Thea Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Далия. Гость Спойлер Бретонка вошла в таверну и удивлённо хмыкнула. Хотела было опять выйти, как в прошлый раз, но что-то остановило её. Странное место и вроде уже тут была. И как-то это все неправильно! Почему-то не могла вспомнить куда шла, но точно помнила, что не сюда. Окинула взглядом таверну и посетителей. Всё казалось несколько странным. О! Вон попугай. Вполне нормальная птица. Пожала плечами и отправилась за ближайший стол. Присела и стала ждать обслуги. Правда, тут не было видно никого, кто передвигался бы от стола к столу и предложил выпить и поесть. Подумала, что если так никто и не появится, пойдет искать трактирщика и попросит похлебку и пива. 1
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Баки - Ну, я был таким до,того как попал в Гидру, а там все позерство выбили и наглость. Ли. Сломает ли этого парня жизнь или он до седины будет трясти своей челкой.Джеймс представился, а так Неро пошел проведать запасы, то сам начал объяснять новенькой и почему она ему казалось на кого - то похожей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Далия Послушала Баки, вежливо кивнула, но решила для себя, что это просто какой-то странный сон. В конце концов, чем удивляться, еще всего несколько часов назад она была мертва? Далия, конечно же, тоже представилась. - А за покушать тут кто отвечает? Неро, ты говоришь? Ну и где же он? Знаешь ли, так что-то проголодалась. Шутки ли, вернуться из мертвых? - она почесала голову, - Даже не знаю, сколько в воде провалялась, пока меня вытащили. На кого я похожа? - не поняла она. Одежда воина казалась странной, но Далия ничему не удивлялась. Во сне и не такое увидишь.
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Баки - Бутерброды и чай подойдут собственно только это мог сделать мужчина, но и конечно пожарить мясо. - Я скоро проснусь он поставил чайник и нарезал хлеб положил на него холодное мясо,а на другие сыр и колбасу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Далия - Странная таверна, - заметила она. - Самим готовить надо? Хм. А пиво где? - она попробовала бутерброды и хмыкнула. - Ничё так, вполне съедобно. Она хотела ещё что-то сказать, но потом её начало трясти, видимо, кто-то совсем не нежно её разбудил. Так и исчезла, оставив откусанный бутерброд на столе. 1
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Кирион Ткач Тумана -Привет он сказал это Ли. Остался последний штрурм все неделю он спасал тех кто кто попал в плен, прежде чем нападать на предателя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ариадне Фея залетела в таверну, всё мечтая о торте. Теперь ужасно хотела торта из ирисок, с кремом из сгущенки... Едва не столкнулась с Кирионом, остановилась лишь в паре сантиметров от его лица. - Ой! Простите! Кирион, ты ли это? - она отлетела подальше и принялась разглядывать эльфа. - Привет! Тоже за тортом пришел? 1
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Кирион - Как я удачно зашел фею увидел и торт поел. Он улыбнулся ей ведь эльфы и феи были магическими созданиями, правда не везде. Тедаские эльфы были странные. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ариадне - Ты только рано-то не радуйся! Торт Неро мне делать не хочет, - плюхнулась на стол и надулась. - Представляешь, такой жадный! Я поняла, одной и не скушать, но вот ты меня поддержишь, да? Точно! Если и ты будешь торт просить, Неро точно не откажет нам! - она подлетела к нему и покружилась рядом с эльфом. Потом опустилась на плечо Кириона и принялась строить заговор, как уговорить Неро сделать сегодня торт. Чтобы огромный! И вкусный! 1
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Опять эта странная леди приходила? Интересно, что же ей... Ага! Кирион! Здорово, герой! А это кто возле тебя летает, никак опять Ариадне? Придётся торт печь, - пират хитро подмигнул. - А не торт, так что-нибудь необычное. Он свистнул своим призракам и те вынесли блюдо эклеров - заварных орешков с кремом внутри. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Кирион - Какая красота сказал он ей эльф скучал по своим детям им уже было четыре годика и они уже начинали понимать и скучать без отца. Эллеана позовем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хочешь прикинуть, как детишки будут выглядеть лет через десять? Ну, давай позовём. Эллеан. - Привет. О! Фея в таверне! И эклерчики. Класс. И вам здравствуйте. А что празднуем? любовная любовь
Thea Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ариадне - Аууууииии! - радостно завопила и пулей полетела к подносу с вкусняшками. - Ох, какая прелесть же! О... Ну тут надо срочно нормальную тушку.. - она ещё немного полетала вокруг подноса, потом опустилась на пол и увеличилась. - Ух, крылья же... - да, крылья надо было убрать, пока не сдуло эклеры от ветра. - Ммм.. - схватила одну вкусняшку и откусила кусочек. - Ну фкуфнотифа... - проглотила кусочек и спросила будет ли чай? Фея была довольная, что могла увеличиваться. Так больше влезет! Помахала Элеану. 1
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Тирол Дейн Хоть Рей и таскал ему в Цитадель пироги и прочие вкусности,но все же сейчас подросток чувстовал голод, а овсянка и суп надоели ему до жути Обучение ему нравилось, правда приходилось отрываться от книг и идти на тренировки с учителем или двоюродным братом Кирион - Пусть солнце освящает твой пусть сказал эльф церемонную фразу для гостей прибавив про странника и безопасное место. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Эллеан. - А я бы маленьким ел. Всё ведь кажется больше! - мальчик пока не брал эклеры, он был немного озадачен чем-то, но потом не выдержал, подошёл и аккуратно взял один. - Спасибо, очень вкусно. А можно чаю? Галло Неро. Хозяин таверны. - Такое ощущение, что тебя только что выпустили из девичьего пансиона с похвальной грамотой! Прямо сама вежливость. Что такое, Эллеан? По шее получил? Тот ухмыльнулся и промолчал. Эллеан. Пусть солнце освящает твой пусть сказал эльф церемонную фразу для гостей прибавив про странника и безопасное место. - Кирион, мне приятно тебя видеть. Тирол! Мне кажется или ты растёшь с каждой нашей встречей? 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ариадне - Ничего ты не понимаешь, большой удобнее. В руку взял, откусил и жуешь. А маленькой такие куски большие выходят. Не-а, мне так больше нравится! Только если полетать захочется, то уже большая тушка совсем не подходит. Тут потолки низковаты в таверне, я постоянно головой стукаюсь об них, - она хихикнула и потянулась за еще одной вкусняшкой.- Неро, а где чай? 2
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Вот чашки, сейчас чаю всем нальём. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Тирол - Мне не стать высоким . как старший брат и Рассвет не получить, он был достойным меча. - Иногда проходят века,прежде, чем- кто пройдя Испытания может его взять или поднять. Меч был сделан из сердца звезды, а люди что владели им были все умелыми мечниками и людьми с большим сердцем. Его брат словно искал спасения в последней дуэли и окропил своей кровью меч. Кирион - Ты уже не мальчик. хотя по нашим меркам совсем дитя. - Спасибо Неро. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ариадне - Я хочу с белым цветочком!!! Неро, мне в эту чашечку, пожалуйста! Мятный чай есть? 2
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Неро, мне в эту чашечку, пожалуйста! Мятный чай есть? - Есть - нету, сделаем! Мята же есть. И топинамбур есть, и смородиновый лист. И даже шиповник. Всем будет любимый чай. Эллеан. - Иногда проходят века,прежде, чем- кто пройдя Испытания может его взять или поднять... - Но разве ты не можешь быть достойным рыцарем со своим мечом? Не меч прославляет бойца, а боец прославляет своё оружие. Хотя, конечно, хорошее оружие - это вещь, но думаю, найдутся в вашем королевстве отличные оружейники, чтобы угодить тебе. - Ты уже не мальчик. хотя по нашим меркам совсем дитя. - Да я вообще дитя, - махнул рукой Эллеан. - Тупое и невоспитанное. Пошалил нынче с ребятами. Вот что меня тянуло? Поэтому и настроение хреновое. Но эклерчик я всё-таки возьму ещё, ладно? 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ариадне - Какое у тебя настроение, Эллеан? Еловое? - фея жевала эклер и потому толком не расслышала слова мальчика. - Какое интересное выражение! Еловое настроение... Зато про меч из звезды услышала, было очень интересно. Только про кровь ничего не поняла. - Тирол, что там с мечом? Как так кровью окропил? Зачем? 1
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Тирол - Мне больше книги нравятся, а фехтовать меня учит лучший клинок Браавоса - Мне больше его стиль нравиться, я даже парней крупнее себя мог победить - Я правда буду участвовать в турнире, так что возможно скоро приду сюда в белой тунике оптравзнует. Брат правда говорит, что рыцаря перед обетами ждет испытание - Ты за меня порадуешься спросил он эльфа? И потом тебе придется называть меня сир. Кирион - Что случилось паладин внимательно смотрел на парня tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Эллеан. Какое интересное выражение! Еловое настроение... - Что случилось паладин внимательно смотрел на парня... - Да как бы не выражаться... - юный эльф не решился поправлять. - Растениями или чем другим, а настроение не лучше. Вот ведь, и про еловое угадала. Было дело у меня и с елью под новый год. Но это ещё в позапрошлый год. Да летом мы тогда похулиганили невольно. Вроде, должны были урок усвоить, да опять прокололись. Мы с Фьоре и Борденом ночью в лесу испытывали тайное оружие, вороны нас едва не приняли за шпионов. Друзьям достанется наверняка, а на меня ещё и Силанна обиделась, что мы с собой её не взяли. - Ты за меня порадуешься спросил он эльфа? И потом тебе придется называть меня сир. - Порадуюсь, конечно. А насчёт сира... Если тебе так больше нравится, поназываю. Ведь не надо будет тебе при этом ботинок целовать? - рассмеялся Эллеан. Его "еловое" настроение улучшилось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Тирол - Нет, не дао просто сир это знак уважения со стороны. Многие лорды при всех своих деньгах не могут заслужить этот титул - Рей, как-то сбежал в пустыню, чтобы доказать, что он настоящий дорниец, братья ему наговорили, а он к сердцу принял Дядя тогда трепку им не стал задавать ибо они так переживали и боялись, что он погибнет Кирион - Ты получил уже урок ибо понимаещь, что из - за тебя пострадали твои товарищи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ариадне - Почему не взяли Силанну с собой? - удивилась фея. - Она же такая чудесная! Ей бы понравилось играть с вами в лесу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти