Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Далия. Гость

Спойлер

Бретонка вошла в таверну и удивлённо хмыкнула. Хотела было опять выйти, как в прошлый раз, но что-то остановило её. Странное место и вроде уже тут была. И как-то это все неправильно! Почему-то не могла вспомнить куда шла, но точно помнила, что не сюда.

Окинула взглядом таверну и посетителей. Всё казалось несколько странным. О! Вон попугай. Вполне нормальная птица. Пожала плечами и отправилась за ближайший стол. Присела и стала ждать обслуги. Правда, тут не было видно никого, кто передвигался бы от стола к столу и предложил выпить и поесть. Подумала, что если так никто и не появится, пойдет искать трактирщика и попросит похлебку и пива.

• Нравится 1
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Баки

- Ну, я был таким  до,того  как попал в Гидру, а  там все позерство  выбили и наглость. Ли. Сломает ли этого парня жизнь  или он  до седины будет трясти своей челкой.Джеймс  представился, а  так  Неро   пошел проведать  запасы, то сам начал объяснять новенькой    и почему она ему казалось  на кого - то похожей.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Далия

Послушала Баки, вежливо кивнула, но решила для себя, что это просто какой-то странный сон. В конце концов, чем удивляться, еще всего несколько часов назад она была мертва? Далия, конечно же, тоже представилась.

- А за покушать тут кто отвечает? Неро, ты говоришь? Ну и где же он? Знаешь ли, так что-то проголодалась. Шутки ли, вернуться из мертвых? - она почесала голову, - Даже не знаю, сколько в воде провалялась, пока меня вытащили. На кого я похожа? - не поняла она.

Одежда воина казалась странной, но Далия ничему не удивлялась. Во сне и не такое увидишь.

Опубликовано

Баки

- Бутерброды  и чай  подойдут собственно только это мог сделать мужчина,  но и конечно пожарить мясо. -  Я скоро проснусь  он поставил чайник и нарезал  хлеб положил на него  холодное мясо,а на другие сыр и колбасу. 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Далия

- Странная таверна, - заметила она. - Самим готовить надо? Хм. А пиво где? - она попробовала бутерброды и хмыкнула. - Ничё так, вполне съедобно.

Она хотела ещё что-то сказать, но потом её начало трясти, видимо, кто-то совсем не нежно её разбудил. Так и исчезла, оставив откусанный бутерброд на столе.

• Нравится 1
Опубликовано

Кирион  Ткач  Тумана

-Привет   он  сказал  это  Ли.  Остался  последний  штрурм  все неделю  он спасал    тех кто   кто попал  в плен, прежде  чем  нападать на предателя.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

Фея залетела в таверну, всё мечтая о торте. Теперь ужасно хотела торта из ирисок, с кремом из сгущенки... Едва не столкнулась с Кирионом, остановилась лишь в паре сантиметров от его лица.

- Ой! Простите! Кирион, ты ли это? - она отлетела подальше и принялась разглядывать эльфа. - Привет! Тоже за тортом пришел?

• Нравится 1
Опубликовано

Кирион

- Как  я удачно зашел  фею увидел  и  торт поел.  Он  улыбнулся ей   ведь эльфы  и феи были  магическими созданиями, правда  не везде. Тедаские эльфы были странные.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

- Ты только рано-то не радуйся! Торт Неро мне делать не хочет, - плюхнулась на стол и надулась. - Представляешь, такой жадный! Я поняла, одной и не скушать, но вот ты меня поддержишь, да? Точно! Если и ты будешь торт просить, Неро точно не откажет нам! - она подлетела к нему и покружилась рядом с эльфом.

Потом опустилась на плечо Кириона и принялась строить заговор, как уговорить Неро сделать сегодня торт. Чтобы огромный! И вкусный!

• Нравится 1
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Опять эта странная леди приходила? Интересно, что же ей... Ага! Кирион! Здорово, герой! А это кто возле тебя летает, никак опять Ариадне? Придётся торт печь, - пират хитро подмигнул. - А не торт, так что-нибудь необычное.

Он свистнул своим призракам и те вынесли блюдо эклеров - заварных орешков с кремом внутри.

i.jpg.jpeg

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Какая  красота  сказал  он  ей  эльф скучал  по своим детям  им уже было   четыре годика и они уже начинали понимать  и скучать без отца.  Эллеана  позовем.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Хочешь прикинуть, как детишки будут выглядеть лет через десять? Ну, давай позовём.

Эллеан.

- Привет. О! Фея в таверне! И эклерчики. Класс. И вам здравствуйте. А что празднуем?

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

- Аууууииии! - радостно завопила и пулей полетела к подносу с вкусняшками. - Ох, какая прелесть же! О... Ну тут надо срочно нормальную тушку.. - она ещё немного полетала вокруг подноса, потом опустилась на пол и увеличилась. - Ух, крылья же... - да, крылья надо было убрать, пока не сдуло эклеры от ветра. - Ммм.. - схватила одну вкусняшку и откусила кусочек. - Ну фкуфнотифа... - проглотила кусочек и спросила будет ли чай?

Фея была довольная, что могла увеличиваться. Так больше влезет! Помахала Элеану.

• Нравится 1
Опубликовано

Тирол Дейн

Хоть  Рей  и таскал ему в Цитадель пироги и прочие вкусности,но все же  сейчас подросток  чувстовал  голод, а овсянка и суп надоели  ему  до  жути   Обучение ему нравилось, правда приходилось отрываться от книг и идти  на тренировки   с учителем или двоюродным братом

Кирион

- Пусть солнце освящает твой пусть сказал  эльф церемонную    фразу   для гостей    прибавив про странника и безопасное место.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан.

- А я бы маленьким ел. Всё ведь кажется больше! - мальчик пока не брал эклеры, он был немного озадачен чем-то, но потом не выдержал, подошёл и аккуратно взял один. - Спасибо, очень вкусно. А можно чаю?

- Такое ощущение, что тебя только что выпустили из девичьего пансиона с похвальной грамотой! Прямо сама вежливость. Что такое, Эллеан? По шее получил?

Тот ухмыльнулся и промолчал.

Эллеан.

Пусть солнце освящает твой пусть сказал  эльф церемонную    фразу   для гостей    прибавив про странника и безопасное место.

- Кирион, мне приятно тебя видеть. Тирол! Мне кажется или ты растёшь с каждой нашей встречей?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

- Ничего ты не понимаешь, большой удобнее. В руку взял, откусил и жуешь. А маленькой такие куски большие выходят. Не-а, мне так больше нравится! Только если полетать захочется, то уже большая тушка совсем не подходит. Тут потолки низковаты в таверне, я постоянно головой стукаюсь об них, - она хихикнула и потянулась за еще одной вкусняшкой.- Неро, а где чай?

• Нравится 2
Опубликовано

Тирол

- Мне   не стать  высоким . как  старший брат и  Рассвет не получить, он был достойным  меча.  - Иногда проходят века,прежде, чем- кто  пройдя Испытания  может  его  взять   или поднять. Меч был сделан из сердца звезды, а  люди что владели  им  были  все  умелыми  мечниками и  людьми с  большим сердцем.  Его брат словно искал спасения в последней дуэли и окропил своей кровью  меч.

Кирион

- Ты уже не мальчик. хотя по нашим меркам совсем дитя. -  Спасибо  Неро.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Неро, мне в эту чашечку, пожалуйста! Мятный чай есть?

- Есть - нету, сделаем! Мята же есть. И топинамбур есть, и смородиновый лист. И даже шиповник. Всем будет любимый чай.

Эллеан.

- Иногда проходят века,прежде, чем- кто  пройдя Испытания  может  его  взять   или поднять...

- Но разве ты не можешь быть достойным рыцарем со своим мечом? Не меч прославляет бойца, а боец прославляет своё оружие. Хотя, конечно, хорошее оружие - это вещь, но думаю, найдутся в вашем королевстве отличные оружейники, чтобы угодить тебе.

- Ты уже не мальчик. хотя по нашим меркам совсем дитя.

- Да я вообще дитя, - махнул рукой Эллеан. - Тупое и невоспитанное. Пошалил нынче с ребятами. Вот что меня тянуло? Поэтому и настроение хреновое. Но эклерчик я всё-таки возьму ещё, ладно?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

- Какое у тебя настроение, Эллеан? Еловое? - фея жевала эклер и потому толком не расслышала слова мальчика. - Какое интересное выражение! Еловое настроение...

Зато про меч из звезды услышала, было очень интересно. Только про кровь ничего не поняла.

- Тирол, что там с мечом? Как так кровью окропил? Зачем?

• Нравится 1
Опубликовано

Тирол

- Мне  больше книги  нравятся, а фехтовать меня учит  лучший клинок   Браавоса   - Мне больше его стиль нравиться, я даже парней крупнее себя мог  победить   - Я правда буду  участвовать в  турнире, так что возможно скоро   приду  сюда   в белой тунике  оптравзнует. Брат правда говорит, что рыцаря перед обетами ждет испытание   - Ты за меня порадуешься спросил он эльфа?  И потом тебе придется называть меня сир.

Кирион

- Что случилось   паладин внимательно   смотрел на парня

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан.

Какое интересное выражение! Еловое настроение...

- Что случилось   паладин внимательно   смотрел на парня...

- Да как бы не выражаться... - юный эльф не решился поправлять. - Растениями или чем другим, а настроение не лучше. Вот ведь, и про еловое угадала. Было дело у меня и с елью под новый год. Но это ещё в позапрошлый год. Да летом мы тогда похулиганили невольно. Вроде, должны были урок усвоить, да опять прокололись. Мы с Фьоре и Борденом ночью в лесу испытывали тайное оружие, вороны нас едва не приняли за шпионов. Друзьям достанется наверняка, а на меня ещё и Силанна обиделась, что мы с собой её не взяли.

- Ты за меня порадуешься спросил он эльфа?  И потом тебе придется называть меня сир.

- Порадуюсь, конечно. А насчёт сира... Если тебе так больше нравится, поназываю. Ведь не надо будет тебе при этом ботинок целовать? - рассмеялся Эллеан. Его "еловое" настроение улучшилось.

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- Нет,  не дао просто сир это  знак  уважения   со стороны.  Многие лорды при всех своих деньгах не могут заслужить этот титул   - Рей, как-то сбежал  в пустыню, чтобы доказать, что он настоящий дорниец, братья  ему наговорили, а он к сердцу  принял  Дядя тогда трепку им не стал задавать ибо они   так переживали  и боялись, что он погибнет

Кирион

- Ты получил уже урок ибо понимаещь, что из - за тебя пострадали твои  товарищи.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

- Почему не взяли Силанну с собой? - удивилась фея. - Она же такая чудесная! Ей бы понравилось играть с вами в лесу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...