Кайра Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Тео - Сел на диванчик рядом с Лео. - Неро все отлично он взял стакан вина и выпил его, как аппертив для мясного блюда. -Может выпьем вдвоем предложил вампир, хоть он был еще слаб, но уже не напоминал ходячий труп. Волосы были причесанны и уложены. так чтобы еще лучше подчеркнуть аристократичную красоту испанца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Конечно, выпьем, - бокал звякнул о бокал, - За то, чтобы случайности нас больше не тренировали. Чтобы мы с тобой больше никогда не нанесли друг другу ран, ни телу, ни душе. Всё-таки вино в таверне было исключительно вкусным. Аромат винограда сразу навевал романтику, представлялись южные просторы, с высоким небом, буйной зеленью, чаши с плодами - изобилие и щедрость. И, конечно, фоном звучала жизнелюбивая мелодия гитары. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Тео -Давай как принято у русских выпьем,мы все равно тут одни. - Ты же мой спаситель,но я не буду в третий раз пить твою кровь она сильная, я могу пристрасится к ней. - Не хочу,чтобы наши чувства были поддельными,ты и сам чувствуешь, что твоя кровь сильнее, чем у обычного человека. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Как у русских... водки? Я боюсь слишком захмелеть. Но ведь проснусь я трезвым, правда? Тогда не против. Он принял поданные Галло Неро стаканы, но предоставил тавернщику самому наливать алкоголь. - Моя кровь сильная, мне и Мэт говорил. Интересно, связано это с тем, что я... какой-то особенный? Мне намекали эльф из Средиземья Наирван и Лиса-Олисава. Похоже, они знают или чувствуют что-то больше, чем я. надо будет спросить. Ну, за что пьём? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Тео - Нет на будершафт, вроде так . - Князь тоже догадывается, да и я могу твою ауру посмотреть. - Все же мой клан один из самых сильных в прорицании, говорят, что истинное зрение нам нужно для понимания истинной красоты человеческой души. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А мы так уже пили, но я не против повторить. Галло Неро, забери водку. Сначала выпьем, а потом, посмотришь, если тебе это не трудно. Галло Неро. Хозяин таверны. - Эх, не поглядеть на вас пьяных! А я уж понадеялся, что Леопард опять напьётся и будет пургу нести. Ладно, сам выпью. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Надеюсь, что пургу нести не буду. Ну, пьём? Лео и Тео сплели руки и выпили своё вино до дна. - Я позабыл: это ведь дружеский способ пития и после него целуются? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Тео Тореадор теперь сам поцеловал его - дразня охотника мимолетным поцелуем, ожидая расплату за свою дерзость или ответных действий от охотника. Вампир тоже рисковал доверяюсь тому,кто убивал его род, хотя в его мире дети Каина были всего лишь демонами,а демонов его род не очень любил,демопоклонников убивали обе секты. Камарилья и Шаббат был в этом едины. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А разве так? - наигранно поморгал, как бы растерявшись. - По-моему, в прошлый раз было так. Для начала, он оглянулся, чтобы убедиться, что Галло Неро с бутылкой ушли на кухню, а потом привстал, опираясь о диван коленом, заставил Тео откинуться на спинку дивана и слегка запрокинуть голову. Осторожно, опасаясь задеть следы ожога, которые, он знал, ещё саднили, Лео Пард постарался доставить своему особенному другу наиболее приятные ощущения. Некоторое время он не чувствовал ответа: Тео-Висенте ждал, насколько хватит у охотника терпения, и этого терпения надолго не хватило. До скрипа стиснув в горсть мебельную обивку, чтобы не вцепиться в обожжённое плечо, Лео дал волю жажде поцелуя. Теперь ответ вампира не заставил себя ждать. В висках стучало и дыхание сбивалось ещё долго после того, как эта милая забава окончилась. Лео сел рядом и скрыл лицо в модельной причёске друга, тихонько сопя ему в ухо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Тео Он пытался возмущаться,но глаза говорили об обратном. Уже нельзя был сказать,что их поцелуй носят невинный характер. Вампир не мог долго противиться и ответил на вызов, ему хотелось чтобы это длилось подольше и я сейчас никуда не смог бы сбежать, когда все закончилось Тео задумчиво начал перебирать волосы охотника. - Надо налить еще вина. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Какое вино, Тео? Я пьян и без него. О, санта роза, как же мне хорошо рядом с тобой... Мне просто хорошо. Я знаю, я, гадёныш, тебя провоцирую. Мне хочется побаловать и поразвлечь тебя, и самому немного поиграть, и я порой заигрываюсь. Тео, помнишь, как мы тут танцевали в первый раз? Как мы финал изобразили! Все думали, мы поцелуемся. И уже тогда записали нас в любовники. Но это... им не понять. Это иной уровень отношений и, если тебе тяжело выдерживать такие мои перепады настроения, я воздержусь от слишком наглых провокаций. Но... ты ведь сейчас этого хотел, правда? Поднял голову, посмотрел Тео в глаза и вновь уткнулся в его шею, позволяя ерошить свои волосы. Он уже фантазировал на эту тему: что будет, если они с Тео всё-таки сойдутся и попытаются быть вместе, не только как друзья? Сначала всё выглядело грешно и заманчиво, а после... Ничего хорошего из мезальянса выйти не может. - Расскажи, что ты станешь делать, когда вернёшься? Расскажешь Зандеру и Велу о том, где был? Откуда у тебя ожог и как тебе пришлось его лечить? Когда мы снова встретимся, у тебя планы есть? Теперь мы будем выбираться только ночью, клянусь, что я больше не допущу случайностей. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Тео - Хотел... мой клан не боится опасностей. Дразнить и провоцировать,танцевать со Зверем,подманивать его к себе, а потом отталкивать в вечном противостоянии. Быть тореадором и избегать любви и страсти? -Конечно расскажу. знаешь за пару таких поцелуев я бы выдержал еще несколько попаданий солнечных лучей Он потерся щекой об плечо охотника. - Я не думаю о будущем вдруг завтра начнется Геена, а я так и не нацеловался с тобой. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Лео немного отодвинулся, рассматривая Тео как в первый раз. "Правда?" - вопрошал весь его вид. Он вспомнил, как однажды Шанни напомнил о том провокационном поцелуе на публику и предложил скоротать вечер, просто так. "Не стану я к тебе приставать, - уверял он. - Застегни ремень крепче". Лео знал, что сильнее и, в случае срыва приятеля, сможет контролировать ситуацию. Да уж, было забавно. Особенно, когда Шанни вздумал его учить. А как он вспылил, когда Лео попробовал это с другим! Хотя, нет, всё-таки с другой. "Никаких девок в нашем номере!" Лео печально улыбнулся, вспоминая короткую, но яркую судьбу артиста. Его звезда погасла рано, но светила замечательно. Тео другой. Серьёзности в нём больше. Нет, не надо сравнивать. Дело не в том, что поцелуев больше не хотелось, в этот момент. Не в том, что их могли заметить вновь прибывшие гости. Лео ответил пожатием руки и нежным касанием губ, но не более на сей раз. - У нас с тобою будет ещё много интересных встреч. Пора забрать тебя и вещи. Пойдём. Зеленоватый блеск портала на уровне камина звал в толедскую гостиницу, шагнув в которую, вампир Тео-Висенте пробудится от исцеляющего сна. Он сможет возвратиться в свой мир. И когда-нибудь снова встретить возлюбленного своего охотника в таверне. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Кирион Ткач Тумана - Добрый вечер он сидел рассматривал амулет с синем камнем,что нашел в шпиле Ветрокрылых, когда он принадлежал Сильване одной из сестер Артасу было мало убить девушку, но он превратил ее баньши, когда та освободила свой разум, то стала королевой Отрекшихся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот и Кирион! Мы здесь так долго тебя ждали, рыцарь-эльф! Даже стали бояться, не случилось ли чего. А что за камень так ярко сверкает и радует глаз? Да, где-то здесь мешок с последним подарком, вернее, с первым. Гай для тебя шил пояс, а потом разогнался и ещё кучу нашил. Вот, всем раздарил уже, а твой велел оставить. Он достал из мешка ремень из жёлтой, хорошо выделанной кожи, с кучей кармашков и заклёпок. - Его как-то особо надевают. По-моему, ниже поясного ремня. У нас таких не носят, надо вызвать хвостатого и спросить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Кирион - Ничего он убрал амулет, это было так ходить по своей родине и видеть лишь руины, там где еще недавно было эльфийское поселение. Эта печаль и тоска, видеть как все захватили пауки и летучие мыши. или зомби и неприкаянные души погибших эльфов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор Скользнул в таверну, сразу же заметил, что эльф что-то прячет. - Это драгоценность? - поинтересовался он. Затем узнал в лицо. - Кирион! Светлый рыцарь, который лечил Гая своей волшебной силой! Как же я рад встретить тебя. Да, Галло Неро, вот мешок, дай сюда. Можно, Кирион, Гай подарит тебе удобный пояс? Он подойдёт к твоей одежде, хоть к военной, хоть к нарядной. Он расправил изделие и протёр клёпки краем фартука. - Можно надеть? Босмождит присел на корточки и, ловко передвигаясь в такой позе, опоясал Кириона, застегнул пряжку, поправил пояс, как он должен лежать. Он располагался не на талии, а на бёдрах, ниже поясного ремня, не мешая портупее, и роль его была не столко поддерживать одежду, сколько держать под рукой мелочи: на ремне было четыре небольших кармашка - спереди и сзади, а фигурные формы оканчивались кольцами, на которые тоже можно было что-то прикрепить. Да и смотрелась вся эта конструкция весьма элегантно. Гай был доволен своей работой и тем, как она выглядит на стройном эльфе. Недолго думая, он погладил пояс прямо на Кирионе, заодно не забыв о его фигуре, что могло смутить эльфа, но Гай, кажется об этом не задумывался. - Тебе нравится, - он наконец отошёл, чтобы посмотреть на это со стороны. - Гай тебе благодарен, очень-очень. И радуется, что ты такой красивый. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Кирион Паладин был немного смущен таким вниманием. - Это не мое, я должен вернуть сказал он Гаю - Добрый вечер, как красиво он погладил кожу, которая была выделана с особой тщательностью и старанием. Он подошел к босмоджиту и благословил его, чтобы тот проснулся бодрым и полным сил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты не стесняйся, он к тебе не подкатывает. Он вообще такой - простой, как его сандалии. А что чужое, покажи, только издалека, а то пират я, сам понимаешь. Джа-Джа'Гаэнлор - Гаю вблизи можно показывать, Гай не жадный. Просто красивое увидел. Гай любит красивое. Он вдруг подскочил, что-то вспомнив и пошарил по карманам и протянул открытку с фотографией животного. На обратной стороне было написано: собакошка - Вот почти такую видел! До чего хорошенькая! И хвост длинный-длинный, почти как у Гая! Хочу такую, хочу-хочу! Потом вздохнул: - Нет. Гаю не купить такого собакотика. К Гаю даже помойный жить не пошёл, а это породистая. Как же называется... забыл. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Кирион - А ты попробуй лаской и едой, каждый постепенно к тебе привыкнет. - У нас нет собакотиков, но такая милая сказал эльф и показал ему амулет с синем камнем. - У каждой из трех сестер был свой камень, вот этот был у Сильваны. Кирион чуть сник каждый следопыт был немного влюблен в свою предводительницу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Эх! Такую собакошечку не приманишь, у таких хозяева есть, и стоят они чуть ли не столько, сколько лошади. Не скаковые, конечно. И всё-таки Гаю долго не заполучить своего собакота. Вчера видел такую живность на рынке, на поводке. Полчаса за ней ходил, пока мявкать на меня не стала. Наверное, думала, что я её украсть хочу. Сильвана - это девушка-волшебница? - догадался Гай. - Ей сейчас плохо или.. ой-ой-ой... Это всё, что от неё осталось. Гай шмыгнул носом и потёр его кулаком. Галло Неро. Хозяин таверны. - Небось не просто волшебница, а королева какая-нибудь. Вон какая дорогая вещица. Ему до этой королевы не допрыгнуть, как и тебе, хвостатый, до такой собакошки. После он предпочёл не говорить о цене камня, почуяв, что Кириону это неприятно. Он решил сделать кофе и принести фрукты и булочки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Кирион -Это было уже в прошлом Гай. - Надеюсь ты найдешь свою собакошку, хотя у нас только кошки или собаки. - Давайте поедем предложил эльф и убрал амулет. - Я отдам его владелице. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Она жива! - обрадовался босмоджит, как будто сказали о его знакомой. Галло Неро. Хозяин таверны. Не стал разогревать вчерашние стейки, сделал из них холодную нарезку, подал булочки, кофе, фрукты и вино - кому чего хочется. - Я тут вчера понаблюдал немного за вампиром и охотником - Тео и Лео которые. Ничего не пойму в этой романтике. Ну, к эльфам я уже привык, ладно, живут ребята вместе, получают удовольствие, к тому же оба - классные бойцы, попробуй, тронь их! Как-то там говорил Эвлар про двух драконов... если бы два дракона могли дружить... бла-бла, что-то такое. Ну вот. А эти - не пойму, чего хотят. Никак не сходятся и не расходятся. Ладно, у вас-то что на личном фронте? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Кирион -Она не живая, но и ни мертвая, с горечью сказал он, как же тяжко было ездить в Подгород и видеть живых мертвецов,которые обрели собственную волю, но еще было тяжелее видеть бывших товарищей, которые были превращены в ходячих мертвецов, черты лица были бы еще были прекрасны если были бы не искаженны предсмертной мукой. Он закрыл лицо руками, чтобы Гай не видел, что эльф плакал В этих глазах, когда- то светился внутренний свет, а теперь пустые провалы глазниц или красные с демоническим отсветом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это ты всё про тех некромантов, которые делают из живых непонять что? И твоя леди тоже... превратилась? Поганая история. Лучше уж сразу в Тень. Слушай, всё должно чем-то кончиться. Вечно же не бывать такой фигне. Джа-Джа'Гаэнлор - Сидаи всегда побеждают, - согласился Гай, жуя бутерброд. Наг уже примеривался как бы сжевать его тапок, но Гай вовремя заметил и поделился с ним булкой. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты мне этого оглоеда не прикармливай, он под диван уже не влазит, камин обжил. А что мы будем делать в холода? Поди его оттуда выгони. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Кирион - Она не моя леди сказал печально, да и это было скорее влюбленность в образ, а не в реальную леди. - Сидаи не всегда побеждают сказал он Гаю, дорожки слез на лице. Печальное,красивое лицо, в глазах застыла скорбь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти