Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Лео Пард. - Тео... - он придвинулся ближе, погладил его по плечам, поворачивая к себе, - Скажи, ты тоже можешь... превратиться? Да, я боялся этого несколько раз, когда был с тобой наедине. Иногда не боялся. Помнишь, как тогда, когда я подумал, что тебе надо от меня только одно и я почти готов был тебе это отдать. Но чаще я всё-таки думаю. Что будет, если ты сойдёшь с ума? Мы сцепимся как кошки в драке? Один убьёт другого? Что это может быть? А если я отпущу свою тёмную сущность, как советует Олисава, не станет ли со мною то же самое? Олисаве хорошо говорить, она родилась оборотнем и контролирует себя во всяком виде. Силанна. - Ничем? Я потрогаю, - эльфийка сравнила свою косичку с прядкой тёмных волос пиратки. - Твои жёстче, потому и не путаются. Не надо отрезать, красиво же. Если мешают, можно заплести. Знаешь, гномки плетут прямо ото лба и висков и убирают волосы назад. Им идёт. Но я так не делала, помощь нужна, сам себе так не заплетёшь. Но я бы не хотела парнем быть. Мне кажется, они глупее. Кому же хочется быть глупым? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Тео - Теперь нет,он начал объяснять, что теперь его хранит и часть души Лео - Ты же сказал, что зверь тебе помог, может он не темная сущность. - Я не вижу в тебе зла. - Потом я кое- что тебе расскажу, когда будем наедине,кое что о твоей семье. Ему было тяжело ее рассказать, ведь охотник узнает, что ем врали. Эйрин - Зато их тело их не подводит и она шепнула Силлане, что с ней происходит теперь и почему она зла на саму себя. Вот как теперь пойти надолго в море. Дала потрогать свои волосы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Лео Пард. - Ты же сказал, что зверь тебе помог, может он не темная сущность. - Может. Поэтому Лиса и говорила... и старый эльф тоже... И ты, Тео, что-то про меня вызнал. Это по моей крови, да? Или по фотографиям, которые я тебе показывал? Господи, неужели правда, мой отец... не может быть. Мама никогда бы так с ним не поступила, она истинная католичка, и она любит его. У нас классическая итальянская семья, чуть-чуть похожая на мафиозный клан, - улыбнулся Лео. - Ты и так мне очень помогаешь. Можно я... поближе сяду. Придвинулся вплотную. Сегодня, когда Тео сам не приставал к нему, явно чего-то не хватало. Силанна. - А, ты про эту гадость! Что делать, так устроено. А тело мужчин очень даже их подводит, ещё хуже, чем нас. Сейчас я тебе расскажу кое-что... - она покосилась на молодых мужчин, сидевших рядом, как подружки. - Полезли туда, за барную стойку, пока Неро в кладовке. Девочка подозрительно хихикнула и потянула подругу в укрытие - делиться секретиками. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Тео - Может я хочу наоборот он дал себя обнять, при чем Лео достаточно тесно прижал тореадора к себе - Ты так мне ребра сломаешь, все же не пушинка - Я тебя немного потомлю, на прогулки без детей мы с тобой обсудим или в номере, но потом ему хотелось посидеть тут и склонить голову на плечо охотника, сейчас Тео напоминал кота которого так и хочется погладить Эйрин , - Давай рассказывай. Для пиратки это было новым чувством, со сверстницами она не общалась и как можно ее сравнить с эти девчонками с куриными мозгами,которые только и думают как бы намазаться и парням понравиться, а эти глупые ужимки и всякие слова, которые щебечут прям натуральные курицы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Лео Пард. - Тео, я не пророк, но догадываюсь, какого сна ты ждёшь. И всё-таки не место и не время, - склонился к уху. - Там девчонки, они нарочно от нас спрятались, то ли стесняются, то ли боятся нас смутить своими тайнами. А мы? Не будем же при них свои секреты раскрывать? Он, правда, на несколько мгновений, обнял Тео и подышал в его причёску. Но после отпустил. - Так не расскажешь, что ты обо мне узнал? Если нужен семейный альбом, я ведь могу его себе представить. Посмотришь фотографии и скажешь точно, кто есть кто. Галло Неро. Хозяин таверны. Вернувшись с корзиной продуктов, обнаружил юных леди сидящих на поду прямо под разделочным столом. Они что-то друг дружке увлечённо объясняли, таращили глаза от удивления, а затем хихикали. При виде Галло Неро, они, посмеиваясь и краснея, вылезли из-под стола. Силанна - Ты ещё приходи. Я кое-что попробую проверить в библиотеке монны Виты и кое-что узнать у Эллеана. Если он расскажет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Тео - Ты не все так понял, пока девочки не вылезли он шепнул ему что у него не правильные представления и его никто насильно в койку тащить не будет хотелось ему сказать, что доставить удовольствие можно простой лаской и нежностью, но все же промолчал. - Я говорю про твои тайны,а не про влечение, а то что нам лучше обговрить это наедине Эйрин - Фу, какая мерзость и Неро тоже, строго посмотрела на таверщника вдруг тот тоже обнимал ее с тайными мыслями tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Лео Пард. - Понял я, понял. Да я уже не так тебя боюсь, - улыбнулся Лео Пард и поблагодарил попугая, забирая у него предложенный ключ. - Пойдём, поговорим, пока я сплю. Так интересно, что ты раскопал. Галло Неро. Хозяин таверны. - Девчата, вы чего там, картофельные очистки собирали? Ну, дают! Поскакали куда-то. А я только хотел спросить, готовить маковый рулет или блины с повидлом. ладно, Рибо, потом копейку бросим. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Тео - Нет же не сегодня, давай еще просто посидим нам рулет или блины сделают. Может еще кто - то придет. Эйрин все так же строго смотрела на Неро, не думают он там чего и насколько он развратен. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Лео Пард. - Ну, хорошо, не сегодня. Наверное, ты ещё не всё точно узнал, да? Тогда давай просто побудем вместе. Галло Неро, я бы не отказался от рулета с маком. Эйрин, садись к нам, расскажи про море. Я люблю море, пляж. Галло Неро. Хозяин таверны. - Блины быстрее. Рулет в другой раз сделаю. Эйрин, с тобой всё хорошо? Что тебе наговорила долийка? Ну ладно, ваши девичьи, секреты. Не хочешь - не расказывай. Садись вон, с попугаем поиграй, а я живо блинчиков нажарю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Эйрин - Я пойду сказала она, когда Джеймс придет позови меня .После того, что ей наговорила долийка авторитет Неро и Баки упал в район ниже плинтуса. Тео - Я буду блины, просто хочу еще раз проверить сказал он Лео, это только деревенские гадалки всегда сто процентов дают гарантии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хорошо, дорогая наша Проныра. Как только Баки появится - вызовем тебя. Ложись спать вовремя. Разумеется, пират не мог догадываться, что теперь в голове Эйрин поселилась зловредная мыслишка о том, что все мужики сво... Он быстро напёк блинов, положил в вазочки сливовое повидло и клубничное варенье - кому что по нраву. Принёс на стол. Потом ещё чайник и чашки принёс. Лео Пард. - Проверь, конечно, Тео. Мне нужны факты, а не догадки. И факты я найду, если узнаю, в каком направлении искать. Неро, а что с Силанной и Эйрин, отчего они убежали? Может, их смутило, что я обнял Тео... наверное, не надо нам с тобой, Тео, на людях это проявлять. Девочки уже взрослые, наверное, чёрте-что про нас подумали... любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Тео - Мне кажется не из этого, смотрела она строго то на Неро. Может,что- то долийка сказала про этого старого сплетника вот и девочка убежала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Лео Пард. - О чём могут болтать подростки-девочки? Мне вот когда было 15 лет, я думал... Нет, я лучше буду есть блины. Хоть во сне хорошо наемся. И ещё буду представлять, что девочки скромнее мальчиков и думают о чём-то более пристойном. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Рыжий гость - Всем бодрейшего добра, - рыжик вошел, торопливо оглядывая зал таверны. - Что, еще не все из кышмариков вернулись? Или я последний приплыл? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Тирол Дейн - Добрый вечер он сел за стол, молодой дорниец был вдали от дома, а в Просторе слишком еще остро помнили, что Дейны иногда нападали на Старомест А дорнийцы еще помнили, что именно армия Простора второглась в Дорн под превосходительством молодого Дракона. правда захватчики там и сложили свои кости Тео - Давай есть, даже не хочу думать о чем они там шептали и Лео слишком был наивным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что, еще не все из кышмариков вернулись? Или я последний приплыл? - Интересно-интересно! Кого же ты оттуда ждёшь? - хитро прищурился Галло Неро и уже начал выказывать догадки, когда появился юный дворянин. - Добрый вечер он сел за стол, молодой дорниец был вдали от дома... - Здорово! Путешествуешь? Вот, попробуй блины с вареньем. У вас пекут такие? любовная любовь
Thea Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ариадне - Ольвэ! - залетела и плюхнулась рядом с эльфом, не забывая увеличиться и сложить крылья. - Так давно не виделись! Я соскучилась! Наблюдала за вами, как вы там на лодках плыли. Ух! Как страшно было! Тебе было страшно да? Но ты хоть не один был. Какой милый Моня! - фея схватила Ли за руку и радостно потрясла её. - Такой миииилый! Я пока не видела его больше тут. Но вот Тиану и Баки видела. - отпустила руку эльфа и тихо сказала, - Они опять всё со своим сиропом, представляешь? - похихикала и спросила, договаривались ли он с орком, что тот придет сюда. Фея бы тоже хотела с ним познакомиться. Такая ж милота! 1
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Тирол - Нет я учусь в Цитадели уже. парень с аппетитом стал есть блинчики, кормили там скромно, первые год надо было жить при учебном заведении. Там не баловали разносолами, единственное что продавил его дядя рядом с ним все время был охранник, младший двоюродный брат Тео - Привет фея, как ты, ему нравилась она как милое существо из сказок. а не как думала пиратка tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ариадне - Привет! - поздоровалась она с вампиром. - Я в порядке. Очень много всяких дел, но хоть на минутку надо вас проведать. Ооооо, что я вижу! Неро?! Это блины?! С вареньем?!!
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет я учусь в Цитадели уже... - У тебя уже сколько времени прошло? Вы ж пару дней назад... - он вспомнил Иви, постаревшую за несколько недель, ведь в её мире прошли годы. - Учишься, значит. Вот, хорошо. И Элрик, и отец бы за тебя порадовались. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ага, вот и фея! Будет кому варенье скушать! И можно без блинов, ха-ха! любовная любовь
Thea Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ариадне - Ага, можно и варенье без блинов,- засмеялась она. - А можно и блины без варенья! Но ты бы сам кушал. Смотри какой худой. Да, Тео, совсем что-то исхудал твой охотник, - подошла к Лео и потрогала его лоб. - Ты не заболел там?
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Тирол - Я пока две недели только в Цитадели. Парень ходил на все лекции, пальцы его болели, а в голове был сумбур, в аудитории их было много первый год всегда такой сказали ему. Первые полгода ему придется ходить на все занятия, а потом уже сможет выбирать себе направление. Вернее пока не скуеет первое звено цепи будет считаться школяром, он пока самонадеянно подумал, что справиться за полгода с этим tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Рыжий гость - Да вроде бы не так уж давно, - эльф со смехом смотрел на шуструю феечку. - О, уже и варенье, и блинчики... На расспросы об орке Ли малость замялся, они ведь не договаривались, но то, что Моня милый - спорить не стал. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ариадне Она поторопилась слопать побольше блинов. Обязательно с вареньем! Измазалась немного, но не страшно. Сейчас окунётся в озеро и будет чистая. Главное, чтоб никто не видел. А то засмеют же замарашку! Фея помнила, что можно было и таверне себя в порядок привести и вообще, просто нафантазировать чистую одежду. Но ей это было скучно!
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Да, Тео, совсем что-то исхудал твой охотник, - подошла к Лео и потрогала его лоб. - Ты не заболел там? - Надеюсь, нет. Что, правда, плохо выгляжу? - Лео, кажется, испугался этого и пошёл к зеркалу разглядывать себя и прихорашиваться. Галло Неро. Хозяин таверны. Первые полгода ему придется ходить на все занятия, а потом уже сможет выбирать себе направление. - А потом что? Турниры когда будут? - заинтересовался пират. На расспросы об орке Ли малость замялся, они ведь не договаривались, но то, что Моня милый - спорить не стал. - У вас там с этим Моней как, серьёзно? - поинтересовался Галло Неро. - А то как знать, Хвостатый к тебе, вроде, прикипел. Будут тут у меня в таверне мелодрамы с Санта-Барбарой! Оно конечно интересно, а всё-таки Хвостатый, он какой-то... грех его обижать. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти