джеймс, быть может и в твоём мире встретятся такие вампиры, как мы с Велом. У нас ведь тоже не все сохранили свою человечность. Впрочем, не все люди достойны называться таковыми. Отпив немного вина, подумала, что можно было бы сейчас организовать музыку и потанцевать. Но потом повернулась к Дику и спросила его: - А у вас, в вашем мире, там есть вампиры? Те, кто не переносят дня, живут ночью и нуждаются крови, чтобы выжить? - в последних звучала некая боль, Тиана хоть уже и привыкла питаться кровью, но всё же не находила это приятным. 1
Кайра Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Баки - Я это знаю, Гидра опять подняла голову, они нелюди, превращали в своих лабораториях людей в монстров, а мы были донорами для этих чудовищ. Столько простых людей погибло, но ученые Гидры сбежали, для них те люди были лишь мусором,наедавшимся экспериментом - Мы со Стивом найдем их и отомстим за всех Дик - Наверное есть,я не разу ни видел, но монстры есть и в моем мире, а еще супергерои и Чудо - Женщина настоящия. . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Тиана в образе Чудо-Женщины - Мне нравится твой настрой, Баки. У тебя всё обязательно получится. Ты как вообще... Привык уже к новому времени? Я помню, для тебя было многое удивительным. Наверное, такие вещи как компьютер, телевизор... И города изменились же. Сейчас чувствуешь себя уже... Не знаю как это сказать, чувствуешь себя в "своём времени", привык и прижился или ещё сильно тоскуешь? Чудо - Женщина настоящия. . - Правда? Это же замечательно! У нас только комиксы про неё есть. И недавно смотрела кусочек мультика. Ты с ней знаком, видел её? Вашу Чудо-Женщину? Я похожа на неё? - последние слова были скорее шуткой, Тиана, конечно же, не рассчитывала, что её костюм сделал её копией настоящей героини. 1
Ewlar Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот эту леди я как будто не узнал, буду делать вид, что так и есть. Привет, Чудо-Женщина! Галло Неро знает, что все женщины - чудо, но ты, видать, самая классная. Всё равно других тут пока нет. Кто такой Дик, он уже начал догадываться. Неужели, приятель Барбары? Нельзя выдавать знакомство. - Привет, Дик. Надо же! Такой молодой, а уже супергерой! Неужели вас там со школы в герои записывают, - пират постарался, чтобы шутка прозвучала не обидно. Ну, а Баки он уже давно знал, поэтому дружески хлопнул по железному плечу и, широким шестом, указал на стол. Супергерои потихоньку собирались, но видимо, были слишком заняты в своих мирах. Ведь злодеи никогда не спят. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Тиана в образе Чудо-Женщины Привет, Чудо-Женщина! Галло Неро знает, что все женщины - чудо, но ты, видать, самая классная. Всё равно других тут пока нет. - Да, я самая классная! - хихикнула Тина. - Смотри, какое у меня классное лассо есть! Лассо, конечно, было из пластика, но выглядело вполне симпатично. - Говори мне правду, Галло Неро, - наигранно пригрозила ему "Чудо-Женщина" пластиковым лассо, - что у нас на ужин?!
Кайра Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Баки - Интернет просто отличная вещь Тиана. - Я помню целыми днями сидел на Викепедии, читая ее и хроники смотрю и фильмы. - Музыка это, что теперь не надо идти искать грампластинки или ждать когда на радио поставят любимую песню. Еще можно читать книги и общаться на форумах. - Скучаю правда по старым друзьям и как по мне слишком много рекламы в городе и шума. Дик - Здравствуйте, я рано потерял родителей. Меня взял к себе на воспитание мистер Уэйн, а потом я познакомился с Бэтманом, он предложил мне помогать ему. Дик не сказал, что Бэтман и Брюс Уэйн одно и тоже лицо. - Я благодарен обоим, но мне надо искать себя в жизни.- Вы красивее сказал Дик и покраснел. Диана редко появляться в мире мужчин, она амазонка. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Говори мне правду, Галло Неро, - наигранно пригрозила ему "Чудо-Женщина" пластиковым лассо, - что у нас на ужин?! - Дык, это вот! - пират опять широким жестом указал на сервированные столы и кучу странных блюд на барной стойке. – У меня наготовлены горячие супер-котлеты, пицца в сырной паутине, супер-летающие куриные крылья, салат «Крутяк» и фаршированные супер-перцы. Пиво, конечно, тоже супер – две бочки приготовил - тёмное и светлое. А там - супер-рассол «на завтра». Все остальные блюда я не знаю: что привезли, то привезли, но этикетки яркие. Небось, в вашей вселенной это еда привычная. Чипсы, желе какое-то... конфеты что ли? А, нет, на сладкий холодец похоже, - он кинул в рот желейный кубик. - Ничего, не противно, можно есть. А вот сосиски с булочками, потом такие сделаю. Короче, портите фигуру от души, ха-ха! Музыка это, что теперь не надо идти искать грампластинки или ждать когда на радио поставят любимую песню. - А у нас музыку можно просто представить, как следует, и она зазвучит. ...а потом я познакомился с Бэтманом, он предложил мне помогать ему. - Про Бэтмена я знаю, у нас даже была вечеринка в честь него. Ух, с какими людьми ты знаком, Дик! любовная любовь
Thea Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Тиана в образе Чудо-Женщины - Музыка это, что теперь не надо идти искать грампластинки или ждать когда на радио поставят любимую песню. - А у тебя есть любимая песня? Может, под неё и потанцуем? Вы красивее сказал Дик и покраснел. - Ой, совсем за смущали, - Тиана улыбнулась Дику. - Спасибо за комплимент. А вот было бы замечательно, если бы НАСТОЯЩАЯ Чудо-Женщина появилась бы тут. - Дык, это вот! - пират опять широким жестом указал на сервированные столы и кучу странных блюд на барной стойке. - Уже можно кушать? Я просто... стесняюсь. Думала, что ждём остальных. Ведь гостей будет много...
Ewlar Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 3. Конкурс: «Водка «Скиттлз» Пока мы не пьяны, проведём конкурс на ловкость и на меткость. А заодно подготовим самую супергеройскую водку! Перед нами пять бутылок, в каждую нужно попасть с большого расстояния маленькой конфеткой «Скиттлз»! Когда водка окрасится в яркие цвета – выпьем за победителей. При любом выборе бросаем пять кубиков на 10 [dice="5d10"] Три подхода. Обязательно надо указать способ броска на выбор (а то тавернщик не разберётся). 1. Бросаем эти сладкие цветные штучки в бутылки по очереди. Выигрывают все чётные номера, по 1 баллу! 2. Бросаем конфетки сразу в две бутылки с обеих рук (ну, мы же супергерои!). Выигрывают номера, кратные трём. Выигрыш за каждое попадание – 2 балла! 3. Бросок горстью. Авось, какая-нибудь попадёт. Выигрывают только десятки, но зато сразу – 10 баллов! 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Баки https://www.youtube.com/watch?v=bjw14Zqzwm8 В таверне заиграл саксофон. Баки рос в те времена, когда был популярен джаз, легкий и приятный. Ему нравилась музыка,которые играли преимущественно черные,правда сейчас ему нравился рок и так он снимал квартиру на границе с Квислендом,то часто слушал и уличный рэп и латинские мелодии. Он пригласил девушку на танец. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Тиана в образе Чудо-Женщины На этот раз не стала отказываться и приняла приглашение Баки потанцевать. 1
Ewlar Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пока не пьяные, все такие приятные люди! А как напьются - вообще класс! - посмеялся пират. Он искренне порадовался, что Баки, наконец, решился потанцевать и, кстати, вспомнил, как это делается. А Дик скромно притулился в уголке стола. - Дик, который Робин, ты чего заскучал? Работы много? Что там нынче на улицах Готэма, всех злодеев пересажали в психушку? А я так вообще думаю, что зря вы с ними возитесь. Надо их всех обратно в кислоту. Ну, или просто... - На рррею! За ноги! - подсказал попугай. Пират согласно кивнул. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Тиана в образе Чудо-Женщины Тиана уже давно не танцевала, но как это делается, девушка не забыла и быстро подстроилась под ритм музыки и движения Баки. Хоть и виделись лишь во сне, Баки казался Тиане старым знакомым. Танцевать с ним оказалось удивительно легко и приятно. На мгновение она даже забыла, что, проснувшись, ей придётся пить кровь, что сейчас она одета в костюм Чудо-Женщины и... да, сейчас она просто спит. Встретившись взглядом с Баки, посмотрела ему в глаза, но не смогла разглядеть о чем он думает. - Это просто волшебно, - улыбнулась она Баки. - Знаешь, я бы бросила конфетку в бутылку, но не хочется отрываться от тебя. То есть от танца, - она немного смутилась. - Я хотела сказать, что приятно танцевать. Спасибо за приглашение. 2
Lord RZ Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Лорд в костюме Лорда. Звездного Лорда. - Ага! Попались! - Рихард завалился в таверну. Выглядел он совершенно непривычно. Точнее - его одежда. Гот был какой-то неготичный, что впрочем его не портило. Он был одет в практически военные шмотки и кожаный короткий плащ, тяжелые ботинки красовались на ногах. - Я герой, хаха... Музыку! - А что мы тут делаем? Бухаем? О, и танцуем! 4
Кайра Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Баки - Это просто волшебно, - улыбнулась она Баки. - Знаешь, я бы бросила конфетку в бутылку, но не хочется отрываться от тебя. То есть от танца, - она немного смутилась. - Я хотела сказать, что приятно танцевать. Спасибо за приглашение. Улыбнулся ей, теперь когда его глаза не были скрыты линзами, они были темно - синими и казалось, что из них ушел лед, который сковывал его душу. . Он вел партнершу и был просто рад, то что жив, а не задохнулся в той капсуле и за ним пришли товарищи.- Мы можем бросить вместе предложил он когда его музыка закончилась - Звездный Лорд рад тебя видеть, подыграл он Рихарду 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти