Thea Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Тиана Она промолчала, не зная, что ответить. Тоже взяла чашку с кофе и попробовала напиток. Задумчиво пила кофе, иногда улыбаясь Баки. Тиана знала, что ему тяжело. Тяжелее, чем ей самой. Да, теперь она была вампиром, но она могла оставаться самой собой. По большей части. Её не заставляли кусать людей, чтобы выжить. Веласкес заботился о ней, как о родном дитя. А вот Баки пришлось несладко в жизни. Вампирша посмотрела в его синие глаза, уже совсем не холодные, как раньше и тепло ему улыбнулась. Если бы он сейчас сказал ей: "пойдем со мной", она пошла бы. Для неё не было ничего важнее его счастья. Волна нежности накатила на девушку, и Тиана поставила чашку на стол, чтобы поцеловать Баки. - Как скажешь, так и сделаем, - согласилась она, решив, что время покажет им правильный путь. 1
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Баки - Если судьба нас свела, значит мы нужны друг другу. Он обнял девушку даря тепло ей своего сердца и души, почему то для нее ему хотелось стать лучше и добрее. Прям как для Кэпа. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Тиана - Ты всегда находишь нужные слова, - шепнула она ему. - Джеймс, а ты рассказывал про гитару. Раньше играл, хочешь и теперь опять научиться? Быть может, твой протез справится с этой задачей даже лучше, чем ты думаешь. Тиана взяла его железную ладонь и приложила к своей щеке. Конечно, рука была тяжелей обычной, но Баки не противился, потому вампирше не доставила особого труда эта несложная операция. Даже когда железная рука казалась на вид вполне обычной, Тиана не забывала, что в ней особая сила и какой-то холод. Но всё же воспринимала её не как чужеродное что-то, а как часть Джеймса. - Чувствуешь ею так же, как и другой? Или это только во сне?
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Баки - Там куча сенсеров и датчиков, Ник туда встроил своеобразную нервную систему, которая интернирована с моей. Воспринимаю уже как часть тела и привык к ней. Тем более стреляет электрическими зарядами и вырубает электронику. Он погладил ее все ощущения были похожи на настоящие. - Кэп находит нужные слова, у меня плохо получается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Тиана - Только не стреляй в меня, - пошутила она. - Ну что ты говоришь, у тебя чудесно получается найти нужные слова. Твой друг замечательный человек, я рада за тебя, что у тебя есть такой хороший друг. Но ты тоже не скромничай, ты очень хороший. Самый настоящий Рыцарь! Тиана допила своё кофе и подумала, что как же всё-таки плохо, что Баки приходится сидеть в тюрьме. Он ведь хотел заняться мотоциклами. И мог бы помогать друзьям. Столько всего теперь опять проходит мимо него. Вздохнула, но ничего не сказала на эту тему.
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Баки - Для тебя буду рыцарем, но моему миру нужен Капитан и Солдат. Тут хорошо иногда мне кажется вот так спать и видеть сны, но я нужен своему миру, для меня это оправдание всему по крайней мере, могу отомстить за убитых Гидрой и прижечь ее. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Тиана - Тебе ведь эти сны не мешают жить? - забеспокоилась она.
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Баки - Нет, эти сны в таверне помогают жить он провел еще ласково провел по предплечью девушки Когда я первый раз сюда вошел, то был потерян и мне не очень хотелось жить. - Знаешь я даже хотел вынудить, чтобы по мне начали при задержании работать снайперы,стреляя на поражение, но все же решил пойти с Капитаном 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Тиана - О, какой ужас, Джеймс! - сейчас ей казалось то время, когда в его глазах была какая-то пустота, уже таким далеким. - Я рада, что ты нашел в себе желание жить. Очень рада. Ты ведь так нужен своему другу! И своему миру. А теперь и мне нужен, - она улыбнулась. - И вообще, такой хороший человек. Джеймс Бьюкенен Барнс... Очень хороший. Хочешь ещё кофе? - ей не хотелось его смущать или опять начинать сложный разговор, потому сменила тему. 1
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Баки Он сам заметил, что отстраненность и пустота во взгляде исчезла -Быть нужным это приятно, такие теплые слова, когда понимаешь, что не один и уже не имеешь права себя жалеть Еще я сюда хожу чтобы попить кофе, поболтать сэльфами, мы ирландцы помним мифы. Вот смотри Морриган - это имя древнеирланской богини ее на поле битвы сопровождали вороны и она собирала души павших воинов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Тиана - Ах да, у тебя же ирландские корни! Я совсем забыла. Как интересно, - она слушала про эльфов и Морриган. - Ты бывал в Ирландии? По делам или просто посмотреть? Мне было бы интересно посмотреть на места, откуда родом моя семья.
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Баки - Один раз был, красиво там, а музыка и язык, такой красивый и певучий. Он начал рассказывать про красоту своей родины и вересковые пустоши и про людей, какие они чудесные и танцуют и поют при каждой возможности. Веселье в пабе и это не смотря на века тяжелой жизни под гнетом англичан. Он обнял ее и они вместе слушали песню, а еще мы верим в фей. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Тиана - Звучит просто сказочно. Мне кажется, там жить если, то и не захочешь, а поверишь в фей. Вампирша слушала песню и мысленно восхищалась красотой музыки и языка. Песня казалась ей волшебной и не хотелось разрушать это волшебство словами. Потому она просто сидела рядом с Джеймсом и слушала песню и стук его сердца.
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Баки - Да, этот язык долго был под запретом, как всякий добрый ирландце, он не считал набить лицо англичанину таким уж плохим поступком.Он невольно вспоминал, что его бабушка говорила про голод в Ирландии и про плавучие гробы, которые сделали англичане для ирландцев и которые затонули по дороге в новый свет. Его дед по материнской линии убил управляющего англичанина и его родичи быстро собрали до ближайшего порта. Материнская молитва и котомка вот все, что у нас Рейджинальд из Ирландии tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Тиана - Почему в мире так много боли? - она печально вздохнула. - Почему мы, люди, такие ужасные существа? И стоит кому-то найти возможность жить в гармонии с окружением, как найдется кто-то, кто разрушит это. Но потому и нужны солдаты, да? Чтобы защитить светлое... Она немного помолчала, потом сказала, что ей нужно скоро уходить. Так не хотелось прощаться. Иногда она боялась, что каждая такая встреча может оказаться последней. Но никогда не говорила о своих страхах. Ведь нужно было ценить то, что есть. А не бояться того, что может случиться. 1
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Баки - Мы такие какие есть,но все же добро в нас перевешивает, знаешь иногда кажется, что в отличие от эльфов, у нас есть силы бороться с судьбой. и менять под себя мир Не всегда к лучшем, но это лучше чем ничего не делать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Тиана - В отличии от эльфов? Прости, я не понимаю о чём ты. Разве эльфы не борятся так же за близких? Но вот знаешь, мне кажется, не всегда это хорошо, когда мир под себя меняют. Это ведь мы созданы, чтобы жить в этом мире. А не мир для нас создан. Но, знаешь, это такой философский вопрос. Быть может и теологический. Не люблю затрагивать подобные темы. Они очень сложные. И на любой вопрос можно найти множество ответов. - Если взять тебя, то я рада, что ты боролся. Но я не думаю, что это было твоей судьбой стать Зимним Солдатом. Скорее, твоя судьба - быть героем. И пусть по дороге были и есть препятствия, ты идешь к этому. Разве нет?
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Баки - Они говорят иногда, что это судьба, отрицая возможность выбора, но мы можем изменить свое будующие. - Знаешь Стивен Стрендж, как- то рассказывал про альтернативные реальность, представь, что там я бы не потерял руку. но победил бы Красный Череп и Гидра, ну это примерно. Вряд ли от моей руки что - то там зависело tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Тиана - Ты знаешь, мне кажется, что странно вообще говорить о судьбе. Кто вообще знает, что будет впереди? И думать: "если бы, то..." мне кажется тоже неправильным. Что не значит, что я сама не думаю иногда в этом направлении. Но вот если ты в тот момент, когда потерял руку, перед этим, знал бы о выборе, что бы ты выбрал? Конечно, ты бы потерял её. И был бы готов страдать. Но ведь ты не мог этого знать. - Быть может, это вообще разные вещи? Если говорить о рабстве, то конечно. Тут кто-то скажет, что это судьба. А кто-то будет рваться к свободе и попытается изменить свою судьбу. Ох, Джеймс, что же мы о таких вещах вообще говорим? Это так грустно. Словно у нас своих проблем нет, - она вздохнула и поцеловала его в щеку. - Мне надо уходить. Но ведь мы встретимся вновь? - она улыбнулась, показывая, что это было скорее не вопрос, а утверждение. 1
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Баки - Конечно любимая, он обнял девушку и поцеловал ее вложив в поцелуй не растраченную за столько лет нежность и страсть Ему хотелось любви и он встретил. Стив подспудно догадывался, что его друг влюблен. и иногда начинал перебирать имена знакомых девушек. Джеймс знал, что не смотря ни на что его друг одобрит его выбор Рей - Все у них так просто сказал он про парочку и подумал, что как в его мире трудно вот так просто поговорить с девушкой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кто там предпочитает пиццу булочкам? - он хотел вмешаться в разговор, но понял, что влюблённых лучше не тревожить и попятился в кухню. Зато попугай очень обрадовался, что кто-то любит птиц. Он лазал по мебели где-то рядом, поглядывая на пару, и потихоньку иногда бормотал: "Кауррри..." и "Ррромантика". Зевран Араннай. - Все у них так просто сказал он про парочку и подумал, что как в его мире трудно вот так просто поговорить с девушкой. - И просто, и сложно. Судьба - она хитрая тварь. И верно, никогда не знаешь, что за поворотом. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Тиана Ей так не хотелось просыпаться. Но пришлось. Уже почти исчезнув, ещё поцеловала его. А, проснувшись, уткнулась в подушку носом. Как всегда, было очень тяжело возвращаться. Чем чудеснее сон, тем сложнее признать, что всё было во сне, а не наяву. Но, через какое-то мгновение, пришла и радость. Ну и что, что сон? Любовь ведь настоящая! 1
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Баки - Сэм у нас птичек любит попугая себе завел. - Брали мы как- то одного из Гидры, а у него птичка, ну и взяли пока хозяин на нарах. Он вздохнул, когда Тиана ушла , как быстро летит время. Рей - Все равно вот так просто можно только со служанками или с сестрами поговорить. - Я до свадьбы с женой ни разу и не виделся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Зевран Араннай. - Все равно вот так просто можно только со служанками или с сестрами поговорить. - Я до свадьбы с женой ни разу и не виделся. - Так начинай знакомиться! Двоих детей сделали, а друг о друге ничего не знаете. Конечно, может оказаться, что твоя жена не особенно умна или привязана к тебе, тогда твоё дело лишь соблюдать приличия, да растить деток в уважении к обоим родителям, а для того не спорить с ней при малышах. Но может оказаться, что твоя жена - бриллиант, который огранить и оценить дано только тебе. Знаешь, Рэй, у меня тоже начало, в этом смысле, раннее. Но я знал лишь изнаночную сторону любви. Как раз то, чего тебе не хватает. А теперь знаю главное и счастлив. Поэтому ты можешь смело задавать вопросы. Попробую помочь. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Привет, мужики. Тео здесь? Я собирался предложить ему прогулку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Рей - Ну нас положили голых рядом, что уже делать ничего не оставалось. - Нет,та прогулка плохо закончилась, не было у них о чем поговорить, но мать она заботливая сказал все же рыцарь Тео - Долгой ночи,от тебя пахнет алкоголем просто константировал тореадор пойдем на прогулку хоть запах выветрим, через полчаса придем - Так,что Неро приготовь что - нибудь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти