Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Баки - Стой куда вы собрались - Зевран и Эвлар знают, что я говорил тебе Эйрин без взрослых в чужом мире опасно - Неро позови Зеврана tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Зевран Араннай. Зевнул, встряхнулся. тут же его одежда и причёска стали официальными. - Салют, друзья. Силанна... не ожидал тебя здесь встретить и такой радостной. Эйрин, с какого демона ты в антиванской... - он потрогал рукав. - Нет. Опытный торговец отличит подделку. Это ткань не из нашего мира. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да? А я и не заметил! Силанна - Зевран, не смей критиковать мою подругу. Ешь булочки, добрее станешь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Баки - Кто мне объяснит, что тут происходит. Он смотрел сначала на одну девочку,потом на другую строго, как учитель. - Ты же помнишь мы говорили, к чему может привести. Проныра - Я хочу с Силланой по Антиве погулять и никто мне не запретит, поселюсь в гостинице. - Я уже взрослая буду считаться в вашем мире сказала она эльфу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Тиана - Доброй ночи, - вошла в таверну, улыбаясь. В длинном темно-синем платье, с красивой прической. - Джеймс, так рада тебя видеть, - улыбнулась ему своей особой улыбкой, предназначенной лишь ему одному. Потом увидела девочек, обрадовалась им, ведь так редко в таверне можно было встретить таких милых девчонок. Кивнула Силанне, потом Эйрин. Заметила и Зеврана, сделала ему какой-то дружеский комплимент. - Я хочу с Силланой по Антиве погулять и никто мне не запретит, поселюсь в гостинице. - Я уже взрослая буду считаться в вашем мире сказала она эльфу. - Ты спрашиваешь у Джеймса разрешения? - удивилась она. - Почему? Я чего-то не знаю? - подошла к Баки и коснулась губами его щеки. 1
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Баки - Это утверждение сказал он Тиане, говоря слова приветствие, во взгляде была радость, того, что Тиана сейчас с ним. Было так легко с ней, и даже психологическая усталость ушла tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Зевран Араннай. - Я уже взрослая буду считаться в вашем мире сказала она эльфу. - Это утверждение... - Погодите. Эйрин желает пожить в Антиве? - он смерил её взглядом. - Ты ведь морячка, верно? Могу тебя пристроить к рыбакам на первое время. Приглядишься. Ты ведь не погнушаешься выходить в море с эльфами? Есть на примете семейство, которое примет тебя. Как раз осенний лов тунца идёт. Но учти, если их обидишь - лично якорь на шею навяжу и утоплю в заливе. Он подмигнул Баки, чтобы не выдавал его. Да, и с Силанной вы там не встретитесь. Нечего вечерами шляться по городу. Силанна вообще ещё ни разу в столице не была, если не считать порта. любовная любовь
Thea Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Тиана Улыбнулась, но подумала, что то, как звучали слова Проныры, всё же было просьбой разрешить эту прогулку. Вампирша села рядом с Баки, провела ладонью по его железному плечу. Она чувствовала, что он не очень хорошо себя чувствует и пыталась его поддержать как могла. Ей было немного стыдно за то, что просила его крови. Но она так же понимала, что то было необходимо им обоим.
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Баки - Возьми с собой в поместье, пусть девочки пообщаются Силлана вон как за нее горой. или там может поближе, что - нибудь. Ему было стыдно, но сейчас все внимание поглотила Тиана. Эйрин - Мы уже взрослые правда Силллана, сказала она ей и можем гулять где захотим и без всякого присмотра, нам уже по пятнадцать лет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Тиана Она засмеялась, чувствуя себя рядом с девчонками чуть ли не мудрой старухой. - Конечно, вы уже достаточно взрослые обе. И хочется быть самостоятельными. Я это прекрасно понимаю. Только будьте осторожны. Знаете, как потом неприятно, если вы сделаете глупость, а вам говорят: "Я так и знал, что так будет!" Очень неприятно. Вампирша не стала говорить, что нужно слушаться старших и тех, кто тебя любит, кто о тебе заботится. Он ещё помнила себя такую юную. Когда казалось все возможным. И собственное мнение единственно верным. 1
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Баки Сейчас мужчину посещали не столь пристойные мысли, но рядом с Тианой он чувстовал себя живым, по мимо желаний тела девушка пробуждала и душу, чтобы было для него важнее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Зевран Араннай. - Возьми с собой в поместье, пусть девочки пообщаются... - Нет уж. Мне этих спиногрызов вот так хватает. Открою я Эйрин путь в поместье - значит, кто-то ещё может туда пройти. Но вот когда поедем в город, а это будет уже скоро, пожалуй, там позволю встретиться. Только будьте осторожны. Знаете, как потом неприятно, если вы сделаете глупость, а вам говорят: "Я так и знал, что так будет!" Очень неприятно. - Вот именно. Эйрин, позволь, я лучше осмотрю твою одежду. Ты выглядела бы логично, будь рыбачкой или торговкой в порту. Ну, или... ты сама понимаешь, что на корабль бы тебя тоже взяли. Но боюсь, что по улицам с магазинами такие в одиночку не гуляют. Мы вот что сделаем... - Зевран задумался, у него был план. Силлана можем гулять где захотим и без всякого присмотра, нам уже по пятнадцать лет - Нет, мы не взрослые. И мне ещё не все пятнадцать, но дело не в том. Сначала надо посмотреть на город, чтобы знать, как там себя вести и куда можно или нельзя ходить. Это как в лесу, понимаешь? Здесь муравейник, здесь тропа тигра, здесь лёжка кабанов. И ты будешь обходить буреломы и болота, если мозги есть. Этоне потому, что трусиха, а потому что знаешь: там можно пострадать. Это в море у вас так ровно и всюду одинаково. Галло Неро. - И ничего в море не одинаково! Буря может случиться, а рифы под водой? А ветер? А течения? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Эйрин - Я знаю города лучше, чем леса сказал пиратка. меня брали в торговые порты. - Пиратов везде уважают, и у меня есть ножи если что, настоящие боевые, в отличие от воронов мы пираты всегда готовы сражаться. а не сидим по поместьям. Ни хочу там стены, на корабле вольный ветер. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Тиана Посмотрела на Баки, улыбнулась ему, мол, как мило девочки рассуждают. Она не стала прижиматься к нему и показывать свою любовь поцелуями, просто сидела рядом, улыбалась и была рада быть вместе. - Ты выглядишь уставшим, Джеймс, - тихо сказала она ему. - Прости, что... - она не стала говорить "укусила", он ведь и так понял о чем речь. - Спасибо, что доверился мне. Я так боялась... Но теперь не боюсь. Даже если встречу тебя уже не во сне, я знаю, что не сделаю тебе больно.
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Зевран Араннай. - Пиратов везде уважают, и у меня есть ножи если что, настоящие... - Тогда тебя надо пристроить к кораблю. На первый раз возьмёшь с собой двух-трёх пиратов. И учти, они у нас без ведома Воронов не хулиганят. Смотри, в порту должно стоять большое судно под полосатым парусом. "Сирень" или "Серена", - эльф порылся в карманах, представляя себе вещь, которая осталась ему на память от пирата Байера. Достал кольцо. Отдал. Спойлер - Пойдёшь к начальству, скажешь, что ты дочка Байера. Ему-то уже всё равно. он правда, чёрный был, как Неро, но и ты не беляночка, сойдёшь. И ещё... - взял из чернильницы перо, - открой плечо, я нарисую тебе знак. Потом хной сделаешь по нему татуировку, она продержится несколько дней. Контрабандисты признают тебя. Познакомишься. Привыкнешь к городу. Платок надень поярче и второй на пояс повяжи. А грудь всё-таки не расстёгивай, мало ли что... 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Баки - Скажи еще про, то что в твоем мире магические фокусы нельзя показывать. Джеймса это волновало, он хотел показать девочку Ксавьеру и магам своего мира - Может кому покажешь Эйрин Эйрин Девушка внимательно слушала Зеврана и быстро повторила то, что он сказал и открыла плечо, чтобы Зевран нарисовал ей знак 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Тиана Подумала, что Джеймс так переживает за Эйрин, как за родную сестру. Но ничего об этом не стала говорить. Зачем напоминать ему о прошлом? Наблюдала, как девочка слушает Зеврана и так внимательно и все запоминает. Подумала, что она справится. 1
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Баки - Я всегда привык за всех отвечать сначала старший брат, потом сержант, он был больше материалистом, чем Стив тот был готов спать на голой земле. Джеймс же все старался решить материальную сторону, начиная от мелочей заканчивая выбиванием из начальства более приличных условий содержания Воющих командосс 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Тиана - Джеймс, а как же ты? Кто за тебя ответит? Кто о тебе позаботится? О себе тоже не забывай, хорошо?
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Галло Неро. Внимательно смотрел, какой знак нарисует Зевран. И удивлялся. - Ведь точно ваш Байер - кто-то из моих потомков! У отца тоже книга на печати была. Это же книга? - он хлопнул себя по руке. - У меня тут похожая. Зевран Араннай. - Да, так пираты обозначают, что они грамотны и могут участвовать в переговорах, вести переписку. Я ведь знаю, что Эйрин учится, значит, её будут ценить. А кинжал значит, что в рукопашном бою можешь работать. Ну, и вот тут якорная цепь, я её точками обозначу, а в салоне хорошо сделают. Неро, закатай рукав, покажи, как там дальше. Вот видишь - это тоже знаки. Чайки? Нет, чаек пока не надо. Это, если не ошибаюсь, посещённые страны. Ну вот, пираточка, вперёд. А ты, Силанна, непременно поедешь с нами в город и вы там встретитесь с Эйрин. Ну, а сейчас нам пора. Прощайтесь. Он, подбоченясь, полюбовался на Баки и Тиану: они были счастливы в обществе друг друга и не обращали сейчас внимания на то, что ещё недавно могло их возмутить. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Баки - Друзья и это был действительно так, вот они придумали как вытащить из тюрьмы. Он знал, что Стив переживает больше его самого. поэтому при встречах говорил. что с ним все хорошо. Давай проводим Эйрин может ей там будет лучше, а потом погуляем в горах х падаю спать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Тиана - Конечно, проводим её. И потом погуляем...
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Баки - Жаль , что Иви нет или Рагны, они девушки ответственные.не то, что этот Ворон - В делах с детьми,только им и можно доверять, все таки как ни крути мать нужна Сиротам так еще хуже, может сам потерявший так рано родителей Джеймс всегда старался помочь детям - сиротам 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Тиана - Да, с Иви бы девочке было бы лучше. Но, Джеймс, опасности ведь есть везде. Иви бы научила Эйрин магии. Зато Зевран подарит ей те приключения, которых она так жаждет, - тореадорша улыбнулась Баки и прошла с ним в портал, который любезно открыл Неро. Не забыв предупредить, что возвращаться надо вовремя. И чтоб без глупостей! Ну, конечно, какие глупости? В горах Спойлер Пусть и сон, но в горах было прохладно. Не морозный леденящий холод, но всё же не прогуляться в вечернем платье. Спасибо таверне, она позаботилась о подходящем гардеробе для вампирши и её спутника. Было ли сейчас холодно Зимнему Солдату? Тут, в горах, по колено в снегу? - Ах, Джеймс, всё, как я и хотела, - засмеялась Тиана, когда посмотрела вниз и поняла, что снега тут очень много. Посмотрела на небо, где закат разрисовал редкие облака своими красками и улыбнулась. Горы, словно стремились в небеса своими заснеженными вершинами. Удивительная и холодная красота. Совсем другая, чем там, в Сибири. Снег был мягким и нежным, выпал совсем недавно и рассыпался под ногами, словно сахарная пудра. Тиана и Баки взялись за руки и, молча, прошлись немного вдоль края леса, чарующего красотой заснеженных хвойных деревьев. Солнце уже успело спрятать ещё до их прихода в этот мир, а луна так уже давно сияла на небе, чтобы осветить влюблённым их путь и заставить снег переливаться сверкающими блёстками. Тиана чувствовала, что Баки слишком устал, чтобы долго гулять. Да и было довольно прохладно, даже для вампира. Потому она предложила вернуться в таверну намного раньше времени. Но тут показался небольшой, словно заброшенный домик. И Тиана потянула Баки к нему. Она знала, что такие домики стоят в горах, чтобы приютить тех, кто заблудится. Так что, если хозяева там потом найдут следы чьего-то распивания глинтвейна, они лишь обрадуются. - Смотри, дверь открыта. И так темно... Они зашли внутрь, быстро нашли как включить генератор, разжечь камин и приготовить себе глинтвейн. Сели на полу, на больших (но искусственных) шкурах и пили горячее вино с травами, любуясь пламенем. Тиана совсем не боялась огня в своих снах. Она знала, что тут она была скорее живой, чем вампиром, и огонь вряд ли имел тот же эффект, как дома. Теплую одежду они уже сняли. Тиана пошутила, что ждала увидеть под курткой свое платье, что было бы забавно. Но нет. Джинсы и вязаная кофта поверх блузки видимо показались таверне приемлемее. 3
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Магия в нашем мире может оказаться совсем другой, - сказал пират попугаю. - Зато пираты настоящие. Правда, в Антиве им на побережье не дают разбойничать, но контрабанду и иной товар они иногда возят. да ещё там сбывают... ну, что где взяли. Кроме рабов, конечно. Антива ведь давно отказалась от рабства. Кстати, надо бы Эйрин предупредить насчёт некоторых моряцких шуток. Если она в море пойдёт, ей их не избежать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Сир Реинманд Дейн Сэнд Вместо ярких развевающих одежд на дорницы была плотнаяк уртка с металлическими вставки,поножи и высокие сапоги. За плечами было два меча и в рукавах куртки несколько метательных ножей, смазанные дорнийском ядом. Дорнийцы в отличие многих не считали его оружием труса, женщины или евнуха tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти