Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зевран Араннай

- Так, давай эти штуки, я найду им применение. Эв, молчи. так надо.

Зевран сгрёб ампулы, перемотал носовым платком. Спрятал в карман на поясе. Немного подождал Эвлара и, видя, что тот медлит, вышел за дверь.

Эвлар Махариэль

- Сейчас ничего не стану тебе объяснять, Баки Джеймс. Поговоришь с ним, когда явится в следующий раз. Неро, давай теперь простого чаю. выпьем по чашке, да тоже пойду просыпаться.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Плакали мои  шикарные апартаменты  рядом с Тони Старком.   - Если не для парня, золотом потом    отдаст, я  все же не   вам  не  миллиардер, филантроп   и алкоголик.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран Араннай

- Деньги у нас есть, только скажи, сколько это в золоте стоит, и принесём.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Посчитаю для вас, это я умею, - пообещал Галло Неро. - Иди, просыпайся, а то похоже, приятель тебя будит. Слабовато ты его утомил что ли? Ха-ха! В следующий раз постарайся, чтобы всю ночь дрых, как полено.

Изображение эльфа и вправду замерцало и вскоре исчезло, едва успел попрощаться. А пират был доволен сделкой.

- Если дают - надо брать. И судьбу следует обманывать ровно столько, сколько она заслуживает. Почему нет, когда есть возможность?

Судя по всему, пират был не согласен с эльфами в их убеждениях.

х

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне. Фея.

Залетела в таверну махонькая, такой крошкой и осталась. Плюхнулась на стол. Принялась махать крыльями. Что-то там в них запуталось во всех этих пёрышках-листиках. Поворчала, повертелась, поняла, что на крыльях просто прилип нектар и хорошо бы его смыть.

Опубликовано

Эйрин  Проныра

Может ей  все таки познакомиться  с Силланой.  Девушка   закинула  сумку  с учебниками  и домашними  заданиями, может ей Гаэтан сделает  геометрию   и  еще кучу предметов.   Все они скучные, а еще она стала взрослеть  и ее это начало пугать  теперь ей было пятнадцать и  так уже просто на барную стойку не залезешь.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ариадне

Заметила знакомую девочку, спрыгнула со стола и увеличилась до девушки, едва выше ростом Эйрин.

- Привет, не можешь помочь? - она развернулась к ней спиной и попыталась руками показать на пятно нектара, размазанное по крыльям.

Опубликовано

Эйрин

- Привет, какие  они тонкие    девушка принесла тазик с мыльной водой и  ватку.   Ринни  начала   очень аккуратно  чистить фее крылышки,  хотя сегодня  все ее раздражало,  но  проявила  заботу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

- Спасибо тебе большое. Если бы я так вернулась домой, меня засмеяли бы даже белки, - она хихикнула, представив, как те хохочат над ней. - Даже не помню уже, где так вляпалась.. Да, они тонкие. Но прочные.

Когда крылья были очищены, фея немного отошла от пиратки и помахала ими, пытаясь подсушить.

- Ох, не сложить пока, ещё немного влажные. Посижу так. О! У камина быстрее высохнут, - она подошла к камину и посушила крылья, потом сложила их и ещё раз поблагодарила девушку.

- Ты сегодня не в духе да? Прости, я сразу не заметила... Хорошо бы конфетки найти, сразу настроение поднимется! Что у тебя случилось, Эйрин? - она посмотрела, не осталось ли на барной стойке где конфет.

Фея подглядывала за вечеринкой в честь хэллоуина. Особо интересны были конфетки-тыковки. Но появиться самой она не решилась.

• Нравится 1
Опубликовано

Эйрин

- Мне не нравиться в этом мире, а ходить в другие Зимний Солдат  запретил   -  А я бы  хотела у эльфов побывать   сказала девочка-подросток  или еще у кого -нибудь

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна.

- Кто там к эльфам захотел? - угрюмо спросила долийка, входя в таверну. Пригляделась. Вспомнила:

- Эйрин, это ты что ли? У тебя новая причёска? А это кто...

Светящийся силуэт девушки с крыльями не мог не привлечь внимания.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Салют! Будто в цветочный сад попал, такие красавицы! - сделав один комплимент всем девушкам, Лео стал искать совсем другого персонажа.

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

- Как он тебе может что-то запретить? - удивились она. - Он тебе отец что ли? Не понимаю, как можно держать кого-то против его воли где-то? Пойдём ко мне? Там тебе, правда, будет скучновато. Одни поля, озера и леса. Мало поселений, да и то только эльфы хранители там. Скукота.

- Почему тебе не нравится в том мире, тебя обижают? Если тебе там плохо, не слушай Баки. Нашла тоже кого слушать... Лучше спроси совета у Эвлара или Гаэтана. Они намного мудрее. А Баки просто обо всех заботится, всем помочь хочет, но многого не понимает.

- О, привет! Силанна, верно? Я как-то фея... - Ариадне пожала плечами, мол, фея и этим все сказано.

Опубликовано

Эйрин

-  Привет, я хочу изучать магию, но  в этом мире  ее говорят  нету.  Она ждала  Ли, Иви   или Рагну, а еще за девочкой  следили какие- то подозрительные   личности, она сумела вывернуться и ударить, как учил ее Баки.   Копна  волос  была как всегда растрепанна,  ей  правда хотелось  отрезать волосы вот мальчишкам хорошо и тело их не подводит, не надо    пару дней в месяц   быть больной. Интересно Силлана  об этом   наверное больше знает, короче  быть парнем проще 

Тео - Висенте

Тореадор устал после праздника и это  был не дикий пир  Шаббата, а вполне себе светское мероприятие    - Привет  Лео,  вампир зевал я по тебе скучал, но ты и так знаешь об этом.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

О, привет! Силанна, верно? Я как-то фея... - Ариадне пожала плечами, мол, фея и этим все сказано.

- Ты была маленькая, - определила девочка и показала пальцами размер.

-  Привет, я хочу изучать магию, но  в этом мире  ее говорят  нету.

Фыркнула, злясь на судьбу.

- У меня магии вообще нету. Бред страшный. Два деда и мать - маги, а я как будто под кустом волчеьго лыка родилась! И главное, даже парень, с которым я разговариваю, тоже маг.

Она помолчала.

- Эйрин, в твоём мире вообще нет магии? Это легче, чем когда все маги, а ты нет.

Лео Пард.

- Знаю, Тео. Я вспоминаю тебя постоянно. Лёг спать и долго представлял тебя, а вот сейчас... Ну... что делать будем? Может, нормально перекусим? А то мне в этом баре весь желудок испортят. Где там Галло Неро? Запахи с кухни доносятся, что надо.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

- А я то маленькая, то большая, - хихикнула она и опять уменьшилась.

Полетала немного надо девочками, посоветовала Эйрин причесаться, может, Силанна поможет? И поторопилась домой, сказала, что там что-то надо срочно сделать, а она опять забыла и вот вспомнила...

Улетела через дверь, чтобы проснуться и доделать важные дела.

• Нравится 2
Опубликовано

Эйрин

- Гаэтан говорит, что есть пробужденные маги, но они особо с вампирами не дружат, за ними охотиться  технократия.  - Мы может с Тианой из одного мира,только она тогда меня когда увидит покусает.

Тео

-Ты не нашел себе еще пока нормальное жилье, спросил  он  Лео.  - Ну  и как там вампиры и оборотни и прочие  сверхнатуралы, тебе уже помогли

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Почему покусает? Она хищная? Она скверной заражена? Мне тут немного объяснили, что бывают кровососы и ничем больше не питаются. Глупости. Кровь невкусная. Ну, можно с голоду выпить немного или когда охотишься. Ещё колбасу делают из крови, но мне не очень нравится. Мясо и фрукты лучше. А ты же кровь не пьёшь? Похожа на нормальную девчонку. Вот и кинжал у тебя неплохой, дай посмотреть.

Лео Пард.

- Боюсь, пока не помогли. Я просто в этот раз почувствовал какие-то способности своего Зверя. Знаешь, в сторожке было столько вони: останки трупов, гости, гниль, пыль, плесень, помёт, огрызки. Всех так и воротило, а я - ничего. То есть, я чувствовал всё это, но... как если бы у меня была схема. Вот тут обглоданные кости, тут кусок дерьма, а там пролит бензин. Карта запахов. Эти старые, эти свежие, куда ведут, какой новее, как они пересекаются. если бя я немного разобрался в этом, пожалуй, я бы мог восстановить события. Понимаешь, Зверь помогает мне. Или не он. Не понимаю ничего пока...

Ну а спать... спать приходится вместе с Гаэтаном в подвальчике.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Откуда  он там. Нет. он не ревновал к каэсиду, но все равно  было  как- то не очень,   от этого факта.  - Вот, а со мной ты не спал  и деллано обиделся и  взял  чашу вина.

Эйрин

- Вампиры питаются   кровью  вот этот тоже кровь пьет, им она нужна  - Мне печенка нравиться жаренная с луком. а тебе?  Зачем мне кровь пить спросила она не понимая, о чем Силлана.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард.

- Вот, а со мной ты не спал  и деллано обиделся и  взял  чашу вина.

- Но как же? А тогда, помнишь, массаж друг другу делали, и немного вздремнули там, - он показал наверх, имея в виду комнату. - Или такое не считается? Погоди, не напивайся.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Напивайся, когда мяса наешься! - заржал над ухом пират. И поставил на стол блюдо, с горкой жареных свиных рёбрышек. - Девчонки, тоже налетайте, я вам кувшинчик морса принесу сейчас и соус вон там возьмите. А что, Ариадне ушла? Жаль, люблю, когда она тут сияет.

Силанна.

- Мне печенка нравиться жаренная с луком. а тебе?

- Да, вкусная. Давай попросим в следующий раз печёнку сделать. Галло Неро, сделаешь? А сегодня свининки поедим. Сейчас принесу все соусы и будем выбирать.

Кровь зачем? Ну, чтобы зря не пропадала. Убил зайца, например, всё равно надо сразу кровь спустить, чтобы мясо было лучше. Ну, а сам-то голодный, взял черпачок из бересты свернул, набрал - выпил, диким чесноком закусил и идёшь себе дальше.

любовная  любовь

Опубликовано

Эйрин

- Нет пираты кручею  Вот соленная  рыба  это вещь, а солоннина  быстро надоедает  да и откуда  на палубе   дикие звери.  Только чайки,противные птицы  так и норовят   нагадить на палубу  Девочка с жаром начала доказывать, что пираты  круче  всех  в мире. а все остальные и в  подметки  им не годятся.

Тео

Тореадор уже забыл о скучном  каэсиде, да и зачем  им нужно вампирство, чтобы вечно свои книжки читать.  - Надо повторить как - нибудь.

- Прости  я  так понял, что твои новые силы тебе помогают, расскажи про то место .

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард.

Что-то увлечённо рассказывал в перерывах, между кусанием мяса.

- Был в забегаловке, там эти свиные рёбра называют "пистолеты", знаешь, почему? - он взял за изгиб ребра, прицелился.

- Паф! Только да, там бараньи подавали. В той стране свинину не едят. Помнишь, мы с тобой на горе сидели и считали звёзды? Вот, я потом днём там в кафешке посидел, с людьми познакомился, они смеялись, что я слишком белый.

Силанна.

- Галло Неро с тобой согласится, - проскрипела Силанна, намазывая на кусочки мясо разные приправы. Наконец, выбрала томатную с чесноком. - Вот эта самая вкусная.

Спорить с пираткой она не стала: известно же, что круче долийских эльфов никого нет.

любовная  любовь

Опубликовано

Эйрин

- Интеерсно.а  Баки разрешит  мне в мире Тедаса побывать, надо у Зеврана  спросить  в какой гостинице  лучше  остановиться - К вам в гости наверное  не пустит, но  мы можем в городе  развлечься.  - Я магию свою покажу и кучу денег  заработаюили меня  сразу на пиратской судно возьмут

Тео

- Ты же знаешь, что солнце для меня смертельно, хотел  я  бы вот тоже так посидеть в кафе. В глазах тореадора промелькнула  печаль быть так близко  к миру смертным. но  так далеко. Да он мог еще попробывать  пищу. но все равно  ему потом придется идти в туалет и очистить желудок.  Ну пьяницы тоже с утра обнимают   унитаз

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна.

- В городе много гостиниц. Есть очень дорогие, есть попроще. Некоторые снимают комнаты в борделях и в тавернах. Мы с Веланной редко снимали, только если непогода сильно разгуляется. А там, в комнатах иногда воняет, что всё равно окна приходится открывать. Сейчас я живу во флигеле для гостей, у меня столько места! Если бы Зевран пустил тебя к нам, мы пожили бы там. Но там нет моря. Море в Антива-Сити и в Риалто. А ещё в Тревизо, но там только Зевран бывал. У него есть знакомые пираты-контрабандисты, он мог бы тебя устроить на корабль.

Лео Пард.

Отложил кость, смял в руке салфетку.

- Жаль, что ты не можешь насладиться этим как следует... Погоди, я сейчас.

Он сбегал в умывальную, чтобы избавиться от неизбежного в таких трапезах жира на пальцах и губах. Он знал, что Тео очень хочется обнять своего Блонди, но рисковать его костюмом (да и своим) охотник не хотел. Когда вернулся, наг уже стянул кость со стола, или ему кто-то отдал.

Неро собрал тарелки, налил девчонкам чаю, а мужчинам поставил ещё бутыль вина. Лео наполнил два бокала.

- За встречу.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Здесь я могу  этим  могу насладиться  Когда  я был птенчиком, то   один  то другой такой же .юный неонат говорил, что слышал, что вампир стал смертным, где- то там в Париже или еще   где- то  Эти слухи передавались, и обязательно находился   очевидец, что сам своими глазами видел или слышал, но потом  все это оказывалось пшиком, некоторые кидались   под  колеса машина спасая  смертного и ожидая, что вот сейчас они  могут избавиться  от проклятия.

Эйрин

Гордо тряхнула волосами  мол сама справиться  и зачем ей проситься к эльфу.  Она все же не бродяжка у нее гордость есть. Проныра    уже взрослая, чтобы  жить одна.   Только вот не хотелось слово  нарушать. которое  она дала  Баки

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна.

Силанна этого не поняла, но зато гордый жест пиратки ей понравился.

- Ты всегда волосы распущенными носишь? Не мешают? - она потрогала свои длинные косы. - Эвлар говорит, что у его матери были такие же две косы цвета тёмной меди. Мы с ним в родстве по обеим линиям - и мужской, и женской. Потому что иначе быть не может. Дедушка был блондин и его брат тоже, значит, и матери сродни. Запутаешься в этом нашем долийском братстве. Правильно говорят, что мы все родственники. Когда-то давно было семь кланов. Или девять. Каждому богу посвящался целый народ. А потом перемешались все. Только и можно иногда узреть некоторые сходные черты.

Она забыла, что спросила в начале, заговорившись, а теперь вспомнила:

- Чем ты поливаешь волосы, чтобы не путались?

Лео Пард.

- Спасать людей, конечно, здорово. Думаешь, эти смельчаки делали это для себя, а не для тех людей? Тогда понятно, почему не превращались. А ты... хотел бы? Ведь твоя жизнь полностью изменилась бы. Ты привык быть вампиром.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Зато  над людьми не властен  Зверь, вампиры  могут впасть такое состояние. когда  уже не могут различать  кто друг.  Есть, убивать и спать,  нет  я не хочу однажды превратиться в такое, при мысли что мужчина может кого- то разорвать на клочья и  наслаждаться этой жестокостью ему стало не по  себе  даже  Лео мог почувствовать, страх и  отвращение  мужчины, к темной  стороне своей натуры, которую  контролировал,но стоит  ему  начать падать  так  никто и не замедлит этого

Эйрин

-  Нечем  они были  спутанными,  я вообще бы взяла  нож, как в прошлом году и отрезала бы их. - Хотела я быть парнем, вот вечно  слышишь, ты же уже девушка  от воспитательниц   Еще и заставляют платья  надевать или юбку.а в ней  уже на дерево не залезешь.. 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...